Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

почетал атлас там говорит один пользоватиль что его знакомый работает на макларен и состав обьявлят в понедельник потому что в воскресение у них шоу и после этого и обьявлят

но это может быть из серии "пальцем в небо", поэтому инсайдер я взяла в кавычки ;)

а Кими как будто сам не понимает, что сейчас не время пальцы загинать и "Мак-Ларен" - единственный вариант, при котором он останется топ-пилотом.

я думаю, Кими в этом вопросе однозначно лучше разбирается, чем спецы за клавиатурой :lol: ;)

зря Кими с Феррами на эту вилку договорился

если маки хотят платить всего 5

я вообще удивляюсь откуда у всех этих немцо-французов столько инфы :D

ЕВРО, что нынче чуть-чуть больше ;)

в том-то и дело, что немцы пишут про 10 млн. долларов, что совсем смешно по нынешним меркам

Кимофилы , дружно выдохнули.

о, пазитифф в тонне флуда B)

Поделиться этим сообщением

в статусе первого пилота, с Хиллом рядом, который никакой угрозы не представлял

что-то он в 1993 к Просту туда не рвался

"Учите историю Ф1" ©

Я не великий знаток, но помню, что в конце сезона-1992 Сенна очень обижался на Проста за то, что тот подписался за "Вильямс" при условии - никакого Сенны.

? ОпенДНС и прочая хрень. Но если там всё можно прикрывать звёздочками, то твой ответ мне ясен ;)

Не ну полюбому пора обьявлять, дальнеейшее затягивание не выгодно ни Макам ни Кими, мерч надо шить, кресло подгонять

мерч они для начала старый распродадут, а чтоб подогнать кресло (тесты-то еще не скоро) не обязательно о контракте всем объявлять :P

Просто никто из "филов" не в состоянии ответить на простой вопрос: почему Кими Райкконен не желает уступать в финансовом отношении

Стив? я вас не признала :rolleyes: :P

Борьба там в разы острее, и цена победы много выше, а самовозов не бывает по определению.

Стоп, а разьве у Кими был хоть раз самовоз который он не оправдал?

вот "нифиганедовезу сломаюсь по пути" и просто "музейные экспонаты были"

я думаю, Кими в этом вопросе однозначно лучше разбирается, чем спецы за клавиатурой :lol: ;)
Стив? я вас не признала :rolleyes: :P

Лол завсегда лучше, чем ответ на вопрос, не так ли. ;)

Спасибо, это снимает все мои дальнейшие вопросы, ибо ответ один - патамучта. :lol:

мерч они для начала старый распродадут,

ну обычно свежак интереснее, вот наприемр, перешёл футболист из одного громкого клуба в другой, так уже через несколько дней майку с его фамилией можно купить, и если это звезда, то майки разлетаются мигом.

а чтоб подогнать кресло (тесты-то еще не скоро) не обязательно о контракте всем объявлять :P

согласен, но чем раньше тем болльше времни на проработку мелочей. опять же если не кими то нужно время на другого потратить, короче это жжжж (тоесть тсссс! ) не спроста... :)

А я не фоб. Просто никто из "филов" не в состоянии ответить на простой вопрос: почему Кими Райкконен не желает уступать в финансовом отношении и почему требует для себя особых привилегий типа сокращения спонсорских мероприятий и т.п.

А не отвечаем, по простой причине - мы не знаем требований Кими, мы не знаем условий Мака. Вы сейчас смакуете неподстреленую утку и пытаетесь втянуть нас в эту игру. ;)

А не отвечаем, по простой причине - мы не знаем требований Кими, мы не знаем условий Мака. Вы сейчас смакуете неподстреленую утку и пытаетесь втянуть нас в эту игру. ;)

Да я больше чем уверен, это всё менеджеры тянут бодягу. Киман вообще гонщик серьёзный, я так же, как вы, не хочу, чтобы он ушёл из Ф1 или укатился куда-нибудь в аутсайдеры, поэтому и считаю, что лучше ему сейчас без посредников принять условия Мака ну или Брауна (хотя Браун просто финансово не потянет Кимку), а там будет видно.

А вы про какой-то уровень, Борис про дешёвку какую-то рассуждает... Положение-то серьёзное, не до жиру.

И некоторые так и втянулись.

Если у машины нет ни сцепления, ни скорости,то наверное дизайн кокпита нравился,а так

Кими как бы выразился что бы не обидеть команду имхо. :rolleyes:

Ну вобще-то он говорил об управляемости и работе КЕРС, а не о дизайне ;) .

И потом он не из тех людей, кто льстит своему руководству.

Речь о том, что давно бы уж заключили контракт с вашим Кими и не полоскали бы столько времени мозги, будь решён финансовый вопрос. А он не решается только потому, что в Маках рассуждают резонно:...

Я прямо вижу тебя присутствующим на этих переговорах среди руководства Макларен, рассуждающего резонно... B)

Я прямо вижу тебя присутствующим на этих переговорах среди руководства Макларен, рассуждающего резонно... B)

Прочти чуть повыше, тремя постами буквально, ради чего я развёл тут этот сыр-бор, может, поймёшь ;)

Почему? Просто рассуждаю о том, стоит ли Ваш любимец тех денег, которые он требует.

Стоит.

Независимо от твоих рассуждений ;)

Интересно, инсайдерская информация французского сайта Tomorrownews f1 когда-нибудь подтверждалась?

Они вроде уверены, что детали контракта улажены, и он скоро будет подписан.

Даже жирным шрифтом выделили:

But we can say it today: Kimi Raikkonen will go to McLaren-Mercedes in 2010.

Кстати, господа, есть второй гонщик, переговоры с которым тормозятся по финансовым вопросам. Это Баттон (по словам Брауна).

Но почему-то в его теме тусовки нет.

Мы не знаем ни подробностей переговоров, ни сумм, ни условий контракта ни Кими, ни других пилотов, с которыми ведутся переговоры.

Поэтому предлагаю не реагировать на граждан, которые прибегают в тему поговорить о том, почему Кими жадный. Кроме желтой прессы, мы об этом ничего не знаем.

К тому же, я думаю, что, если бы действительно Кими просил много, то давно бы Маки его послали и десять раз взяли бы Хайдфельда, того же Хейкки или кого другого.

Интересно, инсайдерская информация французского сайта Tomorrownews f1 когда-нибудь подтверждалась?

Они вроде уверены, что детали контракта улажены, и он скоро будет подписан.

Даже жирным шрифтом выделили:

But we can say it today: Kimi Raikkonen will go to McLaren-Mercedes in 2010.

50 на 50. Когда да, когда нет.

Я уже рассказывала на форуме историю, что в тот же день, когда я в паддоке Монако видела мирно беседующих Кими с Доменикали, на этом сайте вышла статья с заголовком "Доменикали и Кими не разговаривают".

Кстати, господа, есть второй гонщик, переговоры с которым тормозятся по финансовым вопросам. Это Баттон (по словам Брауна).

Но почему-то в его теме тусовки нет.

Мы не знаем ни подробностей переговоров, ни сумм, ни условий контракта ни Кими, ни других пилотов, с которыми ведутся переговоры.

Поэтому предлагаю не реагировать на граждан, которые прибегают в тему поговорить о том, почему Кими жадный. Кроме желтой прессы, мы об этом ничего не знаем.

К тому же, я думаю, что, если бы действительно Кими просил много, то давно бы Маки его послали и десять раз взяли бы Хайдфельда, того же Хейкки или кого другого.

Auto Motor und Sport пишет о разногласиях в 2 млн.$ Мне кажется, это не та сумма из-за которой стоит так долго оттягивать подписание :rolleyes:

А я не фоб. Просто никто из "филов" не в состоянии ответить на простой вопрос: почему Кими Райкконен не желает уступать в финансовом отношении и почему требует для себя особых привилегий типа сокращения спонсорских мероприятий и т.п.

1. Ну, то , что не фоб согласен. Потому как очевидно, что ФОБИЩЕ. :o

2. А зачем отвечать на бред, порождённый нездоровым воображением? С таким же успехом можно предположить, что Кими предлагают больше денег за выполнение несвойсивенных ему функций, а он отказывается от этих функций и оплаты за них. :lol:

Auto Motor und Sport пишет о разногласиях в 2 млн.$ Мне кажется, это не та сумма из-за которой стоит так долго оттягивать подписание :rolleyes:

не переживайте так... эт мы только запрягаем долго, вон у Сенны в 93 ваще контракта не было, ток перед 1-й гонкой подписал и то на одну гонку... B)

А откуда ты взял, что он не хочет уступать? Из аутомоторундспорт?? Совсем недавно выкладывали интервью с Кими, где он прямо сказал, что готов идти на уступки в вопросе зарплаты, но всему есть разумный предел. Без конкретных цифр твои пламенные речи выглядят именно фобством, от которого ты открещиваешься.

Что же касается всевозможных тусовок, то здесь Кими легко понять - это не его стихия, и чувствует он себя на таких мероприятиях не в своей тарелке. Так почему бы Макларен не пойти ему навстречу? Ведь он им нужен как высококлассный пилот в первую очередь, а не как шоумен.

Да мне тоже.

Думается, что не в деньгах дело.

Если бы дело было в непомерных запросах Кими, Маки бы давно его послали.

Думаю, дело в чем-то другом.

Возможно, в ралли - Кими всерьез пытается туда перейти после Ф1, и ему нужна практика.

А это напрямую зависит от источника инфы.

Тут как-то даже разбирали, что и кто стоит за этим сайтом.

В основном там фантазии владельцев, но, например, в отношении условий контракта Алонсо им явно слил инфу источник в Сантандере.

Вполне есть вероятность, что тот же источник сливает инфу и в отношении с Кими, ибо явно Сантандеру невыгодно затягивание этого процесса.

...

? ОпенДНС и прочая хрень. Но если там всё можно прикрывать звёздочками, то твой ответ мне ясен ;)

Та не, просто другой форум и происходит автозамена. Вроде на автаре дядько Роджер, а ты такой обидчивый.

Ладно, в двух словах.

1. Если Кима не подпишет контракт на 2010 год он получить от Ферров еще (!!!) 30 миллионов.

Следствие: поскольку Кима не дурак, то сам себя обкрадывать он не будет.

ИМХО: меньше чем за 35 он вряд ли согласиццо, и будет абсолютно прав

2. Кима хочет побеждать

Следствие: в слабую команду он не пойдет ни за какие деньги, тем более, что они у него есть

ИМХО: из всех команд есть только два варианта по убывающей: МакЛарен и ФорсИндия. Второй вариант - призрачный.

Там это было все изложено в более вольной форме. :D

1. Ну, то , что не фоб согласен. Потому как очевидно, что ФОБИЩЕ. :o

2. А зачем отвечать на бред, порождённый нездоровым воображением? С таким же успехом можно предположить, что Кими предлагают больше денег за выполнение несвойсивенных ему функций, а он отказывается от этих функций и оплаты за них. :lol:

Ты потише с оценками, дружище. Я не знаю, что там тебе очевидно. А также я не знаю, насколько здоровым является твоё воображение, ага ;)

Если тебе нечего сказать, кроме как назвать рассуждения тебе лично незнакомого человека бредом (при том, что ты ничего о ситуации с Кими не знаешь сам), то лучше ничего не сказать.

А откуда ты взял, что он не хочет уступать? Из аутомоторундспорт?? Совсем недавно выкладывали интервью с Кими, где он прямо сказал, что готов идти на уступки в вопросе зарплаты, но всему есть разумный предел. Без конкретных цифр твои пламенные речи выглядят именно фобством, от которого ты открещиваешься.

Что же касается всевозможных тусовок, то здесь Кими легко понять - это не его стихия, и чувствует он на таких мероприятиях не в своей тарелке. Так почему бы Макларен не пойти ему навстречу? Ведь он им нужен как высококлассный пилот в первую очередь, а не как шоумен.

Господа и дамы, я не открещиваюсь от вашего ярлыка "фоб", ибо в лом, я уже объяснил чуть выше своё понимание ситуации.

А современный пилот Ф1 - это больше, чем гонщик, он обязан нести представительские функции, а то, что кому-то их выполнять неохота, это не проблема работодателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...