dee Опубликовано 16.11.2009 17:01 А как быть с "сюрпризом" ? Вряд ли им станет Дженс. Во головоломка. B)возможно Ди Реста :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.11.2009 17:01 Ну, Феттель, говорят, как бы будущий Супа :blush:А Киман у нас так ваабче - СупаМегаСупа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 17:01 Официально нет.Все равно он на "сюрприз" не тянет. Слишком много об этом говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 16.11.2009 17:02 А за что с Мерсом расчитоваться? :blink:За выкуп своих же акций!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 16.11.2009 17:02 А не может Мерседес подписать того же Кобаяши? :blink:Если "сюрприз",то это наверняка ПИКЕ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 17:02 Росберга уже ведь объявили.Исчо никто никого не объявлял.Моя версия сюрприза - немецкий пилот в немецкой команде! Шумахер (Ральф). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 17:03 А Киман у нас так ваабче - СупаМегаСупа :DДа что там, бери выше. Как говорят массофилы: Кими-вообще бог. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 17:03 Все равно он на "сюрприз" не тянет. Слишком много об этом говорят.Так я и написал выше, что это не сюрприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 16.11.2009 17:04 А для меня - нет. Практически уверена, что это переоцененный крепкий середняк с периодическими проблесками.+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 17:04 Все равно он на "сюрприз" не тянет. Слишком много об этом говорят.ну может Хауг считает, что Дженс сюрпризом будет...особенно в свете слухов о переговорах с Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.11.2009 17:05 Росберга уже ведь объявили.Когда это? Хотя всем и так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 17:05 Моя версия сюрприза - немецкий пилот в немецкой команде! Шумахер (Ральф).Эта версия вполне тянет на сюрприз. Но в свете борьбы за титул врядли Хауг пойдет на такой шаг. Тогда уж бери выше, МиШу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 17:06 ну может Хауг считает, что Дженс сюрпризом будет...особенно в свете слухов о переговорах с Макамиглавное что б сам Хауг не поехал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 17:06 Эта версия вполне тянет на сюрприз. Но в свете борьбы за титул врядли Хауг пойдет на такой шаг. Тогда уж бери выше, МиШу ;)давай еще выше...итальянец в немецкой команде...Бадоэр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.11.2009 17:06 Да что там, бери выше. Как говорят массофилы: Кими-вообще бог. :DВот это я лажанул :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 17:09 А может, Хауг и просто интересничает. Для пиара, так сказать. Уже никому там не верю до самого момента официального объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.11.2009 17:09 Исчо никто никого не объявлял.Моя версия сюрприза - немецкий пилот в немецкой команде! Шумахер (Ральф).Ну тогда уж, если вспомнить про обещанный интернационал, во вторую машину скорее присядет англичанин Экклстоун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 17:09 Ну да, помогите еще что-то выдумать а то больше ничего в голову не лезет!Напиши что в Маках будут Кими и Батон , а Хема Хауг в обмен на моторы до 2015 года с собой забрал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.11.2009 17:10 Хм.. как все лихо закручивается... Мерседес ГП... И Мак уже не заводская команда... Куда Кими то пойдет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 16.11.2009 17:10 Или Кими, или Феттель. ;)Скорее первое.Льюис :lol: justafun Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 17:10 Напиши что в Маках будут Кими и Батон , а Хема Хауг в обмен на моторы до 2015 года с собой забрал :rolleyes:ага...а в феррари Ал с Хэмом...в Брауне Росберг и Масса...тогда действительно сюрприз будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 16.11.2009 17:10 А вот "сюрприз" в словах Хауга вполне может означать, что там окажется Кими. Но я этого ой как не хочу. :(Почем не хочешь?А не может Мерседес подписать того же Кобаяши? :blink:А чего, чисто приколоться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 17:12 Так я и написал выше, что это не сюрприз.Так быстро пишем, что не успеваю все прочитать :blush: А может, Хауг и просто интересничает. Для пиара, так сказать. Уже никому там не верю до самого момента официального объявления.Вполне может быть. Объявят Росберга и Баттона и дело с концом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 17:12 остается еще вариант Баттон и Кими в МерсГП Росберга в Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2009 17:13 возможно Ди Реста :unsure:ооо понеслась ещё сато или бурде не хватает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах