Ret_sport Опубликовано 31.10.2009 20:03 Если ты про Феррари, я с тобой полностью согласен. Честно говорю, у меня мороз по коже и сожаление от завтрашней последней гонки в красном комбезеИ не говори.. Вообще Кими в SF это было так свежо и очищающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 20:07 Кима похоже на один пит собрался, или как минимум последний отрезок будет кругов 10 на супере :rolleyes: Впринцыпе правильно, мудро и ожидаемо если учесть тот факт какой въезд и выезд эти вахабиты понастроили :excl: Завтра кто-нить там себе башку свернет, адназначно :excl: ИМХО Надо перестраивать :excl:выезд видимо в рекламных целях построили, там бабушки атрибутикой торгуют)))очень надеюсь на старт...Кими в этом году учредить и наградить премией за лучшие старты в Гран-при! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 20:07 И не говори.. Вообще Кими в SF это было так свежо и очищающе.А можно пояснение к этому слову?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.10.2009 20:08 Да :( :( Хоть кто-то думает так же, как яВот если она самая крутая,то и оставайтесь там,и катайтесь на гольф-машинках :angry:Вишь ты,с самой "крутой"и"лучшей"их по пёрли,так они в Маки намылились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 20:11 Вот если она самая крутая,то и оставайтесь там,и катайтесь на гольф-машинках :angry:А вот это ты к чему написал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2009 20:11 Что я вижу: у кимофилов ностальгия по Феррари :rolleyes: Никогда бы не подумал, что такое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 31.10.2009 20:11 Вот если она самая крутая,то и оставайтесь там,и катайтесь на гольф-машинках :angry:Анализируя Вашу мысль, советую лучше Вам в них играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 20:13 Вот если она самая крутая,то и оставайтесь там,и катайтесь на гольф-машинках :angry:Не,нам хватит,мы уже своё откатали,3-х лет вполне хватит да и титул взяли!Теперь вернёмся в другую великую команду и возьмём титул там! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 20:13 Что я вижу: у кимофилов ностальгия по Феррари :rolleyes: Никогда бы не подумал, что такое может быть.Воспоминание и только... От них некуда дется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 20:13 Что я вижу: у кимофилов ностальгия по Феррари :rolleyes: Никогда бы не подумал, что такое может быть.Три года просто так не забудешь. Было и много хорошего. И жаль, что расставание получилось не таким, каким должно было быть. Мне, лично, грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2009 20:14 Гольф кар не причем, просто фотография очень классная, ну и навела меня на такие мысли. Человек в красной форме в ф1 выглядит среди остальных как... как Феррари среди Фольксвагенов) :rolleyes: но тут были и другие фото..с людьми в красном.почему именно эта навевает такие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 20:14 Не,нам хватит,мы уже своё откатали,3-х лет вполне хватит да и титул взяли!Теперь вернёмся в другую великую команду и возьмём титул там! B)Два титула-ДВА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2009 20:15 Три года просто так не забудешь. Было и много хорошего. И жаль, что расставание получилось не таким, каким должно было быть. Мне, лично, грустно.Мне тоже, честно говоря. Да и многим феррарофилам, думаю. Нехорошо Кими выставили из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 20:15 Что я вижу: у кимофилов ностальгия по Феррари :rolleyes: Никогда бы не подумал, что такое может быть.вердикт не верный..."Все лгут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 20:15 "смейся, смейся.. не долго тебе осталось." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 20:16 Три года просто так не забудешь. Было и много хорошего. И жаль, что расставание получилось не таким, каким должно было быть. Мне, лично, грустно.Ещё недавно настроения были: "бегом, бегом как от чумы от этой команды"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 20:17 Вот если она самая крутая,то и оставайтесь там,и катайтесь на гольф-машинках :angry:Вишь ты,с самой "крутой"и"лучшей"их по пёрли,так они в Маки намылились.Моя б воля, я бы в Феррари Жана Тодта оставил, или Бергера какого-нибудь посадил, и не нужен был бы никакой берег английский. МакЛарен мне тоже нравится, и люди там куда лучше, но все равно ореол, очарование, дух не тот. Ferrari — это как zippo среди зажигалок.ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 20:17 "смейся, смейся.. не долго тебе осталось."Кто-то смеется, а кто-то последний...Ferrari — это как zippo среди зажигалок.Однажды у моего друга, обладателя фирменной Zippo, попросили прикурить. А она, зцуко, не фурычит.Человек спрашивает :"Что, не зажигается?"Алекс отвечает: "Да нет, она не гаснет! Когда загорится..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 20:18 Ещё недавно настроения были: "бегом, бегом как от чумы от этой команды"... :rolleyes:Были. Но пришло время расставания и вот. Потом пройдет, конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 20:18 Два титула-ДВАНу я не буду против,если два! ;) Самое главное что будут титулы за две великие команды, и за Ферров, и за Маки! :rolleyes: Чёт я тут размечтался,пойду пару таблеточек губозакотеньчика выпью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.10.2009 20:18 А вот это ты к чему написал? :blink:А вот к этому:"Ну вот, а в следующем году будет как лох на своих двоих и в сером. (В лучшем случае) А Фонц будет ехать и ржать над ним, как сейчас Кими над Хемом)Блин, все-таки как ни крути, а Ф1 все же есть самая крутая команда, и по сути и по внешнему антуражу, и по статусу. Жаль, что у руля ее не те люди оказались." 1)"будет как лох на своих двоих и в сером" Получается у нас лоховская команда?И это если очень повезёт,и его возьмут.2)"Блин, все-таки как ни крути, а Ф1 все же есть самая крутая команда, и по сути и по внешнему антуражу, и по статусу."С этим можно и по спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 31.10.2009 20:20 А можно пояснение к этому слову?? :rolleyes:new wave for SFM) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 20:24 Ещё недавно настроения были: "бегом, бегом как от чумы от этой команды"... :rolleyes:эти ощущения никуда не делись. Только под чумой подразумевались отдельные персонажи, а не эмблема с жеребцом. Мне лично жаль только с такими людьми как Андреа расставатся, а не с красной формой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 20:24 1)"будет как лох на своих двоих и в сером" Получается у нас лоховская команда?И это если очень повезёт,и его возьмут.Нет. И ты это тоже знаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.10.2009 20:24 Моя б воля, я бы в Феррари Жана Тодта оставил, или Бергера какого-нибудь посадил, и не нужен был бы никакой берег английский. МакЛарен мне тоже нравится, и люди там куда лучше, но все равно ореол, очарование, дух не тот. Ferrari — это как zippo среди зажигалок.юСамый уродливый зажигалКО!!!Знаете не для всех,вот для меня лично Маки самая лучшая,и самая гламурная команда.А Феррари как-то с итальянской мафией похожа,со своей семьи за деньги парнишку "убрали"(выгнали).Ореол и очарование их больше на лицимерие похож. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах