Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

даешь контракт на 2010 сезон в маках :lol:

Поделиться этим сообщением

Пфф... Ну вот, накатило, в общем.

Красная эра в карьере Кими закончилась. И, хотя сейчас испытываю двоякие ощущения, самое главное из них - счастье.

...

Феррари была яркой главой в карьере Кими, и сам Кими вписал своё имя в историю Феррари, но теперь, очевидно, пришло время двигаться дальше...

Прекрасно сказано...за душу цепляет аж

Кто знает, что за мужчина?

raikkonen1-lgadudhabi.jpg

когда я смотрю на Кими, я вижу в нем какое-то спокойствие помноженное на доброту и порядочность. Что-то в его выражении лица успокаивает тебя, словно перед тобой человек, которому можно довериться. Человек, в котором заключена огромная энергия и яркий талант. Мне нравится его простота, искренность, то, чего иногда так не хватает Феррари. И улыбается он искренно, без этой показухи ради спонсоров.

Спасибо. :) На самом деле, + много.

Юнити, прости, я у тебя из подписи спёр картинку)) чес-слово - уберу когда о контракте объявят :)

Юнити, прости, я у тебя из подписи спёр картинку)) чес-слово - уберу когда о контракте объявят :)

:)

Я уже переоделась.)) Успел. Быстрый, как Кими. :)

Когда ж нас объявят-то? :unsure:

Вот и все.
Наконец-то...

С глаз долой, из сердца вон

С надеждой на светлое будущее...

всё. :) После объявления о разрыве контракта, не скрою, я очень переживала. Но потом я постепенно понимала, что это правильно.

После чата с Доменикали, после отличного перфоменса макларена, после позора Феррари (господи, ну могли бы хоть в Абу-Даби привести новинки! У Макларена 0 очков, если бы хоть чуть улучшить машину, Кими бы приехал на это 7е место! :angry: ) приходит понимание, что лучше всего уйти. Конечно, для меня самым тяжёлым было разочарование в Луке ди. Я верила ему, его мнение было для меня №2, даже порой впереди моего собственного. :( А выходит, что его слова всего лишь отвечали ситуации, хотя казалось он тонко чувствовал Кими и Кими его очень уважал.

Я не считаю сезон 2009 плохим. Он нам много что показал. Напомнил, как Кими может выигрывать гонки на медленной машине, что Феррари может подходить ему и на что он способен, когда ему нравится управляемость. Показал, как может вытаскивать команду из пропасти в одиночку, творя невообразимые вещи на трассе.

И при этом оставаться верным себе. :)

Скорей бы уже анонс контакта. Это будет Мак, машина №6 и жёлтая камера! :D чуть-чуть потерпеть...

ух, дочитала=)

Всех с выпиской из дурдома Феррари!!!

Быстрее бы теперь все прояснилось насчет контракта, ибо ощущения, что это была последняя Кимина гонка нет, а значит show must go on

Но даже если вдруг, по каким-то причинам, Кими решит уйти.... За эти годы у Кими были такие гонки, такие гоночные подвиги, такие шедевры. какими мало кто может похвастаться. Если он уйдет, то уйдет эпоха, но эпоха блестящая, благородная и незабываемая, эпоха Кими Райкконена.

В общем, будет о чем вспомнить и рассказать внукам =)))

:)

Я уже переоделась.)) Успел. Быстрый, как Кими. :)

Когда ж нас объявят-то? :unsure:

Блин, а я-то думаю, как это я так её перетащил, что у тебя пропала а у меня появилась)))

Не знаю, как вы, а я вторника жду :)

Вот такой реакции от тебя я не ожидал (видать плохо знаю женщин). Я никогда не пишу такие посты из сухого расчета, чтоб просто подтвердить свой статус, как ты сейчас утверждаешь. Для этого нужно эмоционального наполнение, определенные чувства, которые дают заставляют тебя высказаться. И уж тем более если дело касается Кими Ряйкконена, пилота, к которому я далеко не равнодушен. Нет, ты конечно вправе думать все, что ты хочешь, только перед тем, как кого-то обвинять в сплошном лицемерии, подумай над тем, не ошабаешся ли ты. Так как на данный момент, ты очень сильно ошибаешся. Всего хорошего, было приятно пообщаться...

даа?

вот здесь у нас ты пишешь красивые слова,которые некоторых тронули до слез.

Я почему-то сейчас вспоминаю Спа-2009. Это была последняя победа Кими Ряйкконена за Феррари: невероятный пилотаж, неудержимая агрессия и стальные нервы, все, что запомнилось мне тогда.

это у нас..а в скудерии...

Если бы не эта "семья дилетантов"(Феррари), то не видать бы Кими победы в Бельгии и тех славных гонок, которые он выдал в 2009 году. ...

это как-то не вяжется с вашими рассуждениями ...выше.

не дай бог..кто-нибудь.. Феррари ..хоть пальцем..и плевать тебе на невероятный пилотаж Райкконена...и агрессию..и нервы стальные.

и не надо делать поспешных выводов..о том, в качестве кого мне больше нравится Кими...))

Блин, а я-то думаю, как это я так её перетащил, что у тебя пропала а у меня появилась)))

Не знаю, как вы, а я вторника жду :)

вечер понедельника , если быть точнее ...

Быстрее бы теперь все прояснилось насчет контракта, ибо ощущения, что это была последняя Кимина гонка нет, а значит show must go on

если Кими сказал что таким образом закончить контракт с Феррари - не айс, то карьеру закончить это вообще не вариант получается))

Я не считаю сезон 2009 плохим.

+1, ибо нельзя каждый год строить чемпионские машины :)

самый неприятный осадок у меня остался после 2008-го ;) а самый приятный после 2007-го :D

так и вышло, что для меня полюса светло/темных пятен в киминой карьере пришлись на красную главу :rolleyes:

даа?

вот здесь у нас ты пишешь красивые слова,которые некоторых тронули до слез.

это у нас..а в скудерии...

это как-то не вяжется с вашими рассуждениями ...выше.

не дай бог..кто-нибудь.. Феррари ..хоть пальцем..и плевать тебе на невероятный пилотаж Райкконена...и агрессию..и нервы стальные.

и не надо делать поспешных выводов..о том, в качестве кого мне больше нравится Кими...))

А где здесь противоречие?

Одно другому немешает.

самый неприятный осадок у меня остался после 2008-го ;) а самый приятный после 2007-го :D

угу. А боль после Спа 08 перекрыла в разы от Нюрбурга 05, хотя я не думала, что это возможно. :rolleyes:

http://translate.google.ru/translate?js=y&...history_state0=

интервью TS, надеюсь, завтра переведут на более читабельный английский :)

завтра Киман возвращается в Швейцарию

угу. А боль после Спа 08 перекрыла в разы от Нюрбурга 05, хотя я не думала, что это возможно. :rolleyes:

+ безысходность в Сингапуре 08 ;)

но не будем о грустном :)

да это был "эпик фейл" !

Не могу согласится по второй части-для меня самым приятным образом закончился пожалуй 2003. Протест Макларен в 2007 просто "убил" и выматывал нервы еще неделю.

About McLaren contract:

- There is even more paper work than with Ferrari.

Кими говорит, что с Маками еще больше бумажной работы, чем с Феррари

всё. :) После объявления о разрыве контракта, не скрою, я очень переживала. Но потом я постепенно понимала, что это правильно.

После чата с Доменикали,

а что там в чате было?

+ безысходность в Сингапуре 08 ;)

но не будем о грустном :)

а во Франции 08 было такое чувство, будто Кими сошёл лидируя... :rolleyes:

не будем)

About McLaren contract:

интересно... в чём вся соль. А ведь нифига не узнаем. ;)

а что там в чате было?

а, ну я его публиковала. и переводила. Типа он там рассказывал почему Кими заменили, грил шо Феррари стала более его, "доменикалевская" ну и тд и тп. Занятное чтиво.

Не могу согласится по второй части-для меня самым приятным образом закончился пожалуй 2003. Протест Макларен в 2007 просто "убил" и выматывал нервы еще неделю.

каждому свое ;) хотя ИМХО с Бразилией 2007 мало что сравниться *конечно, как минимум Сузука 2005 была фееричной*

а протест... я все-таки не верила, что его удовлетворят... в общем-то все неудачи того сезона померкли на фоне итогового результата :)

About McLaren contract:

что-то он действительно капризничает ... или его там счетами в ехеле заставляют заниаться ?

...ещё Кими подтвердил, что ключевым фактором прихода Алонсо стали деньги Сантандера.

на вопрос была гонка в Абу Даби последней в его карьере ответил - не знаю, посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...