leonid84 Опубликовано 02.11.2009 21:08 по удачней примеров нет ? Вильямс в 2003 имел очень хороший мотор и что ? где он чепионский болид ?Расстворился в дожде Индианаполиса и столкновении с Баррикелло. После 2005-го у Вильямса нет ни мотора, ни хорошего болида ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2009 21:09 для "рассыпания комнды иногда вполне хватает бестолкового руководства (с) Феррари2009Есть спад, но не рассыпание, а насчет бестолкового руководства - уж в прошлом сезоне примеров бестолочности было точно больше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 21:11 Что-то рановато кимофилы в сторону Камуи начали смотреть, не время пока, ещё поболеем за Кими.Опять итальяшки что-то плохое про Кими понаписывали :angry: http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/988367а перевод ?з.ы. просьба ко всем писать хотя бы краткое содержание статей , если полность ленитесь перевести , тут не все полиглоты , а читать гугловый бред перевод это сродни мазохизму :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2009 21:16 Что-то рановато кимофилы в сторону Камуи начали смотреть, не время пока, ещё поболеем за Кими.Опять итальяшки что-то плохое про Кими понаписывали :angry: http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/988367"Racetracks autism", аутизм на трассе, это ж надо такое придумать! Куда там "потеря мотивации", все гораздо серьезнее. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 21:16 Есть спад, но не рассыпание, а насчет бестолкового руководства - уж в прошлом сезоне примеров бестолочности было точно больше ;)я о том что не мотором единым ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 21:18 Расстворился в дожде Индианаполиса и столкновении с Баррикелло. После 2005-го у Вильямса нет ни мотора, ни хорошего болида ;)и это лишь проблема Френка ... ему давно пора на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 21:18 Что-то рановато кимофилы в сторону Камуи начали смотреть, не время пока, ещё поболеем за Кими.Опять итальяшки что-то плохое про Кими понаписывали :angry: http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/11/988367 :blush: Меня это тоже смутило.А по поводу статьи скажу: позору они хлебнули в Абу-Даби и теперь ищут виноватого. А кроме Кими там сейчас и нет никого, Физико вообще, как бы не всчёт. Вот на Кими они и отыгрывают своё плохое настроение. !2 место им не нравится. А какое они хотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2009 21:20 а перевод ?з.ы. просьба ко всем писать хотя бы краткое содержание статей , если полность ленитесь перевести , тут не все полиглоты , а читать гугловый бред перевод это сродни мазохизму :rolleyes:Сродни мазохизму переводить такое. ;) "Стал бы Кими чемпионом в 2007, если бы не помощь Массы? Стал бы Хэм чемпионом в 2008, если бы Кими не проспал полсезона? Типа у Кими аутизм на трассе, когда человека не интересует мир вокруг него." И все в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.11.2009 21:24 я знаю чем заняться Кими - Майландера пущай выдворяет! И ралли и рыбалка и Формула и "МакЛарен только в задних зеркалах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 02.11.2009 21:24 Энтони Хэмильтон сказал, что ни он, ни Льюис не имеют никакого влияния на принятие решения о втором пилоте. Он не против Кими в МакЛарене и даже считает, что Кими лучший выбор, который может сделать команда.http://www.ts.fi/f1/uutiset/85535.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2009 21:28 Энтони Хэмильтон сказал, что ни он, ни Льюис не имеют никакого влияния на принятие решения о втором пилоте. Он не против Кими в МакЛарене и даже считает, что Кими лучший выбор, который может сделать команда.http://www.ts.fi/f1/uutiset/85535.htmlну раз уж папег такое сказал, значит контракт скорее всего будет подписан, если уже не подписан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2009 21:31 Энтони Хэмильтон сказал, что ни он, ни Льюис не имеют никакого влияния на принятие решения о втором пилоте. Он не против Кими в МакЛарене и даже считает, что Кими лучший выбор, который может сделать команда.http://www.ts.fi/f1/uutiset/85535.htmlОптимистичная статья. "Решение будет принято скорее раньше, чем позже" - Стив Робертсон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 21:32 Сродни мазохизму переводить такое. ;) "Стал бы Кими чемпионом в 2007, если бы не помощь Массы? Стал бы Хэм чемпионом в 2008, если бы Кими не проспал полсезона? Типа у Кими аутизм на трассе, когда человека не интересует мир вокруг него." И все в том же духе.улыбнуло .кстати это фишка большей части жителей южных стран говорить (писать ) что-либо под эмоциями , мало соображаяпри этом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.11.2009 21:33 Неужто Энтони поднимает свой авторитет, после таких высказываний я могу его зауважать. С другой стороны это может быть пустая болтовня, когда уверен что фина не будет в маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.11.2009 21:33 сы кем спорим, что Кими завтра объявят (в МакЛарен разумеется)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 02.11.2009 21:33 думается мне, что все давно решено... просто маки и кими резину тянут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.11.2009 21:36 Кими сказал что бумаг много в новом контракте, т.е он хочет мегаконтракт, где всё есть, неудивительно что могут недели 2 убить просто на написание, а уж сведение всех параграфов к согласию. Ну тогда март 2010 не кажется мифическим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 21:44 сы кем спорим, что Кими завтра объявят (в МакЛарен разумеется)?откуда такая увереность в завтрашнем дне ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2009 21:46 Неужто Энтони поднимает свой авторитет, после таких высказываний я могу его зауважать. С другой стороны это может быть пустая болтовня, когда уверен что фина не будет в маке.Ну народ, не ведитесь. :) Если Семейство ничего не решает, то конечно, им выгодней сказать "а мы за приход Кими". Уважать тут не за что.Если финна не будет в Маке, то финна не будет в Ф1. Я думаю, если бы переговоры оборвались, то не было бы смысла так тянуть с объявлением.На самом деле меня удивляют заявления Кими "сли мне не разрешат ралли, я не буду в ф1." И "вне зависимости от контрактов я приму участие в зимнем ралли". ;) Он свою свободу ставит выше Формулы 1. Это просто офигенно, больше никто не может себе позволить такое внутреннее состояние из гонщиков ф1.. Но это так прямо и безапелляционно.. Словно говорит :"ребята, вам нужен я больше, чем вы мне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 21:52 Ну народ, не ведитесь. :) Если Семейство ничего не решает, то конечно, им выгодней сказать "а мы за приход Кими". Уважать тут не за что.Если финна не будет в Маке, то финна не будет в Ф1. Я думаю, если бы переговоры оборвались, то не было бы смысла так тянуть с объявлением.На самом деле меня удивляют заявления Кими "сли мне не разрешат ралли, я не буду в ф1." И "вне зависимости от контрактов я приму участие в зимнем ралли". ;) Он свою свободу ставит выше Формулы 1. Это просто офигенно, больше никто не может себе позволить такое внутреннее состояние из гонщиков ф1.. Но это так прямо и безапелляционно.. Словно говорит :"ребята, вам нужен я больше, чем вы мне".что тебя конкретно удивляет ? Кобе Браянт тоже в Лейкерс диктует условия и зачастую больше решает чем тренер.это удел тех кто может это делать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2009 21:55 Словно говорит :"ребята, вам нужен я больше, чем вы мне".У все здесь так уверены в этом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2009 21:59 что тебя конкретно удивляет ? Кобе Браянт тоже в Лейкерс диктует условия и зачастую больше решает чем тренер.это удел тех кто может это делать. ;)Мне интересно, действительно ли Кими готов просто уйти из ф1 сейчас, зная, что не будет скучать? Из-за ралли?настал ли тот момент, когда хобби стало важнее дела всей жизни?Я помню, как Берни сожалел о том, что Кими не любит Ф1. Он его сравнивал с Сенной и говорил, что Сенна готов был жить в маленькой съёмной квартире, только чтобы иметь возможность гоняться...А Кими, с кожалению, не готов чем-то жертвовать ради Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 22:04 Мне интересно, действительно ли Кими готов просто уйти из ф1 сейчас, зная, что не будет скучать? Из-за ралли?настал ли тот момент, когда хобби стало важнее дела всей жизни?Я помню, как Берни сожалел о том, что Кими не любит Ф1. Он его сравнивал с Сенной и говорил, что Сенна готов был жить в маленькой съёмной квартире, только чтобы иметь возможность гоняться...А Кими, с кожалению, не готов чем-то жертвовать ради Ф1.абсолютно и категорически с тобой не согласен.однажды ... когда Кими был совсем молодой он попал в команду в которой его даже прическу заставляли делать "корпоративную" , не говоря уже об остальном .он всё глотал лишь бы гоняться. Теперь это уже совсем другой Кими ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2009 22:06 Теперь это уже совсем другой Кими ... B)"How boring life would be if you wouldn’t have any passions? I enjoy my life in any case."© Kimi Raikkonen :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 22:09 "How boring life would be if you wouldn’t have any passions? I enjoy my life in any case."© Kimi Raikkonen :)... And in it anybody and nothing will prevent me © Я :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах