Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну, подождём ещё . А для меня формула тогда потеряет всякий интерес.

ну почему помимио кими есть ещё 25 пилотов будет, и все они будут бороться))) а ещё отмена дозоправок, хотя я не поддерживаю эту идею

Поделиться этим сообщением

просто возможно фелипе не дадут побеждать

Ну, это будет не так-то просто сделать.))

я тоже следила за всем этим и не помню, чтобы Рон мечтал об этой паре. :blink: Рон подписал Алонсо, когда поползли слухи, что у Кими контракт с Феррари. И чтобы вообще не остаться ни с чем, Рон подписал Ала, который к тому же стоит очень дёшево.

Про мечтать не знаю, но после объявления Фернандо Рон говорил, что его цель на 2006 - сделать все, чтобы за его команду в 2007 гонялись два чемпиона мира. ;-)

Давайте про пик формы поговорим в теме, например, художественной гимнастики, где в 25 лет девушки считаются пенсионерками ;)

А это вообще к чему?

Что-то я не понимаю настрой, что Кими с формулы уходит?

Про мечтать не знаю, но после объявления Фернандо Рон говорил, что его цель на 2006 - сделать все, чтобы за его команду в 2007 гонялись два чемпиона мира. ;-)

Надеюсь в 2010 его мечта или цель осуществится. :)

Давайте про пик формы поговорим в теме, например, художественной гимнастики, где в 25 лет девушки считаются пенсионерками ;)

Ну, если только с "обнажёнкой", на примерах так сказать, лучше с видеорядом... :rolleyes: :lol:

Лучше заранее быть готовыми, чтобы потом круто не обломиться! ;)

ну почему помимио кими есть ещё 25 пилотов будет, и все они будут бороться))) а ещё отмена дозоправок, хотя я не поддерживаю эту идею

Я так не могу. Я за одного пилота болею. К тому же, Кими один даёт такие сильные разнообразные эмоции, какие все 25 вместе не обеспечат. Столько пережито: и фантастических неудач и удач, по настоящему сказочных. Ничего другого уже не надо. Ну, кроме Киминого чемпионства за Маки. Это будет чудо из чудес.

Я так не могу. Я за одного пилота болею. К тому же, Кими один даёт такие сильные разнообразные эмоции, какие все 25 вместе не обеспечат. Столько пережито: и фантастических неудач и удач, по настоящему сказочных. Ничего другого уже не надо. Ну, кроме Киминого чемпионства за Маки. Это будет чудо из чудес.

ты знаешь я полностью согласен, в киминой карьере было много и взлётов и падений, какими не многие похвастаться могут)))

Речь идет о: "если Кими уйдет из Формулы".

Но все надеятся, что нет.

А это вообще к чему?

Это про пик формы - особенно в свете того, как Физико ездил в конце августа, выходит пик формы улетучился за 2 недели B)

Нет, просто в отсутствии информации о контракте, разговоры "за жизнь" ведём. :)

ты знаешь я полностью согласен, в киминой карьере было много и взлётов и падений, какими не многие похвастаться могут)))

Падений, к счастью, у Кими не было - были не самые удачные сезоны, да и с 2002 года он в каждом сезоне, как минимум финиширует на подиумах гонок B)

В скудерии,но думаю,что не нужно вмешиваться,они уже давно общаются!Тем более Hazard не желает общаться с кимофилами! :rolleyes:

Я предложил ему попробовать себя в качестве пилота феррари и сравнивать пилотаж с Киминим

Кстати, ралли Финляндии в январе проводится? Ну, вот Кими "без контракта" в нём поучаствует, а потом уже контракт подпишет. Чем не выход? :)

в январе ралли Арктики, главное, чтобы с тестами не пересеклось :rolleyes: *если в Ф1 останемся*

А я заглянула в ветку Нико Хюлкенберга. Если кто-то болеет за "Кими только в Формуле" предлагаю переметнуться к нему. Мало того, что у него куча выигранных серий, так он еще очень на Кимку похож.

я пока симпатизирую Тефтелю, но и этот м.ч. мне крайне симпатичен :D так что если не потеряю интерес к Ф1 *эт я типо перестраховываюсь ;) *, то определенно послежу за этим дарованием, тем более, что Бубенс вполне адекватная платформа для сравнения

Падений, к счастью, у Кими не было - были не самые удачные сезоны, да и с 2002 года он в каждом сезоне, как минимум финиширует на подиумах гонок B)

ну да у него было мало падений, к счастью, тьфу тьфу тьфу не зглазить))) а вообще я считаю он до феррари мог стать хотя бы 2-ух кратным чемпионом мира, если бы не подвадила техника

Лучше заранее быть готовыми, чтобы потом круто не обломиться! ;)

Ну ты загнул! "Лучше потерять жену, чем скорость на третьем развороте"?

Уйдет - все, стреляться будем? :P

Это про пик формы - особенно в свете того, как Физико ездил в конце августа, выходит пик формы улетучился за 2 недели B)

Так и я о чем третью страницу уже! В конце августа он был на ФИ, которая к тому моменту (и автодрому) набрала отличную форму. Поэтому и результаты такие. А перешел в Феррари, оставляющую желать лучшего, скажем так - и все.

Третий раз повторю - это и есть не пик формы - показывать хороший результат только на хорошей машине. Тот же Кими Спа выиграл, да и дальше очков много набрал (да, ему отчасти везло, но не все же очки этим объясняются), несмотря на то, что в Спа ФИ выглядела гораздо сильнее.

Да, Физи приходилось адаптироваться к новой машине, но за 5 гонок он так ничего и не добился - вот и еще одно доказательство, что лучшие его гоночные годы позади.

Я предложил ему попробовать себя в качестве пилота феррари и сравнивать пилотаж с Киминим

:lol: У Кими нет шансов в таком сравнении!

Ну ты загнул! "Лучше потерять жену, чем скорость на третьем развороте"?

Уйдет - все, стреляться будем? :P

Да, я уже мыло с веревкой заготовил! :lol:

Кими Райкконен: «Нет смысла подписывать контракт, который меня не устраивает»

Кими Райкконен заявил, что не торопится с подписанием контракта на 2010 год.

«У меня есть варианты. Я хочу остаться в «Формуле-1», но надо сделать все как следует. Нет смысла подписывать контракт, условия которого меня не полностью устраивают. Так что посмотрим, что из этого получится», – заявил финн.

Руководитель «Макларена», с которым связывают будущее Райкконена, Мартин Уитмарш, подтвердил, что команда также не намерена форсировать события.

«Пока что мы не приняли никакого решения. Думаю, все определится в ближайшие недели.

Команда напряженно работала после провального начала сезона, мы хотели стать лучшими во второй половине чемпионата и не хотели отвлекаться на что-либо еще. Нужно было продемонстрировать свое уважение к обоим гонщикам», – цитирует Уитмарша ITV.

Интерестно, кто окажется менее уступчиым? Макларен с его Ником или Кими с его Ралли и $..

Робертсоны то, Робертсоны се...

Они ведь прочуханные ребята. Ни одной ошибки они не допустили. За что удостоились чести быть "второй семьей"... И это говорит кто? Кими, тот самый, что вобще говорить часто не мастак. "Вторая семья", "Он мужчина"...

Похоже Кими метко бросает свои фразы, а точнее в яблочки. Ну "яблочки" тоже не зря старались. Кими не бедствовал (лошадь то опять же, в яблоках).

Ну так к чему я это все... Либо Кими уже сдал мерки на маковскую форму, либо эти Робертсоны мутят что-то грандиозное с контрактами. У Кими будущее на 3 шага вперед. Это и формула, это и ралли, и кто знает, что там еще под полой у этих Робертсонов.

:lol: У Кими нет шансов в таком сравнении!

Вот почему я не люблю феррари, как Кими ушел Он типа им не интересен,А тогда вопрос НА какой ......н Кими нужен №3 феррари в КК вот и правильно получилось....

Ну

С легким паром брат :rolleyes: , как говориться на свободу с чистой совестью, вижу супербанщики тебе сразу двадцатку дали, мда, все самоутверждаются, ну-ну ;)

По сабжу: Раз отложили объяву на первое декабря, так тому и быть :excl: Пусть Кими отдохнет от всей этой красной ...... хм..... толпы, семьи, или как там и спокойно примет решение ;) Устал он, чертовски устал: от ведра, руководства, склок и закулисных мега-мини-супов B)

Да и это.... Нет новостей - хорошие новости (с) не помню кто, но срабатывает. Я подожду столько сколько нужно, ибо есть ради кого и приму любое решение Кими, это его жизнь и никто не в праве диктовать ему что и когда ему нужно делать и куда идти B) В глубине души надеюсь на его охотничий азарт, такой талант не должен уходить так, точно............не так. Наберитесь терпения, все будет хорошо. Я все сказал.

Вы что ребята только поняли что Льис показывает результат исключительно на самовозах? покажите хоть одну гонку аля СПА 2009 Кими в исполнении Льюиса.... НЕТ и не будет некогда....

Сингапур смотрели? сспомните что было одному гонщику, который тоже не вписался и по грязным полям с потерей скорости обогнал Алонсо? сложно конечно представить, что Льюису будет ФИА помогать побеждать :lol:

У Кими и Филипе, одно третье и одно четвёртое стартовое место на двоих, а основная масса 8-10. А у Хэйкки с Льюисом 7 стартовых позиций с первых двух рядов.

мы говорим про результаты Хэма на ведре, ведро у него было в первой половине сезона, тебе привели примеры гонок, ты бугага да там не ведро было, ведро это у Кими

У Кими будущее на 3 шага вперед. Это и формула, это и ралли, и кто знает, что там еще под полой у этих Робертсонов.

Да все понятно. Только большинство интересует именно будущее в Ф1!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...