Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ралли Лапландия в январе. Он говорил, что там будет обязательно.

А насчет Монте-Карло? Было бы интересно посмотреть

Поделиться этим сообщением

да вы прям как Робертсоны вещаете. а с каких таких заслуг перед Маками ему такую зарплату платить? B)

Быстро вы забыли, кто мак столько лет тянул :unsure:

Жаль, если Кими не будет в следующем году. Жаль. Очень хороший - имхо, самый лучший из действующих - гонщик.

С одной стороны, покинул (если не сказать грубее) МакЛарен, не прижился стилем у итальянцев и был ими нагло кинут, а главное решил, что и дальше будет получать больше, чем две трети пелетона вместе взятые...

С другой стороны, амбиции, амбиции...

Нисколько не умаляя его таланта, как гонщика, замечу, что в 2007-м чемпионом стал на шару из-за раздрая в стане маков, а два последних сезона свой чемпионский потенциал не реализовал.

Было жутко неприятно видеть, как ломались подвески на райкконенских маках, но приятно наблюдать, как он рыцарем продирался сквозь пелетон. Как он уделал Физика на достойной тогда Рено, и говорить не приходится.

И также неприятно видеть, как в этом сезоне, даже стартуя с высоких мест, еле-еле добирался до очковых позиций.

Удачи тебе, Кими, в иных пространствах и формулах. Возвращайся, скорее, умерив денежный аппетит, за руль Маков или РедБуллов.

P.S. Интересно, бьется ли в истерике "будущая жена Кими", отжигавшая здесь пару лет назад ? :) Надо зайти в профиль и проверить...

Это я так понимаю УМЕРШАЯ "группа B"

Хорошие были машинки F1 по сравнению с ними не канает !!!

Машинки, конечно хорошие, жаль только опасные

Болеть за Кими - это не легкая задача скажу я вам. Хотя я думаю, что вы согласитесь с этим.

Но, видимо, такой уж у Кими Путь. И возможно, нам всем очень повезло, что мы можем пройти его вместе с ним.

Через тернии к звездам.

втроем...

Ээ в очередь, седьмой будешь. :lol:

Мартин Уитмарш, руководитель Vodafone McLaren Mercedes, внес и свою лепту в ощий праздничный настрой, который воцарил вокруг перехода в его команду действующего чемпиона мира Дженсона Баттона

«Все в Vodafone McLaren Mercedes несказанно рады приветствовать Дженсона Баттона в нашей команде. Нашей политикой всегда было привлечение двух сильних пилотов. С Дженсоном и Льюисом, уверен, мы этого добились. Кроме того, я уверен, что мы будем в состоянии успешно сбалансировать и использовать навыки Дженсона и Льюиса. Наши инженеры уже надеются работать с Дженсоном, и я убежден, что такая сильная и динамичная пара пилотов сделает нас более сильной командой.

Теперь мы должны предоставить Дженсону и Льюису автомобиль, который сможет выигрывать. Я хочу ясно дать понять, что решение Дженсона присоединиться к нам никоим образом не было мотивировано деньгами. Мы будем платить ему не больше, чем он мог получать в другом месте. Его решение основано на вере в силы команды Vodafone McLaren Mercedes и на желании добиться столь же высоких результатов, каких он добился в 2009 году.

Я также хочу поблагодарить Хейкки за все, что он сделал для команды в течение двух лет. Он тоже очень быстр и мы будем скучать за ним. Конечно же, мы желаем ему всего наилучшего в будущем сезоне и будем очень рады, если он получит быстрый автомобиль. Мы честолюбивы, мы мотивированы, и мы хотим успеха блльше, чем когда-либо. Мы не делаем тайны из нашого желания выиграть в следующем сезоне оба титула. С Дженсоном и Льюисом у нас есть для этого все предпосылки».

Сволочи :))

Льюис Хэмильтон: «То, что Дженсон присоединился к Vodafone McLaren Mercedes – это просто фантастическая новость! Я надеюсь поскорее начать работать с ним и с нашими инженерами, чтобы начать сезон 2010 с конкурентоспособным автомобилем, способным выиграть первенство. Но сначала мне хотелось бы передать наилучшие пожелания моему партнеру по сезонам 2008 и 2009, а теперь еще и моему хорошому другу – Хейкки Ковалайнену, который является одним из лучших людей, которых я когда-либо встречал.

Мы действительно напоминаем большую дружную семью, и Дженсон сможет прочувствовать это, начиная с первого дня свого присутствия. Конечно же, как британец, я просто счастлив тому, что мы вдвоем будем нести британский флаг. Я с нетерпением жду Сильверстоуна – это будет нечто!»

Ты посмотри как запел)

Мне-то все равно, я никогда не болел за Кими и клеймить особого смысла я не вижу, т.к. он не замешан в грязных делах, как Алонсо и никому не сделал ничего плохого. Он такой, какой есть, пусть и алчный, но это его жизнь и его выбор. 

Просто за вас обидно. Ведь Кими никогда не уважал и не любил болельщиков, никогда не раздавал автографы (официальные мероприятия не в счет), никогда не общался с ними и всю свою жизнь жил в своем мире, отстраненный от людей. Его не интересовали пресс конференции, он не крутил пончики, как Шума, Хэм и Феттель и не радовал болельщиков. Даже при параде перед ГП он, как правило, болтал с кем то, либо отворачивался. Вы его бесили. Даже сейчас, в такой важный момент для каждого его болельщика, он не выступил с прощальным заявлением, чтобы проститься и поблагодарить всех за поддержку и преданность. Это мне никогда не нравилось я не мог понять такое безразличие. Хоть я по характеру похож на Кими, но не до такой степени.

И не лень специально сочинять эту муть? На что вы себя тратите, пожалейте себя.

мне их рекламный ролик нравится))

"День, когда ты родился - это последний день твоей абсолютной свободы". :D

К слову о рекламных роликах ралли.

Вот лучший из них.

Предлагаю всем проникнуться духом.

Хайфельд самый реальный вариант.

И в чём сэпрайз? Об этом только что ленивый не говорит...

что-то я упустил? за Кими бьются Мерс с Маком или это ваши мечты?

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ,РАЗГОВОР О 2011 ОМ

Я не верю что ты забыл несколько сезонов до 2007 ;)

дак то были заслуги перед Феррари и они сполна за это "рассчитались" с Кими. а в Маках ему пришлось бы "дебютировать", ну и соответственно из этого и сумма контракта...

Сейчас по нашему Мегаспорту был сюжет про Кими. Говорят про "годовой отпуск" :rolleyes:

Жаль, если Кими не будет в следующем году. Жаль. Очень хороший - имхо, самый лучший из действующих - гонщик.

С одной стороны, покинул (если не сказать грубее) МакЛарен, не прижился стилем у итальянцев и был ими нагло кинут, а главное решил, что и дальше будет получать больше, чем две трети пелетона вместе взятые...

С другой стороны, амбиции, амбиции...

Нисколько не умаляя его таланта, как гонщика, замечу, что в 2007-м чемпионом стал на шару из-за раздрая в стане маков, а два последних сезона свой чемпионский потенциал не реализовал.

Было жутко неприятно видеть, как ломались подвески на райкконенских маках, но приятно наблюдать, как он рыцарем продирался сквозь пелетон. Как он уделал Физика на достойной тогда Рено, и говорить не приходится.

И также неприятно видеть, как в этом сезоне, даже стартуя с высоких мест, еле-еле добирался до очковых позиций.

Удачи тебе, Кими, в иных пространствах и формулах. Возвращайся, скорее, умерив денежный аппетит, за руль Маков или РедБуллов.

...

Забавно, но больше всего теплых слов, мы сеня услышали от поклонников Мака;) хотя Кими и ушел к "врагам". Надеюсь ваша команда не подведет, и в 2010году мы порадуемся за 2 ваших титула КК и ЛЗ ;)

Хауг пару недель назад довольно таки грубо в стиле Монтеземоло проехался по зажравшимся гонщикам, мол, им такой нужен, который не считает себя звездой и не за деньги гоняется. Учитывая, что он говорил о Маке, а Баттон туда пошел, имелся в виду не Баттон, а именно Кими. Так что если Хауг и не дал Кими пойти в Мак, то не потому, что хотел его в Браун, а потому, что не хотел его никуда.

Не знаю, не читал от Хауга такое, но если правда, то респект. Все верно. Если пилот начинает гоняться за деньгами, то это уже не полноценный гонщик. Феттелю не нужны деньги, ему бы быстрый болид! Потом нет гарантий, что Кими не протошнил бы в стиле 2008 года, если бы Маки его подписали. Ведь у Райкка семь пятниц на неделе. Плохое настроение, потеря мотивации и фиг вам результаты! :) 

А насчет Монте-Карло? Было бы интересно посмотреть

Про эти гонки ничего не говорил. Но тогда он еще собирался гоняться в Формуле, теперь то число этапов увеличится.

Не знаю, не читал от Хауга такое, но если правда, то респект. Все верно. Если пилот начинает гоняться за деньгами, то это уже не полноценный гонщик. Феттелю не нужны деньги, ему бы быстрый болид! Потом нет гарантий, что Кими не протошнил бы в стиле 2008 года, если бы Маки его подписали. Ведь у Райкка семь пятниц на неделе. Плохое настроение, потеря мотивации и фиг вам результаты! :) 

Уйди. Пожалуйста.

Быстро вы забыли, кто мак столько лет тянул :unsure:

мы то не забыли, не забыли и то кто по своей воле "рванул" к конкурентам... ;)

И в чём сэпрайз? Об этом только что ленивый не говорит...

В конце 2010 "обосрутся" не выиграв нечего ! вот и Сюрприз Потратили Куча бабла ,пожадничли по поводу Кими и проиграли сезон.....

Просто за вас обидно. Ведь Кими никогда не уважал и не любил болельщиков, никогда не раздавал автографы (официальные мероприятия не в счет), никогда не общался с ними

ты-то откуда знаешь? :lol: лично я помню кучу видео любительских...когда Кими целой толпе болел в Нюрбурге раздал автографы, например... Получили все. И все ему апплодировали. Или когда Масса ручкой помахал фанам , Кими подошёл к людям за ограждением и начал сам раздавать автографы.

Не твоё это дело судить его за отношение к болельщикам.

зы. Эти раллисты просто отжигают. :lol:

Чемпион Мира в Ф1 Кими Райкконен принял решение "подвесить" свою карьеру в Формуле 1 на 2010 год чтобы выгадать побольше этапов в World Rally Championship.

Ну все, радуйтесь, к вам не пришел такой фиговый гонщик. Но почему обязательно у нас в теме?

Сволочи :))

Ты посмотри как запел)

жаб надо с груди хоть иногда снимать... ;) :rolleyes:

мы то не забыли, не забыли и то кто по своей воле "рванул" к конкурентам... ;)

Надёжную машину надо было делать и он бы никуда не"рванул".Был бы чемпионом в Маке. ;)

Плохое настроение, потеря мотивации и фиг вам результаты! :) 

Весь день просил, чтоб хором спели эту обожаемую песенку)))) а они всё по одному....:(

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ,РАЗГОВОР О 2011 ОМ

а что изменится в 2011? Кими выставит контракт на 0,5 лимона и тут за него сцепятся ни на жизнь Мак с Мерсом? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...