cn_dart Опубликовано 08.11.2009 12:54 разве? :blink: я честно сказать не слежу за гонкой чемпионов,но Хэм не был в прошлом году? или он не смог? вроде разговоры шли об участии!а на счет ущемленности я бы не согласилсяОн там только в показательном выступлении выступал. У Макларена же в контракте есть строчка, запрещающая участие в соревнованиях, способных принести травму пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2009 12:57 Вот и я о том же :rolleyes:ой, да лан.. ;) Я не думаю что на этой стадии машина затачивается под кого-то. Тем более первые тесты тока в феврале - Хэм в эту машину не сможет сесть, так же как и Кими раньше 1го числа. В этом плане некритично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2009 12:59 у остальных гонщиков зарплата приблизительно такая же.это без учета призовых и спонсорских.А с чего это вдруг Кими предлагается получать столько же, сколько "остальные гонщики". Если уж сравнивать его зарплату с чьими-то, то это должны быть зарплаты Хэма и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 08.11.2009 13:02 Он там только в показательном выступлении выступал. У Макларена же в контракте есть строчка, запрещающая участие в соревнованиях, способных принести травму пилоту.это настораживает!похоже именно из за этой строчки проблема у Кими и макларена,а не из за денег...ралли это оч опасный спорт, даже для профессионалов,кем кими не является.ведь отличие идиальных дорог и хорошо изученных автодромов от проложенных среди деревьев треков весьма велика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2009 13:02 Пощупать надо. Но пока болид делается исключительно под Льюиса, и отсюда становится важным как скоро подпишут Кими.Зато уже одно смягчающее обстоятельство готово :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 08.11.2009 13:04 кстати,что верно,то верно! болид строят под льюиса,который отличается резким стилем пилотажа( можно увидеть по износу резины :lol: ),так что Киману придется не много изменить подход к управлению)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.11.2009 13:06 ой, да лан.. ;) Я не думаю что на этой стадии машина затачивается под кого-то. Тем более первые тесты тока в феврале - Хэм в эту машину не сможет сесть, так же как и Кими раньше 1го числа. В этом плане некритично.Не Галина, я с тобо здесь не соглашусь.А новинки, которые они походу сезона 2009 тестировали. Этож все Хэм и оттестировал с Ковой. Так что, думаю, базис у болида 2010 будет Хэмовский, если можно так выразиться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 08.11.2009 13:06 Зато уже одно смягчающее обстоятельство готово :PА то! Это лишь пока есть Злая Феррари и Домашний Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 08.11.2009 13:06 это настораживает!похоже именно из за этой строчки проблема у Кими и макларена,а не из за денег...ралли это оч опасный спорт, даже для профессионалов,кем кими не является.ведь отличие идиальных дорог и хорошо изученных автодромов от проложенных среди деревьев треков весьма великаИменно из-за этого переговоры до исх пор и ведутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.11.2009 13:06 А почему бы не получить чемпиона и лучшего пилота современности за 5 млн? Естественно на такое надо соглашаться.На мой взгляд, такое предложение унизительно для обеих сторон, в первую очередь для предлагающей. Если бы Кими получил отступные вдвое превышающие з.п. Люси, может Макларен тогда предложил бы ему два года бесплатно покататься? Ведь Кими же не хочет больше никуда идти, почему бы не воспользоваться?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.11.2009 13:07 вот именно, брат. Об этом уже надо беспокоится, а не о контракте B)Брат, один ты меня понимаешь :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.11.2009 13:11 А то! Это лишь пока есть Злая Феррари и Домашний Макларен.Ненадо! Мак - это новая команда для Кими, в плане болида. А в Феррах в 2008 все знают, как было. (только прошу, не надо задавать вопрос: а как жеж там было?. Тыж всетаки не ультра феррофил и все понимаешь)На мой взгляд, такое предложение унизительно для обеих сторон, в первую очередь для предлагающего. Если бы Кими получил отступные вдвое превышающие з.п. Люси, может Макларен тогда предложил бы ему два года бесплатно покататься? Ведь Кими же не хочет больше никуда идти, почему бы не воспользоваться?...Не, не так. Еслиб такое случилось, то Киману предложили еще и доплачивать Мерсу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.11.2009 13:11 Не Галина, я с тобо здесь не соглашусь.А новинки, которые они походу сезона 2009 тестировали. Этож все Хэм и оттестировал с Ковой. Так что, думаю, базис у болида 2010 будет Хэмовский, если можно так выразиться. ;)ну что они там тестировали...не новые же баки и узкие шины? ;) Не верю я прям, что мак может не подойти Кими.ралли это оч опасный спорт, даже для профессионалов,кем кими не является.ведь отличие идиальных дорог и хорошо изученных автодромов от проложенных среди деревьев треков весьма велика :D ну да, Кими уже отметился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2009 13:11 Не Галина, я с тобо здесь не соглашусь.А новинки, которые они походу сезона 2009 тестировали. Этож все Хэм и оттестировал с Ковой. Так что, думаю, базис у болида 2010 будет Хэмовский, если можно так выразиться. ;)судьба у нас в последние сезоны в "чужие" болиды садиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 08.11.2009 13:12 Как говаривал гражданин О. Бендер "полную гарантию вам могут дать только облигации ГосЗайма"на 99.9 % уверен что Кими в МакеЖжошь напалмом адски! когда О. Бендер такое говорил? Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис - вот что он говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.11.2009 13:12 Зато уже одно смягчающее обстоятельство готово :Pвы бы о своих отмазах позаботились :P , один правда уже видел, только не верится мне что вы его озвучите в случае чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2009 13:18 Нет, ну какую-то зарплату Хауг/Уитмарш должен предлагать. А если контракт долгосрочный - тогда тем более. Другое дело, что Маки вряд ли предложат зарплату больше, чем зарплата Льюиса. Это было бы неправильно по отношению к Хэму и его Папегу.Это не может быть принципиально. Подобные рассуждения о "несправедливости" начальства возможно во время чаепитий в рабочее время, но к деловому подходу они не имеют отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.11.2009 13:20 ну что они там тестировали...не новые же баки и узкие шины? ;) Не верю я прям, что мак может не подойти Кими.Не я про базис говорю: аэродинамика и .т.д.А про не верю, это ты пока зря. Давай посмотрим, а то выйдет как с ЛдМ.Хотя и у меня есть подозрения, что "папа" в обиду Киме не даст ни кому. B) Даже великой черной надежде туманного альбиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2009 13:20 вы бы о своих отмазах позаботились :P , один правда уже видел, только не верится мне что вы его озвучите в случае чегоНапиши, что я должен буду озвучить, а я подумаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.11.2009 13:20 Жжошь напалмом адски! когда О. Бендер такое говорил? Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис - вот что он говорил. :blush: стыдно, спасибо за правку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 08.11.2009 13:20 Ненадо! Мак - это новая команда для Кими, в плане болида. А в Феррах в 2008 все знают, как было. (только прошу, не надо задавать вопрос: а как жеж там было?. Тыж всетаки не ультра феррофил и все понимаешь)Это ты понимаешь, что она новая. А для многих это возвращение домой, возвращение к Мартину, который так нахваливает Кими, возвращение к Норберту, который так любит финна... Потом будет отрезвляющий душ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.11.2009 13:23 Напиши, что я должен буду озвучить, а я подумаю :Phttp://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2069424Либо мы окончательно говорим, что СД и компания - редкостные козлы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2009 13:23 Это ты понимаешь, что она новая. А для многих это возвращение домой, возвращение к Мартину, который так нахваливает Кими, возвращение к Норберту, который так любит финна... Потом будет отрезвляющий душ.для меня это возвращение домой в плане атмосферы...но в плане болида разумеется это будет еще одна новая команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2009 13:25 http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2069424 :Pну и зря сомневаешься, если положительной динамики в 2010-м не наметится, то все так и будет, и припомним много еще чего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 08.11.2009 13:27 Не я про базис говорю: аэродинамика и .т.д.А про не верю, это ты пока зря. Давай посмотрим, а то выйдет как с ЛдМ.Хотя и у меня есть подозрения, что "папа" в обиду Киме не даст ни кому. B) Даже великой черной надежде туманного альбионаНу вам бы да о чем-то переживать, если и машина, как ты считаешь, только под Хэма, то это не значит что она плохо будет подходить Кими.Р.S. а про Хэма не красиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах