Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 14:41 Галь, будем считать, что соскучился по Бальдо и Альмондо... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 14:41 Не, ну раз уже и Автоспорт написал про Баттона в Макларене, то точно пролетаем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.11.2009 14:43 2 Andrew SmolenskyЭто изречение, которое у тебя в подписи, Кими давно высказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 14:43 А по мне - так с Россом, с ним он больше титулов взял! ;)Это тем, кто в курсе закулисной стороны Формулы. А простые болельщики знать не знают, кто такой Росс.Хотя mak-s привел статистику, многие не знают и про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 14:44 Не, ну раз уже и Автоспорт написал про Баттона в Макларене, то точно пролетаем =)Ага. Я ж говорю - в ралли, в ралли.Причем Автоспорт тоже пишет - на этой неделе будет подписан контракт.Безо всяких "может быть" и "если". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 14:45 2 Andrew SmolenskyЭто изречение, которое у тебя в подписи, Кими давно высказал?Не больше месяца... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 14:46 значит, какие-то причины были отказаться от такой "работы"комментарий ЛдМ: "в команде Феррари спонсоры не влияют на выбор суперконсультантов" (а что, очень даже может быть)Будет прикольно, если кое кто под это целую теорию подведет: некто Б и Ш сговорились увести гонщега Р ( с помощью Р-Р) и сколотить команду М. После чего был раздут вопрос о мотивации этого самого Р и вывод из команды Ф, при этом мистер Б сделал так, чтоб этому Р неосталось места, кроме как в МГП. Ну и опосля удачно проведенной операции команда в составе Б, Ш и Р крепкр вздрючила семейников Ф, что даже Супа М выразил свое Фе о СД и ваабче о управлении команды Ф. :)Если так всё и было, то они гении :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.11.2009 14:47 Не больше месяца... ;)Тогда я надеюсь, что господа Робертсоны сейчас обивают пороги новоявленной команды Мерседес и обхаживают лично Росса с Хаугом, потому что эта последняя команда из тех, которые соответствуют чаяниям Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 14:47 Не, ну раз уже и Автоспорт написал про Баттона в Макларене, то точно пролетаем =)А радость то с чего такая? Или вы все хотели именно такого завершения карьеры Кими в Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 14:47 А народу в теме... Все ждут, что ли? Ночью приходите, тогда новости появляются. Вот как сегодня. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 17.11.2009 14:47 Был бы рад если Кими окажется в Mercedes. Думаю машина у них будет одна из лучших, команда не ориентируется на одного гонщика, как в Маках, все будет решаться на трассе: Кими или Нико. Нужно откидывать вопрос денег и стараться туду попасть! В Макларене будут склоки да и не факт что у маков будет лучше машина!!!Осталось за малым: а нужен он кому-либо или хочет он куда-либо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.11.2009 14:48 Ох и развели вы тут многоходовок, про МШ, Росса и мерс :)А может тут другая многоходовка - это боссы ралли сделали все, чтобы Кими не нашлось места в Ф1, ибо он им очень нужен для поднятия рейтингов и т.п. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 14:48 А радость то с чего такая? Или вы все хотели именно такого завершения карьеры Кими в Ф-1?Это нервный смех. Когда будет официальная объява, тогда будем слезы лить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 14:49 Ох и развели вы тут многоходовок, про МШ, Росса и мерс :)А может тут другая многоходовка - это боссы ралли сделали все, чтобы Кими не нашлось места в Ф1, ибо он им очень нужен для поднятия рейтингов и т.п. :lol:Иезуиты одним словом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 17.11.2009 14:49 А народу в теме... Все ждут, что ли? Ночью приходите, тогда новости появляются. Вот как сегодня. B)нафик такие ночные новости, как сегодня.еле заснул ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 14:49 А народу в теме... Все ждут, что ли? Ночью приходите, тогда новости появляются. Вот как сегодня. B)мдя)) больше 130 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 14:49 А радость то с чего такая? Или вы все хотели именно такого завершения карьеры Кими в Ф-1?А кто сказал что я рад? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 14:50 нафик такие ночные новости, как сегодня.еле заснул )А мне кошмары потом снились. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 17.11.2009 14:51 Шуми может уйти из Феррари только на одну работу: в комиссары ФИА по Ф-1. ;)Глупые выдумки это все насчет ухода Шуми из Феррари. Он новый контракт недавно подписал. С чего ему уходить куда-то.А Santander и Ferrari ему бешенные отступные заплатят и он пойдёт на мотоцикле в ралли участвовать! ;) Вместе с Кими и Росси! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 14:51 А кто сказал что я рад? =)А это у тебя не улыбающийся смайлик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.11.2009 14:51 Как же достал этот 2009 год.Скандалы, интриги, расследования.Задолбало всё, сил нет.Хочу 2002-2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 14:52 А это у тебя не улыбающийся смайлик?Улыбающийся =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 14:52 Потрясно. Эти финны они что, все такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 14:53 А кто сказал что я рад? =)По твоей довольной роже морде лица видно что тащишься :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.11.2009 14:53 Ага. Я ж говорю - в ралли, в ралли.Причем Автоспорт тоже пишет - на этой неделе будет подписан контракт.Безо всяких "может быть" и "если".Почему в ралли, может еще в Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах