Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а если определенное число этапов будет прописано в контракте? Макам придется его отпускать, чтоб не нарушить обязательств, наверно

В этом случае он и сам не пойдет, тем более что ралли это будущее, а у нас еще тут некоторые дела не законченные ;)

Поделиться этим сообщением

а если определенное число этапов будет прописано в контракте? Макам придется его отпускать, чтоб не нарушить обязательств, наверно

Мак его отпустит, а участвовать или нет решать будет Кими

сказал как отрезал :rolleyes:

Я к тому, что Баттон - непрофессиональный триатлонист и большого вреда бы он себе причинять не стал (да и не смог бы) :lol: А насчет Кими и ралли, тут другое. и в ф1 и в ралли нужно пилотировать (управлять автомобилем), но условия разные. То есть, как бы поточнее выразиться, предельный режим управления в Ф1 не равен предельному режиму управления в ралли. Так что возможность получить травму существует, как ни печально.

Я к тому, что Баттон - непрофессиональный триатлонист и большого вреда бы он себе причинять не стал (да и не смог бы) :lol: А насчет Кими и ралли, тут другое. и в ф1 и в ралли нужно пилотировать (управлять автомобилем), но условия разные. То есть, как бы поточнее выразиться, предельный режим управления в Ф1 не равен предельному режиму управления в ралли. Так что возможность получить травму существует, как ни печально.

а можно выйти и кирпич упадет. Другое дело, что у Кими ушел бы не один год что бы научиться ехать как Леб скажем. Ехать на 90% может быть в 3 раза легче, чем на 100%.

В этом случае он и сам не пойдет, тем более что ралли это будущее, а у нас еще тут некоторые дела не законченные ;)

Существует 50%ая вероятность, что пойдет, и 50%ая вероятность, что не пойдет. Нужна ли Макам такая неопределенность? Может, именно об этом пункте не могут договориться? :unsure:

получить травму можно везде, и в ралли тоже просто лихо ты загнул про "ПЛАВАНЬЕ", :lol: по выделенному это как :blink:

А насчет Кими и ралли, тут другое. и в ф1 и в ралли нужно пилотировать (управлять автомобилем), но условия разные. То есть, как бы поточнее выразиться, предельный режим управления в Ф1 не равен предельному режиму управления в ралли. Так что возможность получить травму существует, как ни печально.

Всё верно.Ралли-это опасное хобби.Играл бы лучше в шахматы и всем спокойней бы было и контракт на руках :)

Да и если посмотреть на Ф1 этого года с Массой и Глоком, которые сейчас на больничном, то риск травмы в Ф1 выше чем в ралли

Конечно, скорости то разные.. Кубику вон в Канаде как свезло, заного родился.. :o

Так что возможность получить травму существует, как ни печально.

как показывает практика, получить травму можно везде. И в Ф1, и на велике катаясь. А уж в хоккей играя - как нефиг делать. :D

Но впринципе, это уже давно нормальная практика для автоспорта, когда пилоты одной серии участвуют в других. В Лемане, в младших сериях, в гонке чемпионов. Хэйкки в 2007м тоже катался в машине Лёба, а сам Лёб ездил в Ф1, как и Росси...

Поэтому ничего экстраординарного в том, чтобы Кими катался в ралли нет. ;) Да, опасно, но Кими же не ламер какой-то..

Единственно, на месте МакЛарена я Кими бы запретила садиться на снегоход. Вот это ваще жесть, что он творит в этих снегогонках. :wacko:

Ну а ты вспомни, как Уэббер сломал ногу ;)

в триатлоне гоняют на шоссейных великах по ровной дороге, а Веббер навернулся на горном велике, это большая разница!!!

в триатлоне гоняют на шоссейных великах по ровной дороге, а Веббер навернулся на горном велике, это большая разница!!!

Столкнулся с внедорожником. Ну видать привычка у него никому дорогу не уступать

получить травму можно везде, и в ралли тоже просто лихо ты загнул про "ПЛАВАНЬЕ", :lol: по выделенному это как :blink:

по-выделенному, Баттон, держа в уме Ф1 не стал бы, выкладываясь на 110% участвовать в триатлоне. Триатлон, здесь получается, для души. Не думаю, что по окончании карьеры в Ф1 Баттон займется триатлоном :)

а Кими вроде собирался, по окончании карьеры в Ф1, заняться ралли.

Столкнулся с внедорожником. Ну видать привычка у него никому дорогу не уступать

Интервью после столкновения:"Я был жёстк,но прав". :D

Теперь можно строить догадки насчет слов Хауга. Наверное Мерседес действительно покидает МакЛарен, и Хауг сватал Кими в Браун ГП. А Робертсоны с самого начала зная, что ничего кроме МакЛарена выбирать не будут, решили поиграть и вежливо посылали и Мерседес, и Тойоту. Вот Норберт и осерчал

Невижу никакой траблы участия Кими в ралли, ибо вероятность получения травмы ничтожно мала.

как показывает практика, получить травму можно везде.

не спорю, но дело в количественной оценке вероятности. В ралли вероятность выше, чем при ходьбе по улице столкнуться с кирпичом. Любая команда (Макларен не исключение) занимается просчитыванием и учетом рисков

Теперь можно строить догадки насчет слов Хауга. Наверное Мерседес действительно покидает МакЛарен, и Хауг сватал Кими в Браун ГП.
Кими сказал что единственный вариант это макларен.

по-выделенному, Баттон, держа в уме Ф1 не стал бы, выкладываясь на 110% участвовать в триатлоне. Триатлон, здесь получается, для души. Не думаю, что по окончании карьеры в Ф1 Баттон займется триатлоном :)

а Кими вроде собирался, по окончании карьеры в Ф1, заняться ралли.

не думаю что кими на 110% там гонит тапку в пол, собираться то он может и собирается, но пока это скорее хобби

Теперь можно строить догадки насчет слов Хауга. Вот Норберт и осерчал

Мне кажется тот его перл был адресован другому чемпиону ;) :lol:

Единственно, на месте МакЛарена я Кими бы запретила садиться на снегоход. Вот это ваще жесть, что он творит в этих снегогонках. :wacko:

вот это в точку ;)

намного опаснее

zima2007.jpg

Думаю ралли для Кими, это синоним "Свободы", для того чтобы чувствовать себя комфортно ему просто необходимо переключаться на что-то помимо Ф1, тем более что дополнительный выброс адреналина ему помогает успешно пилотировать в формуле. Не было бы ралли, было бы что-то другое...

А если уж думать опасно, не опасно, опасно конечно, но если так рассуждать то опасно все - кататься на велосипеде, просто поиграть в теннис (вспомним бывшего напарника Кими Хуана).

Будем надеяться, что вгляды в Маках поменялись и всетаки они смогут договориться.

Невижу никакой траблы участия Кими в ралли, ибо вероятность получения травмы ничтожно мала.

Ваще т в ралли жмуры чуть-ли не каждый год.

Интервью после столкновения:"Я был жёстк,но прав". :D

:rolleyes: интересно. Похоже, инцидент Кими-Веббер тоже будет обсуждаться завтра... Росберг поднимет. Правда Кими пофиг, Кими там не будет))

Меня всегда очень сильно удивляло, как спокойно Кими относится к инцидентам, которые портят ему гонку. Ни на кого не наезжает, не выясняет отношения, ничего не доказывает... Было и было... Хорошо, что всё-таки гонщики сами захотели поговорить об обороне. Правда сомневаюсь, что что-то изменится. Если ты компенсируешь недостаток таланта грубостью, то никакие разговоры тебя не изменят. ;)

на самом высоком уровне? приведи статистику.

Последняя гибель в WRC датирована 2005 годом, когда погиб штурман Маркко Мартина. И то в WRC это была первая гибель за декаду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...