leonid84 Опубликовано 10.11.2009 13:18 Всегда и везде +1? ;)Три года с возможностью продления на год, что и было сделано, что тут неясного? :rolleyes: Или слово "опциональный" не нравится? А как его тогда назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.11.2009 13:19 «Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен». На это могут уйти годыв 2013 у всех будут перемены с новыми движками, которые будут строится практически с нуля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 13:19 На основании чего же столь стелый вывод?Открытые источники ;) Других-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.11.2009 13:19 Нене, тут не тот уровень и не те суммы, чтобы просто так расторгать.ну для Мерса может сумма и не так велика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 13:19 Смена регламента такова, что годы могут уйти не только на доводку мотора.Пример: Феррари 2009 года ;)Пока прошел год, а не годы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 13:20 Ты явно пропустила. Первоначальный контракт был трехлетним с опционом, хотя ходили слухи о пятилетнем предложении Феррари. С условиями опциона на 2010-й действительно история темная, но сильно похоже на правду, что это сделано по инициативе Робертсонов.да, у Кими на 2010й была опция. Но никто Феррари не заставлял (хотя, Марльборо?) её превращать в контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 13:21 Пока прошел год, а не годы B)Так и моторы у Мака еще никто не отнимает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 13:22 Так и моторы у Мака еще никто не отнимает B)Так и я написал, что "могут уйти годы" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.11.2009 13:22 Официально такие вещи никто и никогда не озвучиваетНо их относительно легко вычислить по данным тех же аналитиков, например, Forbes. Это один момент. Другой, и он тут не раз озвучивался, размер неустойки, как правило, превышает размер контракта. Первоначальная цифра нейстойки вообще называлась в районе 80млн.Так что сомневаться в том что, сумма неустойки находится в райне от 26 млн. (размер контракта) до 45 млн (сумма, слитая Сантандером) не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.11.2009 13:24 да, у Кими на 2010й была опция. Но никто Феррари не заставлял (хотя, Марльборо?) её превращать в контракт.Видишь ли... Тут надо знать условия опциона. Вполне возможно, они были таковы, что отказаться от него у Феррари не было возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2009 13:25 Для тех, у кого плохо со слухом. Я никогда не говорил и не говорю о "большинство кимофилов". Все мои посты относятся к конкретным персоналиям на форуме. В крайнем случае я говорю "многие". Можешь отстанешь от меня наконец? Я понимаю, что мой аватар покоя многим не даёт, но это не повод постоянно меня обвинять в чём-то. Поставь меня в игнор что-ли.Со слухом и зрением у меня пока всё нормально ;) В игнор? тебя? :lol: ну уж нет, чтобы твои нападки на Кими оставались без ответа, не будет этого.Твой аватар меня мало волнует, как и ты сам, только лишь твои фобские посты в этой ветке.Все мои посты относятся к конкретным персоналиям на форуме. В крайнем случае я говорю "многие".это очередная отмаза, ты фобишь и без таких вот персоналий, и цель только одна преследуется - обгадить Кими, показать насколько он ничтожен по сравнению с великой командой Макларен. Цель лично для меня не совсем ясна.Ещё ты писал как-то что тебе пофиг кто придёт в команду Кими или Ник, а я думаю ты лукавишь (ведь в теме Ника ты сутки напролёт не сидишь почему-то, а здесь прям прописался, делил бы тогда внимание пополам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 13:26 Видишь ли... Тут надо знать условия опциона. Вполне возможно, они были таковы, что отказаться от него у Феррари не было возможности. :blink: титул?Ну хотя тогда Кими подписывал Тодт. Он знал ему цену и явно хотел его для Феррари заполучит на "подольше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 10.11.2009 13:27 ну для Мерса может сумма и не так великаС учетам убытков за 2009 год? Каждый евр на счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 13:27 Но их относительно легко вычислить по данным тех же аналитиков, например, Forbes. Это один момент. Другой, и он тут не раз озвучивался, размер неустойки, как правило, превышает размер контракта. Первоначальная цифра нейстойки вообще называлась в районе 80млн.Так что сомневаться в том что, сумма неустойки находится в райне от 26 млн. (размер контракта) до 45 млн (сумма, слитая Сантандером) не приходится.Это в $? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2009 13:28 Ты явно пропустила. Первоначальный контракт был трехлетним с опционом, хотя ходили слухи о пятилетнем предложении Феррари. С условиями опциона на 2010-й действительно история темная, но сильно похоже на правду, что это сделано по инициативе Робертсонов. Правильно. 2007,2008,2009 три года +2010 опция. В 2008 в Монце был подтвержден контракт на 2010. Разве нет? О чем тогда было объявление Феррари в Монце 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 13:28 С учетам убытков за 2009 год? Каждый евр на счету.Тогда чем продиктовано желание отказаться от проверенного партнера (жены) и довериться совсем новой команде (любовнице)? :rolleyes: Вряд ли тут дело в платонических побуждениях B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 10.11.2009 13:29 Видишь ли... Тут надо знать условия опциона. Вполне возможно, они были таковы, что отказаться от него у Феррари не было возможности.Странно всё это особенно учитывая в какой именно момент времени в 2008 был подписан контракт. когда у Кими дела совсем не клеились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.11.2009 13:30 Тогда чем продиктовано желание отказаться от проверенного партнера (жены) и довериться совсем новой команде (любовнице)? :rolleyes: Вряд ли тут дело в платонических побуждениях B)Ну может быть тем, что нужна не жена а рабыня? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 10.11.2009 13:32 Правильно. 2007,2008,2009 три года +2010 опция. В 2008 в Монце был подтвержден контракт на 2010. Разве нет? О чем тогда было объявление Феррари в Монце 2008?Вот вот я тоже чего то запамятовал. может кто напомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 13:33 и цель только одна преследуется - обгадить Кими, показать насколько он ничтожен по сравнению с великой командой Макларен. Цель лично для меня не совсем ясна.Ты перестал пить коньяк по утрам? У меня только такой вопрос возникает, читая этот бред. На сим с тобой лично общение окончено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2009 13:36 Вот вот я тоже чего то запамятовал. может кто напомнит.Ну когда тодт подписывал Кими на 3 года в Феррари, он подписал опцию и на 2010 год. Которой Феррари в 2008 году и воспользовались. На 2010й у Кими был полноценный контракт с Монцы 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 13:37 Так и я написал, что "могут уйти годы" ;)Так нельзя быть ни в чем уверенным на 100%. Это я тебя процитировал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 13:38 Так нельзя быть ни в чем уверенным на 100%. Это я тебя процитировал :)я от этого и не отказываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 10.11.2009 13:39 Это в $?Евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 13:41 Тогда чем продиктовано желание отказаться от проверенного партнера (жены) и довериться совсем новой команде (любовнице)? :rolleyes: Вряд ли тут дело в платонических побуждениях B)Леонид, разве Лука Ди М. мало об этом высказался? :) или ты неудовлетворен его объяснениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах