Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Уэббер не согласился досрочно расторгнуть контракт и взять отступные.

ну устроили бы несчастный случай. раз Уэбберу нравиться роль вовсём виноватога, ощутил бы и тяжести данного бремяни :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну проспонсирует РБ его покатушки.

10млн - цифра, взятая с неба? B) Может это и копейки, если Хэм получает 17 млн, а Алонсо 20.

Кими ничуть не хуже.

почему он там должен покалечиться? Там вполне терпимо с безопасностью.

РБ его поматросит и бросит, когда ажиотаж сойдет.

10 млн - это годовой контракт Баттона в Маках, в жизни не поверю, чтоб Кими предлагали меньше.

А Ралли... ну терпимо-т оно терпимо, но сама ж понимаешь, Кими не будет осторожничать... а оврагов и обрывов там полно.

а что же Ряйкконен согласился? :)

Не знаю, но Кими поступил правильно. Лучше год без ф-1, чем еще один сезон в этой "семейке"

:lol: :lol: :lol:

блин, сотни тысяч людей фанатеют с ралли, а это оказывается "голяк".)

я как бы штатный болела Субару, а после уходя Петькин, мне семпионат куда больше Формулы нравится, но сравнить шоу с трансляцией и обзоры на спорт-каналах не могу.

это на любителя.

если бы показывали всю гонку по тв с хорошей картинкой, никакая Формула меня бы переключиться не заставила, а так - голяк.

У Лёба зарплата в районе 5-6 миллионов. Ред Булл предлагает Кими, по сведениям финнов, в два раза больше.

Так что да, сравнимы.

Леб это звезда ралли, яркая-яркая. Примерно как Шумахер в Ф1 и Росси в МотоГП. А сколько платят остальным? Вряд-ли столько же.

Просто глупо как-то - Робертсоны могли оставить Кими в ф1 еще на пару лет и каждый сезон зарабатывать, пусть 8 млн, а в ралли Кими больше 4 точно зарабатывать не будет, никто ему не будет платить зарплату такую же, как у Леба.

а что же Ряйкконен согласился? :)

Ну он же сам сказал : мог бы остаться, но целый год, бороться с кем-то в команде, зачем? Как-то так.

"Они не могут позволить себе Кими. Не в его интересах гоняться за зп, которую они предлагали ему".(с)

Браун вроде был уже согласен платить Баттону 8 фунтов, что примерно равно 9-и евро. Если всерьёз думать о мсте, то Мерс вполне может ещё пару-тройку накинуть, за 10-12 Кими вполне мог бы примерить мерсовский комбез...

Там, похоже, другие отношения, не как у менеджера и работодателя.

:blush: ого-го )) как высоко....

torrents есть ...так я спидкар смотрел. Ничего же ))

Смотреть в записи и в реале любую спортивную трансляцию - две разных вещи.

Адреналина совсем нет!.

Браун вроде был уже согласен платить Баттону 8 фунтов, что примерно равно 9-и евро. Если всерьёз думать о мсте, то Мерс вполне может ещё пару-тройку накинуть, за 10-12 Кими вполне мог бы примерить мерсовский комбез...

Зачем Даймлеру финн? Они двух немцем возьмут, в перспективе Фетеля ))

Что-то сегодня ни одного комментария Роса и Хауга. Подафигели наверное!!! Какой у них остался выбор: Ковалайнен и Хайфилд, остальное молодежь. Извините что рассуждаю о них в этой теме но авось там Кими всплывет!

Кобаяши :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

РБ его поматросит и бросит, когда ажиотаж сойдет.

10 млн - это годовой контракт Баттона в Маках, в жизни не поверю, чтоб Кими предлагали меньше.

А Ралли... ну терпимо-т оно терпимо, но сама ж понимаешь, Кими не будет осторожничать... а оврагов и обрывов там полно.

Так. Не каркай нам тут. Люди годам гоняются и ничего.

Адреналина совсем нет!.

:) с чего бы? Адреналин дает только незнание результата, а не время просмотра.

Не ребята, просто я думаю, что Кими не просто будет в ралли, там штурману надо доверять на все 100%, думать надо во время езды больше, чем в кольцевых гонках и умерять пыл, не давать себе заводиться! Вот он дал-ир сразу крыша!!!!

Думать во время гонки вредно, одумываешься в кювете, быстро соображать да, рефлексы и тренеровка. Что бы Кими сразу ехал в той же восьмёрке, годик надо попривыкать и натренировать себя на это дело, если не дольше. Да и он проехал не так много, а нужно целый сезон, разные покрытия , погода. Так что ещё пороха наверно даже не понюхал.

Ну он же сам сказал : мог бы остаться, но целый год, бороться с кем-то в команде, зачем? Как-то так.

Сенна кстати в Вильямс хотел бесплатно, да еще и не боялся с Простом ездить вместе.

Я думаю, что Кими был бы не против такого маневра. Но видимо действительно, вначале менеджеры провалили переговоры, а потом сказали Кими - знаешь, ты пропускаешь сезон. Ужас.

это желание не должно затмеваться желанием получить побольше бабла. Я вижу только эту причину.

ты не видишь очевидного противоречия в своей логике

если кто-то хотел 15 и не пошел на 6

а пошел на 0

разве это желание получить побольше бабла?

Не ребята, просто я думаю, что Кими не просто будет в ралли, там штурману надо доверять на все 100%, думать надо во время езды больше, чем в кольцевых гонках и умерять пыл, не давать себе заводиться! Вот он дал-ир сразу крыша!!!!

фигасе сразу. :blink: Ралли Финляндии это самое скоростное ралли в мире, одно из самых сложных! Кими доехал практически до конца!

В этом повороте, где он поймал камень, вылетело ещё 5 машин.

Про "заводиться" и "умерять пыл" это явно не про Кими)) Про доверие штурману - ты прав, но для этого надо работать.

Адреналина совсем нет!.

конечно, я ещё и лайфтайминг всегда смотрю параллельно, а в записи эт уже не то...

Вот если Кими на 12 не согласился, то это цтво с его стороны :rolleyes:

Я думаю, такие, как у Льюиса.

Хауг обещал две недели.

ъ

А вы не думаете, что хитрый Росс специально боломутит воду вокруг Хайдфельда и Росберга, а на само деле уже давно подписан контракт с Кими. От Брауна можно ожидать что угодно!

Сенна кстати в Вильямс хотел бесплатно, да еще и не боялся с Простом ездить вместе.

Я думаю, что Кими был бы не против такого маневра. Но видимо действительно, вначале менеджеры провалили переговоры, а потом сказали Кими - знаешь, ты пропускаешь сезон. Ужас.

:blink: а Кими в роли дерева? :lol:

После 30 с чем то на 6 уходить? Ни о чем не говорит такое понятие как чувство собственного достоинства?

Ну значит у Хэма, Алонсо и Баттона чемпионского чувства собственного достоинства совсем нет.... Только Киме оно доступно и только для него оно четко исчислимо в миллионах долларов.

Очень надеялся на дуэль Масса + Фонц vs Хэм + Кими, но для Кими бабло оказалось важнее места в команде, способной побеждать.

Опечалил айсмен меня, но совсем с другой стороны...

Вы конечно можете доказывать, что Кими "дороже" и его "мотивированность" стоит 30-ти лямов, но в Ф1 есть еще 3 чемпиона, которым в разы меньшая зарплата не мешает побеждать и мотивированно бороться на трассе.

Робертсоны не знают, каковы зарплаты раллистов? Даже мы это знаем.

А вот новость с раллийного сайта!!

http://club-rally.com.ua/2197-rajkkonen-ve...e-v-seriyu.html

мда, видать Папа Хэм заплатил всем - Браунам, Мерсам, Кими и Дженсу, только чтобы Кими к сынку напарником не пришел...

Вот если Кими на 12 не согласился, то это цтво с его стороны :rolleyes:

За Алонсо стоит Сантандер, за Льюисом - Водафон, за Массу, вроде, Мальборо проплачивает... за Кими - никого и расчитывать в такие времена на ЗП порядка 20 мнл уже наивно. И командам и концернам приходится сокращать людей... мыльный пузырь дутых зарплат лопнул. Робертсоны этого, видимо, не понимают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...