Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ф дисятку :lol: Уверен, что стороны ужу сделали друг-други предложения от которого невозможно отказаться B)

Наташка просто нервничает, она девченка и это нормально, а вот других не понимаю ;)

ну когда все уже были уверены в уходе из Феров, Наташа говорила, что скорее всего мы там останемся...сейчас она очень сомневается в контракте с Маками...так что это может быть хороший знак :D

Поделиться этим сообщением

Я просто до последнего верила в контракт с Феррари, что теперь уже не знаю, чему верить, чему нет. :unsure:

Открою тебе тайну, ты не одинока в этом, с каждым из нас происходит тоже самое ну или похожее :rolleyes:

никто не нервничает...все бут по плану Кими :P

План Кими это гут, но если не получится... А некоторые нервничают

Там же на tomorrow почитайте вчерашнюю статью "Баттон и Райкконен"...и станет немного "легче"... :lol:

Я просто до последнего верила в контракт с Феррари, что теперь уже не знаю, чему верить, чему нет. :unsure:

Алонсо с Феррари был подписан примерно в июле, а тут до сих пор неопределенность, что и нервирует болельщиков.

План Кими это гут, но если не получится...А некоторые нервничают

С девченками это случается, с начала трудно зато потом вэри гуд :lol: А кто говорил что будет легко (с) :rolleyes:

Ты думаешь Баттон сам считает себя таким пилотом?

А разве его кто-то об этом спрашивает?

... Но мож Мерс тут подсобит. Правда опять мы не знаем, насколько Мерс Хауг хочет вернуть Кими.

:lol:

А тут скорее всего без вариантов, что Мерс. Французы вон вчера даже сумму озвучили, якобы даже больше, чем было в Феррари. Жесть, конечно, но все ж...

Да и, я думаю, сейчас идет торг о том, что два года в Макларене при любом раскладе, а потом за Мерсом. Т.е. торг не за зарплату или что-то еще, а торг между Маками и Мерсом за судьбу Кими через два года. И это вполне может быть камнем преткновения.

Там же на tomorrow почитайте вчерашнюю статью "Баттон и Райкконен"...и станет немного "легче"... :lol:

Тут давно есть перевод. В конце концов, прочти сначала ветку.

веееееееэээээээ

хочу объявления контракта :D

Хайдфельд был, Баттон был, Сутиль был, Ковалайнен и тот был, а также Росберг. Никого не забыл? А...ещё Глок. 6 (шесть) пилотов. А место всего одно, и только Кими не выпадает из обоймы кандидатов B)

Так кто нужен Маку? :excl:

Забыл, правда он уже выпал из обоймы кандидатов) сказочка на ночь :) :

Рубенс Баррикелло, подписавший контракт с "Уильямсом", признался, что по ходу Гран-при Бразилии 2009 года заинтересованность в его услугах проявлял "Макларен". Однако, по словам бразильца, к тому моменту у него уже был подписан контракт с "Уильямсом".

Баррикелло рассказал об этом во время визита на базу "Уильямса" в Гроуве, где бразилец в том числе зашёл в музей команды, сообщает Motorsport со ссылкой на O Globo.

Также Баррикелло поведал, что его контракт с "Брауном" на 2009 год изначально был рассчитан всего на четыре этапа, а его продление зависело от работы и результатов Рубенса.

Да и, я думаю, сейчас идет торг о том, что два года в Макларене при любом раскладе, а потом за Мерсом. Т.е. торг не за зарплату или что-то еще, а торг между Маками и Мерсом за судьбу Кими через два года. И это вполне может быть камнем преткновения.

Да мне как-то больше верится в то, что за Льюиса торгуюутся. Ибо за ним будущее.

Да мне как-то больше верится в то, что за Льюиса торгуюутся. Ибо за ним будущее.

Не заключают контракт с Кими потому, что торгуются за Льюиса? Странно как-то, не находишь? :lol:

Ну конечно :rolleyes: Кими,Робертсоны,Мартин,Хауг как раз за этим и собрались :lol: ;)

Т.е. торг не за зарплату или что-то еще, а торг между Маками и Мерсом за судьбу Кими через два года. И это вполне может быть камнем преткновения.

Торгуются за судьбу Кими через 2 года? А Кими знает? :) Года 2 еще может откатать, но вряд ли больше.

Не заключают контракт с Кими потому, что торгуются за Льюиса? Странно как-то, не находишь? :lol:

Не нахожу. Обычная многоходовка, в которой сейчас решается и вопрос отношений Мак-Мерс и будущие контракты.

Что ж Кову тогда не оставили, если вторично ? :blink:

Если есть возможность получить пилота получше, почему нужно оставлять Кову?

Кими вообще не курит

аще-то был замечен :rolleyes:

:rolleyes: ?

:lol: Всё новые и новые открытия!Курит,пьет...Может он ещё и наркоман? За кого мы болеем!!! :lol:

Ты думаешь Баттон сам считает себя таким пилотом? :D

Баттон на публику (особенно теперь после титула) может заявлять все что угодно. Как он крут и силен. Но внутри я думаю в его душе много сомнений. Да и нам со стороны, как мне кажется, виднее. Полагаю что Баттон хочет остаться с единичкой у Росса, где по крайней мере для него дом родной и не такой именитый напарник в партнерах будет. Я вот не уверен, что он Росберга одолеет, если будет такая пара. Скорее за Нико будет перевесик небольшой.

А тут прийти в новую команду с таким напарником как Люся.... Триумф 2009 может превратиться в .... 10. Неужели он так в себе уверен?

Пока склоняюсь, что Дженс набивает себе цену, контактируя с Маками. Право он на это имеет, вот и пользуется. Ну и Маки контактируя с Дженсом намекают Кими и Ко, что мол думайте быстрее, свято место пусто не бывает.

Баттон на публику (особенно теперь после титула) может заявлять все что угодно. Как он крут и силен. Но внутри я думаю в его душе много сомнений. Да и нам со стороны, как мне кажется, виднее. Я вот не уверен, что он Росберга одолеет, если будет такая пара. Скорее за Нико будет перевесик небольшой.

А тут прийти в новую команду с таким напарником как Люся.... Триумф 2009 может превратиться в .... 10. Неужели он так в себе уверен?

Пока склоняюсь, что Дженс набивает себе цену, контактируя с Маками. Право он на это имеет, вот и пользуется. Ну и Маки контактируя с Дженсом намекают Кими и Ко, что мол думайте быстрее, свято место пусто не бывает.

в принципе согласен...вот только не уверен, что такие метод будут воздействовать на Кими и Ко...он же сказал, что подпишет тольк тот контракт, который будет его устраивать...а раз не подписал еще, значит не все устраивает...

:rolleyes: ?

http://s53.radikal.ru/i142/0911/e1/b4a05adda886.jpg

и еще в финской прессе писали, что Кима юзает http://www.snus.ru/ ;)

juttunuuskamiesMP_410_fo.jpg

говорилось также, что в финке эта шняга запрещена, но многие спортсмены, например, хоккеисты юзают *и вообще у Кими семейка курящая*

да что вы все на хэма взъелись...я как-то уже перегорела в плане неприязни к нему...безусловно, я надолго запомню и аварию на красный свет в Канаде и бетонное ограждение в Спа...но он стал казаться просто забитым мальчишкой с юношеским максимализмом, амбициями и "розовыми очками" ... Он таланливый парень...тут глупо спорить...просто нужно дать шанс ему проявить себя наравне с сильными мира сего...алонсо я не беру в расчет...когда он был в макларен, то от былого величия вряд ли что-то осталось...а вот если кими придет в маки и у него будет такая же машина как у хэма, то тут парнишке придется сильно попотеть, чтобы не уступить напарнику... Вся решимость и уверенность в своих силах в раз улетучились, стоило только заикнуться команде о подписании контракта с райкконеном...так что жду следующего сезона, надеясь, что увижу битву титанов)))) хэм - райкконен и райкконен - алонсо...да...кими в обеих битвах...помимо того, что необходимо доказать превосходство над напарником, нужно ещё показать Доминикали, какого пилота они потеряли...

http://s53.radikal.ru/i142/0911/e1/b4a05adda886.jpg

и еще в финской прессе писали, что Кима юзает http://www.snus.ru/ ;)

juttunuuskamiesMP_410_fo.jpg

говорилось также, что в финке эта шняга запрещена, но многие спортсмены, например, хоккеисты юзают *и вообще у Кими семейка курящая*

:lol: китос

Уважемые Кимофилы! От чистого сердца желаю Вам всего самого хорошего.

Очень надеюсь что Кими окажется в Макларене, и кое кому покажет как нужно еждить и без всяких папегов!

В Будующем году Я болею за Кими.

На AMuS посмотрел(почитал) характеристику пилотов...Итак Кими Райкконен:Сильные стороны-стабильность в гонках,много быстрых кругов,природный талант.Слабые стороны-плохая связь с инженерами,проблема разогрева шин,не самый лучший обгон...далее...Баттон:Сильные-осторожное вождение,в меру быстр.Слабые:слишком долгая безуспешная карьера,бедный гонщик-испытатель,в частной жизни слишком много отвлекающих факторов...Льюис Хэммильтон:Сильные-быстр,быстрый разогрев шин,бескомпромиссный при обгоне...Слабые-слишком агрессивен на дождевых шинах,не сдержан в трудной ситуации...Филипе Масса:Сильные-быстр в квалиф.,делает все меньше ошибок,высокая способность к обучению,постоянно растут результаты в карьере.Слабые-дождь не его стихия,небольшая слабость в борьбе тет-а-тет...

Одно дело читать в прессе, что Мак рассматривает варианты с различными пилотами, другое-получить этому подтверждение. Визт Баттона, считаю, очень серьезный знак. Просто так он с менеджером туда ездить не будет, что Мак их использует, как рычаги влияния на Кими не верю. И я не вижу никаких препятствий, почему контракт Баттона с Маклареном не будет подписан, если обе стороны в нем заинтересованы.

Настраиваюсь уже на то, что Кими уйдет из Формулы, а заодно, что и в ралли в следующем году он не будет выступать профессионально.

Состояние: пессимизм полнейший. :unsure:

Наташенька, чё трапылося?

Ты шо в Кимане засомневалась? Срочно выпить 100 грамм и расслабиться.

Как грится: Доживем до понедельника ;)

Про Баттона в Маке, тут Маки совсем от земли оторвались, куда им два англичанина) Не думаю, что все звезды с носа потерть успеют и косворт запилить в пустошь болида)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...