Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну вот движуха пошла...В верхах разобрались...Теперь будут решать вопросы с пилотами

Поделиться этим сообщением

А вот это, по-моему очень важно:

Вообще-то Аллен пишет, что движки не на два года, а до 2015-го. А это совсем другой расклад.

Подождем официальной инфы.

А тот же AMuS пишет, что запланированными пилотами в Брауне являются Баттон и Росберг:

"As a champion driver Jenson Button and Nico Rosberg are firmly scheduled"

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...on-1476530.html

А ты хоть прочла, на какой пост я отвечала? :)

А ты хоть прочла, на какой пост я отвечала? :)

Я всегда читаю все внимательно. ;) Andrew Smolensky привел цитату из той же статьи, что и я. А в чем проблема?

Я всегда читаю все внимательно. ;) Andrew Smolensky привел цитату из той же статьи, что и я. А в чем проблема?

Я ответила на его цитату, и ты мне в ответ приводишь ее снова. Зачем? ;)

Times пишут, что Водафон хочет Баттона в МакЛарен :( Как я и предполагала

Подождем официальной инфы.

МакЛарен выпустили пресс релиз. По гонщикам ничего, но Марседес их партнёр и поставщик двигателей до 2015го с механизмом пробления сотрудничества.

МакЛарен выпустили пресс релиз. По гонщикам ничего, но Марседес их партнёр и поставщик двигателей до 2015го с механизмом пробления сотрудничества.

Ты главное упустила: акции McLaren Group возвращаются в McLaren. Я так понимаю, что мёртвым грузом они лежать не будут. :rolleyes:

Ты главное упустила: акции McLaren Group возвращаются в McLaren. Я так понимаю, что мёртвым грузом они лежать не будут. :rolleyes:

Их купит Кими ??? :lol:

а, ну да, я ещё давно писала, что Рон выкупает долю Мерса. Вот это подтвердилось. Правда написано что "постепенно" будет выкупаться, к 2011му... Ну вроде скоро уже по пилотам должны решить.

Страшно. :(

А Льюиса тогда куда ? :D :D

Мы сделали выбор. В будущем, ты сможешь мне сказать, что мы ошиблись

надеюсь так и будет

Важнее всё же, думаю: кого хочет Макларен. А то насели с двух сторон, понимаешь: Водафон хочет - Баттона, Мерседес хочет - оставить после себя немецкого гонщика. А отдуваться- то потом Макларену.

Их купит Кими ??? :lol:

Их купить пока никто не может. Я так понимаю, что сейчас они распределятся между действующими акционерами.

Я ответила на его цитату, и ты мне в ответ приводишь ее снова. Зачем? ;)

Другую часть статьи. А зачем мы тут все общаемся? И так редко пишу, так еще и объясняться приходится. ;)

Ещё одно лицемерное чтиво. Но их можно понять - они в одной связке. А как на самом деле было, мы знаем из уст честного человека. :rolleyes:

Из-за этих новостей только сейчас прочитала интервью. Галя, спасибо большое за перевод. Удивлена, что они типа друзья с 2006г. А вобщем-то, никаких откровений от него ожидать и не стоило. Пусть их. Страница перевернута. ;)

Их купить пока никто не может. Я так понимаю, что сейчас они распределятся между действующими акционерами.

Понятно...Рон-Мансур...ну и кто-то еще... :)

Другую часть статьи. А зачем мы тут все общаемся? И так редко пишу, так еще и объясняться приходится. ;)

Извини, за недопонимание, и если я тебя чем-то обидела. А почему редко? Пиши чаще.

а, ну да, я ещё давно писала, что Рон выкупает долю Мерса.

Не Рон выкупает, а McLaren Group. Вряд ли Рон сам потянет всю долю.

надеюсь так и будет

:) посмотрим... если Масса сможет вернуться хотя бы к былой форме, тогда будет интересно) Но я думаю нет. И Алонсо будет гонять под №1 (Пьеро чётко сказал про линию Шумахера).

Не Рон выкупает, а McLaren Group. Вряд ли Рон сам потянет всю долю.

ну знаешь, это ассоциативно : Рон - МакЛарен, Хауг - Мерседес)) понятное дело, что не лично Рон.

Извини, за недопонимание, и если я тебя чем-то обидела. А почему редко? Пиши чаще.

Все ОК.)))

Похоже, что сейчас идет выбор между Кими и Баттоном? Хайфельда уже не рассматриваем?

:) посмотрим... если Масса сможет вернуться хотя бы к былой форме, тогда будет интересно) Но я думаю нет.

по мимо формы Массе потребуется еще и халява 2008 года... предпосылок к которой явно не намечается...

Похоже, что сейчас идет выбор между Кими и Баттоном? Хайфельда уже не рассматриваем?

Ник, как мне кажется, будет в Мерседесе. А вот Мак выбирает между Кими и Баттоном. Имхо. :unsure:

:) посмотрим... если Масса сможет вернуться хотя бы к былой форме, тогда будет интересно) Но я думаю нет. И Алонсо будет гонять под №1 (Пьеро чётко сказал про линию Шумахера).

ФОБИЩЕ :angry: :D, спасибо за перевод

Выбор невелик как кто-то здесь писАл. Либо Кими либо кто-то другой :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...