Nataly Опубликовано 04.11.2009 13:45 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...-signature-8913может все-таки договорились...И всё-то эти заврашние новости знают ;) . Когда они писали про Алонсо, мы им не верили. А теперь и за эту соломинку хватаемся. B) Скоро Кими будет в Макларене. Макофилы запасайтесь новопасситом, к вам идут кимофилы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 13:46 Как я понял из последнего абзаца, подпись Кими уже стоитКак это? Вот что перевел гугл, последнее предложение:Она нуждается только в подписании Райкконена в конце контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 13:47 И всё-то эти заврашние новости знают ;) . Когда они писали про Алонсо, мы им не верили. А теперь и за эту соломинку хватаемся. B) Скоро Кими будет в Макларене. Макофилы запасайтесь новопасситом, к вам идут кимофилы. :rolleyes:Я думаю что мы все сможем жить в мире, ибо делить нам нечего и успокоительное никому не понадобиться, а то в теме Мака уже народ плющит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.11.2009 13:47 И подпись мне твоя нравится. ;) Nataly, супа!!! Nataly, и мне, если можно, но лучше борща!!!Скажи пожалуйста...ты полный идиот?? или через чур веселый какой-то чтоли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 13:48 Я думаю что мы все сможем жить в мире, ибо делить нам нечего и успокоительное никому не понадобиться, а то в теме Мака уже народ плющит :(Так почитала маковскую тему и офигела просто. А что же будет дальше? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2009 13:51 Как это? Вот что перевел гугл, последнее предложение:Мне первое понравилось: :) Напряжение является невыносимым для фанатов Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 13:51 Скоро Кими будет в Макларене. Макофилы запасайтесь новопасситом, к вам идут кимофилы. :rolleyes:Кто к нам с мячом, тот от мяча и... Кто с добром - welcome. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 13:51 Так почитала маковскую тему и офигела просто. А что же будет дальше? :unsure:Заметь, начали именно вы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.11.2009 13:52 Для Вас получается, что начинать в средней команде и потихоньку поднимать её из небытия что-то позорное и недостойное?А мне все-таки кажется, что не драйвера это задача - поднимать команду.. Для этого топ-манагеры существуют. Росс может, Рон может, даже Флавио может.. Могут и опускать (СД, к примеру). А пилот может реализовать задачи, поставленные топом, и самореализоваться.. или потерять мотивациюПервую часть, несмотря на многочисленные грамматические ошибки, понял..., о чем речь. Со второй частью и вовсе запутался. "4 года пахал на топ команду", которая, ко всему прочему, все 4 года находилась в глубокой яме. А увенчал труды(анализ) автора, мудреный довесок, к сказанному, что мол за свою пахоту не был оценен. Так и хочется вопросить: о ком тут речь. Не, нутром чую, что писалось о Райкконене, но в какой-то извращенной форме, со странными фактами "в биографии", что пилота, что команды. Сказать что черт ногу сломит, прочитав труд telezritelya, значит ничего не сказать...B)Имхо такие посты куда лучше, чем, к примеру, заполонивший нашу темку в последние 2 дня словесный пинг-понг 84-го Леонида: стилистически безупречный, но почему-то дурно пахнущий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.11.2009 13:54 Так почитала маковскую тему и офигела просто. А что же будет дальше? :unsure:А дальше по старинке Око за око, зуб за зуб :rolleyes: но надеюсь такого не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 13:55 Так почитала маковскую тему и офигела просто. А что же будет дальше? :unsure:Я честно говоря просмотрел только последние две страницы, не знаю с чего там начались гнилые разговоры и кто зачинщик, но думаю что обижать Макофилов Кимофилам нет никакой объективной причины, и наоборот, только если личная не приязнь, настоящее фобство :( Хочу призвать всех к терпению, дождемся подписания и не дай бог каких-либо подлостей с какой-либо стороны, но выступаю за то чтобы наши мальчики и девочки имели выдержку и чувство такта, ибо от массофанов и красных лично меня еще долго будет плющить, не хочу я подобных отношений с Макофилами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.11.2009 13:57 Я честно говоря просмотрел только последние две страницы, не знаю с чего там начались гнилые разговоры и кто зачинщик, но думаю что обижать Макофилов Кимофилам нет никакой объективной причины, и наоборот, только если личная не приязнь, настоящее фобство :( Хочу призвать всех к терпению, дождемся подписания и не дай бог каких-либо подлостей с какой-либо стороны, но выступаю за то чтобы наши мальчики и девочки имели выдержку и чувство такта, ибо от массофанов и красных лично меня еще долго будет плющить, не хочу я подобных отношений с Макофилами ;)"Золотые слова Атлантий Венедиктович,золотой ты человек" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.11.2009 13:59 Малость статистики. Кими Матиас Райкконен - сезоны 2007-2009, Феррари.ГП - 52(финишировал в 42-х)Титул - 1КК - 2Победы - 9Поулы - 5Подиумы - 26БК - 15Очки:- 233 в 35 ГП из 42- без очков - 7 ГП из 42(2 раза в 2008 и 5 раз в 2009)НФ :тех. сходы - 8аварии - 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 14:01 Заметь, начали именно вы. B)Кто бы говорил ;) Твои посты наполенные фобством вечно как заноза в заднице. О тебе уже мнение утвердилось, надеюсь это взаимно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2009 14:03 Так почитала маковскую тему и офигела просто. А что же будет дальше? :unsure:Наши баталии покажутся цветочками :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 14:04 Кто бы говорил ;) Твои посты наполенные фобством вечно как заноза в заднице. О тебе уже мнение утвердилось, надеюсь это взаимно B)Что, мои посты не дают расслабиться, обмусоливая величие Кими? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 14:09 насколько я понял Робертсоны и Маки договорились...не хватает пока что подписи Кими...но так как Робертсоны дабивались тех условий, которые устроили бы Кими, то вряд ли он не поставит подпись...Томорровф1 самая правдивая газета, надеюсь всё так и есть как они сказалиНиколай, сказал все правильно. Супы, борщи, а также остальные прелести "домашней кухни"-только для кимофилов. Исключение может быть сделано для адекватных некимофилов. Ваша кандидатура рассматривается. :DИ то, благодаря недавнему спору с Hazard . В противном случае было бы совсем без шансов. B)Спасибо Наташа, не хотел за тебя отвечать :rolleyes: Заметь, начали именно вы. B)уж чья бы корова му-му делала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2009 14:10 Наши баталии покажутся цветочками :P :Dу вас не лучше будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.11.2009 14:10 Как я понял из последнего абзаца, подпись Кими уже стоиткак раз наоборотесли перевести на английский то будетIt only needs the signature of Raikkonen at the bottom of the contract. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.11.2009 14:11 Что, мои посты не дают расслабиться, обмусоливая величие Кими? :lol:Ну, ты на слабительное не похож, хотя и с "жестом проктолога", скорее твои посты Ипекакуаной отдают, действие во всяком случае сходное. Приходишь сюда и начинаешь провокации, крайне грубые и не умелые. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2009 14:11 как раз наоборотесли перевести на английский то будетIt only needs the signature of Raikkonen at the bottom of the contract.подпись Кими скоро будет там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 14:11 уж чья бы корова му-му делала ;)Моей корове, как я уже говорил, всё равно будет Кими в Маке или нет. Лучше да чем нет, т.к. вариантов адекватных больше нет. Так что к Кими претензий ровным счётом - ноль. А вот к Кимофилам, которые агрятся на любое мнение, отличное от "Кима - зе бест" - есть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.11.2009 14:13 подпись Кими скоро будет там...скорее бынеопределенность достала %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2009 14:14 скорее бынеопределенность достала %)если Робертсонов контракт устраивает, значит и Кими устроит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 04.11.2009 14:14 Заметь, начали именно вы. B)Может быть мы и начали, но в неадекват как-то быстро ваши перешли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах