Harris Опубликовано 06.11.2009 18:40 А может залпом?! :oугу...дело за маленьким :) Впереди поезда бежишь.я же написал в скобках если...Только перед этим потренируйся, а то пузырь Джони и одному ;) ....эт как пойдеть, даже закусывая!Ой. помню в прошлом году на двоих распили пузырь Джони... :wacko:А одному-то)да врод неделю назад хорошо пошло :D только мы тоже вдвоем выпили...мож и не получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 18:42 я обещаю, что когда (если) Кими объявят в Мак, выпью бутылку Johnny Walker...только я извините закусывая :Dлитраж? марка? :lol:не знаю, продается ли еще в дьюти фри блэк лейбл в маковской коробке :rolleyes: Ага, а потом еще грамм 200 ямайского рому, с горя. Час ночи, а я, как балбес, в форуме и "Капитаном Морганом" полирую Blue Lable :blush: Жесть!!!перевод продукта! :blink: один раз пробовала блю... но че-та не отложилось... бутылка, наверн маловата была :lol:но аще из вискаря джонник, к сожалению, не самый зачотный :unsure: , по крайней мере, чивас мне больше нра :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 18:42 Ненавижу Red Label. К Вlack Label-у спокойно отношусь. Эх, если бы Мак Gordons рекламировал. Или на худой конец Martell) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 18:44 Наверное было не очень(я так и предполагал)...вообщем к чему я клоню...хии..У меня есть пузырь китайской водки с замаринованной там змеей...Кима подписывает контру-и я эту шнягу открою и выпью отвечаю и тем более закушу этой поганой змеей...хэх...видео не предоставляется...а фотку бутыли мона? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 18:45 Или на худой конец Martell)тогда уж лучше Реми Мартен :rolleyes:пс: вот это я понимаю, кимасупы собрались в теме :lol: а то все контракт, да контракт :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 18:45 тогда уж лучше Реми Мартен :rolleyes:Крутовато будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 18:46 Ой. помню в прошлом году на двоих распили пузырь Джони... :wacko:А одному-то)Та i не говори куме, цеж не горiлка :blush: Я то от нервов пол бутылки хлопнул. Оно не так ощутимо. А если с радости, то.... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 06.11.2009 18:47 Впереди поезда бежишь.Чем-то запахло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 18:48 Крутовато будет)так они ж вроде одной ценовой категории +/-, по крайней мере, те что vsop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2009 18:49 тогда уж лучше Реми Мартен :rolleyes:пс: вот это я понимаю, кимасупы собрались в теме :lol: а то все контракт, да контракт :Pну так вечер пятницы как никак :rolleyes:пора наверное прекращать, а то опять нас обвинят в популяризации пьянства и тунияцтва флуда и оффтопа на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.11.2009 18:51 я обещаю, что когда (если) Кими объявят в Мак, выпью бутылку Johnny Walker...только я извините закусывая :DВ начале 2006 г. подарили CHIVAS REGAL. Муж сказал, что выпьем, когда Мак КК возьмет. Так и простоял весь сезон, потом все же приговорили. :) Если в 2010 у Мака получится (тьфу-тьфу), придется прикупить. B) Зы: оффтоп, но все лучше, чем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 06.11.2009 18:51 Чем-то запахло...завоняло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 18:52 Наверное было не очень(я так и предполагал)...вообщем к чему я клоню...хии..У меня есть пузырь китайской водки с замаринованной там змеей...Кима подписывает контру-и я эту шнягу открою и выпью отвечаю и тем более закушу этой поганой змеей...хэх...видео не предоставляется...Ты смотри, она у них крепкая: Я пузырь одолеть так и не смог - 62 градуса все таки ;) литраж? марка? :lol:не знаю, продается ли еще в дьюти фри блэк лейбл в маковской коробке :rolleyes: перевод продукта! :blink: один раз пробовала блю... но че-та не отложилось... бутылка, наверн маловата была :lol:но аще из вискаря джонник, к сожалению, не самый зачотный :unsure: , по крайней мере, чивас мне больше нра :blush:Не, Чивас в авторитете, а вообще, Я коньяк - Реми Мартин полюбляю. И по цене - более менее.З.Ы. Так тож я з горя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 18:53 Ненавижу Red Label. К Вlack Label-у спокойно отношусь. Эх, если бы Мак Gordons рекламировал. Или на худой конец Martell)Под Кими косишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 18:53 так они ж вроде одной ценовой категории +/-, по крайней мере, те что vsopНу Реми процентов на 20 дороже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.11.2009 18:53 а что мы будем обчуждать, когда услышим оф инфу? так хоть что-то интересное пока что в межсезонье до тестов есть :)Ой, да найдем что, машины и тесты, возможности и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 18:54 Под Кими косишь?Почему? Кими больше водку любит, а я - джин и коньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2009 18:57 а фотку бутыли мона? :blink:Можно конечно...хии...ну только завтра,а то я не из дома постю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2009 18:58 симпатичное интервью промелькнуло в итальянской прессе :)Lunna, какая ты молодец :wub: Спасибо. Такое хорошее интервью, молодцы, отобрали интересные вопросы. И не такой он уж и Айсмен и пофигист, каким многим кажется. И нервничает, и может выйти из себя, и к журналистам нормально относится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 18:59 Lunna, какая ты молодец :wub: Спасибо. Такое хорошее интервью, молодцы, отобрали интересные вопросы. И не такой он уж и Айсмен и пофигист, каким многим кажется. И нервничает, и может выйти из себя, и к журналистам нормально относится :DДа, класс! Но машины 60-х... Это меня добило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.11.2009 19:02 И вы о спиртном, всеже Макофилы и Кимофилы похожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2009 19:02 Lunna, какая ты молодец :wub: Спасибо. Такое хорошее интервью, молодцы, отобрали интересные вопросы. И не такой он уж и Айсмен и пофигист, каким многим кажется. И нервничает, и может выйти из себя, и к журналистам нормально относится :Dкогда они ему вопросы не задают :lol:И вы о спиртном, всеже Макофилы и Кимофилы похожи...а то, нас просто в детстве разлучили, как двух братьев-близнецов из фильма Двойной удар B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2009 19:04 10 миллионнов отступных — это копейки, это бред собачий. Менеджеры Кими никогда бы не согласились на такое. Вменяемые менеджеры никогда не подпишутся на отступные настолько меньше контракта.Да бред это а не цифры. Робертсоны, скорее всего, даже разговаривать не стали бы, если бы речь шла о таких цифрах. И уж точно ни за что не поверю, что они "ушли" Кими из Ferrari, не имея договорённостей с другой командой.Ну вы даёте. На 7 страниц развернуть обсуждение таких смешных цифр!Ну неужели непонятно что эти 5 млн - чушь собачья?да уж, поржали на славу))А тем временем новость о пяти маковских лимонах уже растиражировали: :unsure: http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8346747.stmну тут уже вполне приличные цифры - 17 млн евро зарплаты в Маке вполне себе..Кими умный,и отличный дипломат,за что и заслужил уважение как человек,и очень часто брал вину на себя.за огрехи команды,ну а доказывать Вам очевидное,что ф60 была сложна в управлении на примере двух пилотов,которые попытались ее укротить,очевидно вам мало,...Конечно, она была сложна в управлении. Но Кими с ней справился ("мы изменили подход и сделали так, как мне нравится"(с).Да и с первой гонки было видно громадную разницу в работе с рулём, по сравнению с 2008. Я помню, как только посмотрела первую практику (ранним утром), сразу написала Даниэль, что это просто офигеть как клёво по сравнению с многими другими Кими рулит. ;) симпатичное интервью промелькнуло в итальянской прессе :)- Do you think Ferrari fans are different from others?I don’t think they are different, they only have a lot of passion. To have fans is a beautiful thing and however they are, it’s fine for me.- Думаете фаны Феррари отличаются от других?Не думаю, что они другие, но в них много страсти. Здорово иметь фанов и кем бы они ни были, это хорошо для меня. :blush: как это трогательно...Lunna, спасибо большое за все переводы и инфу! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 06.11.2009 19:07 Да, класс! Но машины 60-х... Это меня добило. :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 19:07 Ну Реми процентов на 20 дороже)не обращала внимания, правда, я и то, и другое только в дьютике брала :rolleyes: Не, Чивас в авторитете, а вообще, Я коньяк - Реми Мартин полюбляю. И по цене - более менее.Реми, да, уважаю :) Чивас прошлой зимой в горах хорошо пошел B) еще я Шериданом прониклась (но это уже из области ликеров) :rolleyes: но если честно, наши боле менее приличные коньяки ИМХО не сильно хуже Реми всяких, особенно если взять соотношение цена/качество :lol: *коньячный знаток из меня никудышный)))*но вообще мои вкусы с кимкиными не совпадают - я красное вино больше всего люблю, а если еще с каким-нить зачотным сыром - это аще :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах