Harris Опубликовано 18.11.2009 14:36 Ох, Наташа! Прояснял сегодня. Я уже нихочу ничего постить, хотя, уже все равно.Все решилось вчера. Кими(менеджеры) сами отказались. И дело не в ЗП. Как говрили: и на ралли согласились, и на минимальные рекламные акции.Но, но,но... Кима не захотел ( если вдруг возникнет такая ситуация) Китая 2008.Но мне верить нельзя :blush:еще лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 14:37 ну вот знаешь, на что надавить, что б совсем хрново стало. :(Ой, извини :blush: Я конечно знал что он уйдёт когданибудь, но, что б вот так скоро..Ну лан, он кстати будет учавсвовать на ралли Лапландии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2009 14:38 Ну теперь в ф1 буду болеть либо за Сенну, либо за Кобаяши(если его подпишут), пока что это конечно предварительно, если что, по ходу сезона присмотрюсь.За карьерой Кими, следить обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 18.11.2009 14:38 Чё то я найти не могу ,что по этому поводу Сам Кими думает!!!!Или рано ещё заявления делать!!!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 14:38 Пройдет, наверное. :(а мне тало неинтересно сразу после разрыва контракта. В теме Мака немного потусила и всё. :) Думается мне, что идея Фокси сделать группу "гопники" "кимофилы" это не такая уж и плохая идея сейчас))Будем тусить всей группой во время ралли тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 14:38 может нас ждет баттон-гейт?.. вобщем не понимаю почему деньги оказались решающим фактором...я думаю не только деньги сколько : мёдрённый контракт в пользу хэмильтона + обилие спонсорских мероприятий, это ж теперь не заводская команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 14:41 Ох, Наташа! Прояснял сегодня. Я уже нихочу ничего постить, хотя, уже все равно.Все решилось вчера. Кими(менеджеры) сами отказались. И дело не в ЗП. Как говрили: и на ралли согласились, и на минимальные рекламные акции.Но, но,но... Кима не захотел ( если вдруг возникнет такая ситуация) Китая 2008.Но мне верить нельзя :blush:не договорились об условиях помощи напарнику в случае лидерства одного или другого в зачёте?Я предполагала... Но зачем Робертсонам тогда говорить про деньги. Я не думаю, что это такая трашная инфа, которую низя назвать открыто."МакЛарен не предложил равных условий с Хэмилтоным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 14:41 Ох, Наташа! Прояснял сегодня. Я уже нихочу ничего постить, хотя, уже все равно.Все решилось вчера. Кими(менеджеры) сами отказались. И дело не в ЗП. Как говрили: и на ралли согласились, и на минимальные рекламные акции.Но, но,но... Кима не захотел ( если вдруг возникнет такая ситуация) Китая 2008.Но мне верить нельзя :blush:Это вполне логично и ожидаемо. Так что не вижу причин не верить. Нас вчера всю ночь тут колбасило. Кое-кого, до сих пор. Ничего, не единой Формулой жив человек. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 14:43 не договорились об условиях помощи напарнику в случае лидерства одного или другого в зачёте?Я предполагала... Но зачем Робертсонам тогда говорить про деньги. Я не думаю, что это такая трашная инфа, которую низя назвать открыто."МакЛарен не предложил равных условий с Хэмилтоным".почему не предложил то? чтобы не оказаться в ситуации Китая-2008 надо было стараться не проигрывать Льюису... не думал, что из-за этого все оборвется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 14:45 Это ты про Пике?похоже про массу, который не тянул, и его банально выгнали на пол сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 14:45 Ой, извини :blush: Я конечно знал что он уйдёт когданибудь, но, что б вот так скоро..Ну лан, он кстати будет учавсвовать на ралли Лапландии?Обещал.не договорились об условиях помощи напарнику в случае лидерства одного или другого в зачёте?Я предполагала... Но зачем Робертсонам тогда говорить про деньги. Я не думаю, что это такая трашная инфа, которую низя назвать открыто."МакЛарен не предложил равных условий с Хэмилтоным".Галь, я думаю, что все равно мы истинной причины так и не узнаем. Может там совокупность причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2009 14:46 Если Мак хотел прописать "вторикельство" в контракте Кими, то тогда есть много оснований гнать на Робертсонов - за то, что ограничили цель Кими одной командой, зная склонность Макларен к таким пунктам. А ведь можно было и за место в Брауне побороться - благо, там дядя Норберт, который Кими знает и помнит.Может они бы и дальше играли в свои игры, но Кими рано здался. Засветил все карты свои на ПК в Абу Даби. Да и вряд ли он верил в Браун как конкурентноспособную команду в след. сезоне. Хотя с одним вариантом они точно продинамили. Ред Буллы: мог и в ралли кататся с Сэбом и в формуле также, заодно и Сэб рядом с Кими рос бы как пилот, но что теперь анализировать, поезд ушёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 14:46 Ой, извини :blush: Я конечно знал что он уйдёт когданибудь, но, что б вот так скоро..Ну лан, он кстати будет учавсвовать на ралли Лапландии?да лан)) Кими в СПА, как Лёб на ралли Германии. :D Ну почти.))Абсолютно лучший. Пусть ещё кто-нить после него выиграет на этой трассе 4 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 14:46 В этих сезонах мы очень хорошо увидели кто "не тянет" ...да и кого банально выгнали из команды...Ага, так же увидели чего стоит Феррари и её руководители, и кого бесполезно тянуть на чемпиона) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 18.11.2009 14:48 Ты, видимо, просто не смотрел ралии Финляндии. У Кими очень неплохой штурман. И это еще очень мягко сказано ;)Не грузи народ, а лучше просто обратись к старой теме и найди посты за конец июля, когда было это самое ралли. Тогда поймешь, что ты просто не в теме.При чём тут штурман??? Я про пилота говорю! я всё видел и аварии видел! а по какой причине он убирался??? Езда на ушах-вот как это называется! Если он не поменяет свой пофигизм на более профессиональный подход и не начнёт похать на трассе, в ралли у него ничего не получится!!! Он едет быстро,но не долго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 14:49 поезд ушёлда никуда он не уходил... Кими сказал, что не хотел ниакуда кроме Мака, значит не хотел. :blush: Он это лично говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kane Опубликовано 18.11.2009 14:49 да.... первый в мост пост в тему Кими и по такому поводу ( жаль что так получилось. ни в окем случае нельзя было этого допускать.может все таки образумятся люди и в мерседес ГП пойдет на любые деньги)) гоняться надо , после перерыва ему место найти в топ командах еще сложнее будет .и тогда он вообще не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.11.2009 14:50 Это вполне логично и ожидаемо. Так что не вижу причин не верить. Нас вчера всю ночь тут колбасило. Кое-кого, до сих пор. Ничего, не единой Формулой жив человек. ;)Абсолютно алогично. Никогда не поверю, что Кими уже сейчас уверен, что ситуация "Китай 2008" обязательно возникнет. Никогда не поверю, что Маки в открытую предлагали неравные условия. Никогда не поверю, что всё это время Робертсоны пытались выцыганить равные условия, вместо того, чтобы сразу послать Маки лесом в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 14:51 Обещал.А оно когда? Галь, я думаю, что все равно мы истинной причины так и не узнаем. Может там совокупность причин.А вдруг он потом книгу выпустит, мемуары типа, и кааак всех разоблачит! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 18.11.2009 14:51 Фин сделал свой выбор в пользу хрустящих бумажек, очень-очень жаль, хоть и я не являюсь его фанатом. Этот его поступок меня разочаровал, даже если в следующем сезоне он вернется, всю свою форму растеряет. Мне видится это конец его карьеры, заработал титул, сгреб бабла и досвидос. Куда его интересно менеджер его в следующем сезоне хочет запихнуть? В Феррари путь закрыт, в Мак по всей видимости тоже. В мЕрседесе я думаю у пилотов более, чем годичные контракты будут. Остается Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2009 14:54 не договорились об условиях помощи напарнику в случае лидерства одного или другого в зачёте?Я предполагала... Но зачем Робертсонам тогда говорить про деньги. Я не думаю, что это такая трашная инфа, которую низя назвать открыто."МакЛарен не предложил равных условий с Хэмилтоным".МакЛарен был не против. Как выяснилось, у Папега и Лю есть кое какие пункты в конракте и менять их ни кто не захотел.Это вполне логично и ожидаемо. Так что не вижу причин не верить. Нас вчера всю ночь тут колбасило. Кое-кого, до сих пор. Ничего, не единой Формулой жив человек. ;)Да прочёл я все сегодня. Утром как открыл, просто не верил. От не верил и все тут.Даже врезать рома не могу. Не лiзе, мамо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.11.2009 14:54 если Кешу не подпишут в обще не за кого болеть в ф1и так в пол глаза смотрел этот сезонКими не зачет,сдался ему этот мак( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 18.11.2009 14:56 Жаль мне , что в Маках будет Баттон теперь буду болеть за половину команды... Но Кими ольше в Маке видеть не хочу... раз предпочел бабло возможности доказать Феррари... он для меня больше не гонщик... так ... В свое время Сенна предлагал Френку гоняться за Вил бесплатно, чтоб только иметь конкурентную тачку для борьбы с Простом...Бабло победило ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 14:56 Появились комментарии. Джеймс Аллен об уходе Кими. Кто-нибудь, хоть тезисно. Похоже, он хорошо пишет про Киму.http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/raik...f1-a-fans-view/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 18.11.2009 14:58 Фин сделал свой выбор в пользу хрустящих бумажек, очень-очень жаль, хоть и я не являюсь его фанатом. Этот его поступок меня разочаровал, даже если в следующем сезоне он вернется, всю свою форму растеряет. Мне видится это конец его карьеры, заработал титул, сгреб бабла и досвидос. Куда его интересно менеджер его в следующем сезоне хочет запихнуть? В Феррари путь закрыт, в Мак по всей видимости тоже. В мЕрседесе я думаю у пилотов более, чем годичные контракты будут. Остается Ред Булл?Вот интересно откуда такие как ты это знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах