VogelFrei Опубликовано 13.11.2009 16:18 http://www.railpictures.net/viewphoto.php?...808&nseq=17 ICEman-а в Горную Шорию, чтобы соответствовал своему прозвищу:)лучше в хибины :Pпросто я сам там бываю :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2009 16:34 ...Собственно, эту же мысль подтвердил в начале августа и глава заводской команды Форда Малкольм Уилсон., прямо пригласив Кими на тесты, и промоутер WRC Саймон Лонг, причем последний отметил при этом еще и тот факт, что такой переход привлечет внимание зрителей к ОБОИМ чемпиоонатам.Чемпионат по ралли нетелегеничен по формату, нет прямой борьбы(только со временем), трассы расположены в труднодоступных местах, ни болельщикам не добраться, ни камеры толком поставить. В связи с приходом Кими ничего не изменится, будет однократный всплеск СМИ на тему "пилот Ф1 перешел в ралли" и все. Нет телеотдачи-нет рекламы, нет крупных спонсоров. Эпоха сплошного телевидения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.11.2009 17:26 Чемпионат по ралли нетелегеничен по формату, нет прямой борьбы(только со временем), трассы расположены в труднодоступных местах, ни болельщикам не добраться, ни камеры толком поставить. В связи с приходом Кими ничего не изменится, будет однократный всплеск СМИ на тему "пилот Ф1 перешел в ралли" и все. Нет телеотдачи-нет рекламы, нет крупных спонсоров. Эпоха сплошного телевидения.ДА что вы говорите. Интересен вопрос, откуда берутся болельщики, которые помагают вытолкать машину из снега и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2009 17:34 Вообще конечно лишний раз убедился, что Кими достоин уважения! С такой настойчивостью рваться в одну команду с Люисом и при этом чётко заявлять свои чемпионские амбиции, дорогого стоит. Незря же Баттона отговаривают многие от Мака - думаю Кими действительно единственный, кто может испортить имидж " терминатору" и сам факт того, что Кими заявляет Макларен как единственный вариант его карьеры в Ф-1, воспринимаю как ни чем не прикрытый вызов Люису. + Демонстративное совместное времяпровождение на параде пилотов в Абу- даби, инициированное Кими и как мне показалось неожиданное для Люиса, лишь подтверждает моё мнение о вызове. На такое способен только Кими и больше никто в пелетоне. Поэтому и оплата у Кими адекватно отличается от других ЧМ, раз он вне конкуренции - то может назначать цену, тк рискует своим имиджем тоже. Похоже, что Кими, выбирая Макларен хочет одним ударом расставить все точки над и в вопросе Ху из Ху в Ф-1.Ай маладца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.11.2009 17:37 Ну если очень смешно, то сравни Баттона и Кими - Кими же дают. Это как мама Леноксу Люису говорила( по слухам): "сынок может стоит принять вызов Кличко , просто упадёшь в первом раунде и 30млн получишь."- Это когда Виталий реванша добивался. При этом Виталий должен был получить примерно в 3 раза меньше. Так и здесь - главное привлекательность шоу и состав участников, а в этом случае - райкконен катализатор, на какой машине поедет той и максимальное внимание прессы+между этапами вся пресса из пустого в порожнее будет переливать . Просто медийная отдача будет выше чем у Лёба в разы(независимо от результатов). Вот я о разах и говорил.страшно подумать, что будет, если Кими в хоккей подастся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 13.11.2009 17:40 http://www.railpictures.net/viewphoto.php?...808&nseq=17 ICEman-а в Горную Шорию, чтобы соответствовал своему прозвищу:)а локомотив то русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 13.11.2009 17:41 Ай маладца :rolleyes:100% правда! Молодец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2009 17:45 Кому нужен обзор сезона 2009 (ссылка), обращайтесь в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2009 17:48 лучше в хибины :Pпросто я сам там бываю :rolleyes: :blush: Не , ну это Марс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2009 17:51 ДА что вы говорите. Интересен вопрос, откуда берутся болельщики, которые помагают вытолкать машину из снега и т.п."Стесняюсь спросить" :rolleyes: сколько болельщиков (не местных жителей, которым это ралли перекрыло дороги) присутствует на этапе купив билеты, или хотя-бы приехав специально? Тысяч 5 максимум(я думаю, раза в 2 меньше). Я не против ралли, но как зрелище оно несмотрибельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.11.2009 17:58 "Стесняюсь спросить" :rolleyes: сколько болельщиков (не местных жителей, которым это ралли перекрыло дороги) присутствует на этапе купив билеты, или хотя-бы приехав специально? Тысяч 5 максимум(я думаю, раза в 2 меньше). Я не против ралли, но как зрелище оно несмотрибельно.а я согласен :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 13.11.2009 18:03 лучше в хибины :Pпросто я сам там бываю :rolleyes: :blush:Извиняюсь за ОФФтоп, но где такая красота? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.11.2009 18:13 Извиняюсь за ОФФтоп, но где такая красота? :rolleyes:Хибины — крупнейший горный массив на Кольском полуострове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.11.2009 18:14 А когда будет ФИА-Гала 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2009 18:24 А когда будет ФИА-Гала 2009?Вообще обычно через неделю после окончания трёх основных чемпионатов (F1, WRC, WTCC) Последний этап WTCC - 22 ноября. Значит ФИА Гала должныа по идее быть 29 ноября. Как будет на самом деле - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 13.11.2009 18:26 Хибины — крупнейший горный массив на Кольском полуострове.Эт я знаю... :rolleyes: Мне б поточнее координаты... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.11.2009 18:31 Эт я знаю... :rolleyes: Мне б поточнее координаты... :rolleyes:Координаты: 67°44′05″ с. ш. 33°43′34″ в. д. (G) :DА так, вот почитай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2009 18:31 Многие задаются вопросом,как долго еще продлятся контрактные отношения между Кими Райкконеном и семейством Робертсонов,которые являются его менеджерами.Ответить на этот вопрос довольно просто.Финскому пилоту придется отдавать практически половину своего гонорара Стиву и Дэвиду Робертсонам до окончания 2013 года.Робертсоны подписали их первый пятилетний контракт с молодым финским пилотом в 1999 году,когда тот еще выступал в гонках по картингу,заставив тут же его перейти в Формулу Рено,и пообещав ему,что еще до окончания срока действия этого контракта он станет пилотом Формулы 1.Так и получилось.Уже в 2001 году Кими Райкконен дебютировал в королевской категории гонок в составе команды Заубер.А в 2003 году,когда контракт Кими с семейством Робертсонов подходил к завершению,финн смог подписать контракт с командой Макларен до 2006 года.Правда сделать он это смог на условии того,что продлит контракт с его менеджерами.Этот новый контракт позволил Стиву и Дэвиду получать каждому по 25% от гонорара финского пилота.Срок действия второго контракта с Робертсонами истек в конце 2008 года.Новый-третий-контракт со своими менеджерами финн заключил уже на условиях того,что теперь они будут получать 40% от общей суммы его гонорара.Причем стоит отметить тот факт,что третий контракт был подписан на таких условиях лишь потому,что Феррари оказала давление на эту семейку,которая за время выступлений Райкконена в итальянской конюшне смогла сделать целое состояние.Так в 2008 году Кими заработал 60 миллионов евро,30 из которых отдал своим менеджерам.А в 2009 году из тех же 60 миллионов он отдал им только 24... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2009 18:32 страшно подумать, что будет, если Кими в хоккей подастся :rolleyes: Ничего не будет, габариты не те , а вот если Фёдор Емельяненко встанет на коньки - вот примерно -тоже, что Кими в ралли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.11.2009 18:34 Многие задаются вопросом,как долго еще продлятся контрактные отношения между Кими Райкконеном и семейством Робертсонов,которые являются его менеджерами.Ответить на этот вопрос довольно просто.Финскому пилоту придется отдавать практически половину своего гонорара Стиву и Дэвиду Робертсонам до окончания 2013 года.Робертсоны подписали их первый пятилетний контракт с молодым финским пилотом в 1999 году,когда тот еще выступал в гонках по картингу,заставив тут же его перейти в Формулу Рено,и пообещав ему,что еще до окончания срока действия этого контракта он станет пилотом Формулы 1.Так и получилось.Уже в 2001 году Кими Райкконен дебютировал в королевской категории гонок в составе команды Заубер.А в 2003 году,когда контракт Кими с семейством Робертсонов подходил к завершению,финн смог подписать контракт с командой Макларен до 2006 года.Правда сделать он это смог на условии того,что продлит контракт с его менеджерами.Этот новый контракт позволил Стиву и Дэвиду получать каждому по 25% от гонорара финского пилота.Срок действия второго контракта с Робертсонами истек в конце 2008 года.Новый-третий-контракт со своими менеджерами финн заключил уже на условиях того,что теперь они будут получать 40% от общей суммы его гонорара.Причем стоит отметить тот факт,что третий контракт был подписан на таких условиях лишь потому,что Феррари оказала давление на эту семейку,которая за время выступлений Райкконена в итальянской конюшне смогла сделать целое состояние.Так в 2008 году Кими заработал 60 миллионов евро,30 из которых отдал своим менеджерам.А в 2009 году из тех же 60 миллионов он отдал им только 24...Чем-нибудь это подтверждено?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2009 18:38 Чем-нибудь это подтверждено?)это из туморровньюсф1, никаких подтверждений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.11.2009 18:40 Многие задаются вопросом,.......это что заметки Комсомольской правды?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.11.2009 18:48 "Стесняюсь спросить" :rolleyes: сколько болельщиков (не местных жителей, которым это ралли перекрыло дороги) присутствует на этапе купив билеты, или хотя-бы приехав специально? Тысяч 5 максимум(я думаю, раза в 2 меньше). Я не против ралли, но как зрелище оно несмотрибельно.Смотря какое ралли. В Аргентине, Германии и Монако, да и в Финляндии тоже собирается очень много народа. Намного больше, чем 5 тысяч. По поводу *смотрибельности*. Это для кого как. Лично мне ралли намного больше, чем Ф1 нравится. Там настоящее мастерство пилота проявляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.11.2009 18:54 настоящее мастерство пилота?? А в формулах чё - пластмасса и вата?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2009 18:59 Смотря какое ралли. В Аргентине, Германии и Монако, да и в Финляндии тоже собирается очень много народа. Намного больше, чем 5 тысяч. По поводу *смотрибельности*. Это для кого как. Лично мне ралли намного больше, чем Ф1 нравится. Там настоящее мастерство пилота проявляется.Да я не про мастерство пилота, тут вопросов как раз нет, а про народ я писал как раз про туристов(от них денги идут) а там, я думаю, все-же местные зрители. Завязываем офтоп ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах