Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В то же время слова Робертсонов о том, что они не вели переговоры с другими командами - полнейшее вранье, или их надо гнать в шею. По определению менеджеры не могут не прорабатывать запасного аэродрома варианта. Тем более в условиях явной неопределенности контракта Макларен - Мерседес.

вот слова Стива, переговоры велись и с другими командами, но Кими ясно дал понять, что только Макларен

"Макларен" уже некоторое время является единственным вариантом. Наш план состоит в том, чтобы Кими продолжил выступать в Формуле-1 с "Маклареном",

Поделиться этим сообщением

В глазах тим-менеджеров. Будь сейчас на дворе 2005 год, Кими бы давно имел контракт с Макларен.

История не знает сослагательного наклонения. В 2005-м году не было еще и в проекте конфликта Макларен - Мерседес. Как и не было двухкратного рента-драйвера. Обстановка была совершенно другой.

Так что пример твой совершенно неуместен.

чё за паника на корабле ? какой последний бой ? и вообще где начальник караула , где дежурный по гарнизону ? :rolleyes:

контракт подписан , просто из-за возни с Мерсом пока не обьявляют .вариантов масса:

Хауг выставил требование Россу что Кими должен гонять за Браун и готов платить 30 лямов

Маку , что расоргнут на их условиях , но при том что те не подпишут Кими

и т.д. и т.п.

вот слова Стива, переговоры велись и с другими командами, но Кими ясно дал понять, что только Макларен

Эти слова надо понимать лишь в том смысле, что они сказаны в определенном контексте и при определенном стечении обстоятельств.

Не забывай, что кроме контракта Кими, идет большая политическая игра как с Сантандером, так и между Маклареном и Мерседесом, или, по крайне мере, кому то очень выгодно поддерживать конфликт между последней парой постоянно на слуху.

чё за паника на корабле ? какой последний бой ? и вообще где начальник караула , где дежурный по гарнизону ? :rolleyes:

контракт подписан , просто из-за возни с Мерсом пока не обьявляют .вариантов масса:

Хауг выставил требование Россу что Кими должен гонять за Браун и готов платить 30 лямов

и т.д. и т.п.

Оптимист. А мы тут ополчение уже собираем :D

Оптимист. А мы тут ополчение уже собираем :D

ополчение против кого ?

придут сюда в таком случае 2 группы :

одна тех кто будет сожалеть об уходе хорошего пилота

вторая тех кто будет рад , что у тех за кого они болеют появится шанс что-то выиграть

с такими(вторыми) и воевать то как-то стыдно :rolleyes:

А что будет? Набегут фобы злорадствовать, мы будем отбиваться. Немало кмофилов полягут получат проценты в решающей битве. :rolleyes:

готов пожертвовать все 100 на благо Кими :blush:

Вот и я думаю...

Ответ неверный, продолжай думать.

Зачем же в крайности бросаться. Я считаю, что Кими хороший гонщик, когда-то я ставил его в топ-3, сейчас это твёрдый пилот топ-8.

Надо было перестраховаться - топ20, и ты бы точно не ошибся...

Я год назад троллил фанатов Массы...

Почему бы не продолжить это благодарное занятие? По крайней мере, Масса уже заявлен на следующий год, есть о чём потролить поговорить...

Эти слова надо понимать лишь в том смысле, что они сказаны в определенном контексте и при определенном стечении обстоятельств.

Не забывай, что кроме контракта Кими, идет большая политическая игра как с Сантандером, так и между Маклареном и Мерседесом, или, по крайне мере, кому то очень выгодно поддерживать конфликт между последней парой постоянно на слуху.

Запутался.

и какой посыл несут такие заявления Стива? В чём здесь игра?

А выгодно это в первую очередь Брауну, потом самим Мерсам, если они хотят уйти, ну и Феррари, куда ж без них.

Надо было перестраховаться - топ20, и ты бы точно не ошибся...

а в конце сезона видимо у него был самовоз, что он так в Топ-3 стал часто приезжать :rolleyes:

В глазах тим-менеджеров. Будь сейчас на дворе 2005 год, Кими бы давно имел контракт с Макларен.

1. Лето 2005. Тем не менее, в прессу не попадают истории о том, как Трулли прогуливался в парке с банкой пива, пьяный Хайдфельд упал с яхты, а Масса со спущенными штанами размахивал кредиткой в ночном клубе. Повторил бы этот человек эти же слова сейчас? Нет, конечно, потому что он работал с Кими.

2. Май 2005. Перед алтарём новобрачные тоже клянутся "в богатстве и в бедности... бла-бла-бла". Тем не менее, за 4.5 года многие пересматривают свои взгляды на любимого/ую. Вот и я думаю, вспомнит ли Макларен Райкконена, с которым счастья не получилось, когда у них есть Хэмилтон? Да, но только в качестве любовницы второго пилота, ибо жена первый пилот, способный выигрывать титулы, у них уже есть.

Зачем же в крайности бросаться. Я считаю, что Кими хороший гонщик, когда-то я ставил его в топ-3, сейчас это твёрдый пилот топ-8.

Что касается Феррари, не буду спорить. Посмотрим как там двукратный покатается.

А вот насчёт сезона-2007 категорически не согласен. И Алонсо и тем более Хэмилтон провели его намного лучше, не говоря уже о 2008. Я год назад троллил фанатов Массы, что тот на лучшей машине и при хороших судьях, тем не менее, всё равно проиграл чемпионат Хэмилтону. Так вот, Райкконен проиграл ещё больше. Более того, даже Кубица набрал столько же очков, хотя у БМВ-то машина во второй половине явно не ехала.

:lol: Очередной фобский пост.Ничего нового,даже скучно читать. Разочароваете,товарищ!!! :(

я тут решила заняться благотворительностью :D и расшарить имеющиеся у меня фотки в высоком разрешении за прошедший сезон B)

фотки не оригинальны, есть они все на сайте Саймы только в меньшем разрешении (так что эти архивы для фото-маньяков :lol: )

пока выкладываю фоты с первых 6 ГП, если общественность выразит желание, завтра залью еще B)

Австралия

http://www.megaupload.com/?d=C0UCFAYF

Малайзия

http://www.megaupload.com/?d=IWK503NC

Китай

http://www.megaupload.com/?d=IXBPX1HW

Бахрейн

http://www.megaupload.com/?d=R94SBPD1

Испания

http://www.megaupload.com/?d=527ST6DY

Монако

http://www.megaupload.com/?d=66V3W5U5

для примера

1xLW7p2Dor.jpg1V53g6CWRc.jpg

:lol: Очередной фобский пост.Ничего нового,даже скучно читать. Разочароваете,товарищ!!! :(

да уж, про 2007-й отжиг недетский ...

1. Лето 2005. Тем не менее, в прессу не попадают истории о том, как Трулли прогуливался в парке с банкой пива, пьяный Хайдфельд упал с яхты, а Масса со спущенными штанами размахивал кредиткой в ночном клубе.

:lol: Вот тебе и тихоня Хайдфельд, хотя он мне сразу не понравился - в тихом омуте черти водятся. :lol: :lol: :lol: А Филя-то, Филя, вот отжёг - настоящий мужик, а я его занудой считал, КРАСАВА :lol:

и т.д. и т.п.

абсолютно верно :rolleyes:

:lol: Вот тебе и тихоня Хайдфельд, хотя он мне сразу не понравился - в тихом омуте черти водятся. :lol: :lol: :lol: А Филя-то, Филя, вот отжёг - настоящий мужик, а я его занудой считал, КРАСАВА :lol:

Вообще-то это все подвиги Кими ;)

Чето не в тему вот это щас прозвучало, точно так же, как затисался в этой теме Dominic Greene...

Новости на ночь глядя про Макларен и Кими не самые прятные конечно были, но вот это меня добило....

Вот такие у нас кимофилы.

Вот такие у нас кимофилы.

Да вообще не говори, уж падение с яхты можно было и на ю-тубе посмотреть((( Обидно за родину.

:blush: Ну не будет же доминик обманывать?

почему сразу обманывать?

на тот момент он был уверен, но ситуация поменялась...

это большой спорт, большие деньги, не всегда получается сделать так, как сказал месяц назад.

Да здесь дело даже в не обмане, просто не тот это случай, всё предельно ясно сказано, или Маки или как минимум отдых на один сезон.

Причём сказано это несколько раз, как самим Кими, так и его менеджерами.

да и странно как-то выглядят слова Робертсона про "или Макларен или ничего" на фоне поиска компромисса.

Так компромисс ищется исключительно с Маками.

получается, Маки должны понять, что из-за них Кими может уйти из Ф1 и им должно стать стыдно?

А вот это уже не знаю кому там стыдно должно стать и из-за чего именно.

если общественность выразит желание, завтра залью еще B)

выразит!!!! :wub:

спасибооооооо

1. Лето 2005. Тем не менее, в прессу не попадают истории о том, как Трулли прогуливался в парке с банкой пива, пьяный Хайдфельд упал с яхты, а Масса со спущенными штанами размахивал кредиткой в ночном клубе.

:)))

всю дорогу забывают про надувного дельфина))

Повторил бы этот человек эти же слова сейчас? Нет, конечно, потому что он работал с Кими.

Да, конечно. Потому что он работал с Кими.

Сентябрь 2008. 'Кими - человек в себе. Он тихий, на самом деле застенчивый, и он любит гонки. Конечно, иногда он любит не слабо оттянуться, но он - великолепный спортсмен. Когда он гонялся за нас, он отлично выполнял свою работу, и было разочаровывающе, что он не стал чемпионом с нами. Это правда, он любил наслаждаться жизнью, он он тогда был моложе, и это никогда не влияло на его способность выполнять работу для нас. Я не думаю, что он потерял концентрацию - просто таковы гонки: люди торопятся осудить гонщика, потерявшего победный путь'

Февраль 2009 г. “Не смотря на то, что говорят о нем клеветники :) , Кими всегда мотивирован. Он очень спокойный – на свой , финский , манер, но он – великолепный гонщик. И он будет быстр в 2009 г., и поэтому он будет трудным соперником.”

2. Май 2005. Перед алтарём новобрачные тоже клянутся "в богатстве и в бедности... бла-бла-бла". Тем не менее, за 4.5 года многие пересматривают свои взгляды на любимого/ую. Вот и я думаю, вспомнит ли Макларен Райкконена, с которым счастья не получилось, когда у них есть Хэмилтон? Да, но только в качестве любовницы второго пилота, ибо жена первый пилот, способный выигрывать титулы, у них уже есть.

А это, в общем-то, о чем?

Пост был в ответ на то, что кто-то считает уход Кими из Мака предательством, и был к тому, что Рон вполне понимал, к чему могут подтолкнуть Кими постоянные траблы. Только об этом. А вы про жен-любовниц.. )) Да не переживайте, когда придет время, разберемся с семейными узами на месте , уж как-нибудь осилим, когда доберемся до того места.

а Масса со спущенными штанами размахивал кредиткой в ночном клубе.

не кредиткой, а барсеткой. И не в ночном клубe, а на яхтe Ред Булл. :D.

Значит, ДиСи можно на яхте свою 5ю точку демонстрировать, а Кими нет? B)

Это просто смешно ставить его позади Веббера, Трулли, Баттона и прочих.

Что касается Феррари, не буду спорить. Посмотрим как там двукратный покатается.

А вот насчёт сезона-2007 категорически не согласен. И Алонсо и тем более Хэмилтон провели его намного лучше

У них не было 2х техсходов, раз. И Кими выиграл 5 из 10ти последних гонок. И это НАСТОЯЩАЯ борьба, а не когда в начале сезона 6 гонок на шару выигрываешь, а когда к серединке традиционно другие команды подтянутся - почти всё сливаешь. ;) бе

В 2008м году Кими должен был выиграть во Франции. Он бы выиграл в Канаде и обязательно выиграл бы в Спа.

Но ему не повезло. Это был не его год, когда всё было против него.

В 2008м году Кими должен был выиграть во Франции. Он бы выиграл в Канаде и обязательно выиграл бы в Спа.

Но ему не повезло. Это был не его год, когда всё было против него.

Такие слова прям в подпись ставить можно :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...