Nataly Опубликовано 17.11.2009 19:42 Проблема, судя по всему, действительно не в деньгах. Проблема гораздо глубже - ни одной из топ-команд Кими не нужен по-настоящему, и именно из-за своего высокого уровня... У всех уже есть Первые пилоты, готовые рвать всех и побеждать... А с точки зрения максимального результата ( ЛЗ + КК), два топ-пилота в одной команде, амбициозных, неуступчивых( в хорошем смысле этих слов) будут только мешать друг другу. Т.е. нужен вторикелла, но не такой, как Кова, а чтобы сливал с минимальным отставанием от лидера. Кнопкин идеально подходит на эту роль. А что Кими не будет вторикеллить при любом раскладе, это аксиома. По этому Макам выгодно подписать Кнопкина даже за большие деньги, чем Кими. Ну и всякие там приятные мелочи - единичку принесет с собой и т.п. Вот такой парадокс...(Не бейте сильно, если что не так написал :blush: )Я точно тебя бить не буду. Сама так считаю. Еще в самом начале писала, что беда Кими, как ни странно, что он топ-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 19:43 Люди то, что нам британские сми выдают мы уже почитали, а что там слышно от финов новенького, кроме того что переговоры продолжаются, кто нибудь знает?Фины еще вот что написали:"Райкконен ведёт переговоры о переходе в серию WRC"http://www.championat.ru/auto/news-354287.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.11.2009 19:44 Менеджер Дженсона Баттона Ричард Годдард заявил, что, несмотря на посещение базы «Макларена», переговоры британца с «Брауном» все еще идут. Надеюсь, все выяснится в ближайшие недели, и мы сможем наконец-то отдохнуть, – цитирует Годдарда News of the World.Из темы Баттона...Мда :angry: Еще пару недель тягомотины обеспечены <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.11.2009 19:45 И не говори. Он еще небось до двенадцати дрыхнет каждый день, а нам тут всякие...Баттоны по ночам снятся. :rolleyes:Вот о том и речь :мы поздно ложимся,видим по ночам кошмары,рано встаем,переживаем,а он спокоен как удав,зная,что будет дальше в его карьере. :blink: :P Эх,Кими,Кими!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 19:45 Ну тут же прямые слова менеждера, а не какие-нибудь там источники.Потом, как будто бы БДСМ-а не существовало)Либо это намеренный слив в это СМИ г-на менеджера Баттона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.11.2009 19:46 Менеджер Дженсона Баттона Ричард Годдард заявил, что, несмотря на посещение базы «Макларена», переговоры британца с «Брауном» все еще идут. а он знает, что это уже не Браун? ) или потом опять "баттонгейты" начнутся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 19:46 Раньше не встречал такую фотку :DА эту встречал? Подросли уже. А кепки то какие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.11.2009 19:46 В связи с последними событиями-Хауг грил про маленький сюрприз в отношении свободного места пилота-видится мне,что это вполне может быть Хэм...никто больше на "сюрприз" не тянет...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 19:47 Мда :angry: Еще пару недель тягомотины обеспечены <_<что вы как Америку открыли?это интервью позавчера на главной было: http://www.f1news.ru/news/f1-53869.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.11.2009 19:48 Фины еще вот что написали:"Райкконен ведёт переговоры о переходе в серию WRC"http://www.championat.ru/auto/news-354287.htmlя вот не знаю это MTV3 авторитетное издание,??? или так с душком жёлтой прессы?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.11.2009 19:48 Я точно тебя бить не буду. Сама так считаю. Еще в самом начале писала, что беда Кими, как ни странно, что он топ-пилот.Афигеть к чему мы так придем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 19:49 я вот не знаю это MTV3 авторитетное издание,??? или так с душком жёлтой прессы?? :blush:Это финский спортивный канал, Кимин личный спонсор, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.11.2009 19:50 А эту встречал? Подросли уже. А кепки то какие. :D Нет) Это чьи мальчишки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 19:51 Афигеть к чему мы так придем :lol:Ну, в смысле поиска команды :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 19:51 Нет) Это чьи мальчишки? :)Как чьи?Киминого брательника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 19:52 Нет) Это чьи мальчишки? :)Кимины племянники.Ты запостил их фото на предыдущей странице.Это на ралли Финляндия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.11.2009 19:52 я вот не знаю это MTV3 авторитетное издание,??? или так с душком жёлтой прессы?? :blush:Ответ на всяких там БаттонХайфельдНенадоденег :excl: Абсолютно поддерживаю, все всегда ведут переговоры и это хорошо :excl: Но из Ф1 мы пока не собираемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.11.2009 19:53 Пустая трата времени сравнивать Райкконена и Трулли. Все и так ясноЯсно кому? Болельщикам Кими Райкконена? Лично я не увидел в последние 2 года, чем так Райкконен лучше Трулли.А ты не пробовал задуматься, почему "добрый дядя" не позвал их в топ-команду?Просвети.В том числе и проектировать болид :lol: А так же чинить его после поломок... ;)Шутки шутками, однако с приходом Алонсо в Макларен, машина поехала быстрее и перестала ломаться. С приходом Райкконена в Феррари мы наблюдали обратную картину.Где Марк был "не слабее в чистой скорости"??? И что это за "чистая скорость"? Примеры, пожалуйста.Чистая скорость - скорость на равных машинах. Пример: в Феррари Фелипе Масса продемонстрировал преимущество в чистой скорости над Кими Райкконеном.Без обид, Дженс не показал себя гроссмейстером, не надо ерунду нести... Выиграл титул - молодец, но монстра из него пока рановато делать. Россу пусть спасибо скажет. Или на следующий год пусть в Мак пойдет - там все видно будет, у кого большеИменно гроссмейстером и показал - довёл дело до победы, когда машина откатилась позади Макларена и Ред Булла, и иногда ещё и Феррари.А кому Кими должен спасибо сказать за 2007-й?:1. Массе за пропуск в Бразилии2. Шумахеру, освободившему нагретое местечко3. Папегу и Хэму за штраф Алонсо4. Льюису, вовремя нажавшему нужную кнопку и Макларен, переведший своего пилота на заведомо проигрышную тактику5. Всем сразуАга. А может болид Феррари "по всем статьям" ехать перестал? Странно, что гонщик (кстати, чемпион 2007), лидировавший подавляющую часть гонки, вдруг перестал контролировать машинкуАга, болид ехал так большую часть гонки и перестал вдруг ехать. По некоторой случайности этот момент настал одновременно с началом дождя. Шины никто не менял. А кроме них в болиде только одна деталь может менять поведение в дождь - прокладка между рулём и сиденьем.Интересно, а если бы на месте Массы оказался бы кто-то другой - характеристика была бы такая же? Нормально он доехал - по крайней мере лучше, чем те, кто приехал позади него...Ты лучше пересмотри последние круги. Кто как доехал - Хайдфельд, Феттель, Алонсо. И как Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 19:54 Как чьи?Киминого брательника.Его Рами, кажется, зовут? (В смысле брата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.11.2009 19:54 Как чьи?Киминого брательника.Кимины племянники.Ты запостил их фото на предыдущей странице.Позор на мои седины :D Мне бы хотелось чтобы Кими тоже подумал о будущем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 19:56 Позор на мои седины :D Мне бы хотелось чтобы Кими тоже подумал о будущем ;)Да это всем хочется, но похоже пока рановато. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 17.11.2009 19:56 Хочется от души поздравить Леонида с новой аватаркой. Она ему очень идет :lol: В нынешней ситуации, на самом деле - отсутствие новостей - хорошая новость. Пока их нет - у нас есть шансы, и это говорит о том, что принять решение по Баттону или Хайдфельду не торопятся. А раз не торопятся, то значит Кими предпочтительнее как гонщик. С Баттоном и Хайдфельдом все, в принципе понятно. Предложив Баттону около 6 миллионов, МакЛарен уже бы превысил реалии МГП по зарплате, поскольку Росс, похоже принципиально ему не хочет поднимать зарплату, плюс у Баттона нет других притязаний. Хайдфельд - более бюджетный вариант и не факт что менее перспективный - все-таки он постабильнее по результатам, откровенных сливов у него не было (даже в прошлом году было видно что он пытается выжать максимум из ситуации - в то время как у Баттона сливных сезонов достаточно), да и в помощи по настройке машины он не нуждался (а про Баттона признавали, что приходилось адаптировать настройки Баррика). Много говорят про то что Водафон может быть более заинтересован в Баттоне (но вот парадокс, вроде и ЧМ, а популярности-то особой у него нет, а ведь маркетинговая отдача прямо пропорциональна популярности пилота). Так что я бы подождал с неутешительными выводами - еще рановато все Кими в ралли отправляют, ИМХО.З.Ы. Ну вот, еще и ава Доминика глаза выпучила, пытаясь видимо разглядеть, чем же Кими лучше Трулли. Это зря, кто сразу не видит - тому и оптика не поможет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.11.2009 19:58 Это финский спортивный канал, Кимин личный спонсор, если не ошибаюсь.бред какой-то , какие там 12 мио не верю, если у лёба 5-6, так где лёб а где кими....это я про ралли, это всё равно что лёбу в ф1 будут платить в 2раза больше какого нибудь кнопкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 17.11.2009 20:00 Менеджер Дженсона Баттона Ричард Годдард заявил, что, несмотря на посещение базы «Макларена», переговоры британца с «Брауном» все еще идут. Из темы Баттона...Это старое интервью, точно не сегодняшнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 17.11.2009 20:03 Хочется от души поздравить Леонида с новой аватаркой. Она ему очень идет :lol: В нынешней ситуации, на самом деле - отсутствие новостей - хорошая новость. Пока их нет - у нас есть шансы, и это говорит о том, что принять решение по Баттону или Хайдфельду не торопятся. А раз не торопятся, то значит Кими предпочтительнее как гонщик. С Баттоном и Хайдфельдом все, в принципе понятно. Предложив Баттону около 6 миллионов, МакЛарен уже бы превысил реалии МГП по зарплате, поскольку Росс, похоже принципиально ему не хочет поднимать зарплату, плюс у Баттона нет других притязаний. Хайдфельд - более бюджетный вариант и не факт что менее перспективный - все-таки он постабильнее по результатам, откровенных сливов у него не было (даже в прошлом году было видно что он пытается выжать максимум из ситуации - в то время как у Баттона сливных сезонов достаточно), да и в помощи по настройке машины он не нуждался (а про Баттона признавали, что приходилось адаптировать настройки Баррика). Много говорят про то что Водафон может быть более заинтересован в Баттоне (но вот парадокс, вроде и ЧМ, а популярности-то особой у него нет, а ведь маркетинговая отдача прямо пропорциональна популярности пилота. Так что я бы подождал с неутешительными выводами - еще рановато все Кими в ралли отправляют, ИМХО.Без Кими формула 1 для меня теряет смысл. В Ф1 нету достойного пилота кроме Кими(для меня) за кого можно было болеть.Баттон,Масса Алонсо Льюис,Фетель это классом ниже пилоты и за них болеть и смотреть Ф1 не буду. Перейдем либо в ралли либо другие гоночные виды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах