Galiod Опубликовано 18.11.2009 21:16 :angry: :angry: :angry: всех фтопку (((((((((((((((( я про футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2009 21:17 Кликну, а в ответ тишина,Лишь стайка стойких кимофилов,Дежурит молча, ночью, у "окна".Дык это, спать идти или таки подождать :)Дык... это... спать лучше топать! ПозитиФФ сегодня не в моде... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2009 21:17 Ты к нам почаще заходи. :blush: А то мы совсем неграмотные))Никто не ждёт от Кими результатов в первый сезон... Но он очень талантлив и должен добиться со временем и в ралли многого. Если поставит себе цель.Про всех говорить не надо, я немного в теме, теперь на три части буду разрыватся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 18.11.2009 21:18 :angry: :angry: :angry: всех фтопку (((((((((((((((( я про футболЭто кошмар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 21:24 Это кошмарну не заладился сегодня день, не заладился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 18.11.2009 21:29 ну не заладился сегодня день, не заладился.Уже вторые сутки пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 21:30 многие люди не хорошими словами отметили Жиркова :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.11.2009 21:31 ну не заладился сегодня день, не заладился.Ой,не просто не заладился.Я нормальных слов не нахожу... :excl: Это,это...ну все поняли! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 21:35 Этот Глобо просто из колеи выбил. Уже смирилась и настроилась на ралли, так нет же, написали.Умом понимаю, что ерунда все это, а надежда маленькая все равно теплится. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 21:36 Плохо, что Кими сам молчит... Если принял решение, то дай знать болельщикам... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 21:36 Этот Глобо просто из колеи выбил. Уже смирилась и настроилась на ралли, так нет же, написали.Умом понимаю, что ерунда все это, а надежда маленькая все равно теплится. :(оставь надежду всяк сюда входящий. :lol: больно же потом будет. Лучше не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 21:36 Куча охламонов...Тьфу...Все про(цензура)спали... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 21:37 Плохо, что Кими сам молчит... Если принял решение, то дай знать болельщикам... :unsure: Да какое решение? Если верить Робертсону, он только сегодня узнал, что пролетел с Маклареном. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 21:38 Этот Глобо просто из колеи выбил. Уже смирилась и настроилась на ралли, так нет же, написали.Умом понимаю, что ерунда все это, а надежда маленькая все равно теплится. :(Плохо, что Кими сам молчит... Если принял решение, то дай знать болельщикам... :unsure:Интересно, что за интервью Робертсона в Индепендент, о котором там написано? Что типа Кими очень расстроен. Может поэтому и не говорит ничего?А вообще там реально походу пустые измышления. Надежда есть, но Глобо ее никак не подпитывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 21:38 Да какое решение? Если верить Робертсону, он только сегодня узнал, что пролетел с Маклареном. :(И почему я не верю Робертсонам... :unsure: Хоть убейте, но выглядит так, будто он полностью на них полагается, и все контакты с внешним миром исключительно через них... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 21:39 ха. это не футбол , это ... Формула1 какая-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipok Опубликовано 18.11.2009 21:40 Этот Глобо просто из колеи выбил. Уже смирилась и настроилась на ралли, так нет же, написали.Умом понимаю, что ерунда все это, а надежда маленькая все равно теплится. :(Вот это верно...уже думаю все, конец...а тут это заявление...и эта чертова ложная надежда действительно потом только большим разочарованием обернется!!!=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.11.2009 21:41 ха. это не футбол , это ... Формула1 какая-то :lol:Что за гопники в спортивных костюмах мяч схватили и не отдавали? Куда им там Жирков вмазал? пропустил момент чего-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2009 21:41 я так понимаю беда не приходит одна :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 21:42 ха. это не футбол , это ... Формула1 какая-то :lol:Усе...Писец.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 21:42 Что типа Кими очень расстроен.да не было там такого. Он сказал, что Кими немного sad.Ну это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 18.11.2009 21:42 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 21:43 Усе...Писец.... :(атака писцов сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 21:43 да не было там такого. Он сказал, что Кими немного sad.Ну это нормально.Что за интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 21:43 И почему я не верю Робертсонам... :unsure: Хоть убейте, но выглядит так, будто он полностью на них полагается, и все контакты с внешним миром исключительно через них... :(Веббер рассказывал, что он один раз подписал что-то с Флавом, и больше не имел никаких забот. Может и тут так. Хотя Кими говорил, что все решает он. Тогда непонятно, почему он вдруг расстроен, если все знал заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах