Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 09:36 АМуС серьезное изданиеКакая разница — серьезное-несерьезное? Им какие слухи приходят, они такие и печатают. А эти слухи противоречат логике элементарной. Неужели BorisG еще не возмущался?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 09:36 кстати за 5 лимонов лучше уж в Браун было бы пойтиесли еще можновсе таки Росс это крутоа Баттона Кими порвать куда легче будет чем Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 09:37 Какая разница — серьезное-несерьезное? Им какие слухи приходят, они такие и печатают.разница в том, что серьезное издание печатает не любые слухи, а слухи из хороших источников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 09:37 Дело просто в том, что никак не пойму - в чем причина разногласий.Всё как обычно. Продавец хочет продать подороже, клиент - купить подешевле (в широком смысле). :rolleyes: Идёт нормальный процесс торга. Понятно, что болельщики уже все ногти обгрызли, но стоит понимать, что не корову продают-покупают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 09:38 а Баттона Кими порвать куда легче будет чем ХэмилтонаМассу Кими уже порвал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 09:38 И уж точно ни за что не поверю, что они "ушли" Кими из Ferrari, не имея договорённостей с другой командой.а я думаю, что так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 09:39 Ралии - это прыжок в неизвестность. В топ команду врядли Кими сходу возьмут, а в середняках смысл толкаться?А куда торопиться. Ралли - это новый вызов, соответственно, при серьёзном подходе и усилия придётся прикладывать соответствующие. Понятно, что за 1 год ничего не получится. Потренируется в середняках, потом, гляди, и в топы попадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 09:40 Массу Кими уже порвал. :rolleyes:опередил в 2007на равных в 2008 пока ему пакостить не началино это старая и неинтересная темаМасса будет сурово наказанкоманда, которая ему прислуживалаего же и загнобит в угоду Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 09:41 разница в том, что серьезное издание печатает не любые слухи, а слухи из хороших источниковТолько хорошие источники могут распускать слухи намеренно. Неужели непонятно? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 09:41 кстати за 5 лимонов лучше уж в Браун было бы пойтиесли еще можновсе таки Росс это крутоа Баттона Кими порвать куда легче будет чем ХэмилтонаАга, как бы рвалку не сломать - англичанина в английской команде :lol: Любите вы, кимофилы, шапкозакидательские рассуждения - Кими бы то, Кими бы это. Отличие от реальности только в частице "бы".Ему сейчас надо срочняком подписываться в сильной команде пусть даже на хреновых условиях, если хочет действительно гоняться.А то - ралли... Где гарантия, что он там поедет на уровне топов? Да и что значит Кими Райкконен для мира ралли? Кто даст ему лучшую машину, и т.д и т.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 09:41 но, в то же время, денег он уже себе и своим внукам заработал - можно и погоняться за чуть меньший гонорар.Тут нюанс в том, что это по нашим меркам у него денег куры не клюют. Денег, как известно, много не бывает. Запросы у Кими соответствуют его статусу. Яхты, дома, дорогие машины и проч. и проч. Это не плохо, это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.11.2009 09:43 кстати за 5 лимонов лучше уж в Браун было бы пойтиесли еще можновсе таки Росс это крутоа Баттона Кими порвать куда легче будет чем ХэмилтонаБраун, как и Тойота... сказали что Кимин контракт они не потянут, хотя 8 млн платят Росбергу, а тойота предлагала 10 Кубице.Вот и думай про адекватность указаных цифр в ЗП Кими - 5-7 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 09:43 а я думаю, что так и былоДоговоренности хрен бы с ними, но вот за 10 миллионов ДОЛЛАРОВ они бы заставили Луку ими подтереться. Где это видано — неустойка, составляющая менее, чем одну шестую контракта. Да после этого Робертсоны бы по миру пошли, как профнепригодные. Вы что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 09:44 опередил в 2007на равных в 2008 пока ему пакостить не началино это старая и неинтересная темаМасса будет сурово наказанкоманда, которая ему прислуживалаего же и загнобит в угоду АлонсоУгу, а в BGP, значит, в английской команде, в которой гоняет английский чемпион, можно подумать условия были бы отличные от условий в Ferrari 2008. B)Тем-то и хорош Мак, что Кими там, вроде как свой, поэтому такой проблемы не должно возникнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 09:45 Ему сейчас надо срочняком подписываться в сильной команде пусть даже на хреновых условиях, если хочет действительно гоняться.А то - ралли... Где гарантия, что он там поедет на уровне топов? Да и что значит Кими Райкконен для мира ралли? Кто даст ему лучшую машину, и т.д и т.п.?не надо срочнякомне надо на хреновых условияхпотому что на хреновых условиях гоняться он действительно не хочета что касается Баттона то я думаю они с Кими куда лучше ужились бы чем с Хэмилтономи вероятность опередить Баттона куда вышечем вероятность опередить Хэмилтонакоторый кстати тоже англичанин в английской командетак что это фактор не влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.11.2009 09:46 Договоренности хрен бы с ними, но вот за 10 миллионов ДОЛЛАРОВ они бы заставили Луку ими подтереться. Где это видано — неустойка, составляющая менее, чем одну шестую контракта. Да после этого Робертсоны бы по миру пошли, как профнепригодные. Вы что? :blink:это не неустойкаэто выплата по взаимному соглашению сторона профпригодность Робертсонов под вопросомторнау писал что они лохии правда что-то никого у них в Ф1 кроме Кими нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 09:47 А куда торопиться. Ралли - это новый вызов, соответственно, при серьёзном подходе и усилия придётся прикладывать соответствующие. Понятно, что за 1 год ничего не получится. Потренируется в середняках, потом, гляди, и в топы попадёт.Ну-ну, это ж надо напрягаааааааааааааааааааааааааться... Потому и в Ф1 он ищет возможность кататься на самовозе да за громадное бабло.Это мне политику Найджела Мэнселла напоминает: едва стал топом, сразу перестал напрягаться - типа, я здесь для того, чтобы побеждать, а пыль с наших колёс пусть другие протирают.Оттого его Рон и попёр в 1995-м из команды - зачем нужны такие ездоки?А Хайдфельд, я думаю, с работой в "Маке" справится не хуже Райкконена, только изящнее и, действительно, за меньшие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.11.2009 09:51 Я сильно сомневаюсь, что если Маки договорятся с Кими на таких небольших выплатах, то предоставят ему равные условия с Хэмом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2009 09:52 Тут нюанс в том, что это по нашим меркам у него денег куры не клюют. Денег, как известно, много не бывает. Запросы у Кими соответствуют его статусу. Яхты, дома, дорогие машины и проч. и проч. Это не плохо, это нормально.Мало ли что у него там чему соответствует. Платить такие деньги, которых ему хочется, сейчас никто не в состоянии, а он и его менеджеры не желают понять, что настали иные времена. И можно урезать аппетит и продать одну яхту. А хочешь роскоши - значит, ищи другую работу вне Ф1.В США, например. К ХПМ под бок, скажем. Да вот только, думается, это невероятно. Потому как надо напрягаааааааааааааааааааться. Борьба там в разы острее, и цена победы много выше, а самовозов не бывает по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 06.11.2009 09:52 Ну-ну, это ж надо напрягаааааааааааааааааааааааааться... Потому и в Ф1 он ищет возможность кататься на самовозе да за громадное бабло.Это мне политику Найджела Мэнселла напоминает: едва стал топом, сразу перестал напрягаться - типа, я здесь для того, чтобы побеждать, а пыль с наших колёс пусть другие протирают.Оттого его Рон и попёр в 1995-м из команды - зачем нужны такие ездоки?А Хайдфельд, я думаю, с работой в "Маке" справится не хуже Райкконена, только изящнее и, действительно, за меньшие деньги.Не надо грязи! Кими всегда оправдывал деньги, которые ему платят, своей работой. Другое дело что кто то не хотел этим воспользоваься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.11.2009 09:54 Ралии - это прыжок в неизвестность. В топ команду врядли Кими сходу возьмут, а в середняках смысл толкаться?Ралли - это отнюдь не прыжок в неизвестность. Тут как раз все более - менее понятно, и как раз и топ команды проявляют заинтересованность, и промоутеры WRC. И даже условия назывались, соизмеримые с Ф1.Тут вопрос совсем в другом, в предстоящей смене регламента. И поэтому этот год для вхождения в ралли абсолютно бесперспективен, ну разве что использовать его для вкатывания. Вероятно, столь жесткий вопрос о возможности участия в ралли и есть это самое вкатывание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.11.2009 09:54 А Хайдфельд, я думаю, с работой в "Маке" справится не хуже Райкконена, только изящнее и, действительно, за меньшие деньги.Зачем Маку гонщик с уровнем середнячка? У них уже есть (был) Хейки. Зачем опять на теже грабли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 06.11.2009 09:54 Мало ли что у него там чему соответствует. Платить такие деньги, которых ему хочется, сейчас никто не в состоянии, а он и его менеджеры не желают понять, что настали иные времена. И можно урезать аппетит и продать одну яхту. А хочешь роскоши - значит, ищи другую работу вне Ф1.В США, например. К ХПМ под бок, скажем. Да вот только, думается, это невероятно. Потому как надо напрягаааааааааааааааааааться. Борьба там в разы острее, и цена победы много выше, а самовозов не бывает по определению.По моему Вы напрягааааааааааааааааааааааааааетесь больше чем любой гонщик в Ф1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2009 09:55 разница в том, что серьезное издание печатает не любые слухи, а слухи из хороших источникова тебя не удивляет что сума отступных, про которые все трубили раньше упала на 15 млнЭто цифры взятые с какого-то воспалённого мозга. и раз Робертсоны лохи, почему же Кими несколько сезонов самый высокооплачиваемый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.11.2009 09:55 10 миллионов ДОЛЛАРОВЕВРО, что нынче чуть-чуть больше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах