Veland Опубликовано 30.10.2009 22:10 может они еще в 2006 это все спланировали? :DНу а кто еще мог, кроме Кими, отправить на пенсию самого великого и ужасного Шумахера и сплотить команду вокруг "центрфорварда"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.10.2009 22:17 Ну хоть так Хэма обогнал. Когдам ещё такое случится? :)нет, это его Хэм на круг готовится обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 30.10.2009 22:20 :D Это Льюис там с боку идет, улыбается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.10.2009 22:22 хочу быть консультантом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 30.10.2009 22:23 Это Льюис там с боку идет, улыбается?ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 30.10.2009 22:24 хочу быть консультантом! :lol: Ну вот - после пары-тройки бокалов и рождаются сногсшибательные идеи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.10.2009 22:26 Ну вот - после пары-тройки бокалов и рождаются сногсшибательные идеи!Хорошо хоть с палубы яхты не падает, да на стол без штанов не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.10.2009 22:30 Хорошо хоть с палубы яхты не падает, да на стол без штанов не лезет.так Кими ненавидишь, что прямо кушать не можешь, да? Падать с палубы яхты сейчас не советую, время года не то, а вот на стол без штанов попробуй залезть, может, полегчает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.10.2009 22:33 так Кими ненавидишь, что прямо кушать не можешь, да? Падать с палубы яхты сейчас не советую, время года не то, а вот на стол без штанов попробуй залезть, может, полегчает?А Шуми вы тут "песочите" и "консультируете" от любви, так чтоли получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 30.10.2009 22:35 Про Шуми мы ничего против не имеем - просто про консультанта это забавно :)Да вообще - зачем нам тут ссорится, такой хороший форум, не надо вносить раздор B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 22:35 стал бы Хейки критиковать команду если бы был шанс остаться? а раз выбирают финна, и это не Хейки...кто же это? :lol: :DРобертсон: Мы ведем переговоры. Надеюсь, что-то решится скорее раньше, чем позже. Если контракт будет "правильным", Кими определенно будет в Ф1 в следующем году. Все должно решиться в течение следующих двух недель. :wacko:Вот между прочим, Хейкки 100% дело говорит. Макларен сливает его грязнейшим образом. Конечно Кими там более "свой", его помнят и любят многие, но всё же.. кто даст гарантию что такое не повторится и с Кими?Шо-то мне это напоминает... даже более того : Пике в Рено 09 и Алонсо в Маке 07. :D Как видим, в такой ситуации может оказаться и лузер и 2х кратный чемпион. Что, дальше будем ругать Кими и Робертсоных за медлительность, или всё-таки пусть выбьют контракт, исключающий такие офигительные перспективы?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.10.2009 22:38 Про Шуми мы ничего против не имеем - просто про консультанта это забавно :)Да вообще - зачем нам тут ссорится, такой хороший форум, не надо вносить раздор B)Если это вот http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2042678 забавляет вас, то обсолютно не понимаю чем вас раздражают мои забавы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2009 22:45 Если это вот http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2042678 забавляет вас, то обсолютно не понимаю чем вас раздражают мои забавы.Ну ты же в образцовой группе, должен подавать образец поведения, а не подражать другим и пытаться устраивать тут "свои забавы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.10.2009 22:48 Ну ты же в образцовой группе, должен подавать образец поведения, а не подражать другим и пытаться устраивать тут "свои забавы".А я разьве что-то соврал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 30.10.2009 22:49 А где можно прочитать Формула-1 ничего не приобрела от выступлений Райкконена?Жаль, Дроннер сейчас в бане :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 31.10.2009 00:27 Вот прям чувствуется,что вот совсем скоро все решится. . .Но напряжение,должен признать,очень большое! ! ! Даже на жизнь немного влияет*"карвалол литрами пью" . . .Дай Бог,чтобы Кими договорился с Маклареном на 2010 . . . Потому что ралли-для меня "не свой вид спорта",хотя интересный . . .Кими одназначно в Маки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2009 01:02 Если это вот http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2042678 забавляет вас, то обсолютно не понимаю чем вас раздражают мои забавы.А что тебе не нравится?В том посте была одна похвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 01:34 А я разьве что-то соврал? А на счёт Пушкина? Такого гонщика ведь нет? То-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 01:36 Хорошо хоть с палубы яхты не падает, да на стол без штанов не лезет. Твоя личная жизнь здесь никого не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.10.2009 03:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 05:20 Kimi Abu Dhabi preview in FinnishTHE FINAL ATTACK Последняя битва, звучит.Киман должен выдать, и пусть не подиум, но гонка будет жаркой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.10.2009 06:06 стал бы Хейки критиковать команду если бы был шанс остаться? а раз выбирают финна, и это не Хейки...кто же это?ЭЭЭ...Росберг? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.10.2009 06:15 У Хэйкки был шанс проявить себя в Маках, и даже не один шанс, даже выиграл что то там точно не помню, разок или дваРазок! То самое гран-при Венгрии, где у первого(на фото в моей подписи) сгорел мотор, у второго(Гамильтона) "сломалась" шина.И как итог: "заслуженная победа Хейкки Коваляйнена"--именно так окрестил эту победу финна один комментатор. B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 31.10.2009 07:39 Ребята, радует одно, что сливать напарника в следующем сезоне будет сложнее, так как на старте топлива будет одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 07:45 Последняя битва, звучит.Киман должен выдать, и пусть не подиум, но гонка будет жаркой!!!меня честно говоря , последняя гонка мало волнует ...чего от неё ждать ? как поведет себя феррари на этой трассе - неинтересно , в 2010 году точно не за неё болеть буду.как проедет Кими - тоже нет , он доказал что в отличной форме.исход чемпионата давно решен.гораздо больше интересует на сколько лет подпишет контракт с Маками.а нашел , хотелось бы что бы очкам обошел Хема. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах