Ret_sport Опубликовано 18.11.2009 13:59 Уэббер не согласился досрочно расторгнуть контракт и взять отступные.ну устроили бы несчастный случай. раз Уэбберу нравиться роль вовсём виноватога, ощутил бы и тяжести данного бремяни :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 14:00 Ну проспонсирует РБ его покатушки. 10млн - цифра, взятая с неба? B) Может это и копейки, если Хэм получает 17 млн, а Алонсо 20.Кими ничуть не хуже.почему он там должен покалечиться? Там вполне терпимо с безопасностью.РБ его поматросит и бросит, когда ажиотаж сойдет.10 млн - это годовой контракт Баттона в Маках, в жизни не поверю, чтоб Кими предлагали меньше.А Ралли... ну терпимо-т оно терпимо, но сама ж понимаешь, Кими не будет осторожничать... а оврагов и обрывов там полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 14:00 а что же Ряйкконен согласился? :)Не знаю, но Кими поступил правильно. Лучше год без ф-1, чем еще один сезон в этой "семейке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 14:00 :lol: :lol: :lol: блин, сотни тысяч людей фанатеют с ралли, а это оказывается "голяк".)я как бы штатный болела Субару, а после уходя Петькин, мне семпионат куда больше Формулы нравится, но сравнить шоу с трансляцией и обзоры на спорт-каналах не могу. это на любителя.если бы показывали всю гонку по тв с хорошей картинкой, никакая Формула меня бы переключиться не заставила, а так - голяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 14:00 У Лёба зарплата в районе 5-6 миллионов. Ред Булл предлагает Кими, по сведениям финнов, в два раза больше.Так что да, сравнимы.Леб это звезда ралли, яркая-яркая. Примерно как Шумахер в Ф1 и Росси в МотоГП. А сколько платят остальным? Вряд-ли столько же.Просто глупо как-то - Робертсоны могли оставить Кими в ф1 еще на пару лет и каждый сезон зарабатывать, пусть 8 млн, а в ралли Кими больше 4 точно зарабатывать не будет, никто ему не будет платить зарплату такую же, как у Леба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 14:01 а что же Ряйкконен согласился? :)Ну он же сам сказал : мог бы остаться, но целый год, бороться с кем-то в команде, зачем? Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.11.2009 14:01 "Они не могут позволить себе Кими. Не в его интересах гоняться за зп, которую они предлагали ему".(с)Браун вроде был уже согласен платить Баттону 8 фунтов, что примерно равно 9-и евро. Если всерьёз думать о мсте, то Мерс вполне может ещё пару-тройку накинуть, за 10-12 Кими вполне мог бы примерить мерсовский комбез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2009 14:01 Там, похоже, другие отношения, не как у менеджера и работодателя. :blush: ого-го )) как высоко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 14:02 torrents есть ...так я спидкар смотрел. Ничего же ))Смотреть в записи и в реале любую спортивную трансляцию - две разных вещи.Адреналина совсем нет!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2009 14:02 Браун вроде был уже согласен платить Баттону 8 фунтов, что примерно равно 9-и евро. Если всерьёз думать о мсте, то Мерс вполне может ещё пару-тройку накинуть, за 10-12 Кими вполне мог бы примерить мерсовский комбез...Зачем Даймлеру финн? Они двух немцем возьмут, в перспективе Фетеля )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.11.2009 14:02 Что-то сегодня ни одного комментария Роса и Хауга. Подафигели наверное!!! Какой у них остался выбор: Ковалайнен и Хайфилд, остальное молодежь. Извините что рассуждаю о них в этой теме но авось там Кими всплывет!Кобаяши :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 14:02 РБ его поматросит и бросит, когда ажиотаж сойдет.10 млн - это годовой контракт Баттона в Маках, в жизни не поверю, чтоб Кими предлагали меньше.А Ралли... ну терпимо-т оно терпимо, но сама ж понимаешь, Кими не будет осторожничать... а оврагов и обрывов там полно.Так. Не каркай нам тут. Люди годам гоняются и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2009 14:03 Смотреть в записи и в реале любую спортивную трансляцию - две разных вещи.Адреналина совсем нет!. :) с чего бы? Адреналин дает только незнание результата, а не время просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2009 14:04 Не ребята, просто я думаю, что Кими не просто будет в ралли, там штурману надо доверять на все 100%, думать надо во время езды больше, чем в кольцевых гонках и умерять пыл, не давать себе заводиться! Вот он дал-ир сразу крыша!!!! Думать во время гонки вредно, одумываешься в кювете, быстро соображать да, рефлексы и тренеровка. Что бы Кими сразу ехал в той же восьмёрке, годик надо попривыкать и натренировать себя на это дело, если не дольше. Да и он проехал не так много, а нужно целый сезон, разные покрытия , погода. Так что ещё пороха наверно даже не понюхал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.11.2009 14:04 Ну он же сам сказал : мог бы остаться, но целый год, бороться с кем-то в команде, зачем? Как-то так.Сенна кстати в Вильямс хотел бесплатно, да еще и не боялся с Простом ездить вместе.Я думаю, что Кими был бы не против такого маневра. Но видимо действительно, вначале менеджеры провалили переговоры, а потом сказали Кими - знаешь, ты пропускаешь сезон. Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 14:04 это желание не должно затмеваться желанием получить побольше бабла. Я вижу только эту причину.ты не видишь очевидного противоречия в своей логикеесли кто-то хотел 15 и не пошел на 6а пошел на 0разве это желание получить побольше бабла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 14:04 Не ребята, просто я думаю, что Кими не просто будет в ралли, там штурману надо доверять на все 100%, думать надо во время езды больше, чем в кольцевых гонках и умерять пыл, не давать себе заводиться! Вот он дал-ир сразу крыша!!!!фигасе сразу. :blink: Ралли Финляндии это самое скоростное ралли в мире, одно из самых сложных! Кими доехал практически до конца!В этом повороте, где он поймал камень, вылетело ещё 5 машин.Про "заводиться" и "умерять пыл" это явно не про Кими)) Про доверие штурману - ты прав, но для этого надо работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 14:05 Смотреть в записи и в реале любую спортивную трансляцию - две разных вещи.Адреналина совсем нет!.конечно, я ещё и лайфтайминг всегда смотрю параллельно, а в записи эт уже не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.11.2009 14:05 Браун вроде был уже согласен платить Баттону 8 фунтов, что примерно равно 9-и евро. Если всерьёз думать о мсте, то Мерс вполне может ещё пару-тройку накинуть, за 10-12 Кими вполне мог бы примерить мерсовский комбез...Вот если Кими на 12 не согласился, то это цтво с его стороны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 18.11.2009 14:08 Я думаю, такие, как у Льюиса.Хауг обещал две недели.ъА вы не думаете, что хитрый Росс специально боломутит воду вокруг Хайдфельда и Росберга, а на само деле уже давно подписан контракт с Кими. От Брауна можно ожидать что угодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.11.2009 14:08 Сенна кстати в Вильямс хотел бесплатно, да еще и не боялся с Простом ездить вместе.Я думаю, что Кими был бы не против такого маневра. Но видимо действительно, вначале менеджеры провалили переговоры, а потом сказали Кими - знаешь, ты пропускаешь сезон. Ужас.:blink: а Кими в роли дерева? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 18.11.2009 14:09 После 30 с чем то на 6 уходить? Ни о чем не говорит такое понятие как чувство собственного достоинства?Ну значит у Хэма, Алонсо и Баттона чемпионского чувства собственного достоинства совсем нет.... Только Киме оно доступно и только для него оно четко исчислимо в миллионах долларов.Очень надеялся на дуэль Масса + Фонц vs Хэм + Кими, но для Кими бабло оказалось важнее места в команде, способной побеждать. Опечалил айсмен меня, но совсем с другой стороны...Вы конечно можете доказывать, что Кими "дороже" и его "мотивированность" стоит 30-ти лямов, но в Ф1 есть еще 3 чемпиона, которым в разы меньшая зарплата не мешает побеждать и мотивированно бороться на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$han$ Опубликовано 18.11.2009 14:10 Робертсоны не знают, каковы зарплаты раллистов? Даже мы это знаем.А вот новость с раллийного сайта!! http://club-rally.com.ua/2197-rajkkonen-ve...e-v-seriyu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moneypenny Опубликовано 18.11.2009 14:11 мда, видать Папа Хэм заплатил всем - Браунам, Мерсам, Кими и Дженсу, только чтобы Кими к сынку напарником не пришел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2009 14:12 Вот если Кими на 12 не согласился, то это цтво с его стороны :rolleyes:За Алонсо стоит Сантандер, за Льюисом - Водафон, за Массу, вроде, Мальборо проплачивает... за Кими - никого и расчитывать в такие времена на ЗП порядка 20 мнл уже наивно. И командам и концернам приходится сокращать людей... мыльный пузырь дутых зарплат лопнул. Робертсоны этого, видимо, не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах