Rocket Red Опубликовано 19.11.2009 09:15 а ты научись не поклоняться Маку. Все плохие, одна команда хорошая. Если ты считаешь, что дело в ЗП, когда сторона Райкконена говорит о других причинах , то стоит обратить внимание на себя. Может не один Райкконен виноват?Наслаждайтесь Баттоным, теперь он ваш новый герой.Видать забыла что именно Кими я хотела в Мак. И я никого из сторон не виню, знаешь такое - вы вините Мак, а я предположила вину Кими. Но бывает что стороны не сошлись в интересах и виноваты в равной степени, но вам такое даже в голову не прийдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 09:16 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 19.11.2009 09:16 Не знаю, кому как, а мне уже начинает хотеться, чтобы Кими проехал мимо кокпита на 2010й годПотому что всё это кочевряжество с суммой контракта, с требованиями "дайте мне самовозку" и прочими балетными па, уже вызывает здоровую злость и неприязнь по отношению к человеку, который не проявлял особого энтузиазма к своей работе на протяжении последних двух лет.Из-за вот таких "звуздунов" нормальные талантливые работяги, вроде Ника, вынуждены идти в какие-то Маноры...Насмешил. Совсем уже плохо? :) Так тут некоторые особо рьяные фаны успокоительными закидывались. Чем не добрый совсет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 19.11.2009 09:16 Не знаю, кому как, а мне уже начинает хотеться, чтобы Кими проехал мимо кокпита на 2010й годПотому что всё это кочевряжество с суммой контракта, с требованиями "дайте мне самовозку" и прочими балетными па, уже вызывает здоровую злость и неприязнь по отношению к человеку, который не проявлял особого энтузиазма к своей работе на протяжении последних двух лет.Из-за вот таких "звуздунов" нормальные талантливые работяги, вроде Ника, вынуждены идти в какие-то Маноры...ЗП была одной ИЗ причин ( и отметать её не надо), далее по списку - отказ от PR и гонки по пятницам в ралли... плюс еще то, что небыло озвученоНарод, вы че за плечом что ли стояли на тех переговорах :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 09:17 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.11.2009 09:18 а ты научись не поклоняться Маку. Все плохие, одна команда хорошая. Если ты считаешь, что дело в ЗП, когда сторона Райкконена говорит о других причинах, то стоит обратить внимание на себя. Может не один Райкконен виноват?Наслаждайтесь Баттоным, теперь он ваш новый герой.вот что говорит сторона Кими:Райкконен рассмотрит возможность перехода в «Мерседес»......................Он не интересуется деньгами.Конечно, деньги тоже играют роль, но Кими в них не нуждается........................вы не находите в этом словоблудстве никаких противоречий? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 19.11.2009 09:18 зачем фирме трудяги, которые не могут справиться со своей работой и не приносят прибыль фирме ?А с чем не справился Ник в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 09:20 Из-за вот таких "звуздунов" нормальные талантливые работяги, вроде Ника, вынуждены идти в какие-то Маноры...да пусть ты хоть по три смены пашешь, 30 часов в сутки и 9 дней в неделю, но если ты не справляешься со своими обязанностями и не приносишь прибыль фирме, то иди-ка в ... бюро трудоустройства ! ;)п.с. долбаный инет <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 09:22 Не знаю, кому как, а мне уже начинает хотеться, чтобы Кими проехал мимо кокпита на 2010й годПотому что всё это кочевряжество с суммой контракта, с требованиями "дайте мне самовозку" и прочими балетными па, уже вызывает здоровую злость и неприязнь по отношению к человеку, который не проявлял особого энтузиазма к своей работе на протяжении последних двух лет.Из-за вот таких "звуздунов" нормальные талантливые работяги, вроде Ника, вынуждены идти в какие-то Маноры..."талантливый работяга" это что-то новое. Хейкки вон тоже талантливый работяга, и где он теперь со своим талантом?знаешь есть такое выражение "хороший человек - не профессия", вот это про таких "талантливых работяг".ЗП была одной ИЗ причин ( и отметать её не надо), далее по списку - отказ от PR и гонки по пятницам в ралли... плюс еще то, что небыло озвученоВ ралли едут три дня, и он бы ехал только те этапы которые не накладываюся на гонку.плюс еще то, что небыло озвученовот, с этого надо было начинать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 09:23 А с чем не справился Ник в этом году?А при чем тут он вообще в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 09:23 ЗП была одной ИЗ причин ( и отметать её не надо), далее по списку - отказ от PR и гонки по пятницам в ралли... плюс еще то, что небыло озвученоТак вот, озвучиваю. Одна из причин, вторикелство при Хеме. Пусть не с первой гонки, но со второй половины сезоны, когда у Хема будет больше очков и шансов на победу (в контракте у Хемильтонов есть такой пунктик). А в том что могли бы слить Кими в пользу Льюиса, так сказать для повышения рейтинга второго, не то что б сомневаться не приходиться, но такой вариант возможен, с учетом того, что Кими всего на пару лет, а Хем всерьез и надолго ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 09:23 Не удивлюсь, что следующий год Райкконен проведет на диване playing with Jenni's boobs, как ему кто-то предлагал на зарубежном форуме.Как-то это занятие не тянет на новый вызов, о котором говорил манагер... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.11.2009 09:23 О, через пол часа вас покидаю, иду поклоняться Кими, а то от переживаний утреннее поклонение Айсмену пропустил :lol: :lol: :lol: :lol: ждем тебя к обедне, дабы произнести несколько напутственных слов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.11.2009 09:25 Ага, желание не вторикелить - это большие аппетиты, тогда уж лучше в ралли.Ха, ну извини, Кими сам себя может сделать вторикеллой, или не сделать, значит не особо уверен в его скорости, раз так думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 09:25 вот что говорит сторона Кими:вы не находите в этом словоблудстве никаких противоречий? :oвторую строчку выдели красным дальше но Кими в них не нуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 09:25 епт.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2009 09:27 Не знаю, кому как, а мне уже начинает хотеться, чтобы Кими проехал мимо кокпита на 2010й годчто тебе надо в нашей теме, не могу понять? Райкконен уходит из ф1, ясно тебе? Радуйся.ЗП была одной ИЗ причин ( и отметать её не надо), далее по списку - отказ от PR и гонки по пятницам в ралли... плюс еще то, что небыло озвученоакстись, товарищ. Мак разрешил Кими ралли. По остальное по списку манагер сказал " я читал, что пишут, это всё чушь".Видать забыла что именно Кими я хотела в Мак. И я никого из сторон не виню, знаешь такое - вы вините Мак, а я предположила вину Кими. Но бывает что стороны не сошлись в интересах и виноваты в равной степени, но вам такое даже в голову не прийдет.Да кто винит Мак? здесь сотни людей, у всех разные мнения. Я тоже читала в других темах, что твои сотоварищи поливают Кими. Veland тот же... и что?вы не находите в этом словоблудстве никаких противоречий? :o :blink: нет... Деньги ничего не решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.11.2009 09:28 :lol: :lol: :lol: ждем тебя к обедне, дабы произнести несколько напутственных слов :DСлушаюсь и повинуюсь, братья мои :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 09:30 Вроде в МГП ему предлагали однолетний контракт,а в Маках трех...Нифига, он должен был ездить ещё два года по трёхлетнему контракту. Скорее психанул парень, но его можно понять. Читал где-то на Таймс, что ни Баттон ни его манагеры не отвечали на звонки из Брауна в течение недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 19.11.2009 09:31 +1 засцал идти в Мак. И чтобы не оказаться балоболом, сказал что ухожу. А Мерсы типа на коленях поумаляли и решил остаться.Вы бы хотели идти на работу, если вас не очень утраивает зарплата и шанса на повышение вам не дадут, и вам это говорят сразу при приёме???Нет ни одного пилота в Ф1, который бы этого захотел, они все чемпионы! А Дженс решил принять вызхов, и только ему одному известно для чего он это сделал! Может просто цвет и название макшинки понравились???? А может он знал, что Браун поздно начала подготовку машины на след. год и мало шансов выступить достойно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.11.2009 09:35 вторую строчку выдели красным дальше но Кими в них не нуждаетсятам написано и то и другое. вот поэтому и был задан вопрос - чего он (они) хочет (хотят)? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.11.2009 09:36 Да кто винит Мак? здесь сотни людей, у всех разные мнения. Я тоже читала в других темах, что твои сотоварищи поливают Кими. Veland тот же... и что?Я тебе отвечала? посмотри кому и поймешь, более менее знакомые форумчане так бысто мнение сменили!не видела что б ты такое писала, винила Мак, или пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2009 09:37 второй звоночек был, когда появились заголовки "Кай подтвердил переход Райкконена в ралли". В самой новости ни слова, что Кими уходит из ф1.. только о совместных планах (финны раньше ещё писали, что даже продолжая карьеру в ф1 Райкконен, обратившись с Сольбергу, готовит машину).Кими подумал что с Робертсаноми он точно пролетит мимо Ф1 и сам взялся за переговоры с Мерсами, потом выяснится что он с ними тайно уже как 2-3 недели ведет переговоры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.11.2009 09:37 Ну что ж, Кими ведёт переговоры, но судя по всему ничего ещё не подписал. Значит одна часть инфы от бразильцев правда, а вторая утка, не думаю, что в Европе до сих ничего не просочилось в прессу. Шансы увидеть Кими в следующем сезона равны 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.11.2009 09:42 Ха, ну извини, Кими сам себя может сделать вторикеллой, или не сделать, значит не особо уверен в его скорости, раз так думаешь.Ой, не смеши Лена ;) Я что за ним три месяца наблюдаю, чтобы не быть уверенным?И Кими сказал, что ему пофиг кто та во втором болиде. Главное - равные условия.Если есть хоть малейшее сомнение что с помощью контракта тебя заарканят на вторикельство (и это не борьбы на трассе касается, а многих мелочей, начиная от новых деталей и заканчивая помощью напарнику когда-то там), надо отказыватся.А Мак никто винить не собирается. Они просто выбор дали сделать, и за это им спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах