Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Такое ощущение что обе стороны потихоньку готовят нас к объяве контракта :lol: И если Хауг так правда сказал, то нет никакого контракта с Хайдфельдом.

Там не только Хайдфельд в картине, еще переговоры ведут с Сутилем и Кубицей. Так как насчет Рено ничего не понятно пока.

Поделиться этим сообщением

Должен Кими сам позвонить и договориться принципиально, а Робертсоны пусть решают тонкости юридические и финансовые.

Вроде как сегодня в АМуСе.

Блин, по этим контрактам книгу детективную писать можно....

з.ы. а чего цвет кепки сменила? бразильская символика лучше смотрелась ;)

Уже третьи сутки в теме аншлаг, а кто-то ещё говорит что формула с уходом Кими ничего не потеряет.

Смотрю не хочет никто в ралли, задал вопрос про шоу, которое должно завтра состоятся...ноль внимания, все хотят чтобы Кима в Ф1 остался и я вас понимаю.

Должен Кими сам позвонить и договориться принципиально, а Робертсоны пусть решают тонкости юридические и финансовые.

Точнее, так: Кими должен позвонить, встретиться и договориться сам, а Робертсонов лесом.

Блин, по этим контрактам книгу детективную писать можно....

з.ы. а чего цвет кепки сменила? бразильская символика лучше смотрелась ;)

Желтый это такой летний цвет. А красный суровый, зимний. Но там тоже бразильский флаг есть. :)

Смотрю не хочет никто в ралли, задал вопрос про шоу, которое должно завтра состоятся...ноль внимания, все хотят чтобы Кима в Ф1 остался и я вас понимаю.
Я вообще настолько хочу что бы он остался, что даже незаметил твоего вопроса)

Может быть, что Мерсы будут против ралли...

Точнее, так: Кими должен позвонить, встретиться и договориться сам, а Робертсонов лесом.

Мы же не знаем какой контракт у Кими с Робертсонами. Может ему вообще запрещено самому обсуждать контрактные дела с командами.

По словам Робертсонов,их всего набегало два.

Я кстати тут задавала вопрос - ведь у Даймлера нет машинок в Ралли никаких? Просто вряд ли они разрешат Кими кататься за рулем Ситроёна или Форда.

Мы же не знаем какой контракт у Кими с Робертсонами. Может ему вообще запрещено самому обсуждать контрактные дела с командами.

Робертсонов можно и уволить на крайняк.

На немецком Тотале приводится сегодняшняя информация, ничего нового, и в конце предыстория отношений двух нынешних кандидатов:

"Райкконен пришёл в Формулу1 в 2001-м всего лишь после 20 гонок в младших сериях, в качестве партнёра Хайфельда в команду Заубер. В 2002-м он лишил "квик-Ника" кокпита в команде Макларен Мерседес. Это была бы наверное ирония судьбы, или, в зависимости как на это посмотреть, идеальная справедливость, если сейчас Хайфельд лишит ныне безработную экс-звезду Феррари шанса похитить у него место в Серебрянных Стрелах... "

55722.jpg

Räikkönen: Keine Gespräche mit Mercedes

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...s_09111908.html

Не трогать Робертсонов, они сделают все как надо!!!

Не трогать Робертсонов, они сделают все как надо!!!

Ага. Уже сделали. :angry:

Ага. Уже сделали. :angry:

У нас мало инфы, чтобы делать выводы.

Q. Are there any ongoing talks with F1 teams right now? There has been speculation that Kimi could take the Mercedes GP seat vacated by Jenson Button.

SR: This is Formula 1. If they can offer, or convince us, that they can provide Kimi an opportunity that Kimi is happy with, and that we are happy with, and he feels he can win races and the championship then never say never. There is always a possibility.

Вот и оригинал. Вообще атас. Реально по их словам выходит, что если Кими условия устроят, а их нет - то все лесом будут посланы. Я в шоке. И это "моя вторая семья"(с)? :blink: :o

У нас мало инфы, чтобы делать выводы.

Хватит хотя бы того, что контракт с Маклареном так и не был подписан.

Вот и оригинал.

Да уж, слать бы Кими их лесом...

Люди, ну не будте столь наивными... я думаю что у Кими с Робертсонами отношения более чем рабочие, к чемубы тогда они одну команду создавали вместе да и еще назвали ее "RRR"

Судя по Кими (его скорее всего утомляют долгие переговоры) он им полностью доверяет в плане выбора условий и методов при заключении контрактов.

Да уж, слать бы Кими их лесом...

Да ты таких ушлых поди попробуй послать...

Вот и оригинал. Вообще атас. Реально по их словам выходит, что если Кими условия устроят, а их нет - то все лесом будут посланы. Я в шоке. И это "моя вторая семья"(с)? :blink: :o

Это лишь бизнес. Все хотят кушать.

Робертсонов можно и уволить на крайняк.

Не думаю, что это так просто. Да и наверняка не охота Кими самому во все тонкости влезать. Там же опять будет контракт страниц на 200. Можно конечно как Феттель просто платить юристу, но все таки у Феттеля пока не было таких серьезных контрактов и еще неизвестно, что ему там Ред Булл подсунул. Может он потом через три года узнает, что пожизненно обязан работать на Матешица.

Поэтому лучше доверить дело профессионалами.

Так и не уловил момент, почему ДОЛЖЕН то?

И какое дело до этого болелам других пилотов, а уж тем более команд?

Хватит хотя бы того, что контракт с Маклареном так и не был подписан.

А ты знаешь почему не был подписан? Поделись если есть инфа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...