Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Как сказал недавно Кими, главное, это официальное объявление. Только ему нужно верить. B)

Я каждый день себя в этом убеждаю :)

Поделиться этим сообщением

да никуда он не ушёл! Читайте внимательно релиз. Кто куда ушёл?

Браун — заводская команда Мерса. Хауг уходит туда, на мостике у Мака его не будет. Мерс — чисто клиент. Если он и раньше-то немецкого пилота не мог добиться от Мака, то чтоб сейчас добился — это что ж такое произойти должно?

да никуда он не ушёл! Читайте внимательно релиз. Кто куда ушёл?

Ну, тут всё же стоит определиться. Влияние Mercedes на McLaren с текущего момента будет минимальным. Не будет ни финансовых вливаний, ни оплаты ЗП пилотам. Поэтому Ник как "ставленик Mercedes" в Маки точно не прокатит. Но, возможно, Маки выберут Ника по другим причинам.

Арабы традиционно любят британцев, и наоборот. А также тех, кто недавно победил. Прошлые победы они помнят плохо. В общем тех, кто на вершине в данный момент.

С пылу, с жару пирожок. Вот как легко на самом деле фобить, может поэтому некоторые и любят это дело.

Арабы традиционно любят британцев, и наоборот. А также тех, кто недавно победил. Прошлые победы они помнят плохо. В общем тех, кто на вершине в данный момент.

У Фокси везде своя реальность)

Жестко вы по отношению к Нику. Но, если Ник отправится в Мерседес, то в Мак придет Баттон.

Ага. А Кими скажут «извини». Смешно. Два британца Рону в команде нафиг не сдались. Он лучше Кими за чуть большие деньги подпишет.

Но, возможно, Маки выберут Ника по другим причинам.

Если Макларен всерьёз собирается в следующем году воевать КК супротив СФМ и Мерседес, то никаких других причин быть не может.

Похоже, что сейчас идет выбор между Кими и Баттоном? Хайфельда уже не рассматриваем?

Не, Ника уж теперь точно не будет. Как и Баттона.

Не забываем, что теперь, судя по всему, арабское присутствие в Маках увеличится. У них, судя по всему, тоже свои предпочтения в плане пилотов.

О том и речь.

И эти предпочтения отнюдь не в пользу немецких или британских пилотов ;)

Ну, тут всё же стоит определиться. Влияние Mercedes на McLaren с текущего момента будет минимальным. Не будет ни финансовых вливаний, ни оплаты ЗП пилотам.

то есть ты думаешь что "партнёрство" имеется в виду только как поставщики?

Естественно. Нет Хауга — нет влияния в принятии решений.

У Фокси везде своя реальность)

Ага. А Кими скажут «извини». Смешно. Два британца Рону в команде нафиг не сдались. Он лучше Кими за чуть большие деньги подпишет.

Это правда, подтвержденная несколькими веками истории. Сдается мне, что вы не изучали политические взаимоотношения на ближнем востоке.

Кими лучше вариант для Мака, чем Баттон. Я с этим не спорю.

Да-да... Арабам без британцев никак.... :lol: Буду знать, что арабы склеротики...друзьям сообщу, что-бы были аккуратнее в поездках... :lol:

Да-да... Арабам без британцев никак.... :lol: Буду знать, что арабы склеротики...друзьям сообщу, что-бы были аккуратнее в поездках... :lol:

Я думаю, что вы прекрасно поняли, о чем я. Не надо передергивать.

m1333.gif

Когда уже это все кончится?

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с)

А если честно, все давным-давно схвачено :)

Иначе бы все не тянулось так долго.

Это правда, подтвержденная несколькими веками истории. Сдается мне, что вы не изучали политические взаимоотношения на ближнем востоке.

Кими лучше вариант для Мака, чем Баттон. Я с этим не спорю.

То есть, то, что британцы в начале 19 века колонизировали эмираты, заставит арабов сделать выбор в пользу Баттона?

Забавная логика.

Да. Двигатели, консультации, возможно, какие-то совместные PR акции. Иначе я объяснить выкуп акций не могу. Хауг, как я понимаю, теперь не будет присутствовать в команде. А с его уходом влияние Mercedes исчезает.

На главной написано про долгосрочное стратегическое партнёрство.

То есть, то, что британцы в начале 19 века колонизировали эмираты, заставит арабов сделать выбор в пользу Баттона?

Забавная логика.

Немного не так, но в целом логика верна. Эта "колонизация" оказалась в итоге выгодна для арабов. Связи с Британской империей одним из самых крепких в арабском мире.

На главной написано про долгосрочное стратегическое партнёрство.

Оно и будет долгосрочным, стратегическим. Поставки двигателей, выступление единым фроном в плане продавливания каких-то общих решений в рамках F1.

Я думаю, что вы прекрасно поняли, о чем я. Не надо передергивать.

Про передергивание это больше к Вам Мисс...постоянно и неоднократно... ;)

Да. Двигатели, консультации, возможно, какие-то совместные PR акции. Иначе я объяснить выкуп акций не могу. Хауг, как я понимаю, теперь не будет присутствовать в команде. А с его уходом влияние Mercedes исчезает.

ну получается, что МакЛарену заплатили за такой поворот?

На чьи теперь деньги будут строиться болиды? Мак остался без финансовой поддержки?

На чьи теперь деньги будут строиться болиды? Мак остался без финансовой поддержки?

По данным AMuS Мерс оплачивал 50% зарплаты гонщиков и сколько-то разработок.

Немного не так, но в целом логика верна. Эта "колонизация" оказалась в итоге выгодна для арабов. Связи с Британской империей одним из самых крепких в арабском мире.
не знаю как в англии

а вот в бельгии арабы кругом :o куда не пойдешь везде одни арабы

даже тв почти все арабское, ниче не понятно :D

Будут продавать MP4-12C... :)

Галя, спасибо за перевод интервью с Пьеро Феррари.

Что за команда лицемеров, за редким исключением. Пьеро Феррари - тот человек, которые в начале 2008 распылялся в интервью, что Кими сильнее всех и что Энцо тоже нанял бы Кими. А сейчас - да фиг с ним с Кими, Алонсо же есть.

Балаболы, лицемеры, люди нетяжелого поведения... Тьфу. Жаль, что в этой команде Андреа и Крис. Надеюсь, они уйдут.

После разрыва Мерседес и Макларен, самое время и о Кими приятные новости услышать! :rolleyes:

не знаю как в англии

а вот в бельгии арабы кругом :o куда не пойдешь везде одни арабы

даже тв почти все арабское, ниче не понятно :D

В Лондоне английсую речь теперь можно вообще не услышать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...