Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если ты про Феррари, я с тобой полностью согласен. Честно говорю, у меня мороз по коже и сожаление от завтрашней последней гонки в красном комбезе

И не говори.. Вообще Кими в SF это было так свежо и очищающе.

Поделиться этим сообщением

Кима похоже на один пит собрался, или как минимум последний отрезок будет кругов 10 на супере :rolleyes: Впринцыпе правильно, мудро и ожидаемо если учесть тот факт какой въезд и выезд эти вахабиты понастроили :excl: Завтра кто-нить там себе башку свернет, адназначно :excl:

ИМХО Надо перестраивать :excl:

выезд видимо в рекламных целях построили, там бабушки атрибутикой торгуют)))

очень надеюсь на старт...Кими в этом году учредить и наградить премией за лучшие старты в Гран-при! ;)

И не говори.. Вообще Кими в SF это было так свежо и очищающе.

А можно пояснение к этому слову?? :rolleyes:

Да :( :(

Хоть кто-то думает так же, как я

Вот если она самая крутая,то и оставайтесь там,и катайтесь на гольф-машинках :angry:

Вишь ты,с самой "крутой"и"лучшей"их по пёрли,так они в Маки намылились.

Вот если она самая крутая,то и оставайтесь там,и катайтесь на гольф-машинках :angry:

А вот это ты к чему написал? :blink:

Что я вижу: у кимофилов ностальгия по Феррари :rolleyes: Никогда бы не подумал, что такое может быть.

Анализируя Вашу мысль, советую лучше Вам в них играть

Не,нам хватит,мы уже своё откатали,3-х лет вполне хватит да и титул взяли!Теперь вернёмся в другую великую команду и возьмём титул там! B)

Что я вижу: у кимофилов ностальгия по Феррари :rolleyes: Никогда бы не подумал, что такое может быть.

Воспоминание и только... От них некуда дется..

Три года просто так не забудешь. Было и много хорошего. И жаль, что расставание получилось не таким, каким должно было быть. Мне, лично, грустно.

Гольф кар не причем, просто фотография очень классная, ну и навела меня на такие мысли. Человек в красной форме в ф1 выглядит среди остальных как... как Феррари среди Фольксвагенов)

:rolleyes: но тут были и другие фото..с людьми в красном.почему именно эта навевает такие мысли?

Не,нам хватит,мы уже своё откатали,3-х лет вполне хватит да и титул взяли!Теперь вернёмся в другую великую команду и возьмём титул там! B)

Два титула-ДВА

Три года просто так не забудешь. Было и много хорошего. И жаль, что расставание получилось не таким, каким должно было быть. Мне, лично, грустно.

Мне тоже, честно говоря. Да и многим феррарофилам, думаю. Нехорошо Кими выставили из команды.

вердикт не верный..."Все лгут"

diapoa_008.jpg

"смейся, смейся.. не долго тебе осталось."

Ещё недавно настроения были: "бегом, бегом как от чумы от этой команды"... :rolleyes:

Вишь ты,с самой "крутой"и"лучшей"их по пёрли,так они в Маки намылились.

Моя б воля, я бы в Феррари Жана Тодта оставил, или Бергера какого-нибудь посадил, и не нужен был бы никакой берег английский. МакЛарен мне тоже нравится, и люди там куда лучше, но все равно ореол, очарование, дух не тот. Ferrari — это как zippo среди зажигалок.ю

"смейся, смейся.. не долго тебе осталось."

Кто-то смеется, а кто-то последний...

Ferrari — это как zippo среди зажигалок.

Однажды у моего друга, обладателя фирменной Zippo, попросили прикурить. А она, зцуко, не фурычит.

Человек спрашивает :"Что, не зажигается?"

Алекс отвечает: "Да нет, она не гаснет! Когда загорится..."

Ещё недавно настроения были: "бегом, бегом как от чумы от этой команды"... :rolleyes:

Были. Но пришло время расставания и вот. Потом пройдет, конечно. :)

Два титула-ДВА

Ну я не буду против,если два! ;)

Самое главное что будут титулы за две великие команды, и за Ферров, и за Маки! :rolleyes:

Чёт я тут размечтался,пойду пару таблеточек губозакотеньчика выпью!

А вот это ты к чему написал? :blink:

А вот к этому:

"Ну вот, а в следующем году будет как лох на своих двоих и в сером. (В лучшем случае) А Фонц будет ехать и ржать над ним, как сейчас Кими над Хемом)

Блин, все-таки как ни крути, а Ф1 все же есть самая крутая команда, и по сути и по внешнему антуражу, и по статусу. Жаль, что у руля ее не те люди оказались."

1)"будет как лох на своих двоих и в сером" Получается у нас лоховская команда?И это если очень повезёт,и его возьмут.

2)"Блин, все-таки как ни крути, а Ф1 все же есть самая крутая команда, и по сути и по внешнему антуражу, и по статусу."С этим можно и по спорить.

А можно пояснение к этому слову?? :rolleyes:

new wave for SFM)

эти ощущения никуда не делись. Только под чумой подразумевались отдельные персонажи, а не эмблема с жеребцом. Мне лично жаль только с такими людьми как Андреа расставатся, а не с красной формой

1)"будет как лох на своих двоих и в сером" Получается у нас лоховская команда?И это если очень повезёт,и его возьмут.

Нет. И ты это тоже знаешь ;)

Моя б воля, я бы в Феррари Жана Тодта оставил, или Бергера какого-нибудь посадил, и не нужен был бы никакой берег английский. МакЛарен мне тоже нравится, и люди там куда лучше, но все равно ореол, очарование, дух не тот. Ferrari — это как zippo среди зажигалок.ю

Самый уродливый зажигалКО!!!

Знаете не для всех,вот для меня лично Маки самая лучшая,и самая гламурная команда.А Феррари как-то с итальянской мафией похожа,со своей семьи за деньги парнишку "убрали"(выгнали).Ореол и очарование их больше на лицимерие похож. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...