pothar Опубликовано 13.11.2009 20:39 Одно дело читать в прессе, что Мак рассматривает варианты с различными пилотами, другое-получить этому подтверждение. Визт Баттона, считаю, очень серьезный знак. Просто так он с менеджером туда ездить не будет, что Мак их использует, как рычаги влияния на Кими не верю. И я не вижу никаких препятствий, почему контракт Баттона с Маклареном не будет подписан, если обе стороны в нем заинтересованы.Настраиваюсь уже на то, что Кими уйдет из Формулы, а заодно, что и в ралли в следующем году он не будет выступать профессионально. Состояние: пессимизм полнейший. :unsure:Дожить бы до следующего года :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.11.2009 20:42 Одно дело читать в прессе, что Мак рассматривает варианты с различными пилотами, другое-получить этому подтверждение. Визт Баттона, считаю, очень серьезный знак. Просто так он с менеджером туда ездить не будет, что Мак их использует, как рычаги влияния на Кими не верю. И я не вижу никаких препятствий, почему контракт Баттона с Маклареном не будет подписан, если обе стороны в нем заинтересованы.Настраиваюсь уже на то, что Кими уйдет из Формулы, а заодно, что и в ралли в следующем году он не будет выступать профессионально. Состояние: пессимизм полнейший. :unsure:Да ладно. Можно подумать Баттон только сегодня начал стоить дешевле и единичка у него появилась. Хотели б Дженса, давно бы подписали, ан нет, носятся с Киминым контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2009 20:42 Одно дело читать в прессе, что Мак рассматривает варианты с различными пилотами, другое-получить этому подтверждение. Визт Баттона, считаю, очень серьезный знак. Просто так он с менеджером туда ездить не будет, что Мак их использует, как рычаги влияния на Кими не верю. И я не вижу никаких препятствий, почему контракт Баттона с Маклареном не будет подписан, если обе стороны в нем заинтересованы.Настраиваюсь уже на то, что Кими уйдет из Формулы, а заодно, что и в ралли в следующем году он не будет выступать профессионально. Состояние: пессимизм полнейший. :unsure:Наташ, ну уйдет Кими так уйдет...это будет его решение, которое нам придется принять...мож Баттон использует эту поездку как рычаг давления на Брауна?.. вряд ли он настолько зазвездился после титула, что не в состоянии понять свою самую вероятную участь при Хэм в Маке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2009 20:43 В принципе, это еще и объясняет вчерашнее интервью Стива, где мы не нашли поводов для оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2009 20:47 Да ладно. Можно подумать Баттон только сегодня начал стоить дешевле и единичка у него появилась. Хотели б Дженса, давно бы подписали, ан нет, носятся с Киминым контрактом.Дженс хотел оставаться в Брауне, не договорился с Россом, вот и предложил свою кандидатуру Макам. Наташ, ну уйдет Кими так уйдет...это будет его решение, которое нам придется принять...мож Баттон использует эту поездку как рычаг давления на Брауна?.. вряд ли он настолько зазвездился после титула, что не в состоянии понять свою самую вероятную участь при Хэм в Маке...Естествеено, его решение, и мы его примем. Про рычаги я как-то не верю, а какую участь может представить себе Дженс? Может ему, как и Кими все равно, кто будет его напарником, и он вполне уверен в своих силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.11.2009 20:47 Одно дело читать в прессе, что Мак рассматривает варианты с различными пилотами, другое-получить этому подтверждение. Визт Баттона, считаю, очень серьезный знак. Просто так он с менеджером туда ездить не будет, что Мак их использует, как рычаги влияния на Кими не верю. И я не вижу никаких препятствий, почему контракт Баттона с Маклареном не будет подписан, если обе стороны в нем заинтересованы.Настраиваюсь уже на то, что Кими уйдет из Формулы, а заодно, что и в ралли в следующем году он не будет выступать профессионально. Состояние: пессимизм полнейший. :unsure:Не стоит раньше времени убиватся. Будем надеятся на лучшее(больше нам ничего не остается) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2009 20:47 Одно дело читать в прессе, что Мак рассматривает варианты с различными пилотами, другое-получить этому подтверждение. Визт Баттона, считаю, очень серьезный знак. Просто так он с менеджером туда ездить не будет, что Мак их использует, как рычаги влияния на Кими не верю. И я не вижу никаких препятствий, почему контракт Баттона с Маклареном не будет подписан, если обе стороны в нем заинтересованы.Настраиваюсь уже на то, что Кими уйдет из Формулы, а заодно, что и в ралли в следующем году он не будет выступать профессионально. Состояние: пессимизм полнейший. :unsure:Не помню где читал,но Кими сказал что в любом случае в 2010-м будет гонятся(формула или ралли)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2009 20:48 В принципе, это еще и объясняет вчерашнее интервью Стива, где мы не нашли поводов для оптимизма.Ты везде видишь негатив ;) Все будет хорошо, ну что еще или как еще нужно сказать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2009 20:49 Естествеено, его решение, и мы его примем. Про рычаги я как-то не верю, а какую участь может представить себе Дженс? Может ему, как и Кими все равно, кто будет его напарником, и он вполне уверен в своих силах.ну уверен так флаг ему в руки :) а мы в ралли покатаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2009 20:50 Да нужна-ли нам та невеста, если она настолько разборчивая ??? :lol: :lol: ...отдохнет год, как Прост и вернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.11.2009 20:51 Дженс хотел оставаться в Брауне, не договорился с Россом, вот и предложил свою кандидатуру Макам.На мой взгляд, Мак сейчас в такой ситуации, что даже будь у Дженса контракт с Броном, на руках, он бы по первому зову в Мак соскочил бы, аж пятки сверкали б.Не в обиду болельщикам Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.11.2009 20:51 Дорогие болельщики Кими Райкконена!Я вот понял одно......Если уйдем с формулы 1 ,то с высоко поднятой головой!!!!!Кими оставил большой след в истории формулы.Но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я не верю,что в 2010 году мы будем без Финна в Машине"""""""""""!!!!!!!!!!!А в частности без Кими!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2009 20:52 Ты везде видишь негатив ;) Все будет хорошо, ну что еще или как еще нужно сказать? :)Не везде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2009 20:52 Очередные размышлизмы от французов (кривой перевод не даю, а то ругали)http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...s-a-woking-9087 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.11.2009 20:56 Очередные размышлизмы от французов (кривой перевод не даю, а то ругали)http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...s-a-woking-9087Контракт сделан.Не хватает только подписи Кими....Но опять стает вопрос цены...Маки диктуют свое(краткое содержание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 13.11.2009 20:57 Хм... Не думаю что Кими вот так закончит свою карьеру в Ф1! :unsure:Всё это закулисные игры! Тестов нет и ещё долго не будет! Надо ж чо то делать, чтоб болеьЩЕГ на скучал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2009 20:58 Контракт сделан.Не хватает только подписи Кими....Но опять стает вопрос цены...Маки диктуют свое(краткое содержание)Не вижу логики. Если контракт готов, то при чем тут опять цена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2009 20:58 Контракт сделан.Не хватает только подписи Кими....Но опять стает вопрос цены...Маки диктуют свое(краткое содержание)Это не вопрос, я уверен что Кими и Уокинг договоряться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2009 20:59 Контракт сделан.Не хватает только подписи Кими....Но опять стает вопрос цены...Маки диктуют свое(краткое содержание)Молодца...лаконично...остальные добавят... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2009 20:59 Не вижу логики. Если контракт готов, то при чем тут опять цена?видимо за чтение такого огромного контракта Кими тоже денег просит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.11.2009 21:01 Не вижу логики. Если контракт готов, то при чем тут опять цена?Все пункты по контракту удовлетворяют Маков,кроме зарплаты...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 13.11.2009 21:02 Если Кими не будет в Ф1, обижусь на Мак, и буду к молодёжи присматриваться, ну там Халк, Сенна и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2009 21:07 Да...Робертсоны не волшебники... :angry:Я что-то пропустила? Баттона объявили пилотом МакЛарена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2009 21:08 Все пункты по контракту удовлетворяют Маков,кроме зарплаты......Тогда зачем там сказано"не хватает лишь подписи Кими"? Вот возьмет он и подпишет. И что т огда зрплата? Не верю я французам, они еще неделю назад писали, про Кимину подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.11.2009 21:08 Я что-то пропустила? Баттона объявили пилотом МакЛарена?Что нет,то нет......Видимо мода такая на базу Маков ездить с менеджерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах