АББ Опубликовано 19.11.2009 22:15 что значит малоли что они говорили? А малоли что говорит Ален, он тоже лицо предвзятое - ему надо писать не совсем что от него ждут.а Кими тоже лицо предвзятое?ему какой смысл выдумывать про двух немцевили это злобные робертсоны его обманывают?и баттон в здравом уме к хэму не полез быкстати, ну вот чисто внешне - один взгляд на Норби вызывает массу положительных эмоций :blush: :blush: Я его вообще, когда показывают, Дитмаром зову - был у нас один знакомый немец, когда мы там жили, его вот Дитмаром звали - только он еще больше Норби был - и выше, и малость потучнее :blush:с усами Хауг мне больше нравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 22:16 а тебе не кажется странным, что у Турнау (у которого в Феррари "инсайдеры") появилась информация о Мерсе ? ссылок вроде не давал.значит наверно Масса слил :rolleyes:он никогда ссылок не дает :rolleyes: , он же отписался - "Немцы говорят...", так что понимай, как хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 22:17 он никогда ссылок не дает :rolleyes: , он же отписался - "Немцы говорят...", так что понимай, как хочешьлично я понимаю это как очередную сказку его авторства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.11.2009 22:19 а Кими тоже лицо предвзятое?ему какой смысл выдумывать про двух немцевили это злобные робертсоны его обманывают?если он в мерен не собирается то конечно нужно оправдание, как вариант. Робертсоны вообще злодеи мировые, лучше как Феттель, сам себе манагер.и баттон в здравом уме к хэму не полез быне видел его контракта, у пары Алонсо с Хэмом в плане техники вполне равные условия, но впрочем этот момент действительно спорен, лучше быть примой в МГП чем в лучшем случае равные права с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 22:20 лично я понимаю это как очередную сказку его авторства...я подожду какое-то время, чтобы посмотреть, как все будет в реальности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 22:20 он никогда ссылок не дает :rolleyes: , он же отписался - "Немцы говорят...", так что понимай, как хочешьсупер-лол. я знаю только одного немца с которым Турнау вроде как на короткой ноге ... не ужели сам СемиСупый инфу слил ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.11.2009 22:20 ты мой пост перечитай и попробуй его понятьтам логическое построениеесли тебе есть что возразить, ласково просимо а твердить нет дело в деньгах это не дискуссияА я и не говорю, что дело только в сумме денег.С другой стороны, другие таинственные причины провала ни Кими, ни его менеджеры не озвучили.и против нескольких ралли Мак тоже не возражал (опять же слова Робертсона)За то один из Робертсонов прямо сказал, что Кимег оказался Маку не по карману (they can`t afford him).Ну какие ещё могут быть причины, о которых неудобно говорить?Если бы были сомнения в равенстве с Хэмом, то Робертсоны об этом бы сказали, хотя бы косвенно. Ан-нет.Да и Баттон за вдвое меньшие деньги чем Брауне предложили в Мак пошёл не шестерить. Гарантии ему явно дали.А Кимегу-то и подавно бы. Они хотели именно его. Но не любой ценой. Товар не стоит запрошенных условий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 22:21 если Кими говорит, что они хотят двух немцев, значит они хотят двух немцевэто ты специально такую мантру включил, чтобы результат был противоположный? Кими сказал, что ему так кажется, а не что они хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 22:22 впрочем этот момент действительно спорен, лучше быть примой в МГП чем в лучшем случае равные права с Льюисом.то-то и оноМерсу было Баттона удержать как два пальца водой облитьто что я скажу это не аргумент а впечатлениея удивился, как взволнованно выглядел хауг, когда объявлял о покупкеу него голос дрожал дажепочему-то мне кажется, что будут два немцая понимаю, что это иррациональноно только с таким волнением и объявлять о чисто немецкой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 22:22 F1любительница не зачёт... Должна быть вера в хорошее, до последнего, тем более есть предпосылки в это "хорошие", пусть и много "но" НО надежда умирает последней... ты же по настоящему любишь Киму :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 22:23 это ты специально такую мантру включил, чтобы результат был противоположный? Кими сказал, что ему так кажется, а не что они хотят.он сказал "я чувствую..." :rolleyes: пойду спать...завтра доберусь до инета поздним вечером.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 19.11.2009 22:23 Менеджеры Кими себя какими-то неадекватными людьми выставляют. Кими говорить прямым текстом, что не ведёт переговоров с Мерсом, они же утверждают, что готовы рассмотреть предложения...во-первых, интервью с Кими было, скорее всего, на день раньше, чем со Стивом, во-вторых, Стиву задали конкретный вопрос про Мерседес ГП, он просто не стал на 100% отметать эту возможность ;)п.с. похоже Кими растерялся , он не ожидал что останется без места в ф1если верить Кими, то какие-то конкретные условия его не устроили и он принял сознательное решение не подписывать контракт, в общем-то, у меня нет причин ему не верить ;)на autosport.com это интервью было взято вообще рано утором около 6 утра. да и тем более про Мерс там ничего не было сказано, там все время говорилось Браун. Такое чувство, что это интервью было взято до известия от предложения мерса, мне так по крайней мере кажется...ну как бы "предложение от мерса" - это всего лишь бразильская сплетняСюрприз 1 - МШ(не подходит немец), сюрприз 2 - Сато (всем сюрпризам сюрприз)), сюрприз 3 - Кими(но не верю).тема сюрприза не раскрыта :D про сюрприз Хауг обмолвился на прессухе, может, просто прикалывался))) к тому же не ясно, был ли он в тот момент уверен в уходе Баттона, если не был, то фраза вообще не понятна, если был, то сюрпризом бы стал любой пилот на месте Дженса... *еще муссируется сюрприз 4 - Кубица, если Рено отвалит*А может кто уточнить, Хауг действительно сказал что Кими для них №1, и он может позвонить?про №1 Хауг ничего не говорил, сначала немцы написали его фразу "у Кими есть мой номер", затем в финской газете появилась инфа, что манагеры Кими связались с Фраем, далее цитата Хауга: "Это нормальное поведение, пока у нас есть вакантное место. Другие пилоты и их представители поступили также. Решение по данному вопросу еще не принято."Робертсон сказал, что они (Макларен) не могли позволить себе услуги Кими, и "если бы не подписали Баттона, то был бы кто-то ещё", и в то же время он сейчас говорит, что деньги не имеют значения, фигня какая-то...проблема в том, что... Робертсонов 2 шт. :lol: насчет "не могли себе позволить" и "кто-то еще" брякнул Дэвид, а более свежая инфа (из интервью на автоспорте) от Стива, который вообще что-то забыл в Макао, когда тут такое творится :D короче, путаются в показаниях :PЕсли бы не это желание погонять пару этапов в ралли то контракт подписали бы!а почитать интервью, конечно, очень сложно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.11.2009 22:24 лично я понимаю это как очередную сказку его авторства...Да уж!! Такой талант проподает зря...Но сейчас очень хочется,чтоб сказка стала былью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 22:24 а чего они тянут с объявлением Росберга, с которым все ясно?Чтобы объявить полный состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.11.2009 22:25 Это стоит понимать как: гордыня важнее соревнования?Да нет,это стоит понимать так-''служить бы рад,прислуживаться тошно'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 22:25 то-то и оноМерсу было Баттона удержать как два пальца водой облитьто что я скажу это не аргумент а впечатлениея удивился, как взволнованно выглядел хауг, когда объявлял о покупкеу него голос дрожал дажепочему-то мне кажется, что будут два немцая понимаю, что это иррациональноно только с таким волнением и объявлять о чисто немецкой командеИМХО Баттон ушел в Мак, чтобы постараться доказать, что он достоин быть чемпионом...там у него будет очень сильный напарник...но я думаю уже в первых гонках он очень пожалеет...в этом случае вполне возможно, что Мерсы действительно хотели сохранить Баттона...а что будет сейчас...скоро узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 22:29 F1любительница не зачёт... Должна быть вера в хорошее, до последнего, тем более есть предпосылки в это "хорошие", пусть и много "но" НО надежда умирает последней... ты же по настоящему любишь Киму :(я вчера поняла...как я устала. Какими невероятно сложными были все сезоны у Кими . Дело не в Кими, а в моих ожиданиях. Как представлю, что есть вероятность опять всё межсезонье верить в хорошую тачку - а на деле наблюдать, как Кими будет её снова героически вытаскивать из болота... Я не уверена, что хочу это видеть, тем более зная, как разочарован он будт сам.Именно потому что я его люблю, его, а не "Кими в ф1", я чувствую, что для меня не будет разницы где он - в ралли или в ф1. Тем более возможность за ним следить - читать его, смотреть его, болеть за него никуда не исчезнет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 22:29 А чё за Торнау? Источник чтоли какойто? Этой инфе можно доверять, или написали так, что бы нервы потрепать... сил нет уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.11.2009 22:31 В общем, не надо убеждать нас, что надежды нет. Она мала, но есть. И пока есть вакансия в Mercedes GP, можно жить с мыслью, что не все потеряно.А потом, когда они объвят Хайдфельда или Кобаяши, я начну учиться принимать Кими таким, как он есть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2009 22:31 ИМХО Баттон ушел в Мак, чтобы постараться доказать, что он достоин быть чемпионом...там у него будет очень сильный напарник...но я думаю уже в первых гонках он очень пожалеет...в этом случае вполне возможно, что Мерсы действительно хотели сохранить Баттона...а что будет сейчас...скоро узнаем...Баттон отличается тем что много думает куда уходить и зачемон из хонды рвался в вилычерез годоставаля в хонде и не шел в вилыпотому что сначала ему казалось что лучше в вилаха потом показалось что лучше в хондебаттон умен предусмотрителен и не мальчик ужетак что решение вряд ли было эмоциональнымскорее вынужденнымвсе имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2009 22:32 А чё за Торнау? Источник чтоли какойто? Этой инфе можно доверять, или написали так, что бы нервы потрепать... сил нет уже... :lol: :lol: :lol: 5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.11.2009 22:32 Баттон отличается тем что много думает куда уходить и зачемон из хонды рвался в вилычерез годоставаля в хонде и не шел в вилыпотому что сначала ему казалось что лучше в вилаха потом показалось что лучше в хондебаттон умен предусмотрителен и не мальчик ужетак что решение вряд ли было эмоциональнымскорее вынужденнымвсе имхоЧто-то у тебя тут не сходится. И вообще, что ты пишешь — белые стихи? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2009 22:33 Баттон отличается тем что много думает куда уходить и зачемон из хонды рвался в вилычерез годоставаля в хонде и не шел в вилыпотому что сначала ему казалось что лучше в вилаха потом показалось что лучше в хондебаттон умен предусмотрителен и не мальчик ужетак что решение вряд ли было эмоциональнымскорее вынужденнымвсе имхоесли бы он был умен и предусмотрителен, то не было бы баттон-гейта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2009 22:34 я вчера поняла...как я устала. Какими невероятно сложными были все сезоны у Кими . Дело не в Кими, а в моих ожиданиях. Как представлю, что есть вероятность опять всё межсезонье верить в хорошую тачку - а на деле наблюдать, как Кими будет её снова героически вытаскивать из болота... Я не уверена, что хочу это видеть, тем более зная, как разочарован он будт сам.Именно потому что я его люблю, его, а не "Кими в ф1", я чувствую, что для меня не будет разницы где он - в ралли или в ф1. Тем более возможность за ним следить - читать его, смотреть его, болеть за него никуда не исчезнет. :)Понимаю, но у меня желание того что бы он остался в Ф1, перечёрквивает то что есть вероятность того что болид будет слабенький, и опять по новой... Канеш, я сделаю всё что бы смареть ралли, будем так же обсуждать... А показывают где нибудь полностью ралли, в прямом смысле, ПОЛНОСТЬЮ, а не только час обзора...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.11.2009 22:36 я вчера поняла...как я устала. Какими невероятно сложными были все сезоны у Кими . Дело не в Кими, а в моих ожиданиях. Как представлю, что есть вероятность опять всё межсезонье верить в хорошую тачку - а на деле наблюдать, как Кими будет её снова героически вытаскивать из болота... Я не уверена, что хочу это видеть, тем более зная, как разочарован он будт сам.Именно потому что я его люблю, его, а не "Кими в ф1", я чувствую, что для меня не будет разницы где он - в ралли или в ф1. Тем более возможность за ним следить - читать его, смотреть его, болеть за него никуда не исчезнет. :)А вот и нет. Не исчезнет, конечно, но сократится в разы. Начиная с того, что не получится следить за ним из любого спортбара в любом городе и любой стране мира. Да и вообще — смотреть в прямом эфире совершающееся на твоих глазах действо по мне так несколько интереснее, чем постфактум наблюдать за сводками с поля раллийных действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах