Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2009 17:50 Немного комментариев от Стиваhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/995657Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил MTV3, она встретилась с боссом McLaren Мартина Whitmarshin на среду, штаб команды. - Переговоры продолжаются, но это не сказать больше. Ничего еще не было в конце концов согласился, Робертсон подчеркнул он. Робертсон не пришлось судить, как долго McLaren и Кими Райкконен может растянуть свое решение в следующем году. - У нас нет срока. Мы будем продолжать переговоры, пока все не станет ясно, Робертсон сказал. - Кими ясно дал понять, что он хочет домой, где вы можете выигрывать гонки и чемпионаты. McLaren есть, поэтому, по его мнению, единственный вариант, если он хочет продолжать в Formula One, сказал Робертсон. Робертсон подтвердил, что он не вел переговоры с другими командами - и не намерен идти ни. - McLaren была единственная возможность на некоторое время. Планируется, что Кими будет продолжать Формулы McLaren. Если нет, он не ездит Formula One, говорит Робертсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.11.2009 17:52 А Робертсон сказал, что не деньги. Мы ему не верим? :unsure:Я не так выразил мыслю))))))))))) :lol: что причина глубже чем сумма контракта.....и дело не в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.11.2009 17:54 Напрашивается вопрос. Так где же будет всё-таки Кими,в Макларене или в Мерседесе?Зачем Кими Браун ГП, вернее сам Браун нужен конечно но только как стратег и техдиректор и в МакЛарен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.11.2009 17:56 Зачем Кими Браун ГП, вернее сам Браун нужен конечно но только как стратег и техдиректор и в МакЛарен :lol:Даешь Кими в Мерседес""""""""""""""!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2009 17:58 Если глянуть на контракт самих Робертсонов, то сразу становится ясно, что деньги ну вааааще не важны ))Я имеею в виду, что вопрос по зарплате уже решен. ;) Немного комментариев от СтиваПозитива в этом интервью-ноль. :unsure:Значит, Макларен, для Кимы-дом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2009 17:58 Немного комментариев от СтиваНе верю, что можно так долго согласовывать контракт. Давно бы договорились: и по ралли, и по зарплате, и по всему остальному. Наверное, держит их развод Макларена с Мерседесом. И как это повлияет на Кими не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2009 17:58 Немного комментариев от Стиваhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/995657Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил MTV3, она встретилась с боссом McLaren Мартина Whitmarshin на среду, штаб команды. - Переговоры продолжаются, но это не сказать больше. Ничего еще не было в конце концов согласился, Робертсон подчеркнул он. Робертсон не пришлось судить, как долго McLaren и Кими Райкконен может растянуть свое решение в следующем году. - У нас нет срока. Мы будем продолжать переговоры, пока все не станет ясно, Робертсон сказал. - Кими ясно дал понять, что он хочет домой, где вы можете выигрывать гонки и чемпионаты. McLaren есть, поэтому, по его мнению, единственный вариант, если он хочет продолжать в Formula One, сказал Робертсон. Робертсон подтвердил, что он не вел переговоры с другими командами - и не намерен идти ни. - McLaren была единственная возможность на некоторое время. Планируется, что Кими будет продолжать Формулы McLaren. Если нет, он не ездит Formula One, говорит Робертсон.интервью скорее оптимистичное, чем наоброт...и радует, что Кими считает Мак домом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.11.2009 18:00 интервью скорее оптимистичное, чем наоброт...мне показалось наоборот........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2009 18:01 интервью скорее оптимистичное, чем наоброт...Не знаю, он не сказал ничего нового, чтобы понять, что дело сдвинулось с мертвой точки. Все те же слова, что мы слышали и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2009 18:02 Позитива в этом интервью-ноль. :unsure:Скорее всего действительно придётся ждать до декабря.я вот на что ещё обратил бы вниманиеМы будем продолжать переговоры, пока все не станет ясно, Робертсон сказал.Что не станет ясно, может действительно тёрки между Маками и Мерсом должны разрулить для начала? Ни слова кстати о Мерсах от Стива не прозвучало...только Макларен и Уитмарш :unsure:Значит, Макларен, для Кимы-дом?не знаю я, точно ли гугл с финского переводит, это Робертсон сказал в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.11.2009 18:03 Напрашивается вопрос. Так где же будет всё-таки Кими,в Макларене или в Мерседесе?Даааа!!!-долго нам ждать предется о объявлении контрактов пилотов...Сначала порешают Макларен-Мерседес-Браун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2009 18:03 Не знаю, он не сказал ничего нового, чтобы понять, что дело сдвинулось с мертвой точки. Все те же слова, что мы слышали и раньше.оптимизма скорее придает сам факт, что он побывал на базе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2009 18:06 оптимизма скорее придает сам факт, что он побывал на базе...согласен, значит договариваются, а это уже не "Переговоры зашли в тупик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.11.2009 18:07 Немного комментариев от Стиваhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/995657Достаточно было ограничиться ссылкой, чем давать такой "перевод"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 12.11.2009 18:08 Я имеею в виду, что вопрос по зарплате уже решен. ;) Позитива в этом интервью-ноль. :unsure:Значит, Макларен, для Кимы-дом?Согласен, позитива маловато. Хотя хотелось бы увидеть не "машинный" перевод.КМК, многие пассажи, типа того же "дома" изменились бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2009 18:08 согласен, значит договариваются, а это уже не "Переговоры зашли в тупик"Кстати, одно ясно, что ни о каком Брауне нет и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2009 18:09 Что не станет ясно, может действительно тёрки между Маками и Мерсом должны разрулить для начала? Ни слова кстати о Мерсах от Стива не прозвучало...только Макларен и Уитмарш :unsure:видимо не рассматривают Мерс (Браун) как возможность на след год...все-таки для Мака уход Мерса не конец света... и думаю Мак будет сильнее, чем Браун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.11.2009 18:09 Согласен, позитива маловато. Хотя хотелось бы увидеть не "машинный" перевод.КМК, многие пассажи, типа того же "дома" изменились бы.Да , пожалуйста. Вот оригинал:http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/995657 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2009 18:10 Достаточно было ограничится ссылкой, чем давать такой "перевод"...На следующий раз учту, но многие просят ещё и вкратце написать о чём там речь, а я только выделил цитаты, чтобы не было отсебятины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 12.11.2009 18:14 Да , пожалуйста. Вот оригинал:http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/995657Та не, ссылку я уже видел, спасибо.Я говорил про перевод, а не про оригинал. К сожалению, язык оригинала мне не ведом :(Кстати, если Мерсы уходят от Маков, насколько сильна вероятность, что моторы Макам будет поставлять БМВ?Краем уха слышал о такой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2009 18:14 Кстати, одно ясно, что ни о каком Брауне нет и речи.Если следовать "их" логике, это как раз, должно настораживать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2009 18:17 Та не, ссылку я уже видел, спасибо.Я говорил про перевод, а не про оригинал. К сожалению, язык оригинала мне не ведом :(Кстати, если Мерсы уходят от Маков, насколько сильна вероятность, что моторы Макам будет поставлять БМВ?Краем уха слышал о такой возможности.скорее Маки сами себе будут движки поставлять...выкупят отделение БМВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.11.2009 18:24 Народ,тут такая еще петрушка,как РЕНО...которая еще будет думать до конца года-остаться или уйти в/из Ф-1!!!Там при 2-ом варианте освободится тоже ,так скажем "ключевой" пилот Кубица...+Мерседес никак "не родит" что он,куда он...Вообщем -дело темное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 12.11.2009 18:25 Французы отжигаютF1 - Button chez McLaren et Raikkonen chez Brawn en 2010 ?Я только "ЗА".А главное, это вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2009 18:28 Я только "ЗА".А главное, это вполне возможно.даже на фоне сегодняшних слов Робертсона о том, что либо Мак, либо уход из Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах