Lunna Опубликовано 28.10.2009 10:27 FIA обнародовала расписание официальных пресс-конференций в дни Гран-при Абу-Даби Формулы-1.В четверг на вопросы журналистов ответят Фернандо Алонсо ("Рено"), Кими Райкконен ("Феррари"), Адриан Сутиль ("Форс Индия") и Ярно Трулли ("Тойота"). В пятницу в пресс-конференции примут участие Боб Белл ("Рено"), Росс Браун ("Браун"), Кристиан Хорнер ("Ред Булл") и Марио Тайссен ("БМВ-Заубер").Источник: "Чемпионат.ру"опять будут пытать наводящими вопросами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.10.2009 10:28 Друзей, может, и нет, а собутыльники найдутся.Всё зависит от того что человек вкладает в слово друг, друзей в большом количестве у человека редко можно встретить в основно приятели, так что для кими друг это очень близкий человек и если его спрашивают про друзей то он имеет ввиду настоящих друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.10.2009 10:39 тут после не давних сообщений у меня появились кой какие мысли:1. поскольку в абу - даби будет решатся сотрудничество маков и мерседес, тогда понятно почему кими пока не принял решения по поводу своего будущего, так что рынок пилотов держит не кими а макларен и мерседес из этого выплывает много вариантов розвития дальнейших событий.2. Заявление доменикали по поводу непонятия результатов ф60 в конце сезона, я так думаю что всё очень просто дело в том что новые доработки на болидах в связи с отсуцтвием тестов команды не могут полностью реализовать, а ферари когда остановила розработку, получила возможность лутше изучить болид и толком на все сто реализовать возможности тоисть они стали лутше его понимать и настраивать поскольку он не менялся что дало возможность пилоту прикататся, доработки канечно дают результа но команды толком всё равно не могут реализовать результат этих доработок у них просто нет времени на это потому как опять идут новые доработки которые меняют картину поведения болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2009 10:45 опять будут пытать наводящими вопросами :D :rolleyes: хорошо что Доменикали не будет в пт.)) а то опять всякую чушь слушать бы пришлось.Давненько от Кими нет никакх новостей, мож что и скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.10.2009 10:55 Давненько от Кими нет никакх новостей, мож что и скажет...ви вил вейт энд си вотс хэппен? :lol:иногда одна фраза для MTV3 бывает интереснее, чем целая пресс-конфа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.10.2009 10:55 "Кими Райкконен заработал для текущего сезона F1 почти столько же как и ряд других драйверов, вместе взятых." (с).Ну, и какие друзья могут быть у него среди гонщиков после этого? :)А как это связано? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.10.2009 10:59 А как это связано? :blink:Ну вот ты работашеь а твой коллега который выполняет те же функции получает в 10 раз больше...будешь ты с ним дружить или нет?именно дружить а не быть в хороших отношениях и мило улыбаться на совещаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2009 11:02 Ну вот ты работашеь а твой коллега который выполняет те же функции получает в 10 раз больше...будешь ты с ним дружить или нет?именно дружить а не быть в хороших отношениях и мило улыбаться на совещаниях.ой, Лёша... щас как начнётся "да я, да мы... А чё тут такого? а зависть это плохо...". :D зачем задавать такие компрометирующие вопросы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.10.2009 11:06 ой, Лёша... щас как начнётся "да я, да мы... А чё тут такого? а зависть это плохо...". :D зачем задавать такие компрометирующие вопросы?)понял улетаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.10.2009 11:07 Ну вот ты работашеь а твой коллега который выполняет те же функции получает в 10 раз больше...будешь ты с ним дружить или нет?именно дружить а не быть в хороших отношениях и мило улыбаться на совещаниях.Все гонщики люди богатые и обеспеченные.Все могут позволить себе хорошую машину, большой красивый дом и походы по дорогим ресторанам.Наврятли кто то будет меряться состоянием типа у меня 30 лямов, а у тебя целых 150. (ну если только у кого то есть амбиции Дерипаски, то конечно будет)Зависть может возникнуть только из за спортивных достижений, все зависит от человека.Хотя дружат же Льюис и Сутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 28.10.2009 11:14 ой, Лёша... щас как начнётся "да я, да мы... А чё тут такого? а зависть это плохо...". :D зачем задавать такие компрометирующие вопросы?)девушка извините что не знаю вашего имени. можете дать ссылку где крис даер сказал слова про кими упомянутые в вашей сигнатуре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.10.2009 11:17 Все гонщики люди богатые и обеспеченные.Все могут позволить себе хорошую машину, большой красивый дом и походы по дорогим ресторанам.Наврятли кто то будет меряться состоянием типа у меня 30 лямов, а у тебя целых 150. (ну если только у кого то есть амбиции Дерипаски, то конечно будет)Зависть может возникнуть только из за спортивных достижений, все зависит от человека.Хотя дружат же Льюис и СутилДумаю, не особо они и дружат, на данный момент.А мож исключение, которое только подтверждает правило ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2009 11:20 Ну вот ты работашеь а твой коллега который выполняет те же функции получает в 10 раз больше...будешь ты с ним дружить или нет?именно дружить а не быть в хороших отношениях и мило улыбаться на совещаниях.я бы такому руки не подал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.10.2009 11:23 я бы такому руки не подал :DДа вообще странно, что они Райкконену еще темную не устроили с утюгом на грудь и паяльником в ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2009 11:24 девушка извините что не знаю вашего имени. можете дать ссылку где крис даер сказал слова про кими упомянутые в вашей сигнатуре :)могу...это была видеопревьюшка перед Сузукой.http://www.youtube.com/watch?v=LaAq_zv-5lE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.10.2009 11:26 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22676 незнаю было ли но вот сегодня просочилось о контракте Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.10.2009 11:27 Все гонщики люди богатые и обеспеченные.Все могут позволить себе хорошую машину, большой красивый дом и походы по дорогим ресторанам.Наврятли кто то будет меряться состоянием типа у меня 30 лямов, а у тебя целых 150. (ну если только у кого то есть амбиции Дерипаски, то конечно будет)Зависть может возникнуть только из за спортивных достижений, все зависит от человека.Хотя дружат же Льюис и СутилА спортивные достижения в чем измеряются в частности для Ф-1?да и понятия дружба и приятельские отношения,это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.10.2009 11:30 Комрады!!!Огромная просьба!Если кто может записать трансляцию пресс-конфиренции в четверг, выложите для загрузки. А то у меня все прессухи Кимана за Феррари есть, а эту записать не смогу. :( С меня "магарыч" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.10.2009 11:34 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22676 незнаю было ли но вот сегодня просочилось о контракте КимиНу вот уже позитивные новости просачиваются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2009 11:35 Савард пишет по вопросам Мерса и Мака. мож кому интересно, намерно Кими это как-то тоже касается. :rolleyes: Dieter Zetsche, the chairman of Daimler AG, the parent company of Mercedes-Benz, is travelling to Abu Dhabi this weekend for discussions about the company’s involvement in Formula 1. This is a convenient place to do it as Daimler’s largest shareholder is Abu Dhabi investment company Aabar, which owns a 9.1% of the stock. Aabar is expected to be confirmed as the new majority owner of Brawn GP once the F1 season comes to an end. This is seen to signal a clear intention from Stuttgart to move away from McLaren in the medium term and create an F1 team that is controlled by Mercedes. The Germans are frustrated because of McLaren’s refusal to allow them to take advantage of Brawn’s success this year and by the Woking team’s move into the supercar market in direct competition to Mercedes’s AMG products.The McLaren-Mercedes deal lasts until the end of 2011 and the Germans will have to wait until then before being able to own Brawn, but with Aabar rumoured to be acquiring 75% of the team’s stock it will be under indirect influence in 2010, probably with a silver livery. The 40% share of McLaren that Mercedes owns will probably be sold on, with the obvious buyer being Bahrain’s Mumtalakat, which already owns 30% of the firm. This is a strategic investment and allows the McLaren management to do as they please. McLaren’s future in F1 seems likely to be as an engine builder in its own right, this being the only logical route after the launch of the MP4-12C road car with a McLaren-badged engine.Daimler AG wants to be able to make more of a fuss about its success in F1 as it seeks to rebuild its car sales after the recent economic troubles. The company today reported a drop of 74% in its Q3 income compared to last year, but it nonetheless made $84m between July and September this year. The big damage to the bottom line came in the truck business. The result is much better than Q2 when Daimler lost a whopping $1.6bn. Th company share price bottomed out at $22 in April and is now back up to $53, but there is still a long way to go to get back to the levels at the end of 2007 when the share price peaked at $110. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.10.2009 11:37 тут после не давних сообщений у меня появились кой какие мысли:1. поскольку в абу - даби будет решатся сотрудничество маков и мерседес, тогда понятно почему кими пока не принял решения по поводу своего будущего, так что рынок пилотов держит не кими а макларен и мерседес из этого выплывает много вариантов розвития дальнейших событий.не думаю что Маки и Мерсы как то держат рынок, т.к Кими то по большому счёту всё равно что будет в 2012 году. он планирует к этому времени покинуть Ф1 (может быть :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.10.2009 11:41 Ну вот уже позитивные новости просачиваются!точнее придумываются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 28.10.2009 11:53 На самом деле, наверное, не только форумчане, а все журналюги питаются исключительно слухами по Кими. Айсмен, такое ощущение, и сам не знает куда пойдёт, или знает, но не случайно он Айсмен.Останется он в Ф1 или нет, больше волнует его поклонников.Возвращаясь к недавней теме по Мику, я уверен, что и Мика, и Шуми ревностно относятся к Кими. Он очень яркий гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2009 12:01 STIG, пора почистить ЛС. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.10.2009 12:01 Возвращаясь к недавней теме по Мику, я уверен, что и Мика, и Шуми ревностно относятся к Кими. Он очень яркий гонщик.Ога. Зла ему желают. Один порекомендовал взять Кимку в МакЛарен и уступил своё место, другой - в Феррари. Каких двух чемпионов изжил из Ф1, негодник =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах