Lentomestari Опубликовано 08.11.2009 18:23 Кими по своему характеру не лидер. Он не может контролировать команду. Он быстрый, он способен взять чемпионство, но лидером он быть не может. Лидер - это не только количество кубков, но и способность объеденить команду для достижения результата.Вот прям как будто Хаккинен был лидером... Лидером был Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.11.2009 18:24 Ну это как бы личное дело Кими хотеть или не хотеть делать, что либо. А так же требовать себе зарплату и другие условия. И если Мак его условия не устраивают, пусть подписывают кого хотят. Но, повторюсь, Мак этого не делает, а носится с Кими. Значит нужен он им.Никто с Кими не носится. Они могут ждать какое-то время. Потом либо Кима согласится, либо те подпишут Хайдфельда.Вот и всё ношение.Конечно Кими лучще Ника, но не любой ценой , и с мотивацией работать, а не с закидонами после глобального проигрыша Массе :excl: и случайного титула два года назад, подаренного Кимегу Маками и лично Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 18:25 Кими по своему характеру не лидер. Он не может контролировать команду. Он быстрый, он способен взять чемпионство, но лидером он быть не может. Лидер - это не только количество кубков, но и способность объеденить команду для достижения результата.Но это качество нужно отнюдь не в каждой команде. В Маке, например, не нужно. Там есть лидер. И в Феррари при Тодте это качество не было необходимым, Кими и так титул взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 08.11.2009 18:25 А вот интересный вопрос. Зачем Маку нужен Кими?Наташа ответ очевиден- С 1998 года Макларен КК не выигровал. Хочет этого очень!!!! а вот зарплату подобающую(капиталовлажение)ЧМ платить не хочет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.11.2009 18:26 В данном случае позиции уравновешенны! Кими все равно до зарплаты Льюиса, а Макам пофиг на то, где и сколько Кими получал до настоящего. Поэтому, как я уже говорил победит та сторона, которая окажется сильнее. Сделка заключается тогда, когда продавец (Кими) хочет продать свои услуги, а покупатель (Маки) хочет купить, причём обоими движет страх, что один из неопределившихся игроков вмешается и отнимет возможность для сделки. Цена каждой сделки отражает последний консенсус по поводу стоимости данной позиции. Но, в отличие от Маков, которые имеют выбор пилотов, как минимум в 5 имен (Кова, Ник, Росберг, Тимо, Ярно), Кими же не имеет ничего, ведь не пойдет он в Manor GP рета-драйвером тошнить в 7 секундах от лидеров, не так ли?Поэтому рычагов давления у Кими и компании не так много, т.к. Маки единственный для него вариант продолжения карьеры и возможности бороться за победы. Кстати, не помните, кто раньше говорил, что выступления в моей команде - честь для пилота и что типа плата - это возможность самого факта выступления в конкурентноспособном болиде. Не Энцо Феррари часом? :)Все правильно. Но на самом деле, варианта два у обеих. У Мака подписать или Кими или кого-то другого, А У Кими подписаться с Маками или уйти на пенсию, молодым и красивым. Кстати тоже ничего себе перспектива, хоть нам и будет его не хватать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 08.11.2009 18:26 Но это качество нужно отнюдь не в каждой команде. В Маке, например, не нужно. Там есть лидер. И в Феррари при Тодте это качество не было необходимым, Кими и так титул взял.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.11.2009 18:27 Вспомните что было, когда в Маках был Алонсо и тогда ещё не чемпион Люся... Это ж пипец. Конечно, можно всю вину скинуть на Рона Денниса. И мол его щас уже в команде нет. Я думаю, что Кими ну очень сильно сомневается в Маках...Хэллоу :excl: Такая вероятность присутствует, но тот вариант был с пожароопасным Алонсо, испытание огнем Льюис прошел, теперь поставим эксперимент насколько он терпим к холоду ;) Тем паче что взрослея по всем статьям Льюис именно за Кими гонял в своих игрушках, стало-быть Кима ему нравиться и он им восхищается, посмотрим что из этого выйдет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 18:27 Кстати, не помните, кто раньше говорил, что выступления в моей команде - честь для пилота и что типа плата - это возможность самого факта выступления в конкурентноспособном болиде. Не Энцо Феррари часом? :)Это было бы в духе Энцо, наверное. Помню, кстати, к руководству Лотуса у кого-то типа Пике были претензии типа "эти люди считают, что за их команду гонщики должны выступать бесплатно, они даже мой обед не оплатили". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2009 18:30 В данном случае позиции уравновешенны! Кими все равно до зарплаты Льюиса, а Макам пофиг на то, где и сколько Кими получал до настоящего. Поэтому, как я уже говорил победит та сторона, которая окажется сильнее. Сделка заключается тогда, когда продавец (Кими) хочет продать свои услуги, а покупатель (Маки) хочет купить, причём обоими движет страх, что один из неопределившихся игроков вмешается и отнимет возможность для сделки. Цена каждой сделки отражает последний консенсус по поводу стоимости данной позиции. Но, в отличие от Маков, которые имеют выбор пилотов, как минимум в 5 имен (Кова, Ник, Росберг, Тимо, Ярно), Кими же не имеет ничего, ведь не пойдет он в Manor GP рета-драйвером тошнить в 7 секундах от лидеров, не так ли?Поэтому рычагов давления у Кими и компании не так много, т.к. Маки единственный для него вариант продолжения карьеры и возможности бороться за победы. Кстати, не помните, кто раньше говорил, что выступления в моей команде - честь для пилота и что типа плата - это возможность самого факта выступления в конкурентноспособном болиде. Не Энцо Феррари часом? :)А поставьте себя на место руководства Маков, а потом ответьте: Вас устроит подмена Кими этими пятью пилотами. Я думаю, это окажется эрзац. Стоит ли при этом говорить о выборе? А по выделенному: к подобным фразам не стоит относиться буквально. Красивые слова, а жизнь - есть жизнь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2009 18:30 Вспомните что было, когда в Маках был Алонсо и тогда ещё не чемпион Люся... Это ж пипец. Конечно, можно всю вину скинуть на Рона Денниса. И мол его щас уже в команде нет. Я думаю, что Кими ну очень сильно сомневается в Маках...Если бы сомневался, не вел бы переговоры.Наташа ответ очевиден- С 1998 года Макларен КК не выигровал. Хочет этого очень!!!! а вот зарплату подобающую(капиталовлажение)ЧМ платить не хочет!С зарплатой все давно решено. Там дело в других противоречиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.11.2009 18:30 Кими не нужен Маку задорого. Это нужно просто понять. Для титула у них есть первый номер Хэм. Для КК команде нужен ещё один сильный пилот, но не такой, чтобы реально конкурировал с Хэмом по ходу всего сезона. На рынке есть Хайдфельд, немец, быстрый, невероятно стабильный и очень скромный. Кроме этого, Кими не выглядит действительно заинтересованным. Ему в первую голову нужно бабло, толькр потом чемпионская машина. Браун он даже рассматривал, а Росс сказал, что менеджмент Кими ведёт переговоры, как будто никакой компенсации от Феррари просто не существует.Я уж не говорю, что Кимег не хочет работать на перспективу. Сразу ему вынь и полож кучу бабла, чемпионскую машину, кататься в ралли и послать спонсоров на юх. Либо так, либо я ухожу.Оборзел он. Его пауэр плэй никого не впечатляет. Чем дальше эта затяжка, тем меньше у Кими шансов остаться в Ф1.Довыпендривается.Согласен и прикол в том, что, не смотря на все положительные качества Кими: скорость и пофигизм, он может остаться не у дел из-за идиотизма его менегера. Потому что суть тормозов в заключении контракта на мой взгляд, как раз в зарплате и наглых доп.условиях.На самом деле наглых: пусть Хэм пашет на пиар мероприятиях, доводит и настраивает болид, а мне только зарплату в 2 раза больше, чем у Лью и готовый чемпионский болид подавайте, плюс свободу - что хочу, то ворочу. Захотел в ралли посреди сезона - вперед, захотел по бухать - нет проблем, но извольте не грузить на пресс конференция и спонсорских мероприятиях, потому что короля Кими все это бесит. По-моему кто-то оборзел совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.11.2009 18:30 Никто с Кими не носится. Они могут ждать какое-то время. Потом либо Кима согласится, либо те подпишут Хайдфельда.Вот и всё ношение.Конечно Кими лучще Ника, но не любой ценой , и с мотивацией работать, а не с закидонами после глобального проигрыша Массе :excl: и случайного титула два года назад, подаренного Кимегу Маками и лично Массой.А может это Кими ждет когда Маки согласятся на его условия, а если нет пусть подписывают Ника, а Кима на отдых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2009 18:33 Никто с Кими не носится. Они могут ждать какое-то время. Потом либо Кима согласится, либо те подпишут Хайдфельда.Вот и всё ношение.Конечно Кими лучще Ника, но не любой ценой , и с мотивацией работать, а не с закидонами после глобального проигрыша Массе :excl: и случайного титула два года назад, подаренного Кимегу Маками и лично Массой. В медпункт! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 08.11.2009 18:33 Никто с Кими не носится. Они могут ждать какое-то время. Потом либо Кима согласится, либо те подпишут Хайдфельда.Вот и всё ношение.Конечно Кими лучще Ника, но не любой ценой , и с мотивацией работать, а не с закидонами после глобального проигрыша Массе :excl: и случайного титула два года назад, подаренного Кимегу Маками и лично Массой.если Кими случайный то Алонсо в двойне .... если считать как ты считаешь то алонсо 2005 проиграет Кими ЧМ будь внимателен в подсчетах(2005 если Кими финишировал то твой Алонсо 99% был позади него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2009 18:34 На самом деле наглых: пусть Хэм пашет на пиар мероприятиях, доводит и настраивает болид, а мне только зарплату в 2 раза больше, чем у Лью и готовый чемпионский болид подавайте, плюс свободу - что хочу, то ворочу. Захотел в ралли посреди сезона - вперед, захотел по бухать - нет проблем, но извольте не грузить на пресс конференция и спонсорских мероприятиях, потому что короля Кими все это бесит. По-моему кто-то оборзел совсем? Вы на полном серьезе рассуждаете про то, что пишет пресса, что диву даешься. ;) Я понимаю, если бы сам Райкконен сказал об этом, тогда можно было бы говорить, что он оборзел. А так это получается- перемывание сплетен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 08.11.2009 18:35 Согласен и прикол в том, что, не смотря на все положительные качества Кими: скорость и пофигизм, он может остаться не у дел из-за идиотизма его менегера. Потому что суть тормозов в заключении контракта на мой взгляд, как раз в зарплате и наглых доп.условиях.На самом деле наглых: пусть Хэм пашет на пиар мероприятиях, доводит и настраивает болид, а мне только зарплату в 2 раза больше, чем у Лью и готовый чемпионский болид подавайте, плюс свободу - что хочу, то ворочу. Захотел в ралли посреди сезона - вперед, захотел по бухать - нет проблем, но извольте не грузить на пресс конференция и спонсорских мероприятиях, потому что короля Кими все это бесит. По-моему кто-то оборзел совсем?Ты пишешь так как будто в переговорах участвуешь или же считаешь Мак сборищем идиотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2009 18:35 Хэллоу :excl: Такая вероятность присутствует, но тот вариант был с пожароопасным Алонсо, испытание огнем Льюис прошел, теперь поставим эксперимент насколько он терпим к холоду ;) Тем паче что взрослея по всем статьям Льюис именно за Кими гонял в своих игрушках, стало-быть Кима ему нравиться и он им восхищается, посмотрим что из этого выйдет B) Да нету у него авторитетов, см. Канада08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.11.2009 18:36 Да нету у него авторитетов, см. Канада08.он решил, что у Кими мисматчи и кикнул его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2009 18:37 Согласен и прикол в том, что, не смотря на все положительные качества Кими: скорость и пофигизм, он может остаться не у дел из-за идиотизма его менегера. Потому что суть тормозов в заключении контракта на мой взгляд, как раз в зарплате и наглых доп.условиях.На самом деле наглых: пусть Хэм пашет на пиар мероприятиях, доводит и настраивает болид, а мне только зарплату в 2 раза больше, чем у Лью и готовый чемпионский болид подавайте, плюс свободу - что хочу, то ворочу. Захотел в ралли посреди сезона - вперед, захотел по бухать - нет проблем, но извольте не грузить на пресс конференция и спонсорских мероприятиях, потому что короля Кими все это бесит. По-моему кто-то оборзел совсем?По выделенному: Красавчег! Не Вы, а Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.11.2009 18:38 Согласен и прикол в том, что, не смотря на все положительные качества Кими: скорость и пофигизм, он может остаться не у дел из-за идиотизма его менегера. Потому что суть тормозов в заключении контракта на мой взгляд, как раз в зарплате и наглых доп.условиях.На самом деле наглых: пусть Хэм пашет на пиар мероприятиях, доводит и настраивает болид, а мне только зарплату в 2 раза больше, чем у Лью и готовый чемпионский болид подавайте, плюс свободу - что хочу, то ворочу. Захотел в ралли посреди сезона - вперед, захотел по бухать - нет проблем, но извольте не грузить на пресс конференция и спонсорских мероприятиях, потому что короля Кими все это бесит. По-моему кто-то оборзел совсем?Вроде у них там свобода и каждый волен поступать так как хочет. Если Кими желает то, что вы озвучили, это его право. Если Макам эти условия не подходят это тоже их право. И говорить при этом, что кто-то оборзел немного некорректно-не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.11.2009 18:40 пусть Хэм пашет на пиар мероприятиях, доводит и настраивает болид, а мне только зарплату в 2 раза больше, чем у Лью и готовый чемпионский болид подавайте, плюс свободу - что хочу, то ворочу. Захотел в ралли посреди сезона - вперед, захотел по бухать - нет проблем, но извольте не грузить на пресс конференция и спонсорских мероприятиях, потому что короля Кими все это бесит. По-моему кто-то оборзел совсем?Улыбнуло :rolleyes: И каких только нелепостей не ходит за Кими на просторах интернета :lol: Не участвовать в пиар акциях совсем или по минимуму не получиться ибо это издержки гонщика Ф1, Кими кстати об этом говорил неоднократно, возможно у Кими эти промоакции пересекаются с календарем запланированных этапов в раллии и вполне возможно что на тех пиар акциях он попросит участвовать Льюиса. Болид чемпионский он не просил, он говорил о машине которая даст ему хоть шанс на победу в чемпионате. Что касается запросов по ЗП то это вообще круги на воде, когда вот подпишут с охрененной ЗП на сезоны 2010-2011, тогда и будете на смрадную органику исходить, а пока на сегодняшний день это демонстрирует вашу фобскую непомерную зависть, глубокую закомплексованность и откровенное не знание предмета. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.11.2009 18:41 Я не спорю, что если Робертсоны просят такую же зарплату как в Ферах, то это слишком жирно, можно немного и уменьшить запросы. Я не об этом. А о том, что Маки не хотят платьть нормальную зарплату (согласись 5 млн это ж очень мало для такого гонщика как Кими, даже во время кризиса), прикрываясь отступными. Просто пользуются тем, что больше нет топ команд и выбирать особо не приходится, вот и разводят Кими, что бы тот за корку хлеба (ну хорошо - за 5 корочек хлеба) гонялся в 2010.Если так действительно обстоят дела (а не проделки желтой прессы), то это не есть хорошо, ИМХО :(Я думаю, что козыри есть у Мака и причины как раз в том, что ты сказал: Кими не имеет выбора, а Маки имеют, поэтому могут диктовать те условия, которые окажутся выгодными для них. У меня нет фин.отчета Мака, но думают топ менеджмент команды просчитал рентабельность операции с пользой для себя. Если на 25 миллионов зарплаты Кими, они смогут генерировать 40 и более, то нет проблем, но если всего 5, то стоит задуматься - зачем работать себе в убыток? Ведь не для того меняли РЕГЛАМЕНТ под бюджет, чтобы потом всю экономию средств платить пилотам, разве не правильно говорю? Зачем сокращать персонал, всех сажать на сухой паек с сухарями, отменять тесты по ходу сезона, а потом потешить финансовые запросы и эго менегера Кими? Глупо как-то.Я не знаю правда это или нет про 5 лимонов, но в любом случае, Маки не должны работать себе в убыток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.11.2009 18:47 Я думаю, что козыри есть у Мака и причины как раз в том, что ты сказал: Кими не имеет выбора, а Маки имеют, поэтому могут диктовать те условия, которые окажутся выгодными для них. У меня нет фин.отчета Мака, но думают топ менеджмент команды просчиталb рентабельность операции с пользой для себя. Если на 25 миллионов зарплаты Кими, они смогут генерировать 40 и более, то нет проблем, но если всего 5, то стоит задуматься - зачем работать себе в убыток? Ведь не для того меняли РЕГЛАМЕНТ под бюджет, чтобы потом всю экономию средств платить пилотам, разве не правильно говорю? Зачем сокращать персонал, всех сажать на сухой паек с сухарями, отменять тесты по ходу сезона, а потом потешить финансовые запросы и эго менегера Кими? Глупо как-то.Я не знаю правда это или нет про 5 лимонов, но в любом случае, Маки не должны работать себе в убыток.Ну и какой же выбор и козыри у Маков?Либо Кими, либо кто-то другой. Не такой уж и богатый выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2009 18:47 Согласен и прикол в том, что, не смотря на все положительные качества Кими: скорость и пофигизм, он может остаться не у дел из-за идиотизма его менегера. Потому что суть тормозов в заключении контракта на мой взгляд, как раз в зарплате и наглых доп.условиях.На самом деле наглых: пусть Хэм пашет на пиар мероприятиях, доводит и настраивает болид, а мне только зарплату в 2 раза больше, чем у Лью и готовый чемпионский болид подавайте, плюс свободу - что хочу, то ворочу. Захотел в ралли посреди сезона - вперед, захотел по бухать - нет проблем, но извольте не грузить на пресс конференция и спонсорских мероприятиях, потому что короля Кими все это бесит. По-моему кто-то оборзел совсем? Если ты про Папега, то скорее всего ты прав, поэтому и нужен настоящий, дорогой гонщик, чтобы в команде восстановить порядок. Про доводку болида, просто убил. В Сингапуре технари за ночь перебрали Люсе машину, настроили, а утром проснулся сел в машину и был очень удивлён, что она его на поул привезла. Вот поэтому Уитмарш и сказал, что им нужно мнение Кими для развитие болида. А Люису , думаю понизят ЗП до уровня Баттона, потому как самовозки у них под титулами,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.11.2009 18:49 Если ты про Папега, то скорее всего ты прав, поэтому и нужен настоящий, дорогой гонщик, чтобы в команде восстановить порядок. Про доводку болида, просто убил. В Сингапуре технари за ночь перебрали Люсе машину, настроили, а утром проснулся сел в машину и был очень удивлён, что она его на поул привезла. Вот поэтому Уитмарш и сказал, что им нужно мнение Кими для развитие болида. А Люису , думаю понизят ЗП до уровня Баттона, потому как самовозки у них под титулами,.Поул в Сингапуре удивил не только его. :( Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах