Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Всегда и везде +1? ;)

Три года с возможностью продления на год, что и было сделано, что тут неясного? :rolleyes: Или слово "опциональный" не нравится? А как его тогда назвать?

Поделиться этим сообщением

«Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен». На это могут уйти годы

в 2013 у всех будут перемены с новыми движками, которые будут строится практически с нуля ;)

На основании чего же столь стелый вывод?

Открытые источники ;) Других-то нет.

Нене, тут не тот уровень и не те суммы, чтобы просто так расторгать.

ну для Мерса может сумма и не так велика

Смена регламента такова, что годы могут уйти не только на доводку мотора.

Пример: Феррари 2009 года ;)

Пока прошел год, а не годы B)

Ты явно пропустила. Первоначальный контракт был трехлетним с опционом, хотя ходили слухи о пятилетнем предложении Феррари.

С условиями опциона на 2010-й действительно история темная, но сильно похоже на правду, что это сделано по инициативе Робертсонов.

да, у Кими на 2010й была опция. Но никто Феррари не заставлял (хотя, Марльборо?) её превращать в контракт.

Пока прошел год, а не годы B)

Так и моторы у Мака еще никто не отнимает B)

Так и моторы у Мака еще никто не отнимает B)

Так и я написал, что "могут уйти годы" ;)

Официально такие вещи никто и никогда не озвучивает

Но их относительно легко вычислить по данным тех же аналитиков, например, Forbes. Это один момент.

Другой, и он тут не раз озвучивался, размер неустойки, как правило, превышает размер контракта.

Первоначальная цифра нейстойки вообще называлась в районе 80млн.

Так что сомневаться в том что, сумма неустойки находится в райне от 26 млн. (размер контракта) до 45 млн (сумма, слитая Сантандером) не приходится.

да, у Кими на 2010й была опция. Но никто Феррари не заставлял (хотя, Марльборо?) её превращать в контракт.

Видишь ли...

Тут надо знать условия опциона. Вполне возможно, они были таковы, что отказаться от него у Феррари не было возможности.

Для тех, у кого плохо со слухом. Я никогда не говорил и не говорю о "большинство кимофилов". Все мои посты относятся к конкретным персоналиям на форуме. В крайнем случае я говорю "многие". Можешь отстанешь от меня наконец? Я понимаю, что мой аватар покоя многим не даёт, но это не повод постоянно меня обвинять в чём-то. Поставь меня в игнор что-ли.

Со слухом и зрением у меня пока всё нормально ;)

В игнор? тебя? :lol: ну уж нет, чтобы твои нападки на Кими оставались без ответа, не будет этого.

Твой аватар меня мало волнует, как и ты сам, только лишь твои фобские посты в этой ветке.

Все мои посты относятся к конкретным персоналиям на форуме. В крайнем случае я говорю "многие".

это очередная отмаза, ты фобишь и без таких вот персоналий, и цель только одна преследуется - обгадить Кими, показать насколько он ничтожен по сравнению с великой командой Макларен. Цель лично для меня не совсем ясна.

Ещё ты писал как-то что тебе пофиг кто придёт в команду Кими или Ник, а я думаю ты лукавишь (ведь в теме Ника ты сутки напролёт не сидишь почему-то, а здесь прям прописался, делил бы тогда внимание пополам)

Видишь ли...

Тут надо знать условия опциона. Вполне возможно, они были таковы, что отказаться от него у Феррари не было возможности.

:blink: титул?

Ну хотя тогда Кими подписывал Тодт. Он знал ему цену и явно хотел его для Феррари заполучит на "подольше".

ну для Мерса может сумма и не так велика

С учетам убытков за 2009 год? Каждый евр на счету.

Но их относительно легко вычислить по данным тех же аналитиков, например, Forbes. Это один момент.

Другой, и он тут не раз озвучивался, размер неустойки, как правило, превышает размер контракта.

Первоначальная цифра нейстойки вообще называлась в районе 80млн.

Так что сомневаться в том что, сумма неустойки находится в райне от 26 млн. (размер контракта) до 45 млн (сумма, слитая Сантандером) не приходится.

Это в $?

Ты явно пропустила. Первоначальный контракт был трехлетним с опционом, хотя ходили слухи о пятилетнем предложении Феррари.

С условиями опциона на 2010-й действительно история темная, но сильно похоже на правду, что это сделано по инициативе Робертсонов.

Правильно. 2007,2008,2009 три года +2010 опция. В 2008 в Монце был подтвержден контракт на 2010. Разве нет? О чем тогда было объявление Феррари в Монце 2008?

С учетам убытков за 2009 год? Каждый евр на счету.

Тогда чем продиктовано желание отказаться от проверенного партнера (жены) и довериться совсем новой команде (любовнице)? :rolleyes: Вряд ли тут дело в платонических побуждениях B)

Видишь ли...

Странно всё это особенно учитывая в какой именно момент времени в 2008 был подписан контракт. когда у Кими дела совсем не клеились.

Тогда чем продиктовано желание отказаться от проверенного партнера (жены) и довериться совсем новой команде (любовнице)? :rolleyes: Вряд ли тут дело в платонических побуждениях B)

Ну может быть тем, что нужна не жена а рабыня? :lol:

Правильно. 2007,2008,2009 три года +2010 опция. В 2008 в Монце был подтвержден контракт на 2010. Разве нет? О чем тогда было объявление Феррари в Монце 2008?

Вот вот я тоже чего то запамятовал. может кто напомнит.

и цель только одна преследуется - обгадить Кими, показать насколько он ничтожен по сравнению с великой командой Макларен. Цель лично для меня не совсем ясна.

Ты перестал пить коньяк по утрам? У меня только такой вопрос возникает, читая этот бред. На сим с тобой лично общение окончено.

Вот вот я тоже чего то запамятовал. может кто напомнит.

Ну когда тодт подписывал Кими на 3 года в Феррари, он подписал опцию и на 2010 год. Которой Феррари в 2008 году и воспользовались. На 2010й у Кими был полноценный контракт с Монцы 08.

Так и я написал, что "могут уйти годы" ;)

Так нельзя быть ни в чем уверенным на 100%. Это я тебя процитировал :)

Так нельзя быть ни в чем уверенным на 100%. Это я тебя процитировал :)

я от этого и не отказываюсь

Это в $?

Евро

Леонид, разве Лука Ди М. мало об этом высказался? :) или ты неудовлетворен его объяснениями?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...