Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

по удачней примеров нет ? Вильямс в 2003 имел очень хороший мотор и что ? где он чепионский болид ?

Расстворился в дожде Индианаполиса и столкновении с Баррикелло.

После 2005-го у Вильямса нет ни мотора, ни хорошего болида ;)

Поделиться этим сообщением

для "рассыпания комнды иногда вполне хватает бестолкового руководства (с) Феррари2009

Есть спад, но не рассыпание, а насчет бестолкового руководства - уж в прошлом сезоне примеров бестолочности было точно больше ;)

Что-то рановато кимофилы в сторону Камуи начали смотреть, не время пока, ещё поболеем за Кими.

Опять итальяшки что-то плохое про Кими понаписывали :angry:

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/988367

а перевод ?

з.ы. просьба ко всем писать хотя бы краткое содержание статей , если полность ленитесь перевести , тут не все полиглоты , а читать гугловый бред перевод это сродни мазохизму :rolleyes:

Что-то рановато кимофилы в сторону Камуи начали смотреть, не время пока, ещё поболеем за Кими.

"Racetracks autism", аутизм на трассе, это ж надо такое придумать! Куда там "потеря мотивации", все гораздо серьезнее. :lol:

Есть спад, но не рассыпание, а насчет бестолкового руководства - уж в прошлом сезоне примеров бестолочности было точно больше ;)

я о том что не мотором единым ...

Расстворился в дожде Индианаполиса и столкновении с Баррикелло.

После 2005-го у Вильямса нет ни мотора, ни хорошего болида ;)

и это лишь проблема Френка ... ему давно пора на покой.

:blush: Меня это тоже смутило.

А по поводу статьи скажу: позору они хлебнули в Абу-Даби и теперь ищут виноватого. А кроме Кими там сейчас и нет никого, Физико вообще, как бы не всчёт. Вот на Кими они и отыгрывают своё плохое настроение. !2 место им не нравится. А какое они хотели?

а перевод ?

з.ы. просьба ко всем писать хотя бы краткое содержание статей , если полность ленитесь перевести , тут не все полиглоты , а читать гугловый бред перевод это сродни мазохизму :rolleyes:

Сродни мазохизму переводить такое. ;)

"Стал бы Кими чемпионом в 2007, если бы не помощь Массы? Стал бы Хэм чемпионом в 2008, если бы Кими не проспал полсезона? Типа у Кими аутизм на трассе, когда человека не интересует мир вокруг него." И все в том же духе.

я знаю чем заняться Кими - Майландера пущай выдворяет! И ралли и рыбалка и Формула и "МакЛарен только в задних зеркалах"

Энтони Хэмильтон сказал, что ни он, ни Льюис не имеют никакого влияния на принятие решения о втором пилоте. Он не против Кими в МакЛарене и даже считает, что Кими лучший выбор, который может сделать команда.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/85535.html

Энтони Хэмильтон сказал, что ни он, ни Льюис не имеют никакого влияния на принятие решения о втором пилоте. Он не против Кими в МакЛарене и даже считает, что Кими лучший выбор, который может сделать команда.

ну раз уж папег такое сказал, значит контракт скорее всего будет подписан, если уже не подписан

Оптимистичная статья. "Решение будет принято скорее раньше, чем позже" - Стив Робертсон. :)

Сродни мазохизму переводить такое. ;)

"Стал бы Кими чемпионом в 2007, если бы не помощь Массы? Стал бы Хэм чемпионом в 2008, если бы Кими не проспал полсезона? Типа у Кими аутизм на трассе, когда человека не интересует мир вокруг него." И все в том же духе.

улыбнуло .

кстати это фишка большей части жителей южных стран говорить (писать ) что-либо под эмоциями , мало соображая

при этом .

Неужто Энтони поднимает свой авторитет, после таких высказываний я могу его зауважать.

С другой стороны это может быть пустая болтовня, когда уверен что фина не будет в маке.

сы кем спорим, что Кими завтра объявят (в МакЛарен разумеется)?

думается мне, что все давно решено... просто маки и кими резину тянут....

Кими сказал что бумаг много в новом контракте, т.е он хочет мегаконтракт, где всё есть, неудивительно что могут недели 2 убить просто на написание, а уж сведение всех параграфов к согласию. Ну тогда март 2010 не кажется мифическим.

сы кем спорим, что Кими завтра объявят (в МакЛарен разумеется)?

откуда такая увереность в завтрашнем дне ? :rolleyes:

Неужто Энтони поднимает свой авторитет, после таких высказываний я могу его зауважать.

С другой стороны это может быть пустая болтовня, когда уверен что фина не будет в маке.

Ну народ, не ведитесь. :) Если Семейство ничего не решает, то конечно, им выгодней сказать "а мы за приход Кими". Уважать тут не за что.

Если финна не будет в Маке, то финна не будет в Ф1. Я думаю, если бы переговоры оборвались, то не было бы смысла так тянуть с объявлением.

На самом деле меня удивляют заявления Кими "сли мне не разрешат ралли, я не буду в ф1." И "вне зависимости от контрактов я приму участие в зимнем ралли". ;) Он свою свободу ставит выше Формулы 1. Это просто офигенно, больше никто не может себе позволить такое внутреннее состояние из гонщиков ф1.. Но это так прямо и безапелляционно.. Словно говорит :"ребята, вам нужен я больше, чем вы мне".

Ну народ, не ведитесь. :) Если Семейство ничего не решает, то конечно, им выгодней сказать "а мы за приход Кими". Уважать тут не за что.

Если финна не будет в Маке, то финна не будет в Ф1. Я думаю, если бы переговоры оборвались, то не было бы смысла так тянуть с объявлением.

На самом деле меня удивляют заявления Кими "сли мне не разрешат ралли, я не буду в ф1." И "вне зависимости от контрактов я приму участие в зимнем ралли". ;) Он свою свободу ставит выше Формулы 1. Это просто офигенно, больше никто не может себе позволить такое внутреннее состояние из гонщиков ф1.. Но это так прямо и безапелляционно.. Словно говорит :"ребята, вам нужен я больше, чем вы мне".

что тебя конкретно удивляет ? Кобе Браянт тоже в Лейкерс диктует условия и зачастую больше решает чем тренер.

это удел тех кто может это делать. ;)

Словно говорит :"ребята, вам нужен я больше, чем вы мне".

У все здесь так уверены в этом? :blink:

что тебя конкретно удивляет ? Кобе Браянт тоже в Лейкерс диктует условия и зачастую больше решает чем тренер.

это удел тех кто может это делать. ;)

Мне интересно, действительно ли Кими готов просто уйти из ф1 сейчас, зная, что не будет скучать? Из-за ралли?

настал ли тот момент, когда хобби стало важнее дела всей жизни?

Я помню, как Берни сожалел о том, что Кими не любит Ф1. Он его сравнивал с Сенной и говорил, что Сенна готов был жить в маленькой съёмной квартире, только чтобы иметь возможность гоняться...А Кими, с кожалению, не готов чем-то жертвовать ради Ф1.

Мне интересно, действительно ли Кими готов просто уйти из ф1 сейчас, зная, что не будет скучать? Из-за ралли?

настал ли тот момент, когда хобби стало важнее дела всей жизни?

Я помню, как Берни сожалел о том, что Кими не любит Ф1. Он его сравнивал с Сенной и говорил, что Сенна готов был жить в маленькой съёмной квартире, только чтобы иметь возможность гоняться...А Кими, с кожалению, не готов чем-то жертвовать ради Ф1.

абсолютно и категорически с тобой не согласен.

однажды ... когда Кими был совсем молодой он попал в команду в которой его даже прическу заставляли делать

"корпоративную" , не говоря уже об остальном .он всё глотал лишь бы гоняться.

Теперь это уже совсем другой Кими ... B)

Теперь это уже совсем другой Кими ... B)

"How boring life would be if you wouldn’t have any passions? I enjoy my life in any case."© Kimi Raikkonen :)

"How boring life would be if you wouldn’t have any passions? I enjoy my life in any case."© Kimi Raikkonen :)

... And in it anybody and nothing will prevent me © Я :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...