Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2009 20:47 В то же время слова Робертсонов о том, что они не вели переговоры с другими командами - полнейшее вранье, или их надо гнать в шею. По определению менеджеры не могут не прорабатывать запасного аэродрома варианта. Тем более в условиях явной неопределенности контракта Макларен - Мерседес.вот слова Стива, переговоры велись и с другими командами, но Кими ясно дал понять, что только Макларен"Макларен" уже некоторое время является единственным вариантом. Наш план состоит в том, чтобы Кими продолжил выступать в Формуле-1 с "Маклареном", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.11.2009 20:47 В глазах тим-менеджеров. Будь сейчас на дворе 2005 год, Кими бы давно имел контракт с Макларен.История не знает сослагательного наклонения. В 2005-м году не было еще и в проекте конфликта Макларен - Мерседес. Как и не было двухкратного рента-драйвера. Обстановка была совершенно другой. Так что пример твой совершенно неуместен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.11.2009 20:49 чё за паника на корабле ? какой последний бой ? и вообще где начальник караула , где дежурный по гарнизону ? :rolleyes: контракт подписан , просто из-за возни с Мерсом пока не обьявляют .вариантов масса:Хауг выставил требование Россу что Кими должен гонять за Браун и готов платить 30 лямов Маку , что расоргнут на их условиях , но при том что те не подпишут Кимии т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.11.2009 20:51 вот слова Стива, переговоры велись и с другими командами, но Кими ясно дал понять, что только МакларенЭти слова надо понимать лишь в том смысле, что они сказаны в определенном контексте и при определенном стечении обстоятельств.Не забывай, что кроме контракта Кими, идет большая политическая игра как с Сантандером, так и между Маклареном и Мерседесом, или, по крайне мере, кому то очень выгодно поддерживать конфликт между последней парой постоянно на слуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2009 20:52 чё за паника на корабле ? какой последний бой ? и вообще где начальник караула , где дежурный по гарнизону ? :rolleyes: контракт подписан , просто из-за возни с Мерсом пока не обьявляют .вариантов масса:Хауг выставил требование Россу что Кими должен гонять за Браун и готов платить 30 лямов Маку , что расоргнут на их условиях , но при том что те не подпишут Кимии т.д. и т.п.Оптимист. А мы тут ополчение уже собираем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.11.2009 20:56 Оптимист. А мы тут ополчение уже собираем :Dополчение против кого ? придут сюда в таком случае 2 группы :одна тех кто будет сожалеть об уходе хорошего пилотавторая тех кто будет рад , что у тех за кого они болеют появится шанс что-то выиграть с такими(вторыми) и воевать то как-то стыдно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 12.11.2009 20:57 А что будет? Набегут фобы злорадствовать, мы будем отбиваться. Немало кмофилов полягут получат проценты в решающей битве. :rolleyes:готов пожертвовать все 100 на благо Кими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.11.2009 21:03 Вот и я думаю...Ответ неверный, продолжай думать.Зачем же в крайности бросаться. Я считаю, что Кими хороший гонщик, когда-то я ставил его в топ-3, сейчас это твёрдый пилот топ-8.Надо было перестраховаться - топ20, и ты бы точно не ошибся...Я год назад троллил фанатов Массы...Почему бы не продолжить это благодарное занятие? По крайней мере, Масса уже заявлен на следующий год, есть о чём потролить поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2009 21:04 Эти слова надо понимать лишь в том смысле, что они сказаны в определенном контексте и при определенном стечении обстоятельств.Не забывай, что кроме контракта Кими, идет большая политическая игра как с Сантандером, так и между Маклареном и Мерседесом, или, по крайне мере, кому то очень выгодно поддерживать конфликт между последней парой постоянно на слуху.Запутался.и какой посыл несут такие заявления Стива? В чём здесь игра?А выгодно это в первую очередь Брауну, потом самим Мерсам, если они хотят уйти, ну и Феррари, куда ж без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 12.11.2009 21:09 Надо было перестраховаться - топ20, и ты бы точно не ошибся...а в конце сезона видимо у него был самовоз, что он так в Топ-3 стал часто приезжать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 12.11.2009 21:22 В глазах тим-менеджеров. Будь сейчас на дворе 2005 год, Кими бы давно имел контракт с Макларен.1. Лето 2005. Тем не менее, в прессу не попадают истории о том, как Трулли прогуливался в парке с банкой пива, пьяный Хайдфельд упал с яхты, а Масса со спущенными штанами размахивал кредиткой в ночном клубе. Повторил бы этот человек эти же слова сейчас? Нет, конечно, потому что он работал с Кими.2. Май 2005. Перед алтарём новобрачные тоже клянутся "в богатстве и в бедности... бла-бла-бла". Тем не менее, за 4.5 года многие пересматривают свои взгляды на любимого/ую. Вот и я думаю, вспомнит ли Макларен Райкконена, с которым счастья не получилось, когда у них есть Хэмилтон? Да, но только в качестве любовницы второго пилота, ибо жена первый пилот, способный выигрывать титулы, у них уже есть.Зачем же в крайности бросаться. Я считаю, что Кими хороший гонщик, когда-то я ставил его в топ-3, сейчас это твёрдый пилот топ-8.Что касается Феррари, не буду спорить. Посмотрим как там двукратный покатается.А вот насчёт сезона-2007 категорически не согласен. И Алонсо и тем более Хэмилтон провели его намного лучше, не говоря уже о 2008. Я год назад троллил фанатов Массы, что тот на лучшей машине и при хороших судьях, тем не менее, всё равно проиграл чемпионат Хэмилтону. Так вот, Райкконен проиграл ещё больше. Более того, даже Кубица набрал столько же очков, хотя у БМВ-то машина во второй половине явно не ехала. :lol: Очередной фобский пост.Ничего нового,даже скучно читать. Разочароваете,товарищ!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.11.2009 21:34 я тут решила заняться благотворительностью :D и расшарить имеющиеся у меня фотки в высоком разрешении за прошедший сезон B) фотки не оригинальны, есть они все на сайте Саймы только в меньшем разрешении (так что эти архивы для фото-маньяков :lol: )пока выкладываю фоты с первых 6 ГП, если общественность выразит желание, завтра залью еще B) Австралияhttp://www.megaupload.com/?d=C0UCFAYFМалайзияhttp://www.megaupload.com/?d=IWK503NCКитайhttp://www.megaupload.com/?d=IXBPX1HWБахрейнhttp://www.megaupload.com/?d=R94SBPD1Испанияhttp://www.megaupload.com/?d=527ST6DYМонакоhttp://www.megaupload.com/?d=66V3W5U5для примера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 12.11.2009 21:36 :lol: Очередной фобский пост.Ничего нового,даже скучно читать. Разочароваете,товарищ!!! :(да уж, про 2007-й отжиг недетский ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2009 21:46 1. Лето 2005. Тем не менее, в прессу не попадают истории о том, как Трулли прогуливался в парке с банкой пива, пьяный Хайдфельд упал с яхты, а Масса со спущенными штанами размахивал кредиткой в ночном клубе. :lol: Вот тебе и тихоня Хайдфельд, хотя он мне сразу не понравился - в тихом омуте черти водятся. :lol: :lol: :lol: А Филя-то, Филя, вот отжёг - настоящий мужик, а я его занудой считал, КРАСАВА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2009 21:48 чё за паника на корабле ? какой последний бой ? и вообще где начальник караула , где дежурный по гарнизону ? :rolleyes: контракт подписан , просто из-за возни с Мерсом пока не обьявляют .вариантов масса:Хауг выставил требование Россу что Кими должен гонять за Браун и готов платить 30 лямов Маку , что расоргнут на их условиях , но при том что те не подпишут Кимии т.д. и т.п. абсолютно верно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.11.2009 21:49 :lol: Вот тебе и тихоня Хайдфельд, хотя он мне сразу не понравился - в тихом омуте черти водятся. :lol: :lol: :lol: А Филя-то, Филя, вот отжёг - настоящий мужик, а я его занудой считал, КРАСАВА :lol:Вообще-то это все подвиги Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.11.2009 21:50 :lol: Вот тебе и тихоня Хайдфельд, хотя он мне сразу не понравился - в тихом омуте черти водятся. :lol: :lol: :lol: А Филя-то, Филя, вот отжёг - настоящий мужик, а я его занудой считал, КРАСАВА :lol:Чето не в тему вот это щас прозвучало, точно так же, как затисался в этой теме Dominic Greene...Новости на ночь глядя про Макларен и Кими не самые прятные конечно были, но вот это меня добило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 21:50 Вообще-то это все подвиги Кими ;)Вот такие у нас кимофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.11.2009 21:51 Вот такие у нас кимофилы.Да вообще не говори, уж падение с яхты можно было и на ю-тубе посмотреть((( Обидно за родину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2009 21:55 Вообще-то это все подвиги Кими ;) :blush: Ну не будет же доминик обманывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.11.2009 22:00 почему сразу обманывать?на тот момент он был уверен, но ситуация поменялась... это большой спорт, большие деньги, не всегда получается сделать так, как сказал месяц назад.Да здесь дело даже в не обмане, просто не тот это случай, всё предельно ясно сказано, или Маки или как минимум отдых на один сезон.Причём сказано это несколько раз, как самим Кими, так и его менеджерами. да и странно как-то выглядят слова Робертсона про "или Макларен или ничего" на фоне поиска компромисса.Так компромисс ищется исключительно с Маками. получается, Маки должны понять, что из-за них Кими может уйти из Ф1 и им должно стать стыдно?А вот это уже не знаю кому там стыдно должно стать и из-за чего именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2009 22:08 если общественность выразит желание, завтра залью еще B)выразит!!!! :wub: спасибооооооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.11.2009 22:14 1. Лето 2005. Тем не менее, в прессу не попадают истории о том, как Трулли прогуливался в парке с банкой пива, пьяный Хайдфельд упал с яхты, а Масса со спущенными штанами размахивал кредиткой в ночном клубе.Вообще-то это все подвиги Кими ;):))) всю дорогу забывают про надувного дельфина))Повторил бы этот человек эти же слова сейчас? Нет, конечно, потому что он работал с Кими. Да, конечно. Потому что он работал с Кими.Сентябрь 2008. 'Кими - человек в себе. Он тихий, на самом деле застенчивый, и он любит гонки. Конечно, иногда он любит не слабо оттянуться, но он - великолепный спортсмен. Когда он гонялся за нас, он отлично выполнял свою работу, и было разочаровывающе, что он не стал чемпионом с нами. Это правда, он любил наслаждаться жизнью, он он тогда был моложе, и это никогда не влияло на его способность выполнять работу для нас. Я не думаю, что он потерял концентрацию - просто таковы гонки: люди торопятся осудить гонщика, потерявшего победный путь'Февраль 2009 г. “Не смотря на то, что говорят о нем клеветники :) , Кими всегда мотивирован. Он очень спокойный – на свой , финский , манер, но он – великолепный гонщик. И он будет быстр в 2009 г., и поэтому он будет трудным соперником.” 2. Май 2005. Перед алтарём новобрачные тоже клянутся "в богатстве и в бедности... бла-бла-бла". Тем не менее, за 4.5 года многие пересматривают свои взгляды на любимого/ую. Вот и я думаю, вспомнит ли Макларен Райкконена, с которым счастья не получилось, когда у них есть Хэмилтон? Да, но только в качестве любовницы второго пилота, ибо жена первый пилот, способный выигрывать титулы, у них уже есть. А это, в общем-то, о чем? Пост был в ответ на то, что кто-то считает уход Кими из Мака предательством, и был к тому, что Рон вполне понимал, к чему могут подтолкнуть Кими постоянные траблы. Только об этом. А вы про жен-любовниц.. )) Да не переживайте, когда придет время, разберемся с семейными узами на месте , уж как-нибудь осилим, когда доберемся до того места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.11.2009 22:24 а Масса со спущенными штанами размахивал кредиткой в ночном клубе.не кредиткой, а барсеткой. И не в ночном клубe, а на яхтe Ред Булл. :D. Значит, ДиСи можно на яхте свою 5ю точку демонстрировать, а Кими нет? B) Зачем же в крайности бросаться. Я считаю, что Кими хороший гонщик, когда-то я ставил его в топ-3, сейчас это твёрдый пилот топ-8.Это просто смешно ставить его позади Веббера, Трулли, Баттона и прочих.Что касается Феррари, не буду спорить. Посмотрим как там двукратный покатается.А вот насчёт сезона-2007 категорически не согласен. И Алонсо и тем более Хэмилтон провели его намного лучшеУ них не было 2х техсходов, раз. И Кими выиграл 5 из 10ти последних гонок. И это НАСТОЯЩАЯ борьба, а не когда в начале сезона 6 гонок на шару выигрываешь, а когда к серединке традиционно другие команды подтянутся - почти всё сливаешь. ;) беВ 2008м году Кими должен был выиграть во Франции. Он бы выиграл в Канаде и обязательно выиграл бы в Спа. Но ему не повезло. Это был не его год, когда всё было против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.11.2009 22:40 В 2008м году Кими должен был выиграть во Франции. Он бы выиграл в Канаде и обязательно выиграл бы в Спа. Но ему не повезло. Это был не его год, когда всё было против него.Такие слова прям в подпись ставить можно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах