jupp Опубликовано 31.10.2009 12:34 Хайдфелд готовится подписать контракт с Маками?!А я уже давно говорил, что Кими не будет выступать за Макларен, а вы мне не верили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 12:35 Хайдфелд готовится подписать контракт с Маками?!А я уже давно говорил, что Кими не будет выступать за Макларен, а вы мне не верили!А так же Ковалайнен и Глок. И будут все четверо гонять за Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 12:35 Хайдфелд готовится подписать контракт с Маками?!А я уже давно говорил, что Кими не будет выступать за Макларен, а вы мне не верили!А ты и поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 12:36 Хайдфелд готовится подписать контракт с Маками?!А я уже давно говорил, что Кими не будет выступать за Макларен, а вы мне не верили!не стоит на основе домыслов одной статьи делать такие выводы...посмотри все последние новости ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 12:37 А так же Ковалайнен и Глок. И будут все четверо гонять за Макларен.Пятеро! Хема забыла :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 12:38 Пятеро! Хема забыла :PНе, юзер пишет, что Кими не будет. Значит, Хем, Кова, Ник и Глок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 12:43 Не, юзер пишет, что Кими не будет. Значит, Хем, Кова, Ник и Глок.А-а-а! Тогда понятно. :D От Хауг то обрадуется: нету и нету, а тут, бац, и сразу 2 немца в Маках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 31.10.2009 12:49 прошу прощения! где можно посмотреть сегодня квалификацию в интернете? Сории за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2009 12:51 Не, юзер пишет, что Кими не будет. Значит, Хем, Кова, Ник и Глок.исчо Баттон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 31.10.2009 12:51 Ага по норме темаса. Кстати всем советую кто не смотрел, заценить ролики Саймы на 2007 год! Темы похвальные, вот ролик всего сезона 2007, за душу взяло аж) КАЧАТЬ И СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...!7874.entryНе-а не скачивается, может кто-нибудь на торрент скинет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 12:53 исчо Баттон))О, вспомнил - Росберг :rolleyes: итого - 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 31.10.2009 12:54 прошу прощения! где можно посмотреть сегодня квалификацию в интернете? Сории за оффнапример здесь http://www.ilemi.com/channels/channel2.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 12:55 прошу прощения! где можно посмотреть сегодня квалификацию в интернете? Сории за оффИли здесь http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 31.10.2009 12:57 Не-а не скачивается, может кто-нибудь на торрент скинет?Почему не скачивается та? нажимаешь Megaupload, там справа вводишь нужные символы, потом загрузить файл! жмёшь минуту и... кликаешь на "обычная загрузка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 31.10.2009 12:58 например здесь http://www.ilemi.com/channels/channel2.htmlвродб как не по-русски :) но спасибо, а то телика под рукой нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 13:01 вродб как не по-русски :) но спасибо, а то телика под рукой нету :)На русском тут http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7Вот и Рон появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 31.10.2009 13:03 Не-а не скачивается, может кто-нибудь на торрент скинет?отсюда не качается?http://www.megaupload.com/?d=BJCPQQMOможно на рапидшару залить, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2009 13:10 Офигеть! Кими бесподобен :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2009 13:24 Одно приятно, в квалификациях Кими разделал под орех всех троих своих напарнегоф, включая "центр вселенной" :rolleyes:А также по победам и очкам, если клнечно завтра Физик не победит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.10.2009 13:25 да, забавно, выиграть у Физико секунду и еле попасть в К2 :)Для прорыва в К3 надо сверх резервы находить из ведра :) Или 11 место меня бы устроило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 31.10.2009 13:27 Офигеть! Кими бесподобен :blink:перехвалил ;) но в К2 пролезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 13:28 видимо нас ждет второй сингапур...но зато это последняя гонка за семью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.10.2009 13:30 Для прорыва в К3 надо сверх резервы находить из ведраТут похоже "стратеги" намудрили с резиной. Софт по сути был даже хуже медиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.10.2009 13:33 щас будет жарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 31.10.2009 13:44 да, забавно, выиграть у Физико секунду и еле попасть в К2 :)Для прорыва в К3 надо сверх резервы находить из ведра :) Или 11 место меня бы устроило :)Дааа.... слов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах