Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 18:49 чуешь, потому что пока нереально себе представить, что Кими уходит из ф1 и не будет больше...ничего.Галя, Вы чего енто людей пугаете раньше времени...нервы и так у всех на пределе...а иначе еще и этот вариант начнут обсуждать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.11.2009 18:50 чуешь, потому что пока нереально себе представить, что Кими уходит из ф1 и не будет больше...ничего.А что есть реальные предпосылки? Хауг говорит что возможно понадобится еще время на объявление второго пилота Мерса, это так просто? Все ждут решения Кими и Мака и Дженс даже если губы раскатал, он тоже стоит в очереди и это правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 18:51 Я считаю, что если бы Маки действительно хотели подписать Баттона, то не стали бы делать шоу с приездом Дженса поздороваться. С Кими вон какая работа ведётся сколько страниц контракта согласовывают.Т.е. с Баттоном было сделано это специально чтобы пустить утку ну ведь и так всё понятно, а вы тут панику уже развели. Да будет Кими в Маках, чую я это ;)Мы не разводим панику, а обсуждаем разные слухи.Насчет скорости подписания контракта, так может Баттону предложили условия и он сразу согласился, чего там обсуждать то?Перечитала статью Аллена. Если это правда, что он пишет, то Робертсоны выбили какие-то ужасные отступные. Мало того, что небольшие, так еще получается Феррари диктуют свои условия: "будешь гоняться дальше-заплатим меньше". И второе. Получается Макларен сэкономил на Кими всего 1 млн. И из-за этого миллиона они подписывают Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 17.11.2009 18:52 Очень приятно, что у Кими такие классные поклонники. Наверное, это очень бы понравилось ему. Но, к сожалению, Кими гоняется не только для поклонников. В первую очередь, он профессионал. И гонки - это его главный, пока, способ зарабатывать. Миллион на кону, который он получит лёжа на диване. Стоит ли рисковать за меньшие деньги? Конечно, нет. Сделать кому-то приятное, приятно. Но на хлеб это не намажешь. Баттон в Маках. В Брауне будет, пожалуй, не Кими. На "чемпионате.ру" написано, что в ралли Ситроен уже предлагает Кими в 2 раза больше, чем Лёбу. Это около 12. Где будет Кими? К гадалке не ходи. Вернётся ли ещё раз? Возможно, но только за хорошие деньги. Мне очень жаль. Без Кими Ф1 потеряет много блеска, и класса. Кими, без сомнения, гениальный гонщик. Пожалуй, лучший сегодня. Пожалевшие за него деньги - лохи. Он мужчина, красавец и чудо-профи. Остальные не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 18:54 чуешь, потому что пока нереально себе представить, что Кими уходит из ф1 и не будет больше...ничего.Кими и Баттон совершенно разные по уровню пилоты, ну что Маки не знают это.Зачем им Баттон? Что они сним будут делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 18:55 Вот у нас тут 1981. Может к 2009 подпишут таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.11.2009 18:55 Кими и Баттон совершенно разные по уровню пилоты, ну что Маки не знают это.Зачем им Баттон? Что они сним будут делать?как что выигрывать KK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.11.2009 18:56 Кими и Баттон совершенно разные по уровню пилоты, ну что Маки не знают это.Зачем им Баттон? Что они сним будут делать?Баттон стабильно доезжает между 5 и 8 местом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 18:56 Мы не разводим панику, а обсуждаем разные слухи.Насчет скорости подписания контракта, так может Баттону предложили условия и он сразу согласился, чего там обсуждать то?Перечитала статью Аллена. Если это правда, что он пишет, то Робертсоны выбили какие-то ужасные отступные. Мало того, что небольшие, так еще получается Феррари диктуют свои условия: "будешь гоняться дальше-заплатим меньше". И второе. Получается Макларен сэкономил на Кими всего 1 млн. И из-за этого миллиона они подписывают Баттона?Тем более !!! Невижу проблем для подписания контракта с Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 18:57 чуешь, потому что пока нереально себе представить, что Кими уходит из ф1 и не будет больше...ничего.Нет, как раз в этой ситуаци и вполне реально, что Кими может уйти. Фишка тут действительно в том, что перспективы команд весьма туманные, а предпочтительнее, конечно же, Макларен, в первую очередь благодаря заделу этого года, но открытым остается вопрос финансирования и в свете предстоящего выкупа акций, и в плане лишения спонсорской поддержки Мерседеса. Вопрос же относительно Мерседеса еще туманее. Но на мой взгляд, скорее все-таки идет игра с контрактами, чтобы до предела подогреть публику. Кто, сейчас, например, говорит о прошедшем шоу Феррари? Да никто, выхлоп впустую. В Италии хотя бы местная пресса об этом писала.Логически все-таки скорее Кими окажется в Макларене, ибо на сегодня это наиболее реальная пара, способная дать бой паре в Феррари. Но и расстраиваться, если вдруг окажется, что гарантий эти две команды дать не могут никаких, и Кими вынужден будет пойти в ралии, на мой взгляд, не стоит. Как и явно не стОит соглашаться на минимальный контракт. Планку опускать не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.11.2009 18:58 Получается Макларен сэкономил на Кими всего 1 млн. И из-за этого миллиона они подписывают Баттона?может дело на в 1 млн. а в том что Баттон согласился "сливаться" , а Кими нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 18:58 Баттон стабильно доезжает между 5 и 8 местомЗачем тогда Кову выгнали?Шило на мыло........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2009 18:58 Ок, в МакЛарен всегда смотрят в будущее, вспомним подписчание Алонсо в Мак, месячная давность ничего не меняет, с какой стати Маку и его первым персонам скрывать переговоры с Баттоном, не верю что он пришел в Мак и все там рты открыли "О это - Баттон" и все резко его там захотели подумав что Росс непроницатильный и старый скряга... Росс четко дал понять сколько стоит Дженс и почему он чемпион, а также сказал что Кими ему не по карману, не сколько стоят услуги Кими, а именно он нам не по карману!!! ;)Да, а что это менят? Я не верю в любовь МакЛарен Баттон с первого взгляда ;) Вернее верю но не в отношении этой пары...)))Хауг тогда ещё, кстати, от лица другой команды говорил. Теперь, когда Маки стали самостоятельные, у них могли появиться свои приоритеты. при которых Баттон очень даже ничего. Слышала, что Водафон и Сантандер "настаивают" прям на кандидатуре Дженса в Маках. А Хауг верен себе- он и в теперешний Мерседес Дженса не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 18:58 Кими и Баттон совершенно разные по уровню пилоты, ну что Маки не знают это.Зачем им Баттон? Что они сним будут делать?он будет помогать Хэму становиться чемпионом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 19:00 может дело на в 1 млн. а в том что Баттон согласился "сливаться" , а Кими нетя перестану уважать Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 17.11.2009 19:00 Я считаю, что если бы Маки действительно хотели подписать Баттона, то не стали бы делать шоу с приездом Дженса поздороваться. С Кими вон какая работа ведётся сколько страниц контракта согласовывают.Т.е. с Баттоном было сделано это специально чтобы пустить утку ну ведь и так всё понятно, а вы тут панику уже развели. Да будет Кими в Маках, чую я это ;)Соглашусь с f1Любительницей, ты просто не можешь представить, что Кими может уйти из Формулы. Да и не паника это... Со временем, все пилоты уходят, возможно ты этого еще не переживал, пустота какая то приходит, смотришь любимые гонки, а радости нет... и понятно не хочеться этого, я если честно уже не хочу лишний раз читать статьи с различными предположениями, мозг уже пухнет... По мне уже будь что будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 19:01 он будет помогать Хэму становиться чемпионом))ради денег заниматься такими делами.....ох как всё плохо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 19:02 Но и расстраиваться, если вдруг окажется, что гарантий эти две команды дать не могут никаких, и Кими вынужден будет пойти в ралии, на мой взгляд, не стоит.расстраиваться можно будет, если в 2010м они поедут быстро и надёжно... а так, конечно не стоит. Как и явно не стОит соглашаться на минимальный контракт. Планку опускать не стОит.Я с этим согласна, но не предложал же Кими зп меньше чем Баттону. Тем более Робертсон говорил, что дело не в зп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 17.11.2009 19:03 Все ждут решения Кими и Мака и Дженс даже если губы раскатал, он тоже стоит в очереди и это правильно!А может этот рыжий без очереди полез, а Кими как всегда молчит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.11.2009 19:03 Зачем тогда Кову выгнали?Кова явно не формат...Возможно, если у Макларена получится построить самовоз на след. год, у кнопки и получится приезжать впереди остальных, но Хэмильтону он будет обязан "сливать"... на бумаге... На трассе думаю это и так будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 19:04 В теме Феррари 4 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0В теме Кими98 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 4)Я просто ещё не решил кому 2 место после тебя отдать;)Наивный подход. Если тему лайф в дни ГП смотрят сотни, что это значит? Что это интересно, в свете межсезонья переход/уход Кими невероятно интересен, но это никак не связано с количеством тех, кто за него болеет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.11.2009 19:04 может дело на в 1 млн. а в том что Баттон согласился "сливаться" , а Кими нетАга, стал чемпином, кричит об это на каждом углу, потом пришел в Уокинг, офигел от увиденного и готов сливаться :lol: :lol: :lol: Кими не сольет Льюису, он его победит, а возможно и нет, но будет жарко. Феррари очень ответственно готовятся на следующий сезон, по этому какой там Баттон, им нужен Кими и Льюис ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.11.2009 19:04 расстраиваться можно будет, если в 2010м они поедут быстро и надёжно... а так, конечно не стоит.Я с этим согласна, но не предложал же Кими зп меньше чем Баттону. Тем более Робертсон говорил, что дело не в зп.да я вообще не понимаю в чём твм может быть проблема.С ЗП вроде разобрались, с ралли тоже, что там ещё такое критичное и не устраивающие в контракте? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 19:05 Может, Баттона в Мерсе ни в какую не хотят, и он вынужден просто в подмастерья Люсе продаваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.11.2009 19:06 Если ему Макларен предлагает 6 млн. то не пропустит, а уйдет из Формулы.Я не думаю, что Мак так же как и Баттону Кими предлагает 6. Явно больше, но одновременно понятно, что они не могут иредложить 14 как у Хэма. Ибо Хэму 7 Мак + 7 Мерс. Кими же Мерс уже ничего платить не будет, всё из своего кармана придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах