Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

да лан, при таком преимуществе машины МакЛарена всё лишь иллюзии. И что Лука ди строил недовольные физии на мостике - так ему и надо.

Даже комментить нечего, Кими как всегда выжал всё из этого ведра. Ведрища.

Первый среди бензовозов. Посмотрим, что из этого получится.

Поделиться этим сообщением

Но и не думаю, что он будет испытывать радость от появления такого сильного напарника. Уговоры по поводу честности и спортивной борьбы для меня как-то не является аргументом. Думаю, что Хэм, хочет первого номера в Макларене и много много титулов за эту команду. А Кими это очень серьезный соперник, очень...
Ему-то какое дело до КК?

его должен интересовать КК иначе команду перестанет интересовать пилот , котору начхать на КК

Кими позавчера сказал, что нет. Лжет?

Кими в Сингапуре говорил, что у него контракт с Феррари. ...?

он тоже самое говорил, когда уже несколько месяцев имел контракт с ферами в 2006

Я думаю, что не договорились по некоторым позициям. Ну и пока еще не время официального объявления, приходится шифроваться.

партизанит :rolleyes:

Слушай достал, всем уже давно понятно , что Кими ведёт переговоры и является претендентом №1, а для тех кто на бронепоезде разъясняю, что это и называется "двери открыты". А то, что Кими не зашёл пока в них, так это потому, что решает достаточно ли стол накрыт, не заняли ли его кровать и вообще сделан ли косм. ремонт в его спальне, а то может и сам не зайдёт.

хаха ой нимагу...Я очень уважаю и симпатизирую Кими, но такие посты просто умиляют. Уважаемый, то что Феррари разбаловала Кими это помоему факт явный и неоспоримый. Кими выиграл всего лишь один чемпионат, а претензии как будто он последователь Росси в Ф1. Баттон выиграл титул в более уверенноой и спокойной манере и что теперь ему платить 30млн из-за этого?8 получил и рад.

Я сейчас буду закидан всем чем попало, но титул 2007 года Кими достался так сказать нашару из-за дурости в том числе и Хэмильтона, и Алонсо, и команды Макларен, сразу оговорюсь,что я считаю что титул достался заслуженно, по крайней мере это маленькое везение хоть как-то перекрывает те огромные черные полосы которые иногда были у Кими в Макларене. Так что возвращаясь к выделенному надо быть скромнее, не знаю как Кими , а вот некоторым его фанатам это точно.

хаха ой нимагу...Я очень уважаю и симпатизирую Кими, но такие посты просто умиляют. Уважаемый, то что Феррари разбаловала Кими это помоему факт явный и неоспоримый. Кими выиграл всего лишь один чемпионат, а претензии как будто он последователь Росси в Ф1. Баттон выиграл титул в более уверенноой и спокойной манере и что теперь ему платить 30млн из-за этого?8 получил и рад.

Я сейчас буду закидан всем чем попало, но титул 2007 года Кими достался так сказать нашару из-за дурости в том числе и Хэмильтона, и Алонсо, и команды Макларен, сразу оговорюсь,что я считаю что титул достался заслуженно, по крайней мере это маленькое везение хоть как-то перекрывает те огромные черные полосы которые иногда были у Кими в Макларене. Так что возвращаясь к выделенному надо быть скромнее, не знаю как Кими , а вот некоторым его фанатам это точно.

Жёстко, но по делу. :(

Думаешь, договорятся?

Не могу сказать со 100% гарантией, просто верю что смогут. Ведь переговоры идут больше месяца, значит договариваются, торгуются, выдвигают условия, значит сильно друг друга хотят. Не хотели бы, уже давно бы прекратили переговоры и Макам ничего бы не мешало взять самого сильного из немцев себе в команду. А так лишь страшилки через прессу о Баттоне, Хайдфельде, и может в скором времени ещё и о Сутиле вспомнят.

Очень уверенно — при полном отсутствии конкуренции набрать вал очков, а потом даже своему напарнику слить по полной программе.

:blink: Притворяется... ;)

его должен интересовать КК иначе команду перестанет интересовать пилот , котору начхать на КК

Для этого не совсем обязательно брать гонщика уровня Кими. да и не думаю, что его особо интересует КК. Ему нужны победы в ЛЗ и это абсолютно нормально. Или Шумахер тоже особо думал о КК, когда ему подбирали вторикел?

Я думаю, уже договорились. B)

И я :D

Не, уже работает. :P

Ведро, ведрищще, вкдрятник, ведробище, ведрокат, ведрильник... Эти и много других слов - все про Ф60 в. Заметьте, ни слова о инж.составе Феррари, которые стегают вместе с Кими эту загнанную лошадь. Сборище супер- и просто консультантов на мостике, а также их могучее, веселое ржание - это что-то особенного. Правда, ведь есть повод веселиться при таких резалтах, несгибаемые оптимисты.

Для этого не совсем обязательно брать гонщика уровня Кими. да и не думаю, что его особо интересует КК. Ему нужны победы в ЛЗ и это абсолютно нормально. Или Шумахер тоже особо думал о КК, когда ему подбирали вторикел?

все-таки не думаю, что Маки будут учитывать мнение Лью при выборе другого гонщика...хотя Хэм действительно вряд-ли счастлив перспективе такого напарника...

У Ковы коробка накрылась, потеряет пять позиций...так что на старте и первых кругах особой угрозы представить никто не сможет, это уже плюс по-моему.

У Ковы коробка накрылась, потеряет пять позиций...так что на старте и первых кругах особой угрозы представить никто не сможет, это уже плюс по-моему.

И Кова не далеко от Физикеллы стартовать будет, так что может еще и между собой поборятся... за одно очко)

И Кова не далеко от Физикеллы стартовать будет, так что может еще и между собой поборятся... за одно очко)

За чьё? :blush:

Очень уверенно — при полном отсутствии конкуренции набрать вал очков, а потом даже своему напарнику слить по полной программе.

ну это частности) я говорю в общем и выбрал это как пример. Шумахер в 2004 году тоже вроде не до конца сезона сражался за титул, но все же его некоторые считают великим чемпионом.

Не, уже работает. :P

На 3 место Мака в КК? :lol:

За чьё? :blush:

За очко в КК :rolleyes: Хотя и это маловероятно...

Даже и не знаю. Ты видал, что в Бразилии было. Маки с 17 и 18 места всех порвали, практически.

Конечно для Кимана это только плюс. Так как с этим ведром надо, чтоб первые 10 позиций получили по штафу. :D Тогда реально на подиум приедем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...