Schucher Опубликовано 18.11.2009 07:15 Я думаю, просто кое-кто в "Маке" не хотел прихода Кими и очень сильно, всеми средствами стопорил его приход. Но я свои подозрения оставлю при себе, а то тут быстро нарисуются некоторые товарищи с ооооооочень квадратными глазами и начнётся такое ;)Не знаю даже. Но мое мнение, что Кими - такой пилот, которому глубоко ср*ть на то, кто у него напарник. А что касается "кое-кого", то, мне кажется, он скорее был бы за приход Кими, чем Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 07:16 может быть всё-таки нам объяснят причины... хотя бы тезисно.У Кими столько болельщиков, что было бы совсем бесчеловечно ничего не объяснить и не сказать.Галь, подробности или причины нам объяснять не будут. Да и не обязаны. Если что-то скажут, не значит, что это будет истина. Ну, сама подумай, кто ж в такой ситуации скажет правду?Принимаем, как факт. Не смогли договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.11.2009 07:18 Спасибо всем нелюбителям Кими, а точнее любителям не Кими за поддержку.Вся эта ситуация - испытание не только для нас, но и тест на профпригодность человечность для них :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 18.11.2009 07:18 Если Кими сейчас уйдёт из ф1, то он уже не вернётся рали ему больше по душе прийдётся да и гонки на выносливость ему даже больше подойдут чем рали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 18.11.2009 07:20 Здравствуйте,Товарищи!!!Что сказать......ШОК И ТРЕПЕТ!!! :( Но это выбор настоящего МУЖЧИНЫ!!!!Буду в отсутствие Кимыча болеть за Феттеля и прошу Вас всех не отчаиваться.Всегда заходя на эту ветку буду ждать ваших мнений.Всем УДАЧИ и всего самого ХОРОШЕГО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.11.2009 07:20 дык Стив сказал, что никаких переговоров больше не будет - Кими принимает новые вызовы.А по поводу выводов советую некоторым высказываться помягче. ;) Ибо если Макларен будет редскостным ведром в 2010м, то кимофилы 10 раз перекрестятся.а если самовозом, то будут в 100 раз сильнее локти кусать. не перебирайте, плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 18.11.2009 07:22 Эх Кими-Кими. Нафига ты вообще в Феррари переходил. Ездил бы сейчас с Хэмом в паре, не тужил бы, да и титул один наверняка был бы.Бы бы бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 07:23 может быть всё-таки нам объяснят причины... хотя бы тезисно.У Кими столько болельщиков, что было бы совсем бесчеловечно ничего не объяснить и не сказать.1. Нет нормальных финансовых условий и гарантий равенства в команде2. Надоела шумиха и прочее...хочется наконец-то пожить для себя (это пересилило все)...а там появятся новые горизонты...3. Ралли основной приоритет продолжения карьеры...чем раньше, тем лучше...4. Дженни давит на Кими, в плане продолжения рода...указывая примеры направо и налево... :lol: 5. Денег куры не клюют...всех не заработаешь...6. .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.11.2009 07:24 В жизни есть еще много чего интересного помимо Формулы.вот именно, тем более мечта его сбылась - он чемпион Ф1, сегодня у него есть вполне серьёзная цель - стать чемпионом WRC.и когда стоят Такие цели особого смысла в возвращении в Ф1 нет, разве что в 2010 году топ-команды поймут что натворили и будут звать Кими обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 07:25 может быть всё-таки нам объяснят причины... хотя бы тезисно.У Кими столько болельщиков, что было бы совсем бесчеловечно ничего не объяснить и не сказать.Да простое объяснение. Жил-был Валера Попов. И была у Валеры невеста – юная зеленая гусеница. И они каждый день гуляли по бульвару. А прохожие кричали им вслед:– Какая чудесная пара! Ах, Валера Попов и его невеста – юная зеленая гусеница!Прошло много лет. Однажды Попов вышел на улицу без своей невесты – юной зеленой гусеницы. Прохожие спросили его:– Где же твоя невеста – юная зеленая гусеница?И тогда Валера ответил:– Опротивела! скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 07:25 это долбанное ралли кроме евроспорта ктонить показывает, что нормально, а не обзоры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 07:26 1. Нет нормальных финансовых условий и гарантий равенства в команде2. Надоела шумиха и прочее...хочется наконец-то пожить для себя (это пересилило все)...а там появятся новые горизонты...3. Ралли основной приоритет продолжения карьеры...чем раньше, тем лучше...4. Дженни давит на Кими, в плане продолжения рода...указывая примеры на право и налево... :lol: 5. Денег куры не клюют...всех не заработаешь...6. ....С 6 пунктом категорически не согласна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 18.11.2009 07:27 Почитал вчера-сегодня вашу ветку, очень сочувствую вам! :unsure: Много разных высказываний, эмоций, оно и понятно, уходит такой гонщик, который не должен был уходить так рано, не то что бы он кому-то должен, а просто никем не ожидалось...Еще мне жаль, что он не обратил внимание на команду Рено, которая с радостью бы предоставила бы ему место, конечно денег бы она много не дала, но машина уже готова, быть может она достаточно будет хороша? Но...что сделано, то сделано...Наверное не стоит ждать феерического возвращения, а-ля Прост, такие примеры единичны, хотя конечно надежда всегда умирает последней, но и второй облом такой будет тоже не из приятных...Хоть я и никогда и не болел за Кими, и даже порой достаточно резко высказывался о нем, что-нибудь в духе про его мотивацию(что в принципе было редко), но очень жаль, что его не будет, его будет не хватать, с ним ведь связано немало в Ф1, в том числе и в истории гонщика за которого я болею, но почему-то в последнее время все у них шло с попеременным успехов, либо у одного хорошо, либо у другого, жаль что так. Не вешайте нос, держите хвост пистолетом! :rolleyes: Хотя, конечно, понимаю, советами делу не поможешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 07:27 это долбанное ралли кроме евроспорта ктонить показывает, что нормально, а не обзоры ?вроде нет, в том-то и проблема. :( По скору следить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 07:27 это долбанное ралли кроме евроспорта ктонить показывает, что нормально, а не обзоры ?Ралли невозможно показать. Три полных дня гонок. Как ты себе это представляешь?Кстати, все обзоры появляются на ютубе. Даже тарелку не надо ставить, у кого нет Евроспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 18.11.2009 07:27 1. Нет нормальных финансовых условий и гарантий равенства в командеНу проведи ты сезон 2010 на высоком уровне, побей Хэмилтона в чемпионате, и будет тебе зарплата, как у него, в чем проблемы то :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 07:31 Да простое объяснение. Жил-был Валера Попов. И была у Валеры невеста – юная зеленая гусеница. И они каждый день гуляли по бульвару. А прохожие кричали им вслед:– Какая чудесная пара! Ах, Валера Попов и его невеста – юная зеленая гусеница!Прошло много лет. Однажды Попов вышел на улицу без своей невесты – юной зеленой гусеницы. Прохожие спросили его:– Где же твоя невеста – юная зеленая гусеница?И тогда Валера ответил:– Опротивела! скрыть");document.close();Не согласна. Он человек честный. Взял бы просто и ушел. А так, к чему вся эта тянучка с подписанием контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 07:31 Ну проведи ты сезон 2010 на высоком уровне, побей Хэмилтона в чемпионате, и будет тебе зарплата, как у него, в чем проблемы то :(И Баттон, тому хороший пример...наивный ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 07:31 Кстати, все обзоры появляются на ютубе. Даже тарелку не надо ставить, у кого нет Евроспорта.У меня евроспорт есть, и я ессно смотрела уже обзоры, потому что ралли мне интересно по своей природе. Но они очень короткие. :) Видео искать будем после гонок - придётся привыкать к новому формату : сначала знать результат, а потом смотреть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 07:32 Ну проведи ты сезон 2010 на высоком уровне, побей Хэмилтона в чемпионате, и будет тебе зарплата, как у него, в чем проблемы то :(Да мы не знаем истинных причин, в том то и дело. Все, что пишем мы или пресса, только домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 07:32 Искренне хочется увидеть доминикали и луку на электрическом стуле, вместе с их семейностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR ZLO Опубликовано 18.11.2009 07:32 Крайне разочарована таким финалом!Кими - великолепный гонщик!!!Очень жаль, что мы его не увидим в 2010 году. Искренне надеюсь, что он вернется......Болеть буду за Феттеля и смотреть ралли.Поддерживаю выбора не осталось к сожеленю :( Все прояснилось наконец то, получен результат, пусть даже не удовлетворительный, но хоть результат, теперь ралли, будем болеть за Кими там, без интузиазма смотреть Ф1 и болеть за Фетеля, и наблюдать, как будут грызть друг друга кланы Массы с Алом, Люи с Батоновскими, сезон будет полон на собыия..........П.С. Самый достойный чемпион мира, как на трассе, так и по своим убеждениям, характеру!!!!!!!!! Он просто не превзойденный во всем!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 07:33 Неожиданная новость с утра. Действительно то, что произошло, стало для меня неожиданностью. Я думала, что у Робертсонов все схвачено. Но нет... Что ж, возможно для Кими это к лучшему. Может он выполнит свою мечту в ралли. Но от менеджеров надо избавляться. Они думают только о себе и деньгах. И это их ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR ZLO Опубликовано 18.11.2009 07:35 Искренне хочется увидеть доминикали и луку на электрическом стуле, вместе с их семейностью.Твои слова та до бога :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 07:37 Не согласна. Он человек честный. Взял бы просто и ушел. А так, к чему вся эта тянучка с подписанием контракта?он и есть просто ушелэта его фиксация на макларене сама по себе была уже способом уходаон уже тогда все решил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах