Заубер Опубликовано 24.10.2009 18:48 Всё таки Кова не убогий какой и не нуждается, думаю, в столь откровенной лести . Ну, никак не вижу, что Кова "заставляет его бороться на пределе". Смешно. ИМХО.А он должен был сказать "Да, я жду Кими, потому что с ним действительно интересно бороться, не то что с этой размазней, которая пропускает машины без керса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.10.2009 18:49 А если он имел виду "лушие" себя и Баттона?Тогда почему "лучший" Баттон до сих пор не пошел нарасхват у команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 18:49 Да вспомнив квалификацию этого года в Валенсии не очь смешно-та...жалко Хейкки хороший пилот пропадает, ничем не хуже ЛХ.(хотя сам виноват подписав контракт на этот 2009)А я не над Ковой смеюсь, а над неудачной подачей Льюиса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 18:49 Видно ты плохо смотрел его выступления за последние два года и не вникал в нюансы. Тебе объяснять смысла нет, все равно не поймешь, к сожалению. А по поводу лжи о приоритетах в выборе между машиной и деньгами ты ошибаешься, почитай внимательно интерьвью Кими по этому поводу. И тем более ты сам в начале своего поста написал "что дело не в деньгах", сам себе противоречишь.З.Ы. Мой тебе совет - научись жить с собой в гармонии, и когда выкладываешь свои мысли, проверь их на наличие фобства, а то в этом ты похоже очень мотивирован :)К Кими да, у меня мало внимания в гонке, но общею картину его результатов за два года я представляю, поэтому дал такую оценку, да я писал что дело не в деньгах, но я говорил о Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.10.2009 18:49 Всё таки Кова не убогий какой и не нуждается, думаю, в столь откровенной лести . Ну, никак не вижу, что Кова "заставляет его бороться на пределе". Смешно. ИМХО.Все нормально. У Льюса задача минимум это одолеть напарника. Все остальное зависит от машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.10.2009 18:51 :D :P Hi Saima. I am glad to see you here, very glad! insanely happy!))) I really like what you do on the site, which is dedicated to Kimi. Is a masterpiece! Rollers general super! Thank you for this! We Kimi has always been incredible fans. Yes, I remember that race in the UK (Silverstone), it was the best race for Ferrari Kimi, except in Brazil, 2007 and Belgium 09. I am generally very sick for Kimi, as his brother, very worried! He is the best! Well After all I am pleased to meet you. :lol: (Sorry could not text very clear, but I like you write through a translator, but I think the meaning of the concept of normal) :D :D :D :DКимстер, жжошь напалмом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.10.2009 18:52 А если он имел виду "лушие" себя и Баттона?Он имел себя и Алонсо, видимо считает, что наконец тот получит быструю тачку... и будет продолжение банкета 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.10.2009 18:52 Тогда почему "лучший" Баттон до сих пор не пошел нарасхват у команд?Не по карману.Это на него Хауг намекал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 18:52 А если он имел виду "лушие" себя и Баттона?Маловероятно. Хотя Дженсон был бы предпочтительнее для Льюиса, нежели Кими. Льюис уверен, что будет сильнее Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 18:52 А он должен был сказать "Да, я жду Кими, потому что с ним действительно интересно бороться, не то что с этой размазней, которая пропускает машины без керса"?Сказать только правду и воздержаться от произнесения фраз, которым сам не верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.10.2009 18:55 А я не над Ковой смеюсь, а над неудачной подачей Льюиса. :rolleyes:Да какая тут подача, после 2-х сезонов и всех скандалов сейчас наверно каждое слово продумывают определенные люди и "шепчут на ухо".Как врунишкой прослыл, так теперь какая-то нереальная забота о коллегах появилась, чтоб репутацию исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.10.2009 18:56 Ну и про зомбирующие желтые глаза папега не нужно забывать! ;) :lol:он, родимый ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.10.2009 18:58 А на требование "Кими не гони так, ты должен пропустить Льиюса" :Pи так : "пшшш, пшшш, что-то радио барахлит, я вас не слыыышуууу, пшшш" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.10.2009 19:00 Цитата(voda @ 24.10.2009, 22:26) "... он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе..." (с) - вот здесь слукавил, мне кажется.Может речь шла о квалах? или на роликах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2009 19:02 он, родимый ? :rolleyes: А папег ещё и участнник The Prodigy :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.10.2009 19:02 А я не над Ковой смеюсь, а над неудачной подачей Льюиса. :rolleyes:Я и говорю, что Кова с залитыми баками в квале Валенсии уступил ЛХ совсем чуточку. Хейкки стартовал вторым, Льюис с поула....но намного легче. Пилоты молодые, быстрые, равного уровня...отношение в команде только не равное вот и все.А Льюис как всегда такими словами пытается показать свое превосходтсво над Хейкки, чтобы у некоторых сложилось впечатление, что тот не ахти какой пилот.Кимстера то он сцыт, это невооруженным глазом видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.10.2009 19:03 А папег ещё и участнник The Prodigy :)Ему ПусиКет больше нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.10.2009 19:03 Кимстер, жжошь напалмом :lol:Ну а шо)) :lol: :o (Кстати личку глянь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 19:04 Я и говорю, что Кова с залитыми баками в квале Валенсии уступил ЛХ совсем чуточку. Хейкки стартовал вторым, Льюис с поула....но намного легче. Пилоты молодые, быстрые, равного уровня...отношение в команде только не равное вот и все.А Льюис как всегда такими словами пытается показать свое превосходтсво над Хейкки, чтобы у некоторых сложилось впечатление, что тот не ахти какой пилот.Кимстера то он сцыт, это невооруженным глазом видно.??Кими только на 2 кг тяжелее был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.10.2009 19:04 он, родимый ? :rolleyes: :lol: Ага, опять шаманит над заправочными машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 19:08 Так, очень интересно... В общем, на немецком сайте Motosprot слова Хауга звучат так:"...На данный момент, я не буду называть имён, но у нас есть соглашение с пилотом, который хочет побеждать. Но он не из тех, кто говорит "Я знаменитость в Формуле 1, платите мне и я буду гоняться за вас".Вот ссылка на гуглопереводИ что это значит? Уже подписали Ника? Или Кими больше не знаменитость? :lol: Или, Ктулху упаси, оставляют Хейкки ещё на сезон?видимо Кими подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.10.2009 19:09 видимо Кими подписалиили Хайдфельда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 19:10 или Хайдфельда :rolleyes:вряд ли...Хайфельд не уровень Мака...так же как и Хейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.10.2009 19:12 ??Кими только на 2 кг тяжелее былСцмысле? Я про этот год говорю, про Кову и ЛХ в Валенсии. Льюис наиграно как-то в адрес Хейкки отозвался, мол тот заставляет его бороться на пределе. Некоторые тут и усомнились в чем-то. Я и привел пример, хде это могло иметь место.Кимыча к слову упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.10.2009 19:12 Киман в маках 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах