Ixnay On The Hombre Опубликовано 28.10.2009 18:27 А вот кто будет у Фернандо? ??У Фернандо будет Фелиппе или эпическая битва за № 1 в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2009 18:39 Даже не верится,правда?Но если всё это так и есть,то Робертсоны свою зарплату не зря получают.Как впрочем и Кими. ;)Если это так, то Кими пусть и не должен, а может за Мак в 10 году бесплатно выступать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.10.2009 18:41 Если это так, то Кими пусть и не должен, а может за Мак в 10 году бесплатно выступать ;)Макс, да и не только в 10, а и в 11 и в 12 :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 28.10.2009 19:11 пока вы тут разводите машну неочём ....Наверно последняя футболка моя купил сегодняГлавное чтоб пума продолжила линейку КИМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2009 19:16 Макс, да и не только в 10, а и в 11 и в 12 :rolleyes: :lol:Я такого не говорил про 11 и 12 :) А первый год бесплатно - да! Это как в рекламе, пробуем бесплатно, потом платим деньги.А если серьезно, я на месте Кими заключил контракт года так на 3 с ЗП адекватной кризисным временам (бонусы и реклама отдельно) и наслаждался бы гонками и победами. Главное чтобы в команде была стабильность (Мак+Мерс+регламент). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.10.2009 19:17 Срочно всем москвичам (и не только) заглянуть в темуhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...0&start=440 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.10.2009 19:19 Я такого не говорил про 11 и 12 :) А первый год бесплатно - да! Это как в рекламе, пробуем бесплатно, потом платим деньги.А если серьезно, я на месте Кими заключил контракт года так на 3 с ЗП адекватной кризисным временам (бонусы и реклама отдельно) и наслаждался бы гонками и победами. Главное чтобы в команде была стабильность (Мак+Мерс+регламент).Даже не знаю что и добавить Брат! ;) Все верно! Деньги это не все в жизни, тем более что чемпион Айсмен на икорку заработал, теперь надо жить для души :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.10.2009 19:27 Свежая колонка Марка Хьюза на автоспорте (по-моему, не было у наc еще).Оперативный перевод избранного. :)спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 28.10.2009 19:28 Свежая колонка Марка Хьюза на автоспорте (по-моему, не было у наc еще).Оперативный перевод избранного. :) Все это прекрасно известно , от и до, всем, кто в теме. Но просто трудно было пройти мимо , перед последней гонкой Кими в Феррари.Хорошо пишет Марк о Кими. Впрочем, как всегда. Питает вполне понятную нам слабость.))Спасибо было приятно читать,особенно в свете последних не очень приятных выхлопов в адрес Кими.Да осталась последняя гонка в составе Феррари,хочется чтобы она у Кими удалась,это будет приятно всем:и болельщикам Кими,и болельщикам Феррари.А Кими как истинный профессионал,отличнейший гонщик сделает все для лучшего результата,как всегда несмотря ни на что и вопреки всему!Я думаю,хорошим результатом Кими отблагодарит тех людей,кто работал с ним и его болидом,и в очередной раз даст повод Доменикале поразмышлять на тему:"Что Райкконен делает с F0,что она приезжает туда,куда даже никто не мечтал?"А потом остается совсем чуть-чуть времени до 03.11.2009 года,когда мы все-таки должны (по идее) услышать о том,что Кими возвращается домой.Если всё так и будет моей(и не только моей) радости не будет предела,поднимется настроение в ожидании нового сезона,новых достижений...Верю,надеюсь... :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.10.2009 19:38 Свежая колонка Марка Хьюза на автоспорте (по-моему, не было у наc еще).Оперативный перевод избранного. :)Анюта, спасибо большое. :wub: Очень хорошо Марк написал. В принципе, ничего нового не сказал, мы все это и так знали, но приятно. Прочитать бы ферраристам нашим, но уверена, никогда не признают такой правды. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2009 19:39 Кими сегодня участвовал в открытии магазина Феррари в Дубаиhttp://www.kimiraikkonenbrasil.com/2009/10...maior-loja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 28.10.2009 19:40 Анюта, спасибо большое. :wub: Очень хорошо Марк написал. В принципе, ничего нового не сказал, мы все это и так знали, но приятно. Прочитать бы ферраристам нашим, но уверена, никогда не признают такой правды. ;)Ну как бы я болел за феррари и болею дальше ... вот только после воскресенья уже врядле буду за "ЭТО" болеть... нету там не гонщиков и не команды ... :( ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.10.2009 19:41 Читали Аллена на главной про следующий год?"Никто не знает, увидим ли мы Кими Райкконена за рулем Формулы 1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.10.2009 19:43 Кими сегодня участвовал в открытии магазина Феррари в Дубаиhttp://www.kimiraikkonenbrasil.com/2009/10...maior-loja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2009 19:43 Читали Аллена на главной про следующий год?"Никто не знает, увидим ли мы Кими Райкконена за рулем Формулы 1"ну ведь правда мало кто знаеь увидим мы его или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2009 19:44 спасибо Наташа. А я всё фотки искал с этого мероприятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2009 19:44 Читали Аллена на главной про следующий год?"Никто не знает, увидим ли мы Кими Райкконена за рулем Формулы 1"Как минимум 3 знают (Кими и его манагеры) ;) Значит неправда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 28.10.2009 19:45 Ждем новых Татух от кими )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2009 20:03 Ну как бы я болел за феррари и болею дальше ... вот только после воскресенья уже врядле буду за "ЭТО" болеть... нету там не гонщиков и не команды ... :( ...Прошу прощения конечно у фанатикофф Ферооф,но после Шуми команда сдаст напроч,особенно после ухода Кими...и ваша участь уважаемые болельщики болеть:Кто из ваших приедет на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 28.10.2009 20:10 Прошу прощения конечно у фанатикофф Ферооф,но после Шуми команда сдаст напроч,особенно после ухода Кими...и ваша участь уважаемые болельщики болеть:Кто из ваших приедет на подиум...после ухода ШУМИ пришел достойный ... гонщик, и то что они делают....право их...я лучше пойду болеть за Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2009 20:10 Спасибо было приятно читать,особенно в свете последних не очень приятных выхлопов в адрес Кими.Да осталась последняя гонка в составе Феррари,хочется чтобы она у Кими удалась,это будет приятно всем:и болельщикам Кими,и болельщикам Феррари.А Кими как истинный профессионал,отличнейший гонщик сделает все для лучшего результата,как всегда несмотря ни на что и вопреки всему!Я думаю,хорошим результатом Кими отблагодарит тех людей,кто работал с ним и его болидом,и в очередной раз даст повод Доменикале поразмышлять на тему:"Что Райкконен делает с F0,что она приезжает туда,куда даже никто не мечтал?"А потом остается совсем чуть-чуть времени до 03.11.2009 года,когда мы все-таки должны (по идее) услышать о том,что Кими возвращается домой.Если всё так и будет моей(и не только моей) радости не будет предела,поднимется настроение в ожидании нового сезона,новых достижений...Верю,надеюсь... :blush: :wub:Да не надо так пасовно...Кими в Маках с сентября уже...или не такая бы была движуха (никакая)на рынке пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2009 20:13 1) Хьюз пишет, что у Кими и Михаэля диаметрально противоположные подходы к делу. Михаэль постоянно подталкивавал команду, выдвигал какие-то требования. Кими просто делал свою работу гонщика, часто совершенно потрясающим образом, и команда получала от него, что хотела. И пока он был успешен, их все устраивало. 2) Но Кими с самого начала сразил их тем, насколько мгновенно он все схватывал, и тем, что был на уровне Михаэля в своем деле еще до старта сезона. И даже сегодня, утверждает Марк, в Феррари скажут вам, что его понимание и непринужденность в работе с огромным количеством функций, которые доступны для использования на машине, – фантастические, и что, если на то пошло, Кими использовал все эти ”штучки” даже в большей мере, чем Михаэль.3)Хьюз считает, что Кими стоило бы быть более настойчивым , инициативным, требовать от команды того, что ему необходимо, короче, подойти к делу в стиле Михаэля. Но такой стиль противоречит самой природе Кими. Он, безусловно, говорил Феррари о своих проблемах, а потом пожимал плечами, когда они не давали того, что ему было нужно.ИМХО, тезис 2 противоречит тезисам 1 и 3. То есть Кими был на уровне Михаэля, но в чём тогда он был на его уровне, если был недостаточно настойчив и инициативен? Если делал только свою работу гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.10.2009 20:17 ИМХО, тезис 2 противоречит тезисам 1 и 3. То есть Кими был на уровне Михаэля, но в чём тогда он был на его уровне, если был недостаточно настойчив и инициативен? Если делал только свою работу гонщика?по твоим словам выходит, что Михаэль не выполнял работу гонщика, а лишь анеки травил с механиками под пиво ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2009 20:21 по твоим словам выходит, что Михаэль не выполнял работу гонщика, а лишь анеки травил с механиками под пиво ? :DОткуда это по моим словам выходит? :blink: работу гонщика Михаэль, естественно, выполнял. На высочайшем уровне. Но кроме того, занимался всякими "я тут подсмотрел у Маков какое-то странное крылышко, чё это? Давайте себе такое же сделаем, оттестим и посмотрим, вдруг поможет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.10.2009 20:25 Откуда это по моим словам выходит? :blink: работу гонщика Михаэль, естественно, выполнял. На высочайшем уровне. Но кроме того, занимался всякими "я тут подсмотрел у Маков какое-то странное крылышко, чё это? Давайте себе такое же сделаем, оттестим и посмотрим, вдруг поможет".в той статье была речь о том, что Кими чуть ли не лучше Шумахера понимал технику и ее поведение и адаптировал сам себя под нее, а Шумахер требовал технику под него адаптировать - вот и разница :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах