Veland Опубликовано 28.10.2009 14:47 Судя по тому, что было раньше озвучено, не знаю правда это, или нет, но Кими получит 50 лямов, если не найдет команду на следующий год, банк оплачивает 20 лямов, если Кима возьмут в Маки + Маки должны гарантировать зарплату Кими в 30 лямов, чтобы он не был в накладе за то, что будет гонять за Маки, но, лично мне непонятно, нафига Макам нужен пилот за 30 лямов, если большинство пилотов готовы гоняться в Маках за сумму меньше 10 лямов и это при том, что первый номер у Маков уже есть!?Финская мафия, тут уж ничего не поделаешь. И всемирный заговор против Хайдфельда =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2009 14:47 да он в шоколаде окажется по-любому, с таким откатом от красных/сантандера =)Тогда с ваших же переписок ...Зачем он ...пу рвал последние три года?...Что бы потом свалить потихому в ралли?...сомнительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2009 14:50 Тогда с ваших же переписок ...Зачем он ...пу рвал последние три года?...Что бы потом свалить потихому в ралли?...сомнительно...рвал, потому что по-другому не может. :)Да никуда он не уйдёт, время не пришло ещё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2009 14:54 Финская мафия, тут уж ничего не поделаешь. И всемирный заговор против Хайдфельда =)Если бы было так,то...Зачем ему на пределе откатывать за Фероф последние гонки?...и тем более уходить в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.10.2009 14:55 Финская мафия, тут уж ничего не поделаешь. И всемирный заговор против Хайдфельда =)Ну а ссуть-то где, неужели у нас в подъезде :lol: На вопрос ответь! Ты ведь фан Кими, а не я, а этих отписок я уже начитался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.10.2009 14:57 Судя по тому, что было раньше озвучено, не знаю правда это, или нет, но Кими получит 50 лямов, если не найдет команду на следующий год, банк оплачивает 20 лямов, если Кима возьмут в Маки + Маки должны гарантировать зарплату Кими в 30 лямов, чтобы он не был в накладе за то, что будет гонять за Маки, но, лично мне непонятно, нафига Макам нужен пилот за 30 лямов, если большинство пилотов готовы гоняться в Маках за сумму меньше 10 лямов и это при том, что первый номер у Маков уже есть!?опять 25, Что ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугал.(с)-мультик про карлсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.10.2009 14:58 Коля, эта трансляция может быть на каком-то буржуйском канале. Я, например,в сети не видела ссылки на четверговые прессухи. Откуда у тебя эти записи? :blink:+1. ;) вот буржуй. :rolleyes: я их тока читаю..Просто дома, на Украине, "жирный" интернет и карта видеозахвата (ТВ тюнер).Ну и , часто-густо здесь http://on-tv.ru, livetv, и другие интернет ТВА то, сразу, буржуй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2009 15:02 Ну а ссуть-то где, неужели у нас в подъезде :lol:блин, понацепили одинаковые авы все. :rolleyes: но тебя по одному такому вычислишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2009 15:05 Просто дома, на Украине, "жирный" интернет и карта видеозахвата (ТВ тюнер).Ну и , часто-густо здесь http://on-tv.ru, livetv, и другие интернет ТВА то, сразу, буржуй :DСмысл во всем этом?...В пятницу посмотришь свободные заезды и все хорошо...хии...А на пресс-конфэрэнцыи он ни чего тебя интересующего не скажет...гыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 28.10.2009 15:07 Судя по тому, что было раньше озвучено, не знаю правда это, или нет, но Кими получит 50 лямов, если не найдет команду на следующий год, банк оплачивает 20 лямов, если Кима возьмут в Маки + Маки должны гарантировать зарплату Кими в 30 лямов, чтобы он не был в накладе за то, что будет гонять за Маки, но, лично мне непонятно, нафига Макам нужен пилот за 30 лямов, если большинство пилотов готовы гоняться в Маках за сумму меньше 10 лямов и это при том, что первый номер у Маков уже есть!?Если бы понимал, то работал бы в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.10.2009 15:07 Смысл во всем этом?...В пятницу посмотришь свободные заезды и все хорошо...хии...А на пресс-конфэрэнцыи он ни чего тебя интересующего не скажет...гыыэто где же теперь в пятницу св. заезды зырить?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2009 15:08 Ну а ссуть-то где, неужели у нас в подъезде :lol: На вопрос ответь! Ты ведь фан Кими, а не я, а этих отписок я уже начитался.Вкратце: лучше дороже, но лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.10.2009 15:09 блин, понацепили одинаковые авы все. :rolleyes: но тебя по одному такому вычислишь)И это все, что можешь сказать? Был вопрос, а вы по привычке все на личности переходите, любительницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2009 15:10 это где же теперь в пятницу св. заезды зырить?? :blink:В инете искать...хии...кто то же находит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 28.10.2009 15:10 ну я ток слышал, что Робертсон пиарился, типа:- Если б Лью был бы моим клиентом, то я б для него 100 млн в год вышиб бы.разве не Вилли Вебер так выпендривался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.10.2009 15:10 Смысл во всем этом?...В пятницу посмотришь свободные заезды и все хорошо...хии...А на пресс-конфэрэнцыи он ни чего тебя интересующего не скажет...гыыНенадо ;) Прессуха тем и интересна: мимика, жесты, интонация. Резко меняется смысл, того, что можно прочитать.Очень яркий пример: прессуха Китай 2008 и Италия 2006. Смотреть и читать - это две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.10.2009 15:12 В инете искать...хии...кто то же находит...ну здрасте открыл мне Америку <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.10.2009 15:12 Вкратце: лучше дороже, но лучше.Одно не понятно, почему же Феррари решила избавиться от более сильного пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.10.2009 15:16 FIA обнародовала расписание официальных пресс-конференций в дни Гран-при Абу-Даби Формулы-1. В четверг на вопросы журналистов ответят Фернандо Алонсо ("Рено"), Кими Райкконен ("Феррари"), Адриан Сутиль ("Форс Индия") и Ярно Трулли ("Тойота").Всех пострадавших собрали.Замучают вопросами про Бразилию. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2009 15:17 Одно не понятно, почему же Феррари решила избавиться от более сильного пилота?Он не то что более сильный...если сильный то не на много...хии...а то что более вы.......ый...как то так...хии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2009 15:18 Всех пострадавших собрали.Замучают вопросами про Бразилию. ;)Я думаю, что Алонсо и Кими несколько другими вопросами замучают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.10.2009 15:20 Одно не понятно, почему же Феррари решила избавиться от более сильного пилота?Жалко им стало более слабого,кому он нужен кроме них. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.10.2009 15:21 Всех пострадавших собрали.Замучают вопросами про Бразилию. ;)Победителя только не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.10.2009 15:25 Трасса в Абу-Даби полное фуфло. Грязная , много песка. Выезд из пита , кому такое в голову пришло? - контраст свет-тень-свет похлеще Монте-Карло.Трасса узкая, выходы из поворотов узкие и неудобные, обгоны под большим вопросом. Есть относительно длинная прямая, для керса, но она тоже не очень широкая. Трасса не имеет своего лица. Когда по ней едешь (на симул), она безликая. Но что еще хуже , она одновременно напоминает несколько тилькедромов сразу! Только разогнался, кажется что будет такой поворот, ан нет!И третий сектор - смерть для Ферров, сплошные повороты, как под лекало, много потеряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.10.2009 15:26 Всех пострадавших собрали.Замучают вопросами про Бразилию. ;)мне вот интересно как они(FIA) определяют участников прессух , наверное стоит у них там лототрон как ке гбе и такая картина типа шар нумер -ый :lol: ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах