IceMan4ik Опубликовано 02.11.2009 08:00 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22773 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 02.11.2009 08:01 Я не знаю, по-моему столько, сколько вчера, Кими с Хэмильтоном никогда на камеру не светились.Какой вам еще намек нужен? Чтобы Рон лично перед камерами по-отечески Кими обнял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.11.2009 08:02 На волне приколебавшей)) неопределенности вспомнилось, как Маки объявляли Льюиса. Подписали его в 20-х числах сентября. Потом кормили нас комментами. Льюис говорил ,что надеется оказаться в F1. Деннис обещал, к Рождеству узнаете. Уитмарш рассказывал, к середине декабря все будут в теме. Объявили в 20-х числах ноября. Итого ,два месяца конспирировались. как бы им всем объяснить, что в этот раз маловато нервов у нас,у некоторых из нас :-) ,на такую конспирацию :( :blush:Юнити!Ситуация отличается в корне, на мой взгляд.Когда контракт действительно подписан, то действующим лицам ничего не остаётся как отнекиваться, - те самые озвученные вами фразы типа "не знаю".Тут же "протечки", "просачивание" слухов иного плана. Явная игра на нервах и информационная обработка друг друга. Этакий информационный пинг-понг. Кими даёт понять, что не видит трагедии в пропуске сезона по причине неудовлетворения его требований, Мак же в ответ отвечает, что полностью удовлетворен Хэмом, и считает что этого вполне достаточным для достижения высоких целей в 2010-ом году, и готов на услуги других, нежели Кими, пилотов.Исходя из этого, мне кажется, что контракт ещё не подписан. Но он явно обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 08:10 Я не знаю, по-моему столько, сколько вчера, Кими с Хэмильтоном никогда на камеру не светились.Какой вам еще намек нужен? Чтобы Рон лично перед камерами по-отечески Кими обнял? :)Вот об этом я и мечтаю весь уикенд! Нет такой фотографии из Абу- Даби, где Кими с Роном? Очень хочу увидеть их вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 08:12 Вот об этом я и мечтаю весь уикенд! Нет такой фотографии из Абу- Даби, где Кими с Роном? Очень хочу увидеть их вместе.4 поста подряд?!Блин, по ходу даже сильней меня мечтаешь это увидеть =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.11.2009 08:13 А сейчас все дружно выдохнули:) Кими ещё будет гонять))))Это заклинание? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.11.2009 08:14 Я не знаю, по-моему столько, сколько вчера, Кими с Хэмильтоном никогда на камеру не светились.Какой вам еще намек нужен? Чтобы Рон лично перед камерами по-отечески Кими обнял? :)и взасос поцеловал, как Леонид Ильич.А вообще - вчера в первый раз в гонке сошел по техническим причинам Мак Хэмильтона.Рон Деннис был замечен шатающимся по паддоку пьяным.По-моему, все указывает на то, что Кими приближается к Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2009 08:15 Это заклинание? :)Нет. Да куда он от нас сбежит? Утомляют упаднические настроения в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.11.2009 08:15 да это хорошая новость , и даже не важно кто придет , лишь бы не монополия .Не факт, что не монополия. Еще вообще никого из поставщиков шин не объявили на 2011 и т.д. года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 02.11.2009 08:16 Вот об этом я и мечтаю весь уикенд! Нет такой фотографии из Абу- Даби, где Кими с Роном? Очень хочу увидеть их вместе.+100! :rolleyes: Интересно, зачем Рон подслушивал разговор Уитмарша с финским журналистом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 08:20 4 поста подряд?!Блин, по ходу даже сильней меня мечтаешь это увидеть =)Сама не ожидала. Но, значит, так оно и есть. После того, что это, оказалось, как бы подтверждено и свыше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2009 08:24 :D Ух...реально серпентарий)) Топят друг друга дай боже.Бадоер : "Послушайте, я никогда не хотел публично комментировать выступления Физи, но он не может позволить себе заявить, как он сделал, что выступал лучше меня. Я 10 лет не гонялся, провёл 2 гонки и заработал 0 очков. Он, Физи, в гонках всю жизнь, провёт 5 ГП и те же 0 очков...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.11.2009 08:27 Народ на форуме автоспорта не скучает. :) http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=118035Alonso wants to investigate Schumacher Ferrari contract?)))хоть пустое, быстрее всего, но впечатление такое, что "рабочие" уже начали готовить "сцену"..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.11.2009 08:29 А вообще - вчера в первый раз в гонке сошел по техническим причинам Мак Хэмильтона.Рон Деннис был замечен шатающимся по паддоку пьяным.По-моему, все указывает на то, что Кими приближается к Маку. :lol: Супер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.11.2009 08:30 :D Ух...реально серпентарий)) Топят друг друга дай боже.Бадоер : "Послушайте, я никогда не хотел публично комментировать выступления Физи, но он не может позволить себе заявить, как он сделал, что выступал лучше меня. Я 10 лет не гонялся, провёл 2 гонки и заработал 0 очков. Он, Физи, в гонках всю жизнь, провёт 5 ГП и те же 0 очков...".Видимо Лука так и не простил Физи, за то что его поменяли... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 08:31 Рон Деннис был замечен шатающимся по паддоку пьяным.О_оС кем ж он умудрился?!У арабов ж с этим делом строго, только газировка да перегаром на шейхов дышать?!правда накуриваться там можно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 08:32 Народ на форуме автоспорта не скучает. :) http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=118035Alonso wants to investigate Schumacher Ferrari contract?)))хоть пустое, быстрее всего, но впечатление такое, что "рабочие" уже начали готовить "сцену"..))А я легко узнаю Ала в этом поступке, если он имел место быть. И правильно: если хочет нормально работать в этой команде, надо расставить все точки над i. Только, боюсь, столкнётся с противодействием. Но я в Ала верю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 02.11.2009 08:32 и взасос поцеловал, как Леонид Ильич.А вообще - вчера в первый раз в гонке сошел по техническим причинам Мак Хэмильтона.Рон Деннис был замечен шатающимся по паддоку пьяным.По-моему, все указывает на то, что Кими приближается к Маку.точно! еще вчера во время гонки подметил что Мак сломался.. чувствует наверное приближение Кими ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.11.2009 08:33 Народ на форуме автоспорта не скучает. :) http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=118035Alonso wants to investigate Schumacher Ferrari contract?)))хоть пустое, быстрее всего, но впечатление такое, что "рабочие" уже начали готовить "сцену"..))А что он там хочет увидеть?Боиться что Шуми может повлиять на обстановку вокруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2009 08:36 :lol: Супер... :D чё, супер... ещё в субботу появились приметы того, что Кими идёт в Мак... :lol: а в воскресение первый техсход Хэмилтона за карьеру ещё раз подтвердил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.11.2009 08:36 :D Ух...реально серпентарий)) Топят друг друга дай боже.Бадоер : "Послушайте, я никогда не хотел публично комментировать выступления Физи, но он не может позволить себе заявить, как он сделал, что выступал лучше меня. Я 10 лет не гонялся, провёл 2 гонки и заработал 0 очков. Он, Физи, в гонках всю жизнь, провёт 5 ГП и те же 0 очков...".Действительно.Мог бы через призму результатов Физи ответить итальянской прессе. "Мол, вот, вы меня опустили до плинтуса, а тут мол дело не во мне, ну и дальше сравнение с Физи". И прессу бы умыл, и Физи досталось, но косвенно. А так весь удар сконцентрировал именно на Джанкарло.Видимо очень обидны были слова из уст Физико.Да, раньше претензии звучали намного деликатнее. "Когда Мика поднял руку, я поднял ногу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.11.2009 08:43 Ситуация отличается в корне, на мой взгляд....Исходя из этого, мне кажется, что контракт ещё не подписан. Но он явно обсуждается.Я все это понимаю, но до сих пор считаю, что когда Кими согласился на досрочное прекращение контракта с соответствующей компенсацией, он уже точно знал, куда пойдет. Просто не могу себе, никак, представить, чтобы Робертсоны могли допустить обратное. Хотя.. Как он сказал? “Если бы я настоял, я мог бы гоняться в следующем году. Но в этом нет смысла, если по некоторым причинам кто-то еще желает чего-то другого. Не было смысла оставаться и бороться со всеми. ” Пресмыкаться, как известно, к счастью, не его удел. Так что, вполне ,в общем-то, можно себе представить, что ушел в никуда, лишь бы подальше. Посмотрим. А что он там хочет увидеть?Да, слухи это, народ резвится. Пустое. Наверное.))Боиться что Шуми может повлиять на обстановку вокруг?А то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 02.11.2009 08:48 и взасос поцеловал, как Леонид Ильич. :lol: "Я тебя воспитывала, я из-за тебя ночей не спала. А ты... на электричках Феррари ездишь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 02.11.2009 08:51 точно! еще вчера во время гонки подметил что Мак сломался.. чувствует наверное приближение Кими )))))Ага ))) Нет!! Не надо!! он будет ездить слишко быстро я не выдержу этого вновь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.11.2009 08:51 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22773на атласе пишут про трудности переводаHe was talking about how this year's car didn't really suit him at any point, so he couldn't get more out of it. The interviewer then said that "it would be good to change cars for next year then, wouldn't it?", but Heikki just joked about it, saying "of course we will have a different car for next year in any case, but let's see what happens." From that they made their usual misleading headlines then.в общем, он сказал, что машина этого года ему не подходит, на вопрос о машине следующего года отшутился, что "в любом случае в следующем году будут другие машины, но посмотрим, что произойдет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах