Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими опять пьет? :lol: :lol: :lol: :blink: или это трудности перевода?

А это как раз из серии: какой вопрос, такой и ответ :D Кими в каком-то интервью сам сказал, что на некоторые вопросы (в частности касающиеся зарплат) он отвечает абслолютно не то что спрашивали, это у него такая фишка. Если честно, иногда просто заворачиваюсь от его интервью, когда на какой-нибудь провокационный вопрос он с небольшой ухмылкой отвечает что-то совсем не в тему. :D

Поделиться этим сообщением

надеюсь Кими все-таки уйдет с Ф-1.... задолбало уже его нытье... все ноет и ноет о том что ему нужна конкурентно-способная машина которая позволит бороться за победы... Нытик... да если бы он был таким крутым пилотом как все тут говорят его фаны, то его бы не уволили с ФЕррари с позором... заменив на Алонсо... а даже если бы и уволили то он бы уже давно нашел себе место в хорошей команде (макларен или Браун) и имел бы контракт... не такой и крутой Кими как уверяют его фаны... Он не хочет гоняться... а хочет деньги зарабатывать... не любит он Ф-1... его больше сейчас интересует покатушки в ралли... разочаровался я в Кими ... он больше сейчас напоминает сопливую поп-везду шоу-бизнессаа чем смелого и преданого гонкам пилота Формулы-1... ничего странного не вижу в том что Кими сейчас без контракта... не такие глупые руководители команд чтобы возиться сейчас с Кими когда есть много талантливых гонщиков, запросы которых куда меньше чем у Райконена....

looooooooooool ты под чем ??

Кстати, по поводу той категоричности, с которой Кими говорил о своем желании быть только Макларене...

Я думаю, есть несколько причин таких беcкомпромиcсных заявлений.

Во-первых, желание показать руководителям Макларена, что он его главный и единственный приоритет. Своего рода заигрывание.

Во-вторых, команда с названием Brawn JP была все же не столь привлекательна как теперь Mercedes JP.

Ну и наконец, в Mercedes JP все казалось ясным - Росберг подписан, контракт с Баттоном - вопрос времени... Кажется мне, что Росс с Ником были уверены в том, что Баттон останется. Теперь же, когда Дженс впорол эту, по моему мнению, большую глупость, почему бы Кими не попробывать договориться в Мерседесом? Я считаю, это вполне реально... И держу пальцы скрещенными, потому как не представляю чемпионат без Кими:))

Всё равно не понимаю, чем занимались Робертсоны всё это время, если все нюансы контракта были известны. Если были некие непреодолимые трудности, то почему кота за я. тянули так долго? Если же можно было решить все проблемы, почему не решили? В общем, их клиент остался неудовлетворённым. Fail. :(

Разве что действительно Vodafone в самый крайний момент возжелал Баттона. Но это очень сомнительно. Скорее просто Маки перехватили инициативу у Мерса. Но это уже fail Робертсонов, раз у Маков возникло такое желание.

Тут и заморачиваться нечего.

Ибо всеми заинтересованными лицами сказано достаточно.

Кими был готов остаться в Ф1 только на своих, весьма звезданутых условиях. На мелкие уступки он и его манагеры были готовы пойти, но не более того.

Такие условия мог предоставить только Мак (куча бабла + чемпионская тачка). Браун - только чемпионскую тачку. потому - не рассматривался.

В итоге, Кими мог ждать сколько угодно результатов переговоров, ибо принципиально ему пофигу. Ф1 или ралли, или дома у телека.

Как и ожидалось в Маке его послали с его запросами и менеджерами. Причём как сами Робертсоны высказались, что послали бы даже если бы не подвернулся Дженс.

Теперь у нас не Браун, а Мерс, который имеет ресурсы для удовлетворения запросов Кимега и Робертсонов.

Но только захочет ли Мерс их выделить после всего, что произошло? И философия у них теперь не такая расточительная, как раньше.

надеюсь Кими все-таки уйдет с Ф-1.... задолбало уже его нытье... все ноет и ноет о том что ему нужна конкурентно-способная машина которая позволит бороться за победы... Нытик... да если бы он был таким крутым пилотом как все тут говорят его фаны, то его бы не уволили с ФЕррари с позором... заменив на Алонсо... а даже если бы и уволили то он бы уже давно нашел себе место в хорошей команде (макларен или Браун) и имел бы контракт... не такой и крутой Кими как уверяют его фаны... Он не хочет гоняться... а хочет деньги зарабатывать... не любит он Ф-1... его больше сейчас интересует покатушки в ралли... разочаровался я в Кими ... он больше сейчас напоминает сопливую поп-везду шоу-бизнессаа чем смелого и преданого гонкам пилота Формулы-1... ничего странного не вижу в том что Кими сейчас без контракта... не такие глупые руководители команд чтобы возиться сейчас с Кими когда есть много талантливых гонщиков, запросы которых куда меньше чем у Райконена....

извините, но что вы тут делаете? помоему вы не в ту тему зашли, тут вам делать нечего, помоему нытики до Ф1 не доходят! А по поводу конкурентоспособной машины, я могу вам сказать, что её хочет получить каждый пилот, только статус им не позволяет об этом говорить, тем более если у них действующие контракты! А он свободный человек, что хочет, то и говорит!

фу :angry2:

Да ладно. Ну высказался человек, полегчало ему. Не надо реагировать. :rolleyes:

Если только новости, что Кими и Хауг наконец созванились. А она, по моему мнению, не стоит бессонной ночи. B)

созванились , помолчали , повесили трубки ? :rolleyes:

Кими опять пьет? :lol: :lol: :lol: :blink: или это трудности перевода?

Прежде чем так широко раскрывать рот, может стоило сначала понять, о чём речь?

В чём то ты прав, хотя про Кими всё равно можно сказать что гонки у него в крови, просто это разные гонки, понимаешь? Он не зациклен на Ф1. И это не феррари уволила Кими с позором, это феррари поступила позорно по отношению к Кими.

фу :angry2:

Не обращай внимания.

Уважаемые Кимофилы не отвечайте на всякие фобские посты!!!!! плиз... стоит им ответить и тут же понеслось... лучше их игнорировать,и они сами уйдут из темы.

Тут и заморачиваться нечего.

Ибо всеми заинтересованными лицами сказано достаточно.

Кими был готов остаться в Ф1 только на своих, весьма звезданутых условиях. На мелкие уступки он и его манагеры были готовы пойти, но не более того.

Такие условия мог предоставить только Мак (куча бабла + чемпионская тачка). Браун - только чемпионскую тачку. потому - не рассматривался.

В итоге, Кими мог ждать сколько угодно результатов переговоров, ибо принципиально ему пофигу. Ф1 или ралли, или дома у телека.

Как и ожидалось в Маке его послали с его запросами и менеджерами. Причём как сами Робертсоны высказались, что послали бы даже если бы не подвернулся Дженс.

Теперь у нас не Браун, а Мерс, который имеет ресурсы для удовлетворения запросов Кимега и Робертсонов.

Но только захочет ли Мерс их выделить после всего, что произошло? И философия у них теперь не такая расточительная, как раньше.

Знаете, сколько страниц в контракте пилота Ф1??? у пилота раллийной команды в украине насчитывает 18 страниц, и это очень посредственный контракт, так что там слишком много вопросов по которым они могли не договориться!!!

В чём то ты прав, хотя про Кими всё равно можно сказать что гонки у него в крови, просто это разные гонки, понимаешь? Он не зациклен на Ф1. И это не феррари уволила Кими с позором, это феррари поступила позорно по отношению к Кими.

sm36.gif сказано точно

Вот я думаю следующие :

Почитав вью "манагеров" Кими , складывается впечатление ,что они в растеренности, это не есть гуд

Прочитав вью Кими...он сам не знает чего хочет) ,быстроя машина это хорошо,но никто в том числе и команды не знают что в итоге у них получиться+)

Я за Кими в Ф1..очень за

Но Кими мешают какие то НО...будь то...........

А у Хауга нет телефона Кими? :unsure:

ну знаешь, может и есть, но думаю контракты обсуждать по телефону точно никто не станет.

Вот я думаю следующие :

Почитав вью "манагеров" Кими , складывается впечатление ,что они в растеренности, это не есть гуд

Прочитав вью Кими...он сам не знает чего хочет) ,быстроя машина это хорошо,но никто в том числе и команды не знают что в итоге у них получиться+)

Я за Кими в Ф1..очень за

Но Кими мешают какие то НО...будь то...........

Согласен с тобой  ;)

Не ожидал Кими что с Маками не получится.

Скажите, пожалуйста, вкратце, какие новости о Кими, а то времени всё перечитывать, к сожалению нет.

Кстати вы видели этих робертсонов? Что отец что сын, такие типа крутые чуваки, правда серьёзно выглядят)) На мафиози смахивают, зажрались) Ещё бы, получали чутли не 50% от Киминого гонорара.

Скажите, пожалуйста, вкратце, какие новости о Кими, а то времени всё перечитывать, к сожалению нет.

Предлагаю почитать его интервью. Он там все сказал.

http://www.championat.ru/auto/article-43687.html

Да ладно. Ну высказался человек, полегчало ему. Не надо реагировать. :rolleyes:

По-моему просто чей-то бот

да я понимаю- вас правда в глаза колет... я абсолютно не фоб Кими... и мне понравилось его выступление в этом году очень... но я разочаровался с того что говорит Кими, его менеджер и вобще поведением финна сейчас... я просто возмущен таким нытьем... это недостойно чемпиона мира... если ты чемпион то веди себя подобающим образом, а если тебе надоела Формула, то скажи честно :"извините но я решил уйти", а Кими все никак не угомониться и продолжапет тошнить и тошнить своим "дайте мне супер машину и доказательства что я буду на ней выигрывать, то тогда я возможно подумаю чтобы вернуться... ну а я еще забыл... и крутой гонорар в придачу..." ФУУУ!!! это просто позор!! как вы его фаны можете такое терпеть??? промойте глаза - ему не нужна ФОрмула-1... он говорит что согласитсья вернутся если ему создадут идеальные условия, дадут супер болид, да еще денег отвалят кучу... да нету такого дурачка-руководителя который на такое поведется!! если теже Росберг или Хайдфельд смогут делать такую же работу как и Райконен и ничем не хуже (Масса уже это доказал)...

Вспомните великого Айртона Сенну- он в 92 году был готов за бесплатно гонять в Вилииамсе, потому что гонки и Ф-1 у него в крови!! А что же Райконен?? даже говорить не хочется.... :angry: :angry:

По-моему просто чей-то бот

Тем более не надо реагировать, а тем более цитировать. :unsure:

Кими идет в Макларен. Ой, то есть в Мерседес.

Вообще мне с самого начала не нравился этот вариант с Маком и другим бебиком.

Надеялся, что найдет со своей родной командой общий язык. Зря, поэтому и расстроился.

Родная команда тоже считала, что Кими трезво оценивает современные финансовые реалии команд. Получается, что тоже зря?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...