Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Всё таки Кова не убогий какой и не нуждается, думаю, в столь откровенной лести . Ну, никак не вижу, что Кова "заставляет его бороться на пределе". Смешно. ИМХО.

А он должен был сказать "Да, я жду Кими, потому что с ним действительно интересно бороться, не то что с этой размазней, которая пропускает машины без керса"?

Поделиться этим сообщением

А если он имел виду "лушие" себя и Баттона?

Тогда почему "лучший" Баттон до сих пор не пошел нарасхват у команд?

Да вспомнив квалификацию этого года в Валенсии не очь смешно-та...жалко Хейкки хороший пилот пропадает, ничем не хуже ЛХ.(хотя сам виноват подписав контракт на этот 2009)

А я не над Ковой смеюсь, а над неудачной подачей Льюиса. :rolleyes:

Видно ты плохо смотрел его выступления за последние два года и не вникал в нюансы. Тебе объяснять смысла нет, все равно не поймешь, к сожалению. А по поводу лжи о приоритетах в выборе между машиной и деньгами ты ошибаешься, почитай внимательно интерьвью Кими по этому поводу. И тем более ты сам в начале своего поста написал "что дело не в деньгах", сам себе противоречишь.

З.Ы. Мой тебе совет - научись жить с собой в гармонии, и когда выкладываешь свои мысли, проверь их на наличие фобства, а то в этом ты похоже очень мотивирован :)

К Кими да, у меня мало внимания в гонке, но общею картину его результатов за два года я представляю, поэтому дал такую оценку, да я писал что дело не в деньгах, но я говорил о Макларен!

Всё таки Кова не убогий какой и не нуждается, думаю, в столь откровенной лести . Ну, никак не вижу, что Кова "заставляет его бороться на пределе". Смешно. ИМХО.

Все нормально. У Льюса задача минимум это одолеть напарника. Все остальное зависит от машины

:D :P Hi Saima. I am glad to see you here, very glad! insanely happy!))) I really like what you do on the site, which is dedicated to Kimi. Is a masterpiece! Rollers general super! Thank you for this! We Kimi has always been incredible fans. Yes, I remember that race in the UK (Silverstone), it was the best race for Ferrari Kimi, except in Brazil, 2007 and Belgium 09. I am generally very sick for Kimi, as his brother, very worried! He is the best! Well After all I am pleased to meet you. :lol:

(Sorry could not text very clear, but I like you write through a translator, but I think the meaning of the concept of normal)

:D :D :D :D

Кимстер, жжошь напалмом :lol:

Он имел себя и Алонсо, видимо считает, что наконец тот получит быструю тачку... и будет продолжение банкета 2007

Тогда почему "лучший" Баттон до сих пор не пошел нарасхват у команд?

Не по карману.Это на него Хауг намекал. :D

Маловероятно. Хотя Дженсон был бы предпочтительнее для Льюиса, нежели Кими. Льюис уверен, что будет сильнее Дженсона.

А он должен был сказать "Да, я жду Кими, потому что с ним действительно интересно бороться, не то что с этой размазней, которая пропускает машины без керса"?

Сказать только правду и воздержаться от произнесения фраз, которым сам не верит.

Да какая тут подача, после 2-х сезонов и всех скандалов сейчас наверно каждое слово продумывают определенные люди и "шепчут на ухо".

Как врунишкой прослыл, так теперь какая-то нереальная забота о коллегах появилась, чтоб репутацию исправить.

Ну и про зомбирующие желтые глаза папега не нужно забывать! ;) :lol:

он, родимый ? :rolleyes:

26611a955d3f.jpg

А на требование "Кими не гони так, ты должен пропустить Льиюса"
:P

и так : "пшшш, пшшш, что-то радио барахлит, я вас не слыыышуууу, пшшш" :D

Цитата(voda @ 24.10.2009, 22:26)

"... он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе..." (с) - вот здесь слукавил, мне кажется.

Может речь шла о квалах?

или на роликах ;)

26611a955d3f.jpg

А папег ещё и участнник The Prodigy :)

Я и говорю, что Кова с залитыми баками в квале Валенсии уступил ЛХ совсем чуточку. Хейкки стартовал вторым, Льюис с поула....но намного легче. Пилоты молодые, быстрые, равного уровня...отношение в команде только не равное вот и все.

А Льюис как всегда такими словами пытается показать свое превосходтсво над Хейкки, чтобы у некоторых сложилось впечатление, что тот не ахти какой пилот.

Кимстера то он сцыт, это невооруженным глазом видно.

А папег ещё и участнник The Prodigy :)

Ему ПусиКет больше нравится :rolleyes:

Кимстер, жжошь напалмом :lol:
Ну а шо)) :lol: :o (Кстати личку глянь)

Я и говорю, что Кова с залитыми баками в квале Валенсии уступил ЛХ совсем чуточку. Хейкки стартовал вторым, Льюис с поула....но намного легче. Пилоты молодые, быстрые, равного уровня...отношение в команде только не равное вот и все.

А Льюис как всегда такими словами пытается показать свое превосходтсво над Хейкки, чтобы у некоторых сложилось впечатление, что тот не ахти какой пилот.

Кимстера то он сцыт, это невооруженным глазом видно.

??

Кими только на 2 кг тяжелее был

26611a955d3f.jpg

:lol:

Ага, опять шаманит над заправочными машинами

Так, очень интересно... В общем, на немецком сайте Motosprot слова Хауга звучат так:

"...На данный момент, я не буду называть имён, но у нас есть соглашение с пилотом, который хочет побеждать. Но он не из тех, кто говорит "Я знаменитость в Формуле 1, платите мне и я буду гоняться за вас".

Вот ссылка на гуглоперевод

И что это значит? Уже подписали Ника? Или Кими больше не знаменитость? :lol: Или, Ктулху упаси, оставляют Хейкки ещё на сезон?

видимо Кими подписали

видимо Кими подписали

или Хайдфельда :rolleyes:

или Хайдфельда :rolleyes:

вряд ли...Хайфельд не уровень Мака...так же как и Хейки

??

Кими только на 2 кг тяжелее был

Сцмысле? Я про этот год говорю, про Кову и ЛХ в Валенсии.

Льюис наиграно как-то в адрес Хейкки отозвался, мол тот заставляет его бороться на пределе. Некоторые тут и усомнились в чем-то. Я и привел пример, хде это могло иметь место.

Кимыча к слову упомянул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...