ATLANT Опубликовано 25.10.2009 12:56 моих фоток просто завались на форуме)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1342784http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1325098Симпатишная барышня, но честно говоря я тебя совсем другой представлял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.10.2009 13:00 Перед тем, как это свое "мнение" писать, тем более, когда явно не в теме, хоть бы ветку сначала почитал. Обсуждали ведь и во время ралли, и после.Что значит твоё "не в теме"BorisG пока у тебя нет прав "модератора" можешь помолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2009 13:02 :blink: Или Льюис взял пример с Массы, решил, что подобные высказывания помогают в борьбе с Кими? :lol: Впрочем, полагаю, трудности перевода, не без этого.Никаких трудностей, можешь ознакомиться с оригиналом:http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...s-Hamilton.html"I don’t think the team have had a driver who is pushing them as I am. I’m meticulous with everything... Everyone was tired, but it was my responsibility to keep them upbeat." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 13:02 Интересно, про Брюса МакЛарена он там что-то знает? Про Сенну? Неужели этот вирус центризма через Кими передаётся его напарнику? :blink: Или Льюис взял пример с Массы, решил, что подобные высказывания помогают в борьбе с Кими? :lol: Впрочем, полагаю, трудности перевода, не без этого.Про Сенну знает 100%, он его кумир ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 13:05 С возвращениемОчень надеюсь на бойню. А Массу-то куда подевал? :lol:Пасибо ;) Да пусть хоть для начала Чемпионом станет, а то амбиций и ожидай от него его руководства и его фанатов бьют через край, тогда и встанет, да и то не уверен, с последними тремя :rolleyes: Сейчас по мойму только ленивый не бореться за чемпионат в личке, к примеру Уэббэр - афигеть :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.10.2009 13:05 Я в теме Массы щас потусить решил, повоевать с маммофанатиками))) а то скучно) :lol:Очень показательно. Особенно в контексте последних разговоров в теме о работе форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 13:05 А то. И за кульманом сам. И перед Германией у плавильной печи сам. Всё сам. B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2009 13:06 Очень показательно. Особенно в контексте последних разговоров в теме о работе форума.Твой пост тоже показателен, если уж на то пошло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.10.2009 13:09 Твой пост тоже показателен, если уж на то пошло :DВас полностью устраивает тот имидж кимофилов, который бытует на этом форуме, благодаря и таким "потусить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 13:14 Не спорю, но факта не меняет.Не факт Ленок, а твое ИМХО :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.10.2009 13:15 Твой пост тоже показателен, если уж на то пошло :Dпоясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 13:19 кто сказал, что им биться с Алонсо на Феррари? Может, с Массой на Феррари. Или, например, с Кобаяси на Тойоте.Cкорее с Кобаяси :lol: Хэм в 2007 , имхо, выглядел сильнее, чем в 2008. ;) Уж прям и не знаю, мож из-за сильного напарника как раз?ИМХО-ИМХО :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2009 13:21 я тебя совсем другой представлял :blush: :rolleyes: :lol: как мне один забаненный уже товарисч в личку написал "девочка-блондинка, читающая "космо" и жующая шоколад" ?лан, завязываем, а то неприлично как-то уже. B) Вас полностью устраивает тот имидж кимофилов, который бытует на этом форуме, благодаря и таким "потусить"?ох, уж вот что-что, а об имидже беспокоиться - самое последнее дело тут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 13:23 Новое интервью Льюиса. :) http://www.sports.ru/automoto/42197871.html"Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я...Все устали, и моей задачей было сохранять их дух..."Где же я это слышала? :rolleyes:Значит ему пора начинать думать :rolleyes: Пусть бравирует, слова мальчишки не мужа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 13:24 Не факт Ленок, а твое ИМХО :rolleyes:Скажи, а ты сильно будешь переживать если уйдет пилот за которого не болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 13:25 Вас полностью устраивает тот имидж кимофилов, который бытует на этом форуме, благодаря и таким "потусить"?Давайте уж создадим тему обсуждения всех типов филов и фобов, и там будем рассказывать у кого какой образ (секта там, коммуна или ясельная группа), здесь это оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2009 13:25 Сейчас я ожидаю лишь одного, чтобы у Кими была машина, на которой можно было бороться за победы. Это самый главный и самый сложный вопрос, учитывая ограничения регламента и текущее состояние дел. Дело в том, что машина Макларена проигрывает и Ред Буллу и Брауну от 0,3 до 0,5 сек на круге с учетом отмены в следующем году КЕРС.А я бы так не переживал. Все же и Макларен и Феррари думаю будут очень серьезно работать в плане аэродинамики. К тому же ты забыл еще одну вещь. Увеличения топливного бака и отмена дозаправок тоже внесут свои коррективы и не факт, что РБР и БГП лучше справляться, нежели Макларен (особенно последние). Макларен показал, как может дорабатывать машину, которая изначально даже не могла попадать в Q2. Ну а тут все же будет новая машина с учетом прошлых ошибок и просчетов. Да и не надо сравнивать ресурсы РБР, БГП с Маклареном. К тому же есть еще один аспект : это стратегия. РБР в этом сезоне явно не блистал тактической выучкой, да и механики на питах работали не лучшим образом. В БГП должно быть с этим все в порядке, но я сильно сомневаюсь. что у них будет машина лучше нежели у Макларен и РБР. Макларен - однозначный фаворит 2010 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2009 13:27 А я бы так не переживал. Все же и Макларен и Феррари думаю будут очень серьезно работать в плане аэродинамики. К тому же ты забыл еще одну вещь. Увеличения топливного бака и отмена дозаправок тоже внесут свои коррективы и не факт, что РБР и БГП лучше справляться, нежели Макларен (особенно последние). Макларен показал, как может дорабатывать машину, которая изначально даже не могла попадать в Q2. Ну а тут все же будет новая машина с учетом прошлых ошибок и просчетов. Да и не надо сравнивать ресурсы РБР, БГП с Маклареном. К тому же есть еще один аспект : это стратегия. РБР в этом сезоне явно не блистал тактической выучкой, да и механики на питах работали не лучшим образом. В БГП должно быть с этим все в порядке, но я сильно сомневаюсь. что у них будет машина лучше нежели у Макларен и РБР. Макларен - однозначный фаворит 2010 года...я сейчас опасаюсь только того, что контракт с Маками не подпишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 13:32 я сейчас опасаюсь только того, что контракт с Маками не подпишут...Зря опасаешся ;) Жизнь на этом не закончится. Многие просто решили что на Маке свет сошёлся клином. Ничего подобного. Есть и другие команды, и ралли в конце концов, так что будем жить (с)Хотя лично я хочу конечно видеть Кими в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2009 13:33 я сейчас опасаюсь только того, что контракт с Маками не подпишут...Баттон уже на 99% в Брауне. Скорее всего останется в БГП, а Кими останется в Макларен ити... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2009 13:34 Зря опасаешся ;) Жизнь на этом не закончится. Многие просто решили что на Маке свет сошёлся клином. Ничего подобного. Есть и другие команды, и ралли в конце концов, так что будем жить (с)Хотя лично я хочу конечно видеть Кими в Макларене.да это понятно...просто мне бы хотелось домой вернутся вместе с Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 13:34 я сейчас опасаюсь только того, что контракт с Маками не подпишут...Я думаю подпишут, но вот только не понятно почему они так тянут(либо подписали и непонятночего ждут, либо еще не могут договориться!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 13:34 Симпатишная барышня, но честно говоря я тебя совсем другой представлял :blush:Слабенько для такой красивой девушки) я скажу так: Мадам вы бесподобны! I am blinded by your beauty :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 13:34 ох, уж вот что-что, а об имидже беспокоиться - самое последнее дело тут. ;)Имдж, это, конечно, вторично. Но я туда заглянула, столько льется негатива про Кими и кимофилов, сарказм, унижения. И кимофилы все время подливают масла в огонь, вместо того, чтобы это прекратить. Я не понимаю. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 13:36 Скажи, а ты сильно будешь переживать если уйдет пилот за которого не болеешь?Мне жаль что ушел Мика,Моня,Шум,ДиСи,Ральф, (даже невозможный Вильнев) будет очень жаль если после этого чемпионата уйдет Физи, Труль и КвикНик, я по ним всем буду очень скучать :( :( :( Возможно чуть меньше чем если бы ушел Кими, но это так........ Эти парни это последнее десятилетие Ф1, остальные как мне кажется просто присутствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах