Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а ты научись не поклоняться Маку. Все плохие, одна команда хорошая.

Если ты считаешь, что дело в ЗП, когда сторона Райкконена говорит о других причинах , то стоит обратить внимание на себя. Может не один Райкконен виноват?

Наслаждайтесь Баттоным, теперь он ваш новый герой.

Видать забыла что именно Кими я хотела в Мак. И я никого из сторон не виню, знаешь такое - вы вините Мак, а я предположила вину Кими. Но бывает что стороны не сошлись в интересах и виноваты в равной степени, но вам такое даже в голову не прийдет.

Поделиться этим сообщением

Не знаю, кому как, а мне уже начинает хотеться, чтобы Кими проехал мимо кокпита на 2010й год

Потому что всё это кочевряжество с суммой контракта, с требованиями "дайте мне самовозку" и прочими балетными па, уже вызывает здоровую злость и неприязнь по отношению к человеку, который не проявлял особого энтузиазма к своей работе на протяжении последних двух лет.

Из-за вот таких "звуздунов" нормальные талантливые работяги, вроде Ника, вынуждены идти в какие-то Маноры...

Насмешил. Совсем уже плохо? :) Так тут некоторые особо рьяные фаны успокоительными закидывались. Чем не добрый совсет?

Не знаю, кому как, а мне уже начинает хотеться, чтобы Кими проехал мимо кокпита на 2010й год

Потому что всё это кочевряжество с суммой контракта, с требованиями "дайте мне самовозку" и прочими балетными па, уже вызывает здоровую злость и неприязнь по отношению к человеку, который не проявлял особого энтузиазма к своей работе на протяжении последних двух лет.

Из-за вот таких "звуздунов" нормальные талантливые работяги, вроде Ника, вынуждены идти в какие-то Маноры...

ЗП была одной ИЗ причин ( и отметать её не надо), далее по списку - отказ от PR и гонки по пятницам в ралли... плюс еще то, что небыло озвучено

Народ, вы че за плечом что ли стояли на тех переговорах :wacko:

а ты научись не поклоняться Маку. Все плохие, одна команда хорошая.

Если ты считаешь, что дело в ЗП, когда сторона Райкконена говорит о других причинах, то стоит обратить внимание на себя. Может не один Райкконен виноват?

Наслаждайтесь Баттоным, теперь он ваш новый герой.

вот что говорит сторона Кими:

Райкконен рассмотрит возможность перехода в «Мерседес»

......................

Он не интересуется деньгами.

Конечно, деньги тоже играют роль, но Кими в них не нуждается.

.......................

вы не находите в этом словоблудстве никаких противоречий? :o

зачем фирме трудяги, которые не могут справиться со своей работой и не приносят прибыль фирме ?
А с чем не справился Ник в этом году?

да пусть ты хоть по три смены пашешь, 30 часов в сутки и 9 дней в неделю, но если ты не справляешься со своими обязанностями и не приносишь прибыль фирме, то иди-ка в ... бюро трудоустройства ! ;)

п.с. долбаный инет <_<

"талантливый работяга" это что-то новое. Хейкки вон тоже талантливый работяга, и где он теперь со своим талантом?

знаешь есть такое выражение "хороший человек - не профессия", вот это про таких "талантливых работяг".

ЗП была одной ИЗ причин ( и отметать её не надо), далее по списку - отказ от PR и гонки по пятницам в ралли... плюс еще то, что небыло озвучено

В ралли едут три дня, и он бы ехал только те этапы которые не накладываюся на гонку.

плюс еще то, что небыло озвучено

вот, с этого надо было начинать ;)

А с чем не справился Ник в этом году?

А при чем тут он вообще в этой ветке?

Так вот, озвучиваю. Одна из причин, вторикелство при Хеме. Пусть не с первой гонки, но со второй половины сезоны, когда у Хема будет больше очков и шансов на победу (в контракте у Хемильтонов есть такой пунктик). А в том что могли бы слить Кими в пользу Льюиса, так сказать для повышения рейтинга второго, не то что б сомневаться не приходиться, но такой вариант возможен, с учетом того, что Кими всего на пару лет, а Хем всерьез и надолго ;)

Не удивлюсь, что следующий год Райкконен проведет на диване playing with Jenni's boobs, как ему кто-то предлагал на зарубежном форуме.

Как-то это занятие не тянет на новый вызов, о котором говорил манагер... :blush:

О, через пол часа вас покидаю, иду поклоняться Кими, а то от переживаний утреннее поклонение Айсмену пропустил :lol:

:lol: :lol: :lol:

ждем тебя к обедне, дабы произнести несколько напутственных слов :D

Ага, желание не вторикелить - это большие аппетиты, тогда уж лучше в ралли.

Ха, ну извини, Кими сам себя может сделать вторикеллой, или не сделать, значит не особо уверен в его скорости, раз так думаешь.

вот что говорит сторона Кими:

вторую строчку выдели красным дальше но Кими в них не нуждается

епт.. :angry:

что тебе надо в нашей теме, не могу понять? Райкконен уходит из ф1, ясно тебе? Радуйся.

акстись, товарищ. Мак разрешил Кими ралли. По остальное по списку манагер сказал " я читал, что пишут, это всё чушь".

Видать забыла что именно Кими я хотела в Мак. И я никого из сторон не виню, знаешь такое - вы вините Мак, а я предположила вину Кими. Но бывает что стороны не сошлись в интересах и виноваты в равной степени, но вам такое даже в голову не прийдет.

Да кто винит Мак? здесь сотни людей, у всех разные мнения. Я тоже читала в других темах, что твои сотоварищи поливают Кими. Veland тот же... и что?

:blink: нет...

Деньги ничего не решают.

:lol: :lol: :lol:

ждем тебя к обедне, дабы произнести несколько напутственных слов :D

Слушаюсь и повинуюсь, братья мои :)

Вроде в МГП ему предлагали однолетний контракт,а в Маках трех...

Нифига, он должен был ездить ещё два года по трёхлетнему контракту. Скорее психанул парень, но его можно понять. Читал где-то на Таймс, что ни Баттон ни его манагеры не отвечали на звонки из Брауна в течение недели.

+1 засцал идти в Мак.

И чтобы не оказаться балоболом, сказал что ухожу. А Мерсы типа на коленях поумаляли и решил остаться.

Вы бы хотели идти на работу, если вас не очень утраивает зарплата и шанса на повышение вам не дадут, и вам это говорят сразу при приёме???

Нет ни одного пилота в Ф1, который бы этого захотел, они все чемпионы! А Дженс решил принять вызхов, и только ему одному известно для чего он это сделал! Может просто цвет и название макшинки понравились???? А может он знал, что Браун поздно начала подготовку машины на след. год и мало шансов выступить достойно???

вторую строчку выдели красным дальше но Кими в них не нуждается

там написано и то и другое. вот поэтому и был задан вопрос - чего он (они) хочет (хотят)? ;)

Да кто винит Мак? здесь сотни людей, у всех разные мнения. Я тоже читала в других темах, что твои сотоварищи поливают Кими. Veland тот же... и что?

Я тебе отвечала? посмотри кому и поймешь, более менее знакомые форумчане так бысто мнение сменили!не видела что б ты такое писала, винила Мак, или пропустила?

второй звоночек был, когда появились заголовки "Кай подтвердил переход Райкконена в ралли". В самой новости ни слова, что Кими уходит из ф1.. только о совместных планах (финны раньше ещё писали, что даже продолжая карьеру в ф1 Райкконен, обратившись с Сольбергу, готовит машину).

Кими подумал что с Робертсаноми он точно пролетит мимо Ф1 и сам взялся за переговоры с Мерсами, потом выяснится что он с ними тайно уже как 2-3 недели ведет переговоры. :)

Ну что ж, Кими ведёт переговоры, но судя по всему ничего ещё не подписал. Значит одна часть инфы от бразильцев правда, а вторая утка, не думаю, что в Европе до сих ничего не просочилось в прессу. Шансы увидеть Кими в следующем сезона равны 50%.

Ха, ну извини, Кими сам себя может сделать вторикеллой, или не сделать, значит не особо уверен в его скорости, раз так думаешь.

Ой, не смеши Лена ;)

Я что за ним три месяца наблюдаю, чтобы не быть уверенным?

И Кими сказал, что ему пофиг кто та во втором болиде. Главное - равные условия.

Если есть хоть малейшее сомнение что с помощью контракта тебя заарканят на вторикельство (и это не борьбы на трассе касается, а многих мелочей, начиная от новых деталей и заканчивая помощью напарнику когда-то там), надо отказыватся.

А Мак никто винить не собирается. Они просто выбор дали сделать, и за это им спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...