Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

немножко терпения друзья. Никуда Мак от Кими, а Кими от Мака не денутся. Я вот всё больше думаю о машинке, которую Маки на следующий год сделают, хоть бы потянула, желательно сразу же, а то догнать потом тяжело.

А я вот тут, брат, думаю: как бы Нашему Киману пораньше эту самую машинку поюзать, да и в Парагоне его уже заждались. А этот мерс никак не растелится :angry:

Поделиться этим сообщением

А я вот тут, брат, думаю: как бы Нашему Киману пораньше эту самую машинку поюзать, да и в Парагоне его уже заждались. А этот мерс никак не растелится :angry:

До февраля всё равно не поюзает, так что можно еще потянуть))

как бы Нашему Киману пораньше эту самую машинку поюзать,

Да никак это не получится, даже теоретически.

Тесты в этом году ограничены и сжаты во времени, за 15 дней февраля надо "намотать" по 7,5 тыс км каждому пилоту, в прошлом году на вдвое меньшую дистанцию отводилось почти три месяца.

Даже времени для работы над ошибками нет.

До февраля всё равно не поюзает, так что можно еще потянуть))

Ну ладно! Но на симуляторе то, в Парагоне, поганять то надо... :P

З.Ы. Waidos - welcome brother B)

to BorisG: тем более, хоть симулятор. Да, с тестами я чегото, слегка размечтался.

Ну ладно! Но на симуляторе то, в Парагоне, поганять то надо... :P

Много Кими у Ферров на симуляторе гонял?

Одно дело, "пальцы веером" распускать после чемпионства, и другое - незнакомый болид "пощупать".

Тем более с такой петрушкой по тестам в этом межсезонье ;)

Не много, но гонял. Во всяком случае, не намного больше Массы. Да, он их не любит из-за физиологических особенностей организма. Но если надо, то гоняет, как миленький. :rolleyes:

Одно дело, "пальцы веером" распускать после чемпионства, и другое - незнакомый болид "пощупать".

Тем более с такой петрушкой по тестам в этом межсезонье ;)

Пощупать надо. Но пока болид делается исключительно под Льюиса, и отсюда становится важным как скоро подпишут Кими.

Добавила в библиотеку статью :

Под прессом. Кими Райкконен, "Pro-Формула", 2001, #05.

я её раньше не видела и в нашей библиотеке не нашла. :)

А кто со стороны команды ведет переговоры? Решает все эти вопросы? Уитмарш? А со стороны мерса Хауг?

Губу раскатать каждый может. Если менеджер Кими не идиот, а я на это надеюсь, то он должен понимать...

Чтобы не нагружать сложной терминологией, экономическими и финансовыми терминами, выкладками и т.д., я скажу сухой остаток...Я профессионал в финансовой сфере...так что можете доверять моим словам.

Если Хауг не идиот, а я надеюсь, что так оно и есть, то трудно предположить, что он может предлагать Кими зарплату с учётом отступных Феррари. Чтобы это понимать, совсем не обязательно оперировать сложными финансовыми и экономическими терминами, можешь мне поверить, как дилетанту.

Если Хауг не идиот, а я надеюсь, что так оно и есть, то трудно предположить, что он может предлагать Кими зарплату с учётом отступных Феррари. Чтобы это понимать, совсем не обязательно оперировать сложными финансовыми и экономическими терминами, можешь мне поверить, как дилетанту.

Нет, ну какую-то зарплату Хауг/Уитмарш должен предлагать. А если контракт долгосрочный - тогда тем более.

Другое дело, что Маки вряд ли предложат зарплату больше, чем зарплата Льюиса. Это было бы неправильно по отношению к Хэму и его Папегу.

Пощупать надо. Но пока болид делается исключительно под Льюиса, и отсюда становится важным как скоро подпишут Кими.

Вот и я о том же :rolleyes:

Добавила в библиотеку статью :

Под прессом. Кими Райкконен, "Pro-Формула", 2001, #05.

я её раньше не видела и в нашей библиотеке не нашла. :)

А я её читал. У меня дома полная подшивка и "Pro-Формула" и F1Racing (русскоязычное издание).

Нет, ну какую-то зарплату Хауг/Уитмарш должен предлагать. А если контракт долгосрочный - тогда тем более.

Другое дело, что Маки вряд ли предложат зарплату больше, чем зарплата Льюиса. Это было бы неправильно по отношению к Хэму и его Папегу.

Я имел ввиду последние слухи, что Маки предлагают доплатить 5 к феррариевским 10-и, и что "не идиот менеджер" должен на это соглашаться.

немножко терпения друзья. Никуда Мак от Кими, а Кими от Мака не денутся. Я вот всё больше думаю о машинке, которую Маки на следующий год сделают, хоть бы потянула, желательно сразу же, а то догнать потом тяжело.

У тебя 100% уверенность?

Что ж до машины, надеюсь будет быстрой, а предполагать даже боюсь, в прошлом году напредсказывались.

Я имел ввиду последние слухи, что Маки предлагают доплатить 5 к феррариевским 10-и, и что "не идиот менеджер" должен на это соглашаться.

А почему бы не получить чемпиона и лучшего пилота современности за 5 млн? Естественно на такое надо соглашаться.

Не много, но гонял. Во всяком случае, не намного больше Массы. Да, он их не любит из-за физиологических особенностей организма. Но если надо, то гоняет, как миленький. :rolleyes:

Каких физиологических особенностей?

вот именно, брат. Об этом уже надо беспокоится, а не о контракте B)

Не ошибся, там слово не знакомое syyskuuta

это переводится как сентябрь

Причина относительно небольшой суммы, которую предлагает Мак не та, которую Вы "педалируете". Дело не в том, что Кими подешевел, а в том, что он, вроде как получил уже одну зарплату за 2010 от Феррари, и поэтому другие команды полагают, что имеют право теперь требовать скидку от Кими. На мой взгляд, тем не менее, 5 млн., если эта инфа верна - несерьёзная сумма. Правильно делают, что торгуются Робертсоны, пусть продолжают.)

у остальных гонщиков зарплата приблизительно такая же.это без учета призовых и спонсорских.

У тебя 100% уверенность?

Что ж до машины, надеюсь будет быстрой, а предполагать даже боюсь, в прошлом году напредсказывались.

Как говаривал гражданин О. Бендер "полную гарантию вам могут дать только облигации ГосЗайма"

на 99.9 % уверен что Кими в Маке

Знаешь, на зарплату лично мне уже плевать, главное что б быстрей объявили о контракте, а то уже сомневаться начала.

мне кстати тоже! пусть платят хоть сколько,но главное чтоб за руль уже сел!!!

правильно в команде сказали,что им нужен гонщик,способный побеждать и бороться на равных с Масяней и Фернандо)

не в обиду фанам Ника,но он на это не способен(если решат с ним подписать)

Вот и я о том же :rolleyes:

Доиграется он так, что потом придется стиль пилотирования менять. Да и, если Кими получит зарплату равноценную хэмовской, то Льюис все равно останется ущемленным, т.к. ему никто не предоставлял возможности выступить в той же Гонке Чемпионов.

Доиграется он так, что потом придется стиль пилотирования менять. Да и, если Кими получит зарплату равноценную хэмовской, то Льюис все равно останется ущемленным, т.к. ему никто не предоставлял возможности выступить в той же Гонке Чемпионов.

разве? :blink: я честно сказать не слежу за гонкой чемпионов,но Хэм не был в прошлом году? или он не смог? вроде разговоры шли об участии!

а на счет ущемленности я бы не согласился

+100 :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...