pothar Опубликовано 18.11.2009 14:58 Появились комментарии. Джеймс Аллен об уходе Кими. Кто-нибудь, хоть тезисно. Похоже, он хорошо пишет про Киму.http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/raik...f1-a-fans-view/Потому то это он просто вставил коммент кого-то из болельщиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 14:58 Появились комментарии. Джеймс Аллен об уходе Кими. Кто-нибудь, хоть тезисно. Похоже, он хорошо пишет про Киму.http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/raik...f1-a-fans-view/Он цитирует одну болельщицу с форума PlanetF1.Душевно написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 14:59 раз предпочел бабло возможности доказать Феррари... он для меня больше не гонщик... так ...с удовольствием посмотрю, сможет ли эта ваша машина что-то "доказать" кому-то. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.11.2009 14:59 Ты не делишься, ты их навязываешь. Позволь каждому здесь все-таки иметь свое мнение о Кими, ладно?Тем более все твои выводы исходят из каких-то домысливаний, а не фактов.Хотел бы знать, что ты считаешь домыслами. В основу моих заключений положены следующие факты:1. Проявление не самых лучших человеческих качеств у Кими: отказ от дачи автографа; отказ в помощи матери, уронившей ребенка; толчок фотографу.2. Падения спортивных результатов финна во внутрикомандной бороьбе с Массой.3. Желание получать зарплату в более чем 20 млн. долларов.4. Отаз Макларена от подписания Кими на роль боевого пилота.Это факты. На основании их я сделал свои умозаключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 14:59 Вот интересно откуда такие как ты это знают?Ты хочешь поговорить про это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.11.2009 15:02 а Кимку я зол все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 18.11.2009 15:02 Ты хочешь поговорить про это?Нет. Не люблю когда строят из себя таких умных, при этом подтвердить свои слова не могут фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 15:03 Он цитирует одну болельщицу с форума PlanetF1.Душевно написано.Блин, не хочу опять реветь. :( Наш китайский брат написал ещё более душещипательней...На Планете молодцы. Очень все душевно пишут. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.11.2009 15:03 Фин сделал свой выбор в пользу хрустящих бумажек, очень-очень жаль, хоть и я не являюсь его фанатом. Этот его поступок меня разочаровал, даже если в следующем сезоне он вернется, всю свою форму растеряет. Мне видится это конец его карьеры, заработал титул, сгреб бабла и досвидос. Куда его интересно менеджер его в следующем сезоне хочет запихнуть? В Феррари путь закрыт, в Мак по всей видимости тоже. В мЕрседесе я думаю у пилотов более, чем годичные контракты будут. Остается Ред Булл?Хватит уже мусолить здесь тему денег, как причину. Уважайте хотя бы сами себя: мало того, что она избита до оскомины, да ещё и не подтверждена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 15:04 а Кимку я зол все жеДаже не знаю, что тебе посоветовать. :rolleyes: Но тебе легче, есть за кого болеть в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 15:04 Ты хочешь поговорить про это?Ната, 2 варианта:1) Обое без мороженка2) Каждому по пачке пломбиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 15:10 :( :( :( Привет Кимофилы... Я немогу в это поверить, как же так? Я до последнего надеялся что Кими останется в формуле,Привет, политзаключенным.Думала, что я уже смрилась и успокоилась, а твой пост опять вызвал слезы на глаза. Очень душевно и очень грустно. Особенно про плакатик.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2009 15:10 Блин, не хочу опять реветь. :( Наш китайский брат написал ещё более душещипательней...На Планете молодцы. Очень все душевно пишут. :blush:скорее всего ещё не один раз будешь, я сам сегодня как призрак, стараюсь держатся, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 15:10 Кто-нибудь взялся за перевод Мелани? А то я хочу перевести этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 18.11.2009 15:11 :( :( :( мне просто необходимо высказатся...столько всего на душе... Привет Кимофилы... Я немогу в это поверить, как же так? Я до последнего надеялся что Кими останется в формуле, что мне будет за кого болеть, за кого переживать, ради кого спешить с работы, бежа сломя голову по улицам своего города, и всё ради того что бы не пропустить, выступление Кими... Очень тяжело с этим смирится... Вообще в жизни много чё можно понять и т.д, но вот потеру кого то понять очень тяжело, и смирится трудно, веть для многих из нас Кими был важен, мы любили его, и болели за него, переживали (и сейчас любим, и будем переживать в дальнейших его выступления где-бы то нибыло), кто то даже с самого начала его карьеры болеет, для нас стало повседневной жизнью, обычной жизнью обсуждать Кимку, что там у него происходит, обсуждать гонки, квалы, всё что связано с ним. Жесть в том что всему когда нить приходит конец, вот и сейчас(( Наступил один прекрасный день-момент-час когда я зашёл уже наверно в миллионный раз в тему Кими, на нашем замечательном форуме, и увидел что Робертсон объявил что Кими в Ф1 не будет, всё оборвалось в миг, мне лично очень тяжело. Кими невероятный пилот, необычный во всём, уникальная личность, человек из другой планеты, таких в Ф1 небыло и не будет никогда. Для меня это идеал человека, Кими мой кумир и я во многом брал пример именно с него, мне очень нравится то как он себя ведёт, то как говорит и что говорит, у меня это вызывает огромное уважение и восхищение, Кими неповторим!!! Для меня Формула 1 теряет всякий интерес, конечно смотреть я буду но уже просто так, тупо пялясь в ящик, и без переживаний за любимого пилота, всё будет без прежней страсти-азарта. Никто из действующих у меня интереса не вызывает, все какие то простые как 5 копеек, ничем не привлекают, полнейшая пустота... Я за Кими начал болеть с первой же своей просмотренной квалификации, это был Хоккенхайм 2006, Кими тогда взял поул, тогда я слышал из уст Попова "Кими Райкконен", "Кими Райкконен" когда он употреблял это, ну что бы сказать позицию например, у меня в душе было что то странное, я невидел тогда этого незнакомого мне Кими Райкконена, но понял, я буду болеть за него! А когда Кими вылез из кокпита и поднял руки вверх, я вообще заболел формулой 1, благодаря тебе Кими...Жаль что всё так закончилось, некрасивый уход по отношению к болелам, конечно наверняка Кими всех поблагодарит но это мало что меняет, просто ситуация некрасивая получилась, все надеялись, все ждали, все верили, а получили вот такой облом, а веть Кими такой пилот, и он молод, в голове не укладывается как же так...В то что Кими вернётся, почти неверю, не такой он мне кажется человек...Ралли я вообще нелюблю, но уважаю. Если Кими окажется там, я буду очень внимательно как и прежде следить за его выступлениями, и очень надеюсь что будет где смотреть трансляции ралли. Я думаю не стоит гнать на Кими и его менеджеров, всё таки думаю если бы для Кими было главное боротся за титул, он бы уже подписал контракт с маками, но раз этого не сделал выходит не слишком он и парится по поводу формулы, и расставил свои приоритеты несколько по иному. В любом случае мы должны уважать его выбор, или хотя бы постаратся это сделать. Остаётся только надеятся на то что Роберстон дал это интервью будучи "вхлам")) Или на то что сейчас Хауг опомнится и найдёт Кими лично, и будет уговаривать его гонятся за мерседес, за нормальные деньги в разумных пределах, и Кими решит, я возвращаюсь!!! Но это как вы понимаете похоже на безумие, хотя будь я на месте Хауга, поступил бы именно так)) Символично я повесил себе плакатик на стену, с изображение подиума Мельбурна 2007, чисто Кими на фотке, повесил этот плакатик буквально за несколько недель до этого печального известия. И ещё может быть просто нереально символично, если подтвердят что СПА не будет принимать у себя ГП, если честно я буду этому рад, вместе с королём ушла и сама трасса, или наоборот.. А на ней никто из действующих так и не побеждал ниразу, победу Массы в расчёт не беру, я это за победу на считаю. Вообщем продолжаю даже СЕЙЧАС надеятся на какое то чудо, а если его не случится сейчас, то весь следующий год буду надеятся на то что Кими всё таки вернётся... :( :( :( Кому от этого легче только стало?В очередной раз убеждаюсь...простой прописной истине...ни талант ни заслуги не важны..а твое умение подбривать чужой зад языком и тогда ты будешь на коне. Но Кими никогда ни под кого не прогибался и не стелился...от того и заслужил такую любовь и уважение.Респект тебе, золотые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 15:12 скорее всего ещё не один раз будешь, я сам сегодня как призрак, стараюсь держатся, но...Такая же фигня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 18.11.2009 15:12 чтото мне все это напоминает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 15:13 самое плохое, что Кими ушел в самом расцвете...ему всего 30...ему еще гоняться, выигрывать гонки и титулы...а вместо этого уход из формулы... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 15:14 Почему мой пост оказался раньше поста Кимстера? Какой-то полтергейст :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.11.2009 15:17 Спасибо за ваши слова. СПА уже подтвердили на следующий год, и скорее всего оно пройдет без Кими:http://www.f1news.ru/news/f1-53927.htmlЯ стараюсь свыкнуться с мыслью о сезоне 2009 без Кими, но, как же я хочу чуда - объявления о том, что наш финн появится в Мерседес ГП... Но это очень очень малореально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 15:17 Почему мой пост оказался раньше поста Кимстера? Какой-то полтергейст :wacko:Уборку начали, страницы уменьшаются тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 15:17 самое плохое, что Кими ушел в самом расцвете...ему всего 30...ему еще гоняться, выигрывать гонки и титулы...а вместо этого уход из формулы... :(К вечеру градус настроения начал понижаться. Я целый день держалась. Пусть кто-нибудь напишет что-то позитивное.Фобов, прошу не беспокоиться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2009 15:17 С объявлением в среду я не ошибся, только не того они парня объявили.теперь ещё чуствую и сборная наша пролетит по всем законам жанра. извините, если оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.11.2009 15:18 Почему мой пост оказался раньше поста Кимстера? Какой-то полтергейст :wacko:Я тоже это заметил и поразился вашему дару провидения - ответить на пост, которого еще не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 18.11.2009 15:19 Почему мой пост оказался раньше поста Кимстера? Какой-то полтергейст :wacko:Я просто удалил тот, и заного писанул... Потому что тот в конце страницы и многие не увидели бы моей поэмы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах