Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Lunna, и тебе большое спасибо за перевод. :wub:

Все-таки нельзя слепо верить всему, что пишут в прессе. Странно про Тойоту. Мне думается, что это Робертсоны за Киминой спиной вели переговоры, не может же Хауэтт так явно лгать .В таком случае Робертсонам незачет за дискредитацию Киминого имижда. :rolleyes:

Да скорее всего просто выставили требования сразу нескольким командам, Тойота сразу и офигела. B)

Поделиться этим сообщением

Но всё равно негатив какой-то к McLaren в этой теме, несмотря на то, что болельщики команды как минимум нейтрально относятся к Кими.

это пройдет *я надеюсь* переварили же "старые" болелы переход к красным в свое время :rolleyes:

Кстати на рускоязычных сайтах уже появляются новости

"Райкконен: Льюису всё равно, кто будет его партнёром""

В интервью же нет такого. ;)

Да ничего. Просто мне казалось, что именно Кими лучше знает где ему будет лучше. Но всё равно негатив какой-то к McLaren в этой теме, несмотря на то, что болельщики команды как минимум нейтрально относятся к Кими.

Я лично испытываю не негатив, а какое-то недоверие, в частности к руководству команды. Если Хауг прокинет Макларен в отношении моторов, это будет полный трреск.

Но чемпион один. И он уже известен.

я не спорю ни о чём подобном, мне это не интересно.

Хотя у меня друг тоже, сказал, если Кими уйдёт, он тоже Ф1 смотреть не будет. :(

для меня этот вопрос тоже открыт. ;) не из-за принципов, я думаю, просто будет неинтересно.

когда пилот уходит из Ф1 он уходит на понижение. это ведь так? а еще в ситуации когда эго вызволили из команды за то чтоб ал не волновался вследуюшем году. кими сильно опуститса в моих глазах есле уйдет вот так. но он не уйдет

Всмысле? :blink: ну смотря как уходит. Даже если бы Кими ушёл из Ф1 щас, я бы не посчитала это унизительным - у него было множество вариантов остаться, но если он не останется - это будет его выбором. Чувство недосказанности бы, конечно, осталось. И трагедия от того, что всё закончилось, и ощущение пустоты тоже. :rolleyes: Но это далеко от "опустится в моих глазах".

ЗЫ. Чёт я прям в Кимофила последний месяц превращаюсь. Это заразно? =)

Для меня вообще загадка, как можно не быть кимофилом. :D

Обещанное продолжение:
позволю себе небольшие поправки :blush:

Спасибо, ребят. :) Камень с души упал. А то в последнее время от Кими вестей не было. Теперь всё встаёт на свои места.

Странно про Тойоту. Мне думается, что это Робертсоны за Киминой спиной вели переговоры, не может же Хауэтт так явно лгать .

я думаю, что менеджеры тупо прощупывали почву - это их работа ;) я помню, когда изначально поползли слухи о Тойоте, Хауэтт сказал, что говорил с менеджерами, а не с самим Кими

Определенно одним желанием ничего не добьешься. Мы просто изменили машину, как я хотел.

B)

Спасибо за перевод!

Кстати на рускоязычных сайтах уже появляются новости

"Райкконен: Льюису всё равно, кто будет его партнёром""

В интервью же нет такого. ;)

трудности перевода :D

Уже абсолютно по-барабану, кто будет вторым пилотом в McLaren. Кими, Ник, Хейки, Нико. Аб-со-лют-но. Поэтому ни о каком приятно-неприятно речь не идёт.

Как по мне чистое "павлинство" и желание спровоцировать кимофилов. И это после того как большинство хотят видеть Кими именно в Маках и очень хорошо о них отзываются. Провокация провалилась прямо скажем ;) .

Если Хауг прокинет Макларен в отношении моторов, это будет полный трреск.

у них есть контракт (с) :P

для меня этот вопрос тоже открыт. ;) не из-за принципов, я думаю, просто будет неинтересно.

+ 1 :rolleyes:

Да ничего. Просто мне казалось, что именно Кими лучше знает где ему будет лучше. Но всё равно негатив какой-то к McLaren в этой теме, несмотря на то, что болельщики команды как минимум нейтрально относятся к Кими.

Ну ты же все время читаешь тему и помнишь, как ждали и надеялись многие кимофилы переход в Макларен. А негатив исходит от нескольких человек. Точно также, читая вашу тему, мне все время хочется написать: " какие вы злые и неприветливые", это несмотря на то, что болельщики Макларена, как ты пишешь, относятся к Кими нейтрально.

В каждой группе есть и те и другие, и это в порядке вещей. Не могут все любить команду Макларен, так же, как не могут все болеть за Кими.

Как по мне чистое "павлинство" и желание спровоцировать кимофилов. И это после того как большинство хотят видеть Кими именно в Маках и очень хорошо о них отзываются. Провокация провалилась прямо скажем ;) .

:lol: :lol: :lol: Отжог, да... По большому счёту, на форуме наберётся ну, чтоб не соврать, пяток болельщиков Кими, с которыми мы прекрасно ладили ещё в бытность Кими пилотом Маков. С ними приятно общаться и по сей день. Все остальные (для меня лично) что есть, что нет - всё едино. И уж точно нет ни малейшего желания заниматься какими-то провокациями.

я думаю, что менеджеры тупо прощупывали почву - это их работа ;) я помню, когда изначально поползли слухи о Тойоте, Хауэтт сказал, что говорил с менеджерами, а не с самим Кими

То что они вели переговоры с другими командами, это очень хорошо и правильно. Мне не понравилось, как они это делали с Тойотой. Из-за чего возник образ этакого хапуги Райкконена, запросы которого повергли в шок даже такую богатую команду. Думаю, тут они перестарались.

В каждой группе есть и те и другие, и это в порядке вещей. Не могут все любить команду Макларен, так же, как не могут все болеть за Кими.

OK, на том и порешим. :rolleyes:

Из-за чего возник образ этакого хапуги Райкконена, запросы которого повергли в шок даже такую богатую команду. Думаю, тут они перестарались.

Не факт, что этот образ вообще был. Место Хауэта очень зыбко на данный момент. Вполне возможно, что он просто стелет, мол, вот, я хотел как лучше, хотел пилота хорошего заполучить, но он очень жадным оказался.

P.S. Правда, есть ещё слова Хауга. Правда и в даннмо случае конкретных имён не называлось.

Не могут все любить команду Макларен, так же, как не могут все болеть за Кими.

В своём большинстве болельщики МакЛарена были болельщиками Кими. И наоборот. До того, как Кими ушёл.

Воскреснет ли былая "любоффь" зависит от многого...

То что они вели переговоры с другими командами, это очень хорошо и правильно. Мне не понравилось, как они это делали с Тойотой. Из-за чего возник образ этакого хапуги Райкконена, запросы которого повергли в шок даже такую богатую команду. Думаю, тут они перестарались.

уже почти со 100% уверенностью можно говорить, что в Тойоту Кими не собирался ни при каких раскладах

возможно, на заинтересованность Тойоты в ответ прозвучало предложение "на которое невозможно согласиться"

с явно читаемым банальным смыслом - "отстаньте", вот и все переговоры :)

Какие отношения у Вас с новым Президентом ФИА, Жаном Тодтом?

- У нас хорошие отношения. Он не должен ничего делать со мной, чтобы я остался. Жан хороший парень - пожалуй, лучший из тех, кто был в (владеет?) Феррари.

Андреа Стелла сказал, что последнее выступление в Лагосе было так же конкурентноспособно, как весной в Монако.

- Да. Если бы у нас было чуть больше удачи, мы смогли бы сражаться вплоть до победы. Не знаю, смог ли бы я дотянуться до позиции Ред-Булла, но второе место было реально.

По первому: а Ферраристы свистели ,что не в Жане дело ;)

По второму: я так и чуствовал, что идет Киман на второе место. Не зря мне червонец за Уеббера впиндюрили!

Ага, теперь все понятно: либо McLaren, либо ничего...

Эх,наверное,не "зажжжжемь" мы на последнем этапе. . .А жаль

Эх,наверное,не "зажжжжемь" мы на последнем этапе. . .А жаль

да, жаль, мечтаю очень ... увидеть в последний раз как потопчется Кими на подиуме в форме Феррари

Всмысле? :blink: ну смотря как уходит. Даже если бы Кими ушёл из Ф1 щас, я бы не посчитала это унизительным - у него было множество вариантов остаться, но если он не останется - это будет его выбором. Чувство недосказанности бы, конечно, осталось. И трагедия от того, что всё закончилось, и ощущение пустоты тоже. :rolleyes: Но это далеко от "опустится в моих глазах".

похоже у нас разное мировозрение. для меня это и есть порожение. уйти выгнанным. а победа и чемпионства это вернутса с маками в 2010м сотрать ферров в порошок и глядеть на их лица, наслождатса какими идиотами они будут выглядеть

:lol: :lol: :lol: Отжог, да... По большому счёту, на форуме наберётся ну, чтоб не соврать, пяток болельщиков Кими, с которыми мы прекрасно ладили ещё в бытность Кими пилотом Маков. С ними приятно общаться и по сей день. Все остальные (для меня лично) что есть, что нет - всё едино. И уж точно нет ни малейшего желания заниматься какими-то провокациями.

Судя по твоим постам в этой ветке, я придерживаюсь другого мнения. Подколки и издёвки в адрес Кими заметны невооружённым глазом. Смысл этого мне не понятен. Поэтому и напрашивается только заранее высказанный вывод. Я думаю пора бы уже закончить эти холиворы.

похоже у нас разное мировозрение. для меня это и есть порожение. уйти выгнанным. а победа и чемпионства это вернутса с маками в 2010м сотрать ферров в порошок и глядеть на их лица, наслождатса какими идиотами они будут выглядеть

Это все мечты. Реальность может быть совсем другая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...