Nataly Опубликовано 26.10.2009 13:33 помню, в какой-то теме один юзер, подруга которого дружит с Джени (по модельной линии), писал, что это Джени заставляет Кими гонять в Ф1 из-за денег и была б его воля, давно бы в ралли свалил...никто не помнит кто это был?Я помню. Это был Леша(WRX). Но это опять слухи через несколько лиц. Прямая ссылка не работает, но это ему сказал один массофан с другого форума, который узнал от русской модели Нади Смит, которая дружит с Дженни. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 13:35 А ты тоже считаешь что Кими выбирает команду, и все так и ждут его решения?То что все, ну, или многие ждут его решения, говорил не один человек. Помню Росберга, Клина и Хауэтта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 13:45 То что все, ну, или многие ждут его решения, говорил не один человек. Помню Росберга, Клина и Хауэтта.Тоже самое говорили об Але, как только он объявит где будет выступать в 2010, начнутся и другие переходы, все зависит от его решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2009 13:45 А ты тоже считаешь что Кими выбирает команду, и все так и ждут его решения?Никто никого не выбирает ;) Идёт нормальный процесс переговоров. Они мне напоминают продавца и покупателя, которые знают что сделка состоится, но нужно немного поторговаться, для приличияТоже самое говорили об Але, как только он объявит где будет выступать в 2010, начнутся и другие переходы, все зависит от его решения.Нет, всё от Кими зависит и зависило.Захотел бы остатся в Феррари и остался бы. Тогда бы Ферры объявили о Алонсо в 2011 и началась волна переходов.Теперь опять когда Алонсо уже в Феррари, все по прежнему ждут решения Кими, кроме Рено, которым Кими никак не светил при любых раскладах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.10.2009 13:47 А чем Росберг лучше Ковы? Кова, в отличии от него хоть не мечтает о "феррари".Вот этим Нико и лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.10.2009 13:50 а кто белую линию пересек выезжая из боксов после первого питстопа в Сингапуре??? реально ехал на подиум а приехал хрен знает где...+10) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.10.2009 13:53 но это да, но практически все пилоты ошибаются у Алонсо и Кими ошибок куда больше за 2 сезонаОчков тоже больше за 2 сезона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2009 13:56 Вот этим Нико и лучше!Ну так и берите его вместо Массы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 13:58 Никто никого не выбирает ;) Идёт нормальный процесс переговоров. Они мне напоминают продавца и покупателя, которые знают что сделка состоится, но нужно немного поторговаться, для приличияТогда не надо писать что Кими команду выбирает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.10.2009 13:59 Товарищи Кимофилы, а чем вы так злы на Феррари?Что она вам сделала? Почему вам так хочется, чтобы онга пролетела мимо третьего места в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 26.10.2009 14:01 Ну так и берите его вместо Массы :lol:Пусть сначало в Маке подрастет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.10.2009 14:02 Отож. Болт им , с газовой резьбой, а не 3 место в КК.Идеальный вариант: Кими в личке после РБР и Браунов. Мак - 3 место в КК.И это вроде как адекватный фан Кими сказал, что ж скажут неадекваты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 26.10.2009 14:02 Товарищи Кимофилы, а чем вы так злы на Феррари?Что она вам сделала? Почему вам так хочется, чтобы онга пролетела мимо третьего места в КК?Ты где был это все время! Как же можно не знать! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2009 14:03 Тогда не надо писать что Кими команду выбирает!А почему это тебя так раздражает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.10.2009 14:05 Ты где был это все время! Как же можно не знать! :blink:Я знал, что всё запущено, но что на столько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2009 14:06 Тогда не надо писать что Кими команду выбирает!больше не буду, Лена :rolleyes: Напишу так: Команда Макларен выбирает Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.10.2009 14:08 А много ли команд захотят пилота на один год? ИМХО, для Тойоты это шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2009 14:10 Пусть сначало в Маке подрастет!Он ж тоже на 50% финн. Чтоб потом выгнать из семьи со словами "не сошлись характерами"?Вы ж первые тут напишите "для нас он всегда был человеком МакЛарена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 14:11 больше не буду, Лена :rolleyes: Напишу так: Команда Макларен выбирает Кими!!!Как-то не так звучит, я ж не защищаю Мак, и не говорю что команды выбираю, а пилоты только и ждут когда их позовут.Это должно быть обоюдное желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 26.10.2009 14:14 ИМХО, для Тойоты это шанс.Но нужно ли это Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2009 14:16 Я знал, что всё запущено, но что на столько.Именно что настолько ;) , профили читай для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2009 14:16 больше не буду, Лена :rolleyes: Напишу так: Команда Макларен выбирает Кими!!! :lol: выбирть одного из одного?Я понимаю Кими : у него от 3х команд на выбор))Народ во всю обсуждает записи в блогах :The truth is something happened to stall negotiations with Kimi Raikkonen. There are a thousand theories to explain that, but itґs hard to evaluate their relation to reality. The most interesting appeared through a German journo : the Finn would receive US$ 50 million from Ferrari/Santander for breaking the contract, but the deal foresees payment of only US$ 20 million in case he defends another outfit next year. Thus, Raikkonen is asking for a US$ 30 million salary to race for McLaren (or Toyota), an unthinkable amount considering the current economical situation in F1. A (rich) sabbatical year is a possibility he is already consideringВ кратце : Никто ничего не знает, но есть инфа (немецкий journo) , будто Кими срубит с Ферров 50 млн $, но сделка предусматривает, что ему типа выплатят Только 20млн, если он будет выступать за др. команду в след году. :blink: Поэтому Кими просит 30 млн с Мака (Тойоты), немыслимую сумму для нынешней эконом. ситуации. Годичный отпуск он типа обдумывает.ппц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2009 14:24 Как-то не так звучит, я ж не защищаю Мак, и не говорю что команды выбираю, а пилоты только и ждут когда их позовут.Это должно быть обоюдное желание.Согласен. Я думаю это желание присутствует, но как я уже говорил "обычный переговорный процесс". Притирка желаний идёт. Кто-то хочет больше получать, а кто-то меньше платить. В конце концов они сойдутся на серединке "ни тебе, ни мне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 26.10.2009 14:25 Ты где был это все время! Как же можно не знать! :blink:Мак пока не избавится от льюиса и его отца нечего у них не получится (2008 убирая конкурентов с трассы ели выиграл титул)(самый ехидный пилот -1льюис 2 льюис 3 льюис)а команда второй год подряд имея отличную машину проиграла КК(2007-2008) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.10.2009 14:25 Да пусть Кими идёт куда угодно. McLaren - не благотворительная организация, и уж точно не обязана и не будет доказывать как сильно она хочет пилота. Сейчас именно команда выбирает, а не Кими, как ему кажется. Кими - всего лишь одна из возможностей команды реализовать свои планы на будущее. Несомненно, должен быть консенсус, должны быть удовлетворены обе стороны. Но если одна сторона начинает выдвигать завышенные требования, команда на 100% права, что озвучивает своё отношение к этому. Если команда выбирает, то пусть быстре подписывает Баттона и Хэм ужо согласен. Однако этого не происходит, а это как раз говорит о том , что рынок стоит из-за Кими. Я своё мнение озвучивал ранее Ккак только Мак невыдержит и подпишет не Кими, у последнего открывается дверь в Браун, а пойти туда напрямую Кими не может не подставив Хауга. Росс тоже странно но никого до сих пор не подписал? Мак конечно тоже вариант для Кими, но риск есть, поэтому логично для него попробовать 1 год . Если всё хорошо, то можно и остаться и далеетам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах