Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да, да... поговаривают, он знтный строитель библиотек, а у нас "МакЛарена" даже никакой нет. Стыдно. :blush: У нас ж все ленивые философы =)

А тебе кто мешает сделать библиотеку?

Поделиться этим сообщением

А нафиг командная библиотека и что туда помещать? В сокровищнице библиотек нету ни у одной команды. По Брауну темка есть, но там просто переводы командного блога.

А тебе кто мешает сделать библиотеку?

философия

Да, да... поговаривают, он знтный строитель библиотек, а у нас "МакЛарена" даже никакой нет. Стыдно. :blush: У нас ж все ленивые философы =)

У нас есть библиотека фана Льюиса, созданая мной, и там не ленивые уже отметились.

Обсуждайте свою библиотеку в другом месте, а?

философия

+1.

Еще на работе трафик, софта полезного нет... и времени... доживу до отпуска, мож займусь =)

ЗЫ. Сорри за оффтоп.

а то что? клавиатуру сломаешь?

Райкконен в эту библиотеку очень даже попадает.

Тогда обсуждайте Кими только у себя, а не в наших темах :P

Тогда обсуждайте Кими только у себя, а не в наших темах :P

Нет, так не пойдет, боюсь все Кимофилы скоро переедут к вам, вот тогда и заобсуждайтесь "нашей-вашей" библиотекой :)

Нет, так не пойдет, боюсь все Кимофилы скоро переедут к вам, вот тогда и заобсуждайтесь "нашей-вашей" библиотекой :)

Кимофилы уже практически у нас живут...хотя еще слишком рано, а вам жалко обсуждения библиотеки Маков... Не хорошо.

Лови брат. Сайма тебя услышала

http://www.megaupload.com/?d=0SVKTFBY

Отличный монтаж, и музычка!!! Спасиб Сайме!

Отличный монтаж, и музычка!!! Спасиб Сайме!

Посмотрев этот ролик,что-то мысль какая-то нехорошая пронеслась...... а вдруг и вправду это была последняя гонка в ф1 и больше кими мы не увидим....... :(

Кимофилы уже практически у нас живут...хотя еще слишком рано, а вам жалко обсуждения библиотеки Маков... Не хорошо.

Кимофилы еще не переехали, они просто интересуются делами своей потенциально будущей команды... :rolleyes:

А кому интересно библиотека Мака, в гости в Маковскую ветку заглянет.

А кому интересно библиотека Мака, в гости в Маковскую ветку заглянет.

Тоже можно сказать и про Кими

Посмотрев этот ролик,что-то мысль какая-то нехорошая пронеслась...... а вдруг и вправду это была последняя гонка в ф1 и больше кими мы не увидим....... :(

Да нет, грусть из-за того, что эта была последняя гонка в Феррари гонщика, принесшего этой команде последний в её истории титул-07 и последнюю победу-Спа-09. :(

Да нет, грусть из-за того, что эта была последняя гонка в Феррари гонщика, принесшего этой команде последний в её истории титул-07 и последнюю победу-Спа-09. :(

:lol:

Тоже можно сказать и про Кими

Не спорю, только вот у Кими самая популярная ветка и по гостям и по болелам. Если здесь писать еще про Мак... это уже будет перебор.

Не спорю, только вот у Кими самая популярная ветка и по гостям и по болелам. Если здесь писать еще про Мак... это уже будет перебор.

Если Кими подпишут в Мак, то и тут будут о команде писать, и в теме Мака о Кими.

Ааа, Масса спалил Михаэля... :D ну и про Кими

Кроме того, Масса фактически признал, что Ferrari F60 была настолько трудна в управлении, что Михаэль Шумахер решил не возвращаться в Формулу 1 еще и по этой причине: «Я даже пошутил, сказав ему “Это хорошо, что тебе не довелось на ней ездить”, хотя, по словам Михаэля, он действительно хотел попробовать F60 на трассе. Одно дело – сесть за руль конкурентоспособной машины, но в этой ситуации добиться хороших результатов было бы непросто».

К своим напарникам, как к бывшему, так и к новому, Фелипе относится с подчеркнутым уважением.

«Кими – отличный гонщик, и всегда таким был. По-моему, за три года в Ferrari он абсолютно не изменился, – заявил бразилец. – Фернандо Алонсо – один из лучших в Формуле 1, но я работаю в Ferrari, и знаю, что у меня всегда были и будут очень сильные напарники. Моя цель прежняя – бороться за победы.

Если Кими подпишут в Мак, то и тут будут о команде писать, и в теме Мака о Кими.

Ой хватит уже ладно, Кимофилы пишут у вас, вы пишите тут...развел я какую-то чушь про вашу библиотеку :(

Вот Кими окажется в Маках и все будет пучком, надеюсь темы Кими и Макларен станут окончательно родственными. :)

Ой хватит уже ладно, Кимофилы пишут у вас, вы пишите тут...развел я какую-то чушь про вашу библиотеку :(

Вот Кими окажется в Маках и все будет пучком, надеюсь темы Кими и Макларен станут окончательно родственными. :)

хотелось бы верить :unsure:

Да я как бы не о библиотеке...

Писала я в теме Кими и раньше, и как-то разрешения не спрашивала :)

Да я как бы не о библиотеке...

Писала я в теме Кими и раньше, и как-то разрешения не спрашивала :)

Знаешь "почему самая популярная"? Потому что самая флудерасная :)

Эх, Фелипе, Фелипе... Язык твой - враг твой. То по поводу Сингапура всё убивался, то теперь вот контору спалил... B)

:lol: это он уже не первый раз))

Помните, как Прост сказал, что типа в возрасте Майкла вернуться сложно - зрение и координация уже не те? Тогда Вебер жёстко раскритиковал Алена. А потом Масса "спалил" Майкла "да, Михаэль признался мне, что его зрение немного ослабло", что-то в этом духе. :D

Ну а до Массы Кими сказал "Не думаю, что Майкл выступил бы лучше Бадоера". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...